3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 六甲仲井整体院   >

六甲仲井整体院 【肩こり/腰痛/眼精疲労/骨盤矯正】

ロッコウナカイセイタイイン

• 兵庫県神戸市灘区森後町2-1-10サンビルダー六甲駅前703号
  • 六甲道から徒歩1分【首肩こり・腰痛改善に/整体/バキバキしない骨盤矯正】

こそみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:12:54.0

めまいがするほど辛かった首から肩にかけての痛みが、30分程の施術で、軽くなり痛みが取れました。
    あの重たさは、なんだったんだろうと思うほど楽になりました。
    細かな説明と施術で、わかりやすく安心できました。
    個室の部屋なので、気を使わずリラックス出来て良かったです。

【首・肩こり改善】肩甲骨の可動域◎バキバキしない!全身矯正・本格整体¥3980

六甲仲井整体院 【肩こり/腰痛/眼精疲労/骨盤矯正】からの返信コメント

ご来院いただきありがとうございました。
    当院の施術がお役に立てたようで何よりです。
    歪みをとり、バランスを良くして、首や肩のつらさが出ないような身体作りをしていきましょう!
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• もあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:19:15.0

お店の場所が分からなくて電話で聞いた時もすごく丁寧に対応してくださって、体の細かいところまで見ていただけて大満足です!

先日はご来院いただきありがとうございました。
    施術にはご満足いただけたようで何よりです。
    少し遠方になられますが、お近くにお越しの際はまたご利用いただければ幸いです。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• pppさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:50:08.0

丁寧な説明と治療をしていただきました。
    親身に症状を聞いていただいたと思います。

症状が酷かったので
    痛みはゼロにはなりませんでしたが、
    かなり良くなりました。

継続的に通うには、金額の負担が大きく、悩みどころです。
    自費治療になるので、そうならざるを得ないとは思います。

余裕がでたら、またお願いしたいと思います

【O脚・X脚改善】歪みを整え美脚に◎バキバキしない!全身矯正・本格整体¥3980

この度は当院を選んでご来院いただきありがとうございました。

施術によって楽になったと感じていただけたようで良かったです。

ご予算の都合もあるかと思いますが、お越しいただければ今後もお役に立てるようにしっかりと施術させていただきますので、またご検討いただければと思います。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• りさぺろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 03:08:32.0

丁寧親切。体のことを知り尽くしているため安心してお任せできます。また話しやすく相談しやすい方で人柄も素敵です。

【とりあえず予約】クーポンに迷われた方、お悩みが多い方はこちら!

ご来院いただきありがとうございました。
    お役に立てたようでよかったです。
    引き続きしっかり整えていきましょう。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 17:54:01.0

猫座が気になっていたので利用させて頂きました。今の自分の骨の状態を模型を使って丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。骨盤調整中も、普段の生活でどのように気をつければ良いか説明してくださり、肩こりも楽になったので、来れて良かったと思います。

【猫背や巻き肩などの姿勢改善】バキバキしない!全身姿勢矯正¥3980

ご来院いただきありがとうございました。
    お役に立てたようでよかったです。
    猫背を正して背姿勢をよくしていくには、良い姿勢が定着するまで何度か施術を受けていただくのがベストです。
    また、それによって肩こりになりにくいお身体にしていくことも可能です。

六甲仲井整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー