5. Noa接骨院 はりきゅう院   >

【痩身・骨盤整体専門】Noa接骨院 はりきゅう院

ソウシン コツバンセイタイセンモン ノアセッコツイン ハリキュウイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県海老名市国分北1-20-15 1F
  • 平日20時まで受付/駐車場6台分あり/子連れ大歓迎【産後ケア/姿勢改善/美容鍼/整体】

よもぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:48:30.0

3月から坐骨神経痛の痛みがあり、困っていました.
    なかなか良くならなかったので、近所のこちらにきて見ました.
    いろんなメニューがありますが,私は電気はりが気に入ってます.
    担当のスタッフさんは患者さんのためにいつも考えて施術してくださいます。体調もいくたびに良くなりとってもおすすめです!ぜひ一度足を運んでみてください.
    担当スタッフさんの引き出しの多さに圧倒されます.

クチコミ投稿で次回クオカードプレゼント中

【痩身・骨盤整体専門】Noa接骨院 はりきゅう院からの返信コメント

よもぎ様

高評価・クチコミ投稿ありがとうございます。

数ある接骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。

坐骨神経痛の痛みは日常生活に支障をきたす事が多く、とてもツラい時間を過ごしていたとお察し致します。

当院は、患者様の痛みに寄り添い、日常を少しでも快適に過ごしていただきたいと考えておりますので、同じメニューでも患者様の状態に合わせて施術を行ない、必要があればご提案をさせていただき、一緒に改善を目指すように心がけております。

また当院のスタッフは国家資格保持者である事はもちろん、多彩な経験を活かし多角的な視点・知識で患者様に対応させていただいけるように努力しております。
    なので、よもぎ様に当院の施術・スタッフが寄り添えている事を、とても嬉しく思います。

最後に、今後も一緒に痛みの改善に向き合わさせていただきたいと考えておりますので、何卒宜しくお願い致します。

• チエモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 20:37:00.0

洗顔の時に手触りの違を感じました。何よりも美容鍼とラジオ波の施術をした次の日に友人から痩せた?顔が小さくなったと言われました。すごい効果です。

【愛され美顔】ラジオ波フェイシャル+美容鍼  ¥11,000 → ¥8,980

チエモン様

高評価・クチコミ投稿ありがとうございます。

ラジオ波+美容鍼を受けていただき、変化を感じていただけて とても嬉しく思っております。

ラジオ波は、もともとエステで使用されている機械でもあり、むくみの改善に絶大な効果をもたらす施術です。
    また、ラジオ波は温かい施術のため「筋肉の柔軟性」や「血流改善」が期待できます。

しかも当院で使用しているラジオ波はエステと違い「持続力」がありますので、長期間の効果実感をしていただけるのではないかと自負しております。

もしお時間がいただけるようでしたら、継続して受けていただけると幸いです。

スタッフ一同、来院を心よりお待ちしております。

• インフェさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 09:01:00.0

初めての美容鍼でしたが、安心して受けれました。
    痛みに強い方だと思うので、特別な刺激は感じませんでしたが、刺さっている間はじわじわと効いている感覚がありました。
    定期的に続けて様子をみたいと思います。

【たるみを改善】マスクをしなくなった今こそ美容鍼★¥5,500→¥3,980

インフェ様

高評価・クチコミ投稿ありがとうございます。

初めての美容鍼でNoa接骨院を選んでいただき本当にありがとうございます。

美容鍼を含め鍼灸施術では「響き(得気)」と言われるズーンと響く様な痛みがあったり、お顔は感覚が敏感なため鍼を刺す時のチクチクとした痛みが出てしまう場合がございます。

ズーンとした響きは「筋肉が硬い」等の症状がある方に多く、肩や腰を揉んだ際に出る「効いてる感じ!」が少し強めにくる感じに似ており、鍼を刺す時の痛みは「爪楊枝を何回か軽く押し当てた感覚」に似ていると言われています。

インフェ様は痛みに強い方との事ですので、「効いている感じ」と書かれているいるのは「ズーン」としている「響き」の方ではないかと思います。
    響きは鍼を打つ中で効果的な反応とも言われていますので、美容鍼の効果も実感しやすかったのではないでしょうか。

定期的に通うことで効果も、より一層実感しやすくなると思います。
    またの来院を心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 10:12:16.0

初めての骨盤矯正でしたが安心して施術する事が出来ました。マッサージもとても効果がありました。整えていただいた姿勢を維持できる様に日々意識していきたいです。

クイック整体 約60分  ¥7,700 → ¥3,980

かず様

高評価・クチコミ投稿ありがとうございます。

当院の骨盤矯正は、年齢や性別関係なく安心して受けていただけるように設備を整えております。
    また、当院のスタッフは全員が厚生労働省に認定を受けている国家資格保持者ですので、マッサージ等も自信を持って対応させていただいております。

整えた姿勢を維持できるように意識して過ごしていただき、少しでも効果が長続きするようにしてくださいね!(^^)!

• かんかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:58:10.0

初めてでしたが、とても満足した仕上がりでした!

かんかんさん。
    ご来院・クチコミ投稿ありがとうございます。

今回の症状はどこまで改善するか判断が難しいものではありますが、体質改善なども視野に入れながら症状の緩和ができればと思っています。

次回のご来院もお待ちしております。

返信:加藤

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 12:11:41.0

初めての美容針で少し怖い気持ちはありましたが、説明をしっかりしてくださりとても安心して施術を受けることができました!また伺いたいです!ありがとうございました!

学割U24 【美肌・フェイスラインUP】 美容鍼 ¥5,500 → ¥3,480

ゆめ様

高評価・クチコミ投稿ありがとうございます。

初めての美容鍼をNoa接骨院で受けていただき、本当ありがとうございます。

当院では、お身体の鍼灸施術を含め美容鍼でも「鍼灸を初めて受ける」という方が、多く来院しております。
    そのため、まずは施術の効果や好転反応等を含めて、しっかりと説明をさせていただく事を大切にし、なるべく不安を減らしてから施術させていただいております。

今後も何かあればスタッフに気兼ねなくご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 23:10:05.0

初めての美容針で少し緊張しましたが施術後はフェイスラインがスッキリし、定期的にやってみたいと思いました。

かず様

高評価・クチコミ投稿ありがとうございます。

初めての美容鍼でNoa接骨院を選んでいただき、本当にありがとうございます。また、施術効果を実感していただけて嬉しく思っております。

美容鍼は定期的に行なうことで、お顔周りがシャープになっていき施術効果も持続しやすくなってきます。
    是非、継続してみてくださいね!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 22:20:07.0

初めての鍼で怖かったのですが、説明から施術まで全て丁寧に寄り添ってくれて安心しました

あー様

高評価・クチコミ投稿ありがとうございます。

当院で初めての鍼灸を受けていただきありがとうございます。

初めて鍼を行なう時には、使用する鍼の太さ・長さの説明などをさせていただき、納得した上での施術をさせていただいております。

また、鍼灸を受ける際には是非ご相談ください。

• チエモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 08:15:16.0

美容針とヘッドマッサージで目がスッキリしました。普段は気づかなかった顔のむくみが解消されてマスクを付けた時にゆるく感じました、それとマスクを外した時に頬に跡がつかなくなりました。また定期的に通いたいと思います。駐車場もあるので助かります。

チエモンさん。

ご来店・口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます。

目疲れ・顔のくすみ・顔のむくみは鍼灸施術の効果が期待できます。
    また、顔局所の施術だけでなく、頭部や頸部等の部位も同時に施術を行なうことでより効果的です。

チエモンさんのお悩みを1つずつ解消する手助けができればと思います。
    次回のご来院をお待ちしています。

返信者:加藤

• ふじちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 09:32:11.0

美容針は興味がありましてやりたいと思っていたのでやりました。顔のコリがあるのがわかりました。顎が固いことがわかりました。自分は今まで癖があることがわからなかったのでわかって良かったです。担当の方の説明がわかりやすかったです。針は悪所は痛かったです。目の疲れが取れました。次の朝リフトアップしててビックリしました。又行こうと思います。

【たるみを改善】マスクをしなくなった今こそ美容鍼★

ふじちゃん様

Noa接骨院 加藤です。

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。

初めての美顔鍼でご自身に合うのか合わないのか、効果があるのかなど色々な不安があったと思いますが、期待に応えられ嬉しく思います。
    ご自身で気が付かなかった癖やなぜそうなるか(なぜ症状が出るのか)などが伝わり、普段の生活に少しでも生かして頂ければ施術効果の持続も期待できます。技術面と同じくらい、「自分の身体を知って頂く」ことにも注力しているため、説明が分かりやすかったなど言って頂きとても励みになります。

これからも喜んでよう努めて参ります。
    次回のご来院をお待ちしております。

• ユッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 08:43:35.0

2週間くらい前から、右の座骨神経の痛みがずっと続いていました。どうしたらよいかわからず、まずは姿勢を直した方がいいのかな?とお願いしました。丁寧に見てもらい、全身の筋肉が慢性的に疲労していることが分かりました。まずは、今の痛みを軽くすることと、ずれ気味の関節を正すことをしていただきました。結果、立っている姿勢が一回の施術で全く変わり、坐骨神経痛もかなり軽減されました。とっても満足したので、今後もお世話になろうと思います。ありがとうございました。

【姿勢・歪みが気になる方お試し】姿勢整体コース 60分 ¥7,500→¥6980

ユッコ様
    返信が遅くなり申し訳ありません。

高評価・クチコミ投稿ありがとうございます。

坐骨神経痛は普段の姿勢や筋肉の緊張により、神経痛(ジンジン・ビリビリ)を引き起こす厄介な痛みです。

神経痛は同じ姿勢が続いたり、日頃のケアを怠り、疲れを溜め込んでしまうことで筋肉が固くなり続けて痛みが発生するため、まずは筋肉の緊張を取り除き、日頃の姿勢を改善していくことが症状の緩和に繋がります。

少しずつでもご自身の身体を労わるタイミングを用意してくださいね(^^♪

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ユッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 12:48:18.0

常に身体が痛くて、骨などの位置が全体的にずれているんだろうなと思っていました。先生は、身体の状況を見て、悩んでいる所をすぐ当てて、的確に施術してくださいました。お陰様で、1回でかなりスッキリしました。
    今後は、測定してもらって定期的に通う予定です。

クイック整体 約60分  ¥7,000→¥3,980

ユッコ様

高評価・クチコミ投稿ありがとうございます。

数ある接骨院・整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。
    ユッコ様のお身体に合う施術が提供でき、とても嬉しく思います。

当院のスタッフを国家資格保持者であるのはもちろんのこと、10年以上の経験を積んでいるスタッフです。
    またスタッフの経歴も「整骨院だけを10年」ではなく、整形外科やデイサービス・訪問施術等の多彩な経歴で得た知識・技術を活かした施術を得意としています。

最新の「AI姿勢分析」を次回行なわせていただく予定だと思いますが、姿勢分析をして「自分の姿勢」を改めて見るとビックリすると思いますので、楽しみしていただきたいと思います。

来院を楽しみにお待ちしております。

• むくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 00:32:31.0

産後の骨盤歪み姿勢、ストレートネックが気になり回数券で利用しています。
    姿勢が整っていくのが、目に見えてわかりますし主人も姿勢が整って綺麗になっていると言われて嬉しいです。

むくちゃん様

高評価・クチコミ投稿ありがとうございます。

施術の効果を感じていただけており、とても嬉しく思います。
    ご主人様にもっと褒めていただけるように、精一杯施術させていただきます!
    一緒に美姿勢のママを目指しましょう!

こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

• ヒトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 21:26:29.0

辛い腰痛に悩み、こちらで回数券でお世話になっております。
    元々肩こりなどもある為、体調によってメニューを決めていただけるのでとても楽になり助かってます。
    痛みの原因なども分かりやすく説明してくれるので日々のケアにも役立ちとても参考になります。
    毎回丁寧な施術をしてもらいおかげさまで腰痛もだいぶ楽になりました。
    まだ通院は必要ですが、患者さん第一に考えてくれる信頼できる先生なので安心して通えます。
    これからもよろしくお願い致します。

【コース回数券  専用クーポン】

ヒト様

高評価・クチコミ投稿ありがとうございます。

当院の施術がヒト様のお身体に合い、長年悩まれていた辛い症状の早期回復が出来て嬉しく思います(^^♪

患者様に寄り添った施術を提供・提案できるようにスタッフ一同努めておりますが、長年の痛みや悩みは自宅でのケアも凄く大切になりますので、施術だけでなく自宅でのケアを頑張っていただいたヒト様の頑張りがあってこそだと考えておりま。

痛みが軽減してきても、良い状態を維持するカラダを作るには少し時間が必要になります。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

• チホさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 06:26:19.0

オープン当初より夫と通わせて頂いています。ヘルニアや更年期等の切実な悩みに、毎回じっくり考えながら施術してくださり心強いです。常に勉強されていて、その時の体調次第でメニューを選べて良心的なお値段だと思います。これからも宜しくお願いします。

チホ様

高評価・クチコミ投稿ありがとうございます。

オープン当初からの来院ありがとうございます。

定期的なケアとして通っていただいている患者様には「その日・そのタイミング」での症状や悩みを、しっかりとカウンセリングさせていただき、出来る限りの施術をさせていただいております。

また、「他院などに通われても改善しない」・「病院では原因がわからない」などの様々な悩みを抱えて来院される方の多いため、気持ちにお応えできるように多角的な知識や視点でお話させていただけるように、日々勉強するように心がけております。

「患者様だけが頑張っても症状や悩みは改善しない」と考えておりますので、「患者様と一緒に」頑張る施術者・接骨院として、これからも精進してまいります。

• しのぽんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 19:19:22.0

建築関係の仕事をしているため、腰痛や膝の痛みに悩まされていたところ、友人からの紹介で通わさせていただいています。

自分が秦野市在住なのもなり、紹介された時は「遠いなー」と思い、初めて行くまでに2ヶ月ほど悩みました…

仕事の関係で海老名方面に行った際に、体験メニューをやってもらい悩んでいた腰と膝の痛みが、ほとんど感じないほどに良くなりビックリしました!
    痛みの原因等も説明してくれて、思い当たる節がありすぎて「前から監視してた?笑」と伝えました!笑

仕事後に行ったのもあり痛みを我慢して運転していましたが、帰りは痛みを感じないのはもちろん、姿勢も良くなった感じがして凄く運転しやすかったです!

今では、ららぽーとに買い物ついでに妻と通うようになりました!

高速を使って通っている方もいるほど、遠方から患者さんが来ているようですが、先生のこだわりで「基本的に同じ時間内で1人の患者様しかみないようにしています。」と言っていました!

流行ったら予約取れなくて困る!という方も多いんじゃないかな?と思うなかで書き込みました!
    長文で失礼致しました。

しのぽん様

高評価・クチコミ投稿ありがとうございます。

遠方からの御来院ありがとうございます。また、数ある接骨院の中らから、Noa接骨院を選んでいただき本当にありがとうございます。

施術後すぐに効果実感していただけてスタッフ一同とても嬉しく思っております。

当院は「1人1人の患者様に寄り添いたい!」という想いで開業させていただきましたので、従来の整骨院のように、「電気をしている間に違う患者様の施術をする。」という事は、患者様に対して失礼だと考えております。

そのため、予約が取りづらくなってしまうこともあるかもしれませんが、患者様のクチコミで広まり、患者様が輝かせてくれている看板に泥がつかないように、精進させていただいておりますので、ご容赦いただけると幸いです。

今後も しのぽん様のように「遠方からでも通いたい!紹介したい!」と思っていただけるように、スタッフ一同これからも精進してまいります。

• eriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 07:22:36.0

体の状態をみて合った施術をしてくださるので
    とても身体が楽になりました。
    店舗も清潔で先生のお人柄もとても満足です。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

eri様

高評価・クチコミ投稿ありがとうございます。

当院のスタッフの印象や院内・施術の内容を評価していただき、スタッフ一同励みになります。

当院は「患者様の症状に合わせた施術を提供したい」と思い、同じ回数券でも内容の異なる施術を提供できるようにさせていただいておりますので、eri様の症状に合わせた施術を提供できている事は、とても嬉しく感じております!

今後も皆様のカラダを安心して任せていただける様に、スタッフ一丸となり精一杯 施術させていただきます。

• ヒトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 15:39:50.0

骨盤の歪みなどからくる腰痛で安心して通える整体を探していました。
    先生が話しやすくてとても丁寧にカウンセリングしてもらい、施術内容の説明もしっかりしてもらえて何より患者の事を1番に考えて下さるので信頼して安心して通えそうです。
    施術も丁寧にやってもらいました。
    またよろしくお願い致します。

【姿勢改善・産後ケアの方】姿勢改善体験 90分 ¥3000

ヒト様

高評価・クチコミ投稿ありがとうございます。

当院の雰囲気や対応が、ヒト様に好印象をもっていただけてスタッフの励みになります(^^♪

当院はカウンセリング時にお伺いした事をふまえて、患者様にとって最善の頻度・内容を提案させていただく事を大切にさせていただいております。

今後も痛みや悩みを改善していけるように一緒頑張っていきましょう!

• マミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-10 03:42:55.0

昨年の6月オープンから通院しています。右肩の辛い痛みと巻き肩、骨盤のずれがあり、3種類の施術を受けられる1回当たり7800円の回数券で、トムソンベット、EMS、マッサージや巻き肩矯正を週1~2回施術して頂いたところ、痛みが失くなり、よい姿勢を維持しやすくなり、身体全体が楽になりました。この金額は安いと思います!先生方はとても気さくでコミュニケーションを取りながら親身に寄り添って一人一人に合わせた施術や家でのケア等もアドバイスして下さります。多くの最新の施術機器や施術方法があり、このような整骨院は初めてなので驚き感動しました!途中から『2万円でEMS通い放題』ができたので、7か月間週2~3回受けたところ、体幹がしっかりして日常動作がしやすくなり、運動もしやすくなりました。
    声楽をしているのですが、発声しやすくなり、先日の発表会では友人からも「筋トレの成果が出ていたね」と言われ嬉しかったです。本当に先生方に感謝です!今は週1回ですが、しっかり定着すれば月1回でも大丈夫との事ですので、今後も定期的に通院させて頂きたいと思います。

マミン様

高評価・クチコミ投稿ありがとうございます。

オープン当初からの来院ありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉で、文章で感謝を伝えるが難しいほど、スタッフ一同感動しております。

Noa接骨院では、患者様の生活リズムや趣味など1人1人に向き合うため、何気ない会話やヒアリング・指導を大切にしております。

患者様ごとに違う悩みを抱えておりますので、なるべく多くの要望に応えられるように、沢山のメニュー・機器をご用意させていあただいておりますが、私達スタッフを信じて通い続けていただいた事が、マミン様の痛みや趣味での活躍に繋がったのだと思います♪

今後もマミン様のように思っていただけるように、患者様に寄り添い一緒に頑張る接骨院として、精進していきます!

• あべさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 21:10:59.0

肩の治療とお腹にEMSを使ってもらってます。
    担当スタッフさんはいつも明るく接してくれてついつい
    いろんな話をしてしまいます。笑
    店内は白基調でとても清潔感がありました!
    お試しコースを一度受けてから感動して通うようになりました!
    これからもお世話になります!

あべ様

高評価・クチコミ投稿ありがとうございます。

ホットペッパー掲載以前より来院していただき、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

今後も患者さま1人1人に寄り添そう施術を、目指しスタッフ一同精進してまいりますので
    お身体が良い方向に向かっていけるように、一緒に頑張っていきましょう!

• わかちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:26:46.0

膝のリハビリとして電気治療やラジオ波など、膝の状態を診ながら施術してくれました。膝のリハビリをしてもらいながら肩凝りや骨盤の歪みなど悩みであったので骨盤矯正もやってもらいました。骨盤矯正をすることで肩凝りもなくなっていき、姿勢改善にもなってよかったです。
    スタッフの方もとても話しやすく悩みを親身になって聞いてくれよかったです。治療の説明も丁寧にしてくれるのでわかりやすいし、1人1人の患者さんに時間をかけて診てくれるのでありがたいです。

これからも続けて通って行きたいです。

高評価・クチコミ投稿ありがとうございます。

膝の手術後のリハビリとしての来院でしたが、かかりつけの病院様とも連携が取れたお陰で、順調に回復されて嬉しく思います(^^♪
    当院はスポーツ現場等の経験も豊富なスタッフが在籍しておりますが、患者様の気持ちに寄り添い一緒にケガに向き合えた事は、新しい経験になったと考えております。

また、日頃より悩まれていた肩凝りや骨盤の歪みも改善し、日常生活を快適に過ごされている事は当院スタッフの励みにもなっております。

今後症状や悩みがあれば気兼ねなく、スタッフへ御質問ください。
    解決していけるように一緒に頑張らせていただきます。

• つくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:42:58.0

産後の不調やゆがみが気になり来院しました。お店は新しく清潔感があります。担当の方の説明も丁寧で、相談しながらメニューを決めることが出来ました。お店によっては高いメニューを勧められたり、回数券を強く勧められたりするイメージがあって不安でしたが、そういった事もなくほっとしました。
    回数券の制度自体はありますが、2回券から購入出来るので、身体の調子を見ながら選択出来るのが嬉しいところだなと思います。
    AIの姿勢分析を受けて、自分の写真を見ながら具体的にどう傾きが出ているのかや自分の立つ癖を見れたのが面白かったです!

【疲労回復☆】ボディケアコース 90分 ¥8980

つく様

高評価・クチコミ投稿ありがとうございます。

不安を抱えながら勇気を出して来院していただけて嬉しく思います!
    また、ほっとしていただけたとのお言葉も、安心して通っていただける院を目指しているので、凄く励みになり感激しております。

当院は患者様の悩みに寄り添うために、買うセリングや検査を重要視しています。
    その中で患者様の「来院目的」や「無理なく通える頻度」に合わせて、施術内容や頻度を患者様と相談して決めていくように努めております。

今後の来院時も気兼ねなく、スタッフへ質問・相談をしてくださいね(*'ω'*)
    快適に日常をすごせるように、一緒に頑張りましょう!

• あゆあゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:38:07.0

痩身のモニターをやってから、お腹周りがかなり落ちた。EMSやラジオ派やる事で、痩せるだけでなく、肩こりや便秘も解消されていい事づくし。
    続ける事で、少し食べ過ぎてもキープもできる。
    スタッフもいい人達で話しやすい。
    店内もとても清潔で綺麗です。
    身体の事を色々とよくわかるスタッフさんだから、他の身体の痛みがあれば、それもしっかりと診てくれる。そしてとても親身になって話も聞いてくれるし、アドバイスもくれる。
    値段の割には時間もかけて診てくれるから、行って損はないと思います。
    これからも定期的に通いたいと思います。

口コミ用

高評価・クチコミ投稿ありがとうございます。

以前より痩身プランのモニターとして通っていただき、誠にありがとうございます。

痩身だけでなく、お身体の悩みや疑問・質問に対して知識や経験に基づきご回答させていただおりますので、今後も何かあればお気軽にお声がけください。

Noa接骨院 はりきゅう院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー