3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. メルイロ(Melliro)   >

Melliro【アイラッシュ メルイロ】

メルイロ

• 長崎県長崎市天神町4-2AvenirlTenjin101
  • ココウォーク徒歩6分/長崎駅より徒歩12分

りさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 15:54:39.0

毎回担当してくださるスタッフさんは、施術は勿論のこと【接客力と美意識が高い女性】で、女性として【私の憧れている存在】でございます。

【美を追求する方の強い味方であるべき】だと、私も見習って【綺麗でありたい】の願望だけでなく、それに伴った【向上心】や【努力】を欠かさずに生きていきたい且つ、目標を高くもった人間でありたいと思える存在です♪

長く施術をお願いしていることもあり、信頼関係を築くことが出来、今では私の【こうなりたい】を【カタチとして実現してくださる素敵な技術の持ち主】だと感じております。

可愛らしいお部屋で、まつ毛の施術をしていただき、綺麗になれてテンションが上がるだけでなく、お話をさせていただくことで、モチベーションも上がり、毎回+@のHAPPYを私は個人的に感じさせていただいております。今後もまつ毛は担当スタッフさんにお願いさせていただきだきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

今後も沢山の方のなりたいを実現していって、皆さんの美のカリスマ的存在になってください、応援しています。
    いつも本当にありがとうございます。
    また伺いますね#^_^#

【カラー変更無料】似合わせまつエク*.°フラットラッシュつけ放題 ¥5960

り様

全店舗の頃からご来店頂き、そしてこのようなとても素敵な

口コミを書いて下さり本当に本当にありがとうございます!感謝

並んでいるお言葉をみて涙が出そうでした、、、!感動

このようなおこお言葉が見合う女性になれる様頑張ります!

いつも支えて頂き本当に本当にありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-24 17:40:22.0

今回はマツエクとマツパで迷っていたのですが、納得のいく説明をしていただき、続けてマツパをお願いすることにしました。丁寧なケアをして綺麗に仕上げて下さり大満足でした!ありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-23 12:17:49.0

まつ毛の倒れクセ直しに毎回試行錯誤いただきありがとうございます。

• ポッちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 00:16:20.0

先日はお世話になりました☆
    新メニューの【最高の仕上がりになるパーマ】で
    施術していただきました!

パーマをかけて数日たっていますが
    睫毛のハリとコシが蘇っています!!

皆さんにもぜひおすすめしたいですo(^o^)o

工程、内容も詳しくご説明をして下さりました。

パーマデザインはいつもお任せでお願いしています!
    しっかりと似合わせて下さり

常に新しい、確かで高度な技術、
    お人柄の良さ、
    気持ち良く楽しく過ごさせて
    もらって
    行くたびに元気チャージです!
    まつげも気持ちも上がります☆笑

またよろしくお願いします^o^

【こだわり】最高の仕上がりになるまつ毛パーマ

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:31:47.0

先日は遅い時間帯から、長時間ありがとうございました。。いつもながら完璧な施術、仕上がりに大満足でした!
    ここのサロンの凄いところは、施術中に痛い!と感じたことが1度もないことと、嫌なパーマ液の臭さがないこと、最初から最後まで快適に過ごさせていただけるのはスタッフさんのこだわりとお客様への気配りだと感嘆しております。
    いつも私の細かなわがままを取り入れてくださって、十人十色の希望、仕上がりにできる技術者だと思って信頼をおいてます。だから私の大切な友人にもオススメできるサロンさんです。
    また、お世話になります。よろしくお願いいたしますm(_ _"m)

【人気】選べる似合わせまつ毛パーマ上下*.°(パリジェンヌ可)¥9900

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:30:11.0

今回のデザインも最高によかったです!!
    左右左ある目でも違和感ないように仕上げて頂いて毎回感動してます( > < )あと何よりまつ毛の持ちがいいのが最高です。
    お店の雰囲気もとっても可愛いし、担当者さんも話しやすくて毎回行くの楽しみにしてます\(^o^)/
    1年近く通ってますがここ以外行けません笑

[投稿日] 2024-03-24 23:27:29.0

いつも最高の仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
    悩みに対して、すごく丁寧に対応してくださるので、安心して通うことができます!

【カラー変更無料】似合わせまつエク*.°フラットラッシュ120本 ¥5170

[投稿日] 2024-03-20 10:24:38.0

まつ毛の倒れ癖直しに毎回配慮いただき助かってます。

【前回来店から6週間以内の方】うる艶まつ毛パーマ(パリジェンヌ可)¥6050

• yoshieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 09:51:45.0

初マツエクでしたが、色々お話ししてたらあっという間でした。
    デザインもお任せで、自然な仕上がりで満足です♪♪♪
    5歳の娘もすぐに気付いて、「お目々かわいいー!どうしたの?」って言われました。笑
    お店もとっても可愛くて、スタッフさんの人柄もよくお話も楽しくよかったです♪
    口コミの評判がいいのも納得で、ぜひオススメしたいお店です!
    またお願いします^^

【カラー変更無料】似合わせまつエク*.°フラットラッシュ80本 ¥4620

• dzl81ypuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:50:07.0

3回目もとても綺麗にしていただきました!!マツパに関してよく分からないことが多いのでおまかせしているのですが、毎回素敵な仕上がりにしていただけるのでとてもありがたいです。今回もありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-17 18:08:06.0

すっかりマツパに虜です!仕上がりがとても綺麗で持ちもよく、気に入ってます!いつも癒しと笑いのある空間で、幸せな時間をありがとうございます!

【こだわり】最高の仕上がりになるまつ毛パーマ

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:26:35.0

いつもメイクのお話など、本当に詳しくて色々教えて下さるので
    毎回楽しみにしています。
    仕上がりもいつも満足で持ちもいいのでリピートしています。

【上下まつエクSet】120本まで◎

めぐ様

いつもお忙しいなか定期的なご来店ありがとうございます(*^^*)

詳しく教えて頂いているのは私の方です!

綺麗なまつ毛を保って頂き本当にありがとうございます!

Melliro

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:22:02.0

とにかく仕上がりがめちゃめちゃ可愛くて、お話が面白かったです...!!話すのが苦手だったのですが、合わせて話して頂き楽しい時間を過ごせました♪ 全てに大満足です!!

みほ様

初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

ご満足!それはとても嬉しい!!

嬉しいお言葉もありがとうございます!感謝

Melliro

• ありんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:12:51.0

最高に可愛くなります!
    お気に入りのお店です!!

【カラー変更無料】似合わせまつエク*.°フラットラッシュ100本 ¥5060

ありん様

2回目のご来店すごく嬉しかったです(*^^*)

まつげパーマからのエクステ!似合いすぎて可愛すぎて

写真何回も見ちゃいました(笑)次回のご予約もありがとうございます!

Melliro

• めいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 21:16:37.0

今回のデザインも想像以上でとても素敵でした♪
    居心地が良すぎて途中で寝てしまうくらいです笑
    お話もとっても楽しかったです!

これからもよろしくお願いします(^^)

めい様

とってもとっても嬉しいです!!

私の方が楽しませて頂きありがとうございました(*^^*)笑

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します!

Melliro

• ななまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:54:00.0

いつもなりたいイメージを伝えると、理想通りのまつ毛になります!
    わたしは片目奥二重、片目一重とまつ毛の見え方が違うのですが、左右対称にしていただけてすごいです!!
    ケアのやり方や使ってるものを教えていただいて実践してみると、本当に持ちが全然違うしまつ毛がすごく伸びて驚きです!!
    これからもまつぱは絶対メルイロです!!

ななまん様

長い間通って頂き本当にありがとうございます!

理想通りに仕上げるのが楽しくて楽しくて(*^^*)

ケアもしっかりして下さるお陰で毎回素敵まつげ!!

いつも本当にありがとうございます!

Melliro

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:37:54.0

今回も、いつも通り完璧な仕上がりでした(^^)/ 毎回、私の細かな希望(無理難題)をひとつひとつ聞いてくれて、希望通りの仕上がりになるので敬服の一言です。話が盛り上がってしまい、次の方にお待ちいただいたことが申し訳なかったです、ごめんなさいm(_ _"m)完璧な仕上がりと、雰囲気のよさ、トータル的な良さを求めるならこのお店がナンバーワンです!!!わたしの推しです笑

yuko様

いつも長い間通って頂きとても感謝しています!

いつも私が上手くなるように課題をくださることにも本当に

感謝しています!うわあ~推しだなんて、、、何て幸せ者!

本当に本当にありがとうございます(*^^*)

Melliro

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:40:09.0

今回2ヶ月ぶりに来ました。綺麗にまつ毛を仕上げていただき視界がクリアになりました。トリートメント?かなまつ毛に水分入ってとぅるとぅるです。またよろしくお願いします。

さっちゃん様

いつも長い間通って頂きとても感謝してます。

トリートメント実感いただき嬉しいです!!!

ケアも頑張って下さってるうえに更にとぅるとぅるまつげに

なって仕上がりも最高でしたね(*^^*)

いつも本当にありがとうございます!!

[投稿日] 2024-02-21 23:25:29.0

いつも可愛いデザインをありがとうございます!
    ドンピシャすぎて、担当スタッフさんにしか任せられません!

ほのぴ様

ずっとずっと通ってくれて本当に感謝です。

いつもMelliroと私を支えてくれて本当に

ありがとうございます(T T)

Melliro

• ゆたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 14:35:26.0

前回お任せしたときに、全く滲みなくて感動したので、また伺いました!
    今回も滲みることなく、しかもパッチリ仕上げてくださったので、周りの人からまつ毛褒められる機会が増えました!!
    担当してくださる方が美しいし美意識が高いので、色々聞けるのが楽しかったです。
    また伺います!

ゆた様

この度は2回目のご来店とても嬉しかったです!

そして貴重なお時間割いてこのような素敵な

クチコミ書いていただきとてもとても光栄です感謝です、、、(T T)

本当に本当にありがとうございます!

Melliro

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:55:01.0

先日3回目のパリジェンヌでお世話になりました!!
    いつも納得のいく仕上がりにしていただきほんとに満足しています!
    またよろしくお願いします!!

もえ様

3回目のご来店とても嬉しかったです!

リピートして頂き綺麗なまつげを保って頂きとても

光栄ですし、数多くのなかからメルイロを選んで

頂き本当にありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2024-02-11 18:33:28.0

マツパ2回目、持ちが良かったので約2ヶ月ぶりでした!
    今回もカール強めで睫毛も気分もグッと上がって最高です!とても気に入りました。ありがとうございます!

やっぴー様

いつもお忙しいなか定期的にご来店下さり本当に

ありがとうございます(*^^*)

会う度まつ毛も綺麗になってるのでケアも頑張って

くれているな~~と感動します!笑

いつも本当にありがとうございます!

Melliro

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 15:08:51.0

左右の目の形が不対象で、
    同じカールを当てると
    まつ毛の上がり具合も
    不対象になり悩んでいました(;;)

初めて目が対象に見える
    まつパをしていただいて
    テンションぶちあげでした(笑)

なかなか良いまつパサロンに
    出会えませんでしたが
    これからはメルイロさん一筋で
    いかせていただきます(*^^*)(笑)

最後に飲み物を頂いた際に
    カップに可愛い文字を
    書いていただいてたのに
    気付かずすみません泣

大満足のサロンでした!
    またお伺いしますね!

【ご新規様】選べる似合わせまつ毛パーマ*.°(パリジェンヌ可)¥5940

mm様

この度ははじめのご来店ありがとうございました!

たくさん嬉しいことを書いて頂きとても嬉しいです(*^^*)

デザインをなんとなく決める。より目元や自まつげの状態をみて

決めてく事が大切ですよね♪次回のまつ毛パーマも楽しみですね!

[投稿日] 2024-02-02 13:22:03.0

まつ毛の倒れクセが悩みのタネです。間隔早めに修正ケアお世話になりたいと思います。

ちづ様

いつもお忙しいなか定期的にご来店頂き

本当にありがとうございます!!

クセも徐々に矯正していきましょうね♪特に目尻♪笑

[投稿日] 2024-01-22 22:37:48.0

今回のデザインは、過去一好みです(^^)毎回、過去一を更新してくださって、やっぱりまつ毛は担当スタッフさんだな~と思いました!

ほのぴ様

とてもとても嬉しいお言葉嬉しいです(*^^*)

小さな更新にはなるかと思いますが来る度更新

できるよう寄り添わせて下さい!!

いつもありがとうございます♪  Melliro

• 優美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:49:11.0

都合が合わず2回程別のサロンを利用したら、より良さを実感しました。私は過去の事故で左瞼の上が神経麻痺になっていて目の左右差を気にしてましたが、特に相談した訳でもないのに誰でも左右差があるのでとデザインを提案して下さり両目同じような華やかな仕上がりになりました。
    まつ毛の向きが綺麗に揃っていてバラバラ感が全くなく凄い技術が高いと思います。
    お安いのに本当に凄い!これからも通わせて頂きます。
    友達や同僚にもおすすめしたいなと思います。

優美さま

とてもとても貴重な嬉しいお言葉ありがとうございます(T T)

まだまだこれからの私ですがこのような嬉しいお言葉頂くと

これから頑張る糧になります!感謝いたします(*^^*)

Melliro

• ゆたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 21:08:06.0

今回、初めて伺ったので少し緊張していましたが、とてもフレンドリーかつ親切に接してくださり、緊張が解れました!また、まつ毛のデザイン等の方向性が決まって無かったのですが、技術面でも親身になって細かくカウンセリングや似合うデザインなどの提示をいただき大変ありがたかったです!
    また伺いたいです!

ゆた様

この度ははじめてのご来店ありがとうございましたら!

目の形に合うデザインを見つけるって大切なことなので

気分でたくさんの好きなデザインをトライされてみてください(*^^*)

嬉しいお言葉頂き嬉しいです!ありがとうございます♪

Melliro

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:44:52.0

いつも希望通りのデザインにして下さってありがとうございます。
    楽しいお話しと、可愛いお店の雰囲気が楽しみで、いつも利用させて頂いています。
    また来年もよろしくお願いします。

めぐ様

感謝するのはこちらの方なのに本当にありがとうございます(T T)!

こちらこそどうぞよろしくお願い致します♪

(ネタ探ししておきますね はーと) Melliro

• めいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 10:32:24.0

今回初めて伺いましたが、スタッフさんのお人柄はもちろんサロン内も可愛らしくアットホームな雰囲気で終始リラックスできとても居心地が良かったです(^^)

お話もとっても楽しかったです☆
    また伺います♪

めい様

この度はメルイロを選んでご来店頂きとても

嬉しく光栄です(*^^*)たくさん嬉しいお言葉頂き

これから頑張る糧になります!!感謝感謝です!

楽しみまつ毛パーマ生活を♪  Melliro

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:41:22.0

今回も大満足の仕上がりでした!とっても感謝感謝です♪またよろしくお願いします。

さっちゃん様

お忙しいなか定期的にご来店頂きこちらのほうが

感謝感謝です!!いつも逆に楽しませて頂きありがとうございます(*^^*)

Melliro

メルイロ(Melliro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー