※1年以内の口コミ投稿がないため、平均点を表示していません。
- -
とにかく居心地いいが良すぎて本当にこのサロンを選んでて良かったです。施術中の丁寧さが伝わりますし、エステ受けてる気分でしっかり寝てしまいました笑笑仕上がりも大満足で通いたいと思います。
【学割U24】ラッシュリフト/まつげパーマ 初回4000円→3800円
パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ【hair&eye salon tumugu 恵比寿】からの返信コメント
sh様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。リラックスしていただけてよかったです♪
今回は少し丸みのあるデザインにさせていただきましたが、少しでも気になるところや、やってみたいデザインがございましたらお気軽にご相談ください!
sh様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
tumugu 宮園
すごく丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足でした!
みきちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。今回、根元を立ち上げつつ、カールをつけるデザインでかけさせていただきましたが、お仕上がりを気に入っていただき大変嬉しいです!
次回もご来店の際に少しでも気になるところやデザインを変えてみたいなどお気軽にご相談ください。この度は大変嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございました。みきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
tumugu 宮園
今回はパリジェンヌにして頂きました。
根本からしっかり上げて頂き満足です。
次回もよろしくお願いいたします!
【大流行】パリジェンヌラッシュリフト 根元から立ち上げ♪ 6500円◎
aimi様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
今回はデザインを変えてパリジェンヌラッシュリフトでかけさせていただきましたが
気に入っていただき大変嬉しいです!また、少しでも気になる事がございましたら
お気軽にご相談下さい。aimi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。次回もよろしくお願いいたします。
tumugu 宮園
いままで色々なまつげパーマのお店に行きましたが1番仕上がりが綺麗でした!デザインもとても細かく提案してくださり助かりました!
きい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
きい様のお目元に合わせてデザインをご提案させていただきましたがお仕上がりを気に入って
いただけて大変うれしいです。次回ご来店の際に少しでも気になるところ、変えたいところなど
ございましたらお気軽にご相談下さい。
tumugu 宮園
説明が丁寧で、雰囲気もやわらかく素敵な方でした。まつ毛の様子を見ながら、また行きたいと思います!
【ケラチントリートメント付き★】ラッシュリフト 初回5500円◎
ずんどこさとまるちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お目元の形に合わせて立ち上げに少しカールがついたデザインをご提案させえいただきましたが
その後いかがでしょうか?次回ご来店の際も、些細な事でも何でもご相談下さい!
tumugu 宮園
ツムグ 恵比寿(tumugu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー