4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ノアノア(NOANOA)   >

ひのき酵素SPA NOANOA

ヒノキコウソスパノアノア

• 熊本県熊本市東区石原3-8-32
  • 産交バス 石原バス停の目の前にあります♪

ルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:52:51.0

今回は酵素風呂+エアバリのメニューでした
    やっぱり、エアバリも めちゃくちゃ良いです!!!
    大事なイベントごとの前はもちろん、定期的に施術していただくことで化粧のりも良くなり、小顔効果もあり、ここぞという時に非常に助けになりますよ…!
    (社畜の私にとっては疲れ顔がかなり改善されました)
    ※個人の感想です

今回も ありがとうございました。

【セレクトチケットをお持ちの方】酵素風呂+フェイシャルorボディ用

ルカ様
    いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます
    毎回素敵な言葉でまた頑張ってお客様のために精進できます
    またぜひご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-03-27 01:19:46.0

いつもありがとうございます★
    毎回いい感じの温度でしっかり汗かくことができて気持ちいいです(^^)
    またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-23 18:51:27.0

いつもスペシャルな対応ありがとうございます★
    今回鬼アツ酵素風呂でしっかり汗かけてとっても気持ち良かったです!
    またよろしくお願い致します(^^)

ひのき酵素SPA NOANOAからの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    今回もしっかり汗をかいていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-15 02:36:31.0

いつも、いつもありがとうございます★
    またよろしくお願い致します(^^)♪

ゆうくん様
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます
    そして素敵な口コミも本当にありがとうございます
    またご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-03-08 23:03:41.0

いつもスペシャルな待遇ありがとうございます★
    最高に癒されました(^^)
    今月は誕生日月なのでいっぱい行きまーす!

ゆうくん様
    いつもご来店ありがとうございます
    当店お誕生日月は何回ご来店されましても半額になりますので、ぜひこの機会にご利用くださいませ
    スタッフ一同お待ちしております

[投稿日] 2024-03-04 23:02:06.0

今回も酵素風呂+乳酸ピーリングを受けました!
    いつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます!
    生理前のブツブツはやはり今月もできず、ほんとに嬉しいです!
    元々身体全体バキバキに凝っているのと、頭痛もある、特に花粉の時期はひどいのですが、酵素風呂+ゴットハンドで頭痛もあまり感じなくなってることに気付きました!
    お肌だけでなく体調管理のためにも続けていきたいと思います!

E様

いつも素敵な口コミ有難うございます
    お肌の調子と体調改善のお手伝いができる事
    スタッフ一同喜んでおります

[投稿日] 2024-03-04 22:57:25.0

いつもいつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます!
    肌の調子がいいのはもちろんなのですが、デコルテもものすごく詰まっていたであろうリンパが最近は痛くなく、心地よく感じるようになりました!
    嬉しいです!

E様

いつもご来店有難うございます
    素敵な口コミも大変嬉しく思います

デコルテライン今後もしっかりトリートメントしていきます
    またのご来店お待ちしております

• べるたそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:57:59.0

本当におすすめしたいお店です。私の事情を組んで下さり、当日よりベストな状態で迎えられるようにとかなり心を砕いて丁寧に施術して頂きました。結果、顔は引き締まりたるみも無くなり浮腫が取れてホッソリしました。一回でかなり効果があり、ダメ元で伺ったのですが期待以上でびっくりしました。接客も丁寧で、施術を受ける側の気持ちに立って考えてくださるとても素敵なお店でした。あの日は綺麗にしてくださり本当にありがとうございました。感謝してもしきれません。今度またお伺いして、感謝を伝えられたらと思います。またよろしくお願いします。

エアバリフェイシャル+EMS+頭皮&フェイシャルマッサージ¥13200→¥5500

べるたそ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    とても大切な日の前日に施術させて頂きまして私共も喜ばしく思います
    素敵な口コミもありがとうございました

[投稿日] 2024-02-28 20:17:29.0

いつもいつもありがとうございます★
    とっても気持ちよく汗かけて、デトックスできました!
    来月は誕生日月なので毎日通います!(笑)
    よろしくお願い致します(^^)

ゆうくん様
    いつも本当に素敵な口コミありがとうございます。
    来月また沢山お待ちしております

• kri0033さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:33:06.0

予約取れないと困るから本当はオススメしたくないほど、お気に入りの整い場。酵素浴中の気遣いも、上がった後のおがくずまみれの歩いたところ全てをシャワーでたら綺麗にしてくれているところも。マッサージの圧加減も楽しい会話も全て良しすぎて。心も体もとにかく整います。
    浴後のドリンク、おやつの塩味と甘味もドライヤーしながら口にすると染み渡って幸せ時間。

エアバリは初めてでしたが、帰宅後お肌のスベモチ感が凄くて何度も頬に触れては感動しました。ほうれい線も薄くなってるー!と感動。2週間ほど効果が継続するそうなので、今後も楽しみです。
    今月のお得クーポンが毎月あるようで、来月のクーポンも楽しみにしています。

【バレンタインキャンペーン】酵素風呂+人気のエアバリ!ただし1回限り

kri0033様
    御来店と素敵な口コミありがとうございます。
    いつも美意識の高さに私たちもワイワイ楽しくお話させていただいてます。
    3月もクーポン盛沢山なのでぜひご来店下さい。スタッフ一同お待ちしております

• ゆきちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 18:03:40.0

初めて酵素風呂の利用をさせていただきました!
    お店も綺麗で優しく素敵な雰囲気で
    スタッフの方も丁寧でとても癒されました!♪
    お友達と2人でいきましたが
    雨続きで頭痛がありましたが
    帰る時にはとてもスッキリで
    また行きたいと思えました!!

【バレンタインキャンペーン】酵素風呂ペアでお得なペア割

ゆきち様

お足元が悪い中、初の酵素風呂ご来店と素敵な口コミありがとうございます。

お身体ケアにお役に立てて嬉しいです。

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 03:35:41.0

フルマラソン後に酵素風呂とリンパマッサージ!
    いつもいつもありがとうございます(ToT)。
    本当にありがとうございます!
    もう感謝しかありません(ToT)
    今度万全の状態でリベンジします(^^)

ゆうくん様
    いつも素敵な口コミありがとうございます。
    いつも万全でご来店頂くので大変心配致しましたが、回復できたようで良かったです
    また是非ご来店お待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 22:18:43.0

以前から気になっていました!今回は初めて酵素風呂でおじゃましました。最近疲れがたまってるな~と思っていたので、しっかり汗をかいてとってもリフレッシュできました。そして、親切なスタッフの方と清潔な店内や気配りに癒されて帰りました。
    帰ってからも身体の芯までポカポカしてぐっすり眠れました。
    また伺いたいと思います!

ひのき酵素風呂+酵素パック+足浴¥4400→¥3300

あゆ様
    初酵素風呂ご来店と大変素敵な口コミありがとうございます。
    本当にしっかり汗がでていてデトックスできたようで良かったです
    また是非ご来店されて下さい
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 15:53:27.0

身体の疲れがとれました~。

【お疲れ解消◎代謝UPにも】全身リンパドレナージュ60分¥9900→¥6600

めぐ様

ご来店、口コミありがとうございます。
    お身体ケアのお役に立てて嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-15 17:54:24.0

乳酸ピーリングプラス酵素風呂のチケットで2回目でした!
    今回すごいなぁと思ったのが、生理前に必ず1つか2つ、ブツが出来ていたのが全くできずでした!
    とても嬉しいです!!!
    周囲の人たちにもツヤツヤでいいねー何してるの?って聞かれます。
    維持していきたいです。

E様

いつもご来店有難うございます。
    酵素風呂で血流改善とフェイシャルピーリング効果でターンオーバーの正常化が期待されます。
    肌艶も良くお肌の改善が見られて大変嬉しく思います。

いつも素敵な口コミ有難うございます。

• Eさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 17:51:21.0

前回受けた乳酸ピーリングがよかったので、続けたいと思い、お得な6回チケットを購入しました!
    6回目終わる頃にはどれだけキレイになっているのか楽しみです!

E様

酵素風呂+フェイシャルピーリング気にいって頂き大変嬉しく思います。
    いつも素敵な口コミ有難うございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kri0033さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:10:56.0

初来店で酵素風呂とリンパドレナージュを受けました。
    酵素風呂の寝床設置の塩梅もよく、他店と違い途中途中水分補給もして下さり助かりました。
    そしてリンパドレナージュ。これが予想以上にとっても良くて思わず口コミ投稿です。これまで経験したリンパドレナージュは優しいタッチ過ぎて物足りなく、効果を感じることができませんでした。が、こちらではリンパマッサージのような力加減までして下さるんです。もちろん「力加減は仰ってくださいね。」とのことで「強めで流して欲しいです。」というこちらの要望です。その要望に応えて施術して下さるところはなかなかないので感動しました。
    そしてタイミングよく、私しかその時間はおらず2人同時施術をしてもらえました。これがもう最高でした。いつも上半身中は下半身に力が入り逆も然り。これが上半身担当、下半身担当と同時にしてもらえたので物凄くリラックスして始終過ごすことができました。
    楽しく癒しの時間をありがとうございました。また伺うのでよろしくお願いしますね。

【デトックスコース】全身リンパドレナージュ60分+酵素風呂¥8800

kri0033様
    初めてのご来店、当店を選んでいただきありがとうございます。
    そしてさらに嬉しい素敵な口コミまで本当に嬉しい限りです。
    疲れも癒されたようで良かったです。毎月キャンペーンなどお客様のお声を聞きながら開催していきますので、また是非ご来店お待ちしております。

• みつばちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:04:59.0

月1で通っています。
    今日は身体がひどく冷えて辛かったので、当日予約で仕事帰りに伺いました。
    明るいスタッフさんとの楽しい会話と、ふかふかの酵素に温められて身も心も癒されました!シャワーブースに以前はなかったシャンプ&リンス、ボディーソープが揃ってるのも嬉しいです。
    お陰で帰ってからも身体はポカポカ。ぐっすり眠れました。
    いつもありがとうございます。また伺います。

【チケットをお持ちの方】酵素風呂のみ

みつばち様
    先日はご来店ありがとうございました。そして素敵な口コミもありがとうございます。
    だいぶ冷えてらっしゃったみたいで心配致しました。また快眠できてよかったです。
    また楽しくお話させていただきますね。ご来店お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 22:15:33.0

大変お世話になりました。
    今月のキャンペーンは何だろうと楽しみです。
    1日の朝起きてすぐにキャンペーンを見て予約しました。
    至福の時間をありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【バレンタインキャンペーン】酵素風呂+選べるリンパマッサージ1か所

はなちゃん様
    毎回当店をご利用いただきまた素敵な口コミありがとうございます。
    キャンペーンも力を今後いれていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 20:03:37.0

いい温度の酵素風呂でしっかり汗をかいて
    その後にオイルリンパマッサージ!
    最高に気持ち良かったです(^^)
    だいぶほぐしてもらって体の調子もいい感じになりました★
    またよろしくお願い致します!

ゆうくん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    色々頑張ってるお姿を見て私達も気合がはいります。
    いつでもご利用お待ちしております。

• 踊る一寸法師さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:11:30.0

運良く1月のキャンペーン価格にて利用させて頂きました。お話によるとオープンから八年近くなる熊本酵素風呂のパイオニア的なショップらしく60分が非常に快適にすごせました。接客面も申し分なく、このお値段で利用させて貰ったことが申し訳なく思えるほどです。また体の不調を感じる時は利用を検討したいなと。

【1月キャンペーン】酵素風呂1月1回目どなたでも¥4.400→¥2.400

踊る一寸法師様

ご来店&口コミありがとうございます。
    これからもリラックスできる空間を提供して参ります。
    ぜひ心身を整えにお越しください。

[投稿日] 2024-01-29 19:56:08.0

今月もピーリングのクーポンを利用させて頂きました!
    こちらもとってもよかったし、効果を感じたのでチケット購入しました!
    毎回肌の変化がわかりやすく、効果を実感できるので通うのが楽しみです!

【1月キャンペーン】乳酸ピーリングが60%OFF¥20.900→¥8.360

E様
    いつもご来店とクチコミありがとうございます。
    酵素風呂+フェイシャルピーリング
    気に入って頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
    またのご来店お待ちしております

• アユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 18:39:26.0

初めて酵素風呂を利用させて頂きました。
    汗をかきにくい体質ですが、しっかり汗が出て、とてもスッキリしました。
    初めてでドキドキでしたが、スタッフの方も親切な対応で心身共に温まりました。

【HotPepper限定】ひのき酵素風呂+足浴¥3850→¥2700

アユ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    気持ちよく汗をかいていただけて嬉しく思います。
    心身ともに温まりにまた来て下さい。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 21:24:28.0

大寒波で体が冷え切って、体の芯からあっためるために酵素風呂(^^)
    最初ぬるかったんですが、途中から追い酵素してもらったら
    しっかり汗かくことができて気持ちよかったです★
    体の芯から温まることできてよかったです!
    またよろしくお願い致します!!!!!!!!

ひのき酵素風呂+酵素パック+足浴¥4400

ゆうくん様
    いつもご利用頂き有難うございます。
    最後の方は汗もたくさんかいていただけて冷え切った身体がしっかり温まっていただけた様で嬉しく思います。
    今回も入酵中、楽しくお話しさせていただきまして有難うございました。

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:19:06.0

汗が中々出なかったですが、上から砂をかけてくださったり細やかな心遣いが嬉しかったです!

まりりん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    スタッフ一同お客様の事を常に考えて行動しております。なのでとても嬉しい口コミでした。本当にありがとうございます。またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-01-11 20:31:56.0

今年初の酵素風呂★
    とっても気持ちよくて、いい汗かけてデトックスできました!
    最高に気持ち良かったです!
    今年もよろしくお願い致します(^^)

ゆうくん様
    今年初の酵素風呂楽しんでいただけたようでありがとうございます。
    入酵中のお話も楽しかったです。
    今年もよろしくお願いいたします。

• 天草ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-11 19:29:11.0

酵素風呂と、お腹ラジオ波、その他リンパマッサージ、さらに顔はスタッフさんにごりごり、固いところをほぐしてもらい、ソフトピーリングを、キャンペーンということで、施術してもらいました。足先が、冷えていたので、酵素をもりもり積んでもらって、汗をたっぷりかいて、スッキリ。さらに、マッサージで、ほぐれ、ピーリング後の顔はツルツル。翌日も、ファンデーションの、のりがめちゃめちゃよかったです。お正月の、疲れとくすみも、吹き飛びました。お世話になりました。

【セレクトチケットをお持ちの方】フェイシャルorボディ用

天草ちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしていつも酵素風呂も施術も気に入っていただき感謝です
    美容や健康にがんばってらっしゃる天草ちゃん様をサポートできるよう頑張っていきます。
    またのご来店お待ちしております

• さとっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 22:16:11.0

急な寒さで体が冷え切り、筋肉がこわばっていたのですが、リニューアルされたふかふかの酵素風呂で体の芯から温まることが出来ました。また、施術前のホットティー、足湯、施術後のお茶とドライフルーツも堪能することが出来、心身ともに満喫しました。また、伺いたいと思います。そのときは、遅刻しないようにします。今日は遅刻してしまったのに、逆にお気遣いいただきありがとうございました。

さとっぺ様
    当店ご利用と素敵な口コミありがとうございます。
    満喫できたようで良かったです。寒くなり冷えてる方も多く体も心もリフレッシュされて温活していただけたら嬉しいです。またのご来店お待ちしております

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:38:14.0

初めて伺いました。酵素風呂に入るのも初めてだったので少し緊張しましたがスタッフの方はとても優しくリラックスして入酵できました。汗もたくさんかき、肌もツルツルになりました。

とまと様
    当店を選んでいただき、また大変素敵な口コミありがとうございます。
    お肌の状態もよくなり大変良かったです。続けてはいると効果も上がるのでぜひまたご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 20:21:56.0

今日は隙間時間に酵素風呂のみの利用でした。
    毎回、温度も違うし、自分の発汗具合とかも違うのでおもしろいです!
    今日はじんわり温かという感じでしたが、汗は結構出ました!
    私はほぼ目のパックもしたまま、水もあまり取らずに最後まで入るのですが、今日は途中顔もひんやりタオルで冷やして頂き、お水もストローで飲ませて頂きました。
    毎回、必ず聞いて下さるので、ありがたいです。

E様
    本当にいつもありがとうございます。
    いつも喜んで頂き嬉しい限りです。またお待ちしております。

ノアノア(NOANOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー