5. イクコ フォーリス府中店(IKUKO)   >

• 京王線府中駅南口徒歩3分

3.4
    4.2
    4.0
  • あいみょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 22:25:46.0

とても疲れが溜まっていたので、当日予約して行きました。普段の生活から体調を聞いていただき、頭から首の不調をお伝えしたところ症状にあった施術をしていただきました。首の詰まりも取れて終わる頃には悪い物が流れた感じがしました。また機会があれば是非行きたいと思います。ありがとうございました。

【下がり顔+目の疲れ】ヘッドマッサージ(30分)通常価格6100円→3500円

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 06:12:47.0

料金は先払いで宣伝やおすすめはありますが、勧誘はありません。ネイルサロンでネイルのお客様向けに提供していらっるメニューなので、きっちりしたエステサロンでの施術提供というより気軽にショッピングしていて立ち寄れるような感じです。ヘッドマッサージやデコルテや首肩までの提供は、相談できそうです。今回、時間がとるないけれど、駅前で時短のお手入れができるみたいだったので、お願いしました。手技や仕上がりは満足しています。ありがとうございました。

IKUKO フォーリス府中店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また何かございましたらお立ちよりください。心よりお待ちしております。

• maymayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:28:09.0

初めてお伺いしましたが、担当者の方がとても明るく、楽しい時間が過ごせました。ネイルに関する話も色々していただきました。思った以上の仕上がりに、大満足です。ありがとうございました。

ご新規様限定☆ハンドケア+パラフィン+ハンドマッサージ10分¥7865→6292

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 23:04:24.0

ホットペッパーからクーポンを頂いたので近くのこちらでヘッドスパをお願いしました。とても力を入れていただき頭のマッサージはとても気持ちよかったです。でも首は結構痛かったです…。自分の凝りが原因かもしれませんが夜になっても首の右側が痛いので強かったのかなと思います。施術中に他のお客さんの対応をされて待たされたのと最後のプランの勧誘を断るのが面倒でした。

IKUKO フォーリス府中店からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございました。改善に努めていきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。ご来店ありがとうございました。

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:01:14.0

ネイルサロンでのエステでした。
    他にもネイルのお客様がいたので
    個室では無くオープンな感じです。
    フェイシャルはしっかりやっていただいた為
    お肌がモッチリ、艶々になり満足しました。
    また時間が取れたらネイルと一緒にやってみたいです。

【人気NO.1】Miniフェイシャル(30分)通常価格9790円→4800円

ココア様
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    また是非ココア様にご利用いただけるようにご満足いただけるようなメニューを用意してお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

イクコ フォーリス府中店(IKUKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー