3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. Noa接骨院 はりきゅう院   >

カタコリヨウツウセイタイ ビヨウバリゼンシンシンキュウセンモン ノアセッコツイン ハリキュウイン

• 整体・カイロ
  • あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県海老名市国分北1-20-15 1F
  • 平日20時まで受付/駐車場6台分あり/子連れ大歓迎【産後整体/姿勢改善/美容鍼/整体】
  • あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 22:20:07.0

初めての鍼で怖かったのですが、説明から施術まで全て丁寧に寄り添ってくれて安心しました

学割U24 【美肌・フェイスラインUP】 美容鍼 ¥5,500 → ¥3,480

肩こり・腰痛整体/美容鍼・全身鍼灸専門 Noa接骨院 はりきゅう院からの返信コメント

あー様

Noa接骨院 渡邊です。
    高評価・クチコミ投稿ありがとうございます。

当院で初めての鍼灸を受けていただきありがとうございます。

初めて鍼を行なう時には、使用する鍼の太さ・長さの説明などをさせていただき、納得した上での施術をさせていただいております。

また、鍼灸を受ける際には是非ご相談ください。

• チエモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 08:15:16.0

美容針とヘッドマッサージで目がスッキリしました。普段は気づかなかった顔のむくみが解消されてマスクを付けた時にゆるく感じました、それとマスクを外した時に頬に跡がつかなくなりました。また定期的に通いたいと思います。駐車場もあるので助かります。

【たるみを改善】マスクをしなくなった今こそ美容鍼★¥5,500→¥3,980

チエモンさん。

ご来店・口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます。

目疲れ・顔のくすみ・顔のむくみは鍼灸施術の効果が期待できます。
    また、顔局所の施術だけでなく、頭部や頸部等の部位も同時に施術を行なうことでより効果的です。

チエモンさんのお悩みを1つずつ解消する手助けができればと思います。
    次回のご来院をお待ちしています。

返信者:加藤

• ふじちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 09:32:11.0

美容針は興味がありましてやりたいと思っていたのでやりました。顔のコリがあるのがわかりました。顎が固いことがわかりました。自分は今まで癖があることがわからなかったのでわかって良かったです。担当の方の説明がわかりやすかったです。針は悪所は痛かったです。目の疲れが取れました。次の朝リフトアップしててビックリしました。又行こうと思います。

【たるみを改善】マスクをしなくなった今こそ美容鍼★

ふじちゃん様

Noa接骨院 加藤です。

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。

初めての美顔鍼でご自身に合うのか合わないのか、効果があるのかなど色々な不安があったと思いますが、期待に応えられ嬉しく思います。
    ご自身で気が付かなかった癖やなぜそうなるか(なぜ症状が出るのか)などが伝わり、普段の生活に少しでも生かして頂ければ施術効果の持続も期待できます。技術面と同じくらい、「自分の身体を知って頂く」ことにも注力しているため、説明が分かりやすかったなど言って頂きとても励みになります。

これからも喜んでよう努めて参ります。
    次回のご来院をお待ちしております。

Noa接骨院 はりきゅう院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー