3. エステサロン北信越トップ   >
  5. マンジュリカ グリーム   >

肌育フェイシャルサロン マンジュリカ グリーム

ハダイクフェイシャルサロン マンジュリカグリーム

• 新潟県新潟市西蒲区巻甲4081-5 新星ビル303
  • JR越後線 巻駅 より徒歩7分。巻潟東インターより車で13分

ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 21:07:20.0

初めて来店しました。
    エステも初めてで緊張しましたが、スタッフの方が穏やかで親切に対応して下さり安心しました。
    施術中も丁寧に説明してくれました。
    とても気持ちが良く、ずっと続けてもらいたかったです。
    施術後、肌が潤いフェイスラインがスッキリした感じがして嬉しかったです。
    ありがとうごさいました。

【当店人気No.1】肌育フェイシャル+エイジングリンパケア¥3300

肌育フェイシャルサロン マンジュリカ グリームからの返信コメント

ココ様
    この度は当サロンにご来店いただき、まことにありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき、重ねてありがとうございます(*^^*)

キメ細かくハリがあるココ様のお肌でしたので、肩やデコルテ、くびのケアも合わせることで
    より美しく、透明感やスッキリ感もご満足いただけて嬉しい限りです。

今後も安心しておくつろぎ頂けるよう、施術技術の向上にも努めます!
    心地よいエステの時間に、ぜひまたお越しください♪

(エステセラピスト小嶋)

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 21:02:12.0

毎月の楽しみです。
    自分のお手入れだけでは、日々の忙しさで適当になってしまうことも多々あるので、月一回丁寧にエステをしていただけるのは嬉しくありがたいです。
    頭も身体もリラックスできて、心地の良い時間です。

かなちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。日々のお手入れ+フェイシャルエステは理想的な肌育ですね(^^♪
    今後もかなちゃん様に心身ともに心地よく過ごしていただけるよう、努めてまいります。
    これから紫外線の強さがピークになる季節、やさしく丁寧にケアしていきましょう。次回もご来店お待ちしております。
    エステセラピスト小嶋

• mikanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:49:24.0

一対一なので、緊張せずリラックスできました。お肌だけではなく、マッサージで姿勢まで整ったのにはびっくりしました。ありがとうございました。

【まずはお試し】肌育フェイシャルエステ ¥3300

mikan様
    ご来店、誠にありがとうございました。
    おくつろぎいただきながらエステを受けていただけて良かったです。お肌のことやお手入れのこと、たくさんお話しいただけてとても嬉しかったです(^^)お肌状態やお手入れを変えてみての違いなど、ぜひまたお聞かせください。
    今後もお肌変化はもちろん、デコルテや肩回りでもご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店お待ちしております。

(エステセラピスト小嶋)

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 15:05:21.0

初めて行きましたが、とてもリラックスできる雰囲気で気持ちよかったです。肌のことなど色々教えてもらえたのでとてもありがたいです。また予約しますありがとうございました。

【くすみケア】肌育フェイシャル+角質除去ハーブピーリングパック¥3300

はなちゃん様
    初めてのご来店まことにありがとうございました。
    おくつろぎいただきながらフェイシャルエステを受けていただけて、大変うれしく思います。
    はなちゃん様のお肌がぴかぴかと育つことが楽しみですね(*^^*)スキンケアのご相談もお待ちしております!

(エステセラピスト小嶋)

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 12:22:38.0

先日はありがとうございました!!
    親切に対応して頂きとても素敵な時間を過ごせました。
    しばらくの間肌がプルプルで感動しました。
    そしてすごく気持ち良かったです。
    またお世話になりたいと思いました。
    その時はよろしくお願い致します。

【美白ケア】肌育フェイシャル+透明感美白パック¥4400

まり様
    この度はご来店 まことにありがとうございました。
    また大変うれしいお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます♪

お肌のぷるぷるやエステの素敵なお時間、ぜひ日々の生活に取り入れていただきたいです(*´▽`*)
    まり様のつるつるした白肌が、今後も より輝くとうれしいです。

メイクのご相談、お疲れの肩ケアなど、さらにご満足いただけるようこれからも努めさせていただきます。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

(エステセラピスト小嶋)

• さささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 20:07:05.0

気持ちよくてつい眠ってしまいました。
    日々の洗顔や保湿の仕方のアドバイスもいただき
    とても良い時間になりました。
    時間とお財布と相談しながらまた行けたらと思います。

ささ様
    ご来店 まことにありがとうございました。
    日々のお手入れとサロンケアの組み合わせで理想のお肌に早く近づけますね。

ささ様のお肌と肩、くびに合わせたケアのご提案ができるよう
    これからも尽力してまいります。
    毛穴の目立たない透明感あるお肌を育てていきましょう♪

またのご来店こころよりお待ちしております。

(エステセラピスト小嶋)

• ドラゴンズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:42:28.0

初めてだったので、お試しコースしてもらいました。
    説明も丁寧でわかりやすく、安心でした!
    施術もすごーく気持ちよくてウトウトしてしまうくらいでした(^_^)
    肌の悩みについてもアドバイスいただいて、すぐできることから始めてみようと思います!
    肩からデコルテまでも気持ちよかったです
    またよろしくお願いします(^_^)

【まずはお試し】肌育フェイシャルエステ ¥2200

ドラゴンズ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    心からやすらいでいただけると 施術者の喜びです(*´▽`*)

【まずはお試し】の1回でも ドラゴンズ様のお肌はいくつも変化がありましたので、今後のフェイシャルも楽しみですね。
    また お忙しい日々の中でのお手入れも、どんな工夫ができるか一緒に見つけていきたいです!

嬉しいお言葉ありがとうございました。次回のご来店もお待ちしております。

(エステセラピスト小嶋)

• BLUE FLOWERさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 09:31:19.0

1度体験してみたくて予約しました。とても温かく気持ちよかったです。その後のお肌もツヤツヤを保ててます!またプレゼントも沢山いただきありがとうございます。遠いからなかなか頻繁には行けませんが又してもらいたいです。ありがとうございました。

BLUE FLOWER様

この度は当サロンのご利用ありがとうございました。
    フェイシャルのご実感、ハーブピーリングのお肌実感、たいへん嬉しいお言葉です。
    これからも  BLUE FLOWER様のキメ細かいお肌、ぜひ維持されてください(*^^)

またこちらにお立ち寄りの際はぜひお越しくださいね♪ご来店お待ちしております。

(エステセラピスト小嶋)

• mikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:08:47.0

初めてお伺いしましたが、施術自体も良かったですし、肌のケアについて沢山教えて頂き、勉強になりました!
    早速、クリームクレンジングを購入して、今日からケアを頑張りたいと思います。

miko様
    この度はご来店ありがとうございました。
    施術へのご満足、大変うれしいお言葉です。ありがとうございます!

スキンケアの見直しも 肌育の重要なポイントですね。【肌育セルフケアレッスン】でスキンケア体験もおすすめです◎
    実践してみての肌変化、ぜひまた お教えください(^^♪miko様のお肌が、お悩みのないお肌に育っていくことが楽しみです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

(エステセラピスト小嶋)

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 12:21:22.0

話しやすい方で、顔もツヤツヤになりました
    デコルテももっとしてほしかったけど、マッサージはとてもキモチ良かったです

久しぶりのエステだったので癖になっちゃいそうです

しばらく通って変化を楽しみたいです!

あ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お肌の仕上がりは 翌日もつややかに輝かれていたでしょうか(*^-^*)
    これからますますお肌が 明るくぷるぷるになっていくのが楽しみですね。

嬉しいお言葉ありがとうございました♪
    次回も くびもと、デコルテからもっとご満足いただけるよう尽力いたします!
    ご来店こころよりお待ちしております。

(エステセラピスト小嶋)

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:15:26.0

初めてメナードさんのエステ伺いました。勝手に敷居が高いイメージでしたがシステムなど丁寧に説明いただき安心して施術を受けられました。施術も気持ちよく肩周りがスッキリしました。また伺いたいと思います。

ゆきさま

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    安心してお受け頂けて嬉しいです(^^)

施術後、肩まわりの血流が良くなりお肌の透明感が増していましたね。続けて頂くとお身体もお肌も整いやすくなりますよ♪
    通い方やお値段などご自由にお選び頂けますので、ゆきさまに合ったものをお選び下さいね(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしています♪

エステセラピスト  諸橋

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:43:17.0

久しぶりのエステでした!自分の悩みをカウンセリングの際から真剣に聞いてくださり、初対面でしたがとても話しやすかったです(^-^)また施術後は、肌がもちもちになっており嬉しかったです!またよろしくお願い致します!

【美白ケア】肌育フェイシャル+透明感美白パック¥4400

しおり様
    この度は当サロンに ご来店ありがとうございました。
    お会いしてお話をお聴きしてみて、しおり様のお悩みやお手入れの癖を見つけることが出来ました。これからも気になることは、細やかなことでも遠慮なくお話ください(*^-^)

口コミ投稿、お肌の変化にも すぐにお気づきいただき嬉しい限りです。
    次回もさらに美肌が磨かれるよう、しおり様に合ったお手入れを一緒に見つけましょう!ご来店お待ちしております。
    (エステセラピスト小嶋)

• はらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:46:46.0

いつもお世話になっています。
    リラックスのあまりまた寝落ちしてしまいました。
    肌が明るくなったり、フェイスラインが上がったりいつも効果が凄いです。またお願いします。

はら様
    お肌の明るさやフェイスラインのスッキリ感、ご納得いただけて とても嬉しいです♪
    お疲れの心身をゆっくりやすめていただけると幸いです(*´▽`*)

はら様におくつろぎ頂けるようこれからも施術技術を高めるよう精進してまいります。
    次回もご来店お待ちしておりますね。

(エステセラピスト小嶋)

• ナッちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 10:34:18.0

何度も利用させていただいており、いつも丁寧なエステに癒されてます。
    エステ後はくすみが取れ肌色が明るくなるし、老廃物が流れてスッキリします。
    少しでも年齢に抗いたいので通い続けようと思ってます。

ナッちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    年齢に応じたエイジングケアは積極的にとり入れたいですよね!
    ご自宅でもこつこつ丁寧にケアされていらっしゃるときは お肌が違いますよ◎
    毎回、お肌の様子が変化していく時間は私もわくわくする時間です。

これからもナッちゃん様が美しく年を重ねられるよう、応援させていただきます(*^-^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございました♪次回もご来店お待ちしております。

(エステセラピスト小嶋)

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 06:48:30.0

月一のエステいつも楽しみにしています。
    お話を聞いていただいたり、顔はもちろんデコルテや肩のエステもとても気持ちよく呼吸が深くなりリラックスできます。気がつくと眠ってしまっていることもあるくらいです。
    エステ後は、肌がしっとりふっくらして調子が良いです。そのときの肌の状態に合わせて、家でのお手入れの仕方も相談に乗っていただけるのでありがたいです。

かなちゃん様

定期的なエステ来店、誠にありがとうございます。

エステ後の肌調子の良さを感じて頂けていてとても嬉しいです。
    クレンジングなどお家のお手入れも頑張って頂いているので、これからのお肌変化も楽しみですね♪

これからもかなちゃん様がリラックスできる時間となるよう、努めていきたいと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

セラピスト 諸橋

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 10:33:39.0

10年近く通わせてもらってます。エステ後はいつも目がパッチリして、お肌がツヤツヤして2週間に1回通うのが楽しみです。私は自宅では中々手入れが出来ないですが、ここのお陰でお肌が保たれてる気がします 。
    スタッフの方が優しく、いつも話を聞いてもらって、毎回リラックスした時間を過ごせてます。

みきさま

長年ご愛顧頂きありがとうございます(*^^*)
    ご自宅が遠くなっても変わらずお越し頂いてとても嬉しいです♪
    最近は目がぱっちりされるように私も念入りに施術しているので、実感頂けていて良かったです。
    これからもみきさまのお肌が若く保たれるような施術ができるよう努めていきたいと思います。

またたくさんお喋りしましょうね♪
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

セラピスト 諸橋

• みきてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:00:21.0

初めて利用させて頂きました!
    乾燥気味の肌でしたが、生き返ったかのように潤いました!
    首や肩もスッキリして、顔もスっとした感じがさます。
    ケアの仕方など、改善点も丁寧に教えていただきました。
    また次回もよろしくお願いします!

【乾燥ケア】肌育フェイシャル+潤い高保湿パック¥4400

みきてぃー様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

乾燥からはじまる肌トラブルはたくさんあり
    がんばりすぎることが悪循環になることもありますよね(ToT)
    フェイシャルエステやセルフケアを通して
    これから みきてぃー様のお肌が変わっていくのがとても楽しみです(*^-^*)

口コミ投稿、心からうれしく思います。
    次回もくびや肩のエステにご満足いただけるよう施術に注力いたしますね!
    またお肌のことも たくさんお聴かせください。

(エステセラピスト小嶋)

• エリカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 19:47:06.0

初めて行きました。マッサージはととても気持ちよく色々説明しながら丁寧にしていただきました♪
    終わった後とも勧誘などはなくスムーズに帰ることができたのも良かったです(^o^)仕事や育児の疲れが取れてとても満足しました♪ありがとうございました!

エリカさま

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    エステの気持ちよさを体感頂けてとても嬉しいです。
    2回目以降のご案内も無理なく皆さまに合わせてのご提案にしております(*^^*)
    お仕事に育児にお忙しいなかかと思いますが、またリフレッシュにお待ちしていますね♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

セラピスト 諸橋

• えりんごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 00:33:14.0

毎回エステ翌日は化粧ノリが違うなと感じます。デコルテや首、肩までマッサージしてもらえるのが、リラックスできて良いです。凝りがひどいのですが、終わった後はスッキリして軽くなります!
    また、肌の調子が良くない時にホームケアの見直しなどアドバイスしてもらって、試してみると調子が良くなるので、信頼して相談できます♪

えりんごさん

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    ファンデのノリ良くなりますよね♪
    えりんごさんの肩まわりを施術すると血行アップし、とても顔色が良くなるのが分かります。
    お肌へのアドバイスもすぐに試して頂けるのでキレイになるスピードが早いですね(^^)

これからもお肌の安定を保てるアドバイスができるよう努めていきたいと思います。
    うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

エステセラピスト 諸橋

• びよりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 11:56:12.0

エイジングケアでお願いしましたが、施術後にはフェイスラインが引き締まり、目元がスッキリして目がぱっちり開けやすくなりました。もともとは乾燥が悩みだったのですが、私に合ったスキンケアを教えていただいたおかげで、肌の調子もとても良くなりました。これからも継続して通いたいです。

びより様
    この度はご来店ありがとうございました。
    いつも お悩みの箇所をご相談いただけるので、エステさせていただくのも楽しみな時間です。
    スキンケアでは びより様が毎日コツコツ続けられている結果ですね◎つねに学んで身につけられていく姿は、いつも素敵です(*^^)
    お手入れポイントは季節や生活サイクルによって変わることがございます。これからもお気軽に お肌やスキンケアのお話 お聴かせください。

様々な変化があっても びより様のお肌の調子が保てるよう、エステでも、カウンセリングでも努力してまいります。

(エステセラピスト 小嶋)

• はるにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 23:38:08.0

こちらのエステの方には14年、通わせて頂いています。
    月1回のエステですが「自分へのご褒美」として
    気分もリフレッシュされ大変満足しています。
    特にデコルテマッサージでリンパの流れを良くして
    もらうのがとても気持ち良く毎回、記憶がなくなるほど眠ってしまいます。
    コラックスという美容液があり
    こちらの方も何年間か愛用させて頂いていますが
    肌の調子がとても良くなり肌トラブルが信じられないほどなくなりました。
    ミニボトルもあるのでお手軽に購入でき
    とても助かっています。
    スタッフの方も優しい方ばかりなので何でも相談でき
    安心して通えるお店です。
    これからも毎月お店に行くのを楽しみにしています。

はるにゃんさん

今月もご来店頂きありがとうございました。
    あっという間に14年ですね!長年変わらずご愛顧頂きありがとうございます!
    エステ中に眠りにつかれると、リラックスして頂けているのかな、とこちらとしても嬉しく思っています(*^^*)

うるおいとハリケアに人気のコラックスも愛用頂き、さらにお肌に磨きがかかりましたよね(*^^*)

これからもはるにゃんさんのご褒美の場としてリフレッシュして頂けるよう努力していきます。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしています。

エステセラピスト 諸橋

• ピンクのカバさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 18:15:54.0

肩から首、顔までマッサージ後、パックをして頂きました。施術直後はくすみがとれてお肌の色が明るくなり、頬が高くなってほうれい線がうすくなったと感じました!まぶたが引き上がったためか、翌日になっても視界がクリアでスッキリ過ごせたことに驚きました!
    からだからも表情からも疲労感がなくなり、若返った気がします。ぜひまたお願いしたいです!

ピンクのカバ様
    この度はサロンにご来店いただきありがとうございます。細かな変化のご評価いただき感激です(*^^*)
    お疲れの肩、くびから表情の変化までご実感いただけて大変うれしく思います。翌日の目元の変化には驚きでしたね。
    毛穴クリーンパックは当サロンでも人気のメニューですので、体感いただけてよかったです。
    またお悩みに合わせてパック選びもお楽しみください。

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

(エステセラピスト 小嶋)

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:13:56.0

施術後はフェイスラインが上がり顎がシュッとしたこと、肌の色がワントーン明るくなったことが目に見えて実感できました。首から肩に掛けての凝りもほぐれて施術後には肩が軽くなったように感じました。
    施術自体もとても気持ちよくて日々の疲れが癒されました。是非またお願いしたいです。

あやかさん

このたびはご来店頂きありがとうございました!

フェイスラインに肌色の変化と、たくさん実感頂けてとても嬉しいです。
    今後とも肌の変化や肩のスッキリ感など喜んでいただけるよう努力していきます。

また癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

マンジュリカ グリームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー