遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な対応と施術ありがとうございました。とても綺麗な仕上がりで満足です!
mieux eyelash&eyebrowからの返信コメント
れいな様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
とんでもございません。お帰りの際にはバタバタとお見送りとなりまして
申し訳ございません(><)
その後眉メイクなどご不便はございませんか?
アイブロウワックス後は乾燥しやすい為
保水、保湿をして乾燥から守っていただくと肌トラブルも防げますので
ぜひお試しください^^
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
次回お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。
いつも変わらぬ笑顔で出迎えていただきありがとうございます。季節が変わって新しいデザインにしてもらって、それに合わせたアイメイクに変えたりして楽しんでいます。これから乾燥する季節、まつ毛に関するストレスなどいろいろご相談させてくださいね!
e.c様へ
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後ご不便はございませんか?
アイメイクも楽しまれていてさすがオシャレ上級者のe.c様^^
ケアやデザインなどいつでもお気軽にご相談下さい☆彡
e.c様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回もまつ毛の様子を見ながらパーマをかけて頂きました
毎回仕上がり大満足です
今度はまた違った仕上がりにしてみたいなあと思いました
カウンセリングも丁寧です
とき様へ
先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます^ ^
今回のお仕上がりにご不便はございませんでしょうか?
デザイン豊富にご用意してございますのでぜひ色々お試しください^^
次回お会い出来ますのを楽しみに
とき様のご来店を心よりお待ちしております。
毎月娘と一緒に利用させてもらっていて、たいへん満足しています。まつ毛の形、まつ毛パーマの持ちもよく美人に見えると言ってもらうことが増えて、とても気に入ってます。これからもリピ使いするつもりです。お店の対応も良いので、皆さんにもおすすめします。
かよこ様へ
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
その後、お仕上がりにご不便はございませんでしょうか?
今回もお仕上がりお似合いでした^^
お嬢様もご贔屓にして下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
かよこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
デザイン変更を悩み中でなかなか決められずにいたのですが、希望通りの仕上がり!今回のはいつも以上に好きなデザインにしてもらえました。
また よろしくお願いします!
くー様へ
今回のお仕上がりにご不便はございませんでしょうか?
デザイン迷いますよね^^
色々ご用意ございますにでぜひお試しください☆
次回のくー様のご来店を心よりお待ちしております。
毎回大満足な仕上がりです!
また、次回もお願いします!
れーな様へ
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回のお仕上がりにご不便などございませんか?
まつ毛も長く、キレイに伸びておりました。
何かございましたらお気軽にお申し付け下さい^^
次回お会い出来ますのを楽しみにれーな様の又のご来店を心よりお待ちしております。
今回も丁寧な施術で、キレイに仕上げていただきました
さち様へ
今回のお仕上がりにご不便はございませんでしょうか?
デザイン変更など何かございましたらお気軽にお申し付け下さい☆
さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もティントをお願いしました。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。マスカラいらずでメイクが楽です。オルゴールの水の流れる音に癒されました。またよろしくお願いします。
☆話題のマスカラパーマ☆¥6,050//ラッシュリフト+ティント
パオ様へ
そして、お忙しい中口コミ投稿下さって感謝いたします。
ティント効果を実感していただけて嬉しいです^^
今回デザイン変更しております。
その後、お手入れのしやすさなどご不便はございませんか?
またお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
パオ様とお会いできます事を楽しみに次回のご来店をお待ちしております^^
今回はSNS等で見て気になっていたマスカラパーマをお願いしました。
いつもよりまつ毛が長くなったように見えてとても良かったです!
次回もこちらでお願いしようと思います。
またよろしくお願いします(^^)
yummy様へ
そして、お忙しい中口コミ投稿下さって感謝いたします。
マスカラパーマのティント効果を実感いただけて嬉しいです^^
お手入れのしやすさなどご不便はございませんか?
yummy様とお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
今回も綺麗な仕上がりでした!いつも大満足で帰っています!ありがとうございました!
りこ様へ
いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます^^
その後のアイブロウとラッシュリフトの調子はいかがでしょうか?
デザイン変更や調整可能ですのでお気軽にお申し付けください。
次回りこ様とお会い出来ること楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
いつも丁寧な施術で出来上がりも満足です!
次回もよろしくお願いいたします。
あい様へ
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ嬉しい口コミに感謝致します。
お仕上がりにご不便はございませんか?
今回もぱっちり上がりとても可愛く仕上がりましたね(^^)
何かございましたらお気軽にお申し付け下さいm(_ _)m
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっております♪
目の形やまつ毛の状態をよく見てそれに合わせた対応をしてくれるのでありがたいです
とっても丁寧です!
とき様へ
今回のお仕上がりにご不便はございませんでしょうか?
こちらこそ毎回まつ毛をお任せいただき本当にありがとうございます^^
次回お会い出来ますのを楽しみに
とき様のご来店を心よりお待ちしております。
ゆずぴ様へ
今回のお仕上がりにご不便はございませんでしょうか?
何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声掛けくださいm(_ _)m
ゆずぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
またお伺いしたいです!
みー様へ
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
今回のお仕上がりにご不便はございませんか?
まぶたに接触しやすいなどございましたら次回調整させていただきますので
お申し付け下さい^^
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも優しいお心遣いありがとうございます!
毎回完璧な仕上がりで気持ちも明るく元気になります!
これからもどうぞよろしくお願い致します。
みぃ様へ
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
その後、お仕上がりにご不便はございませんでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^
お忙しい中嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました^^
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げてくださいます。左右のまつ毛の長さが違っていたのですが、綺麗に見えるように調整してくださいました。これからもまつ育して量が増えるように頑張りたいです。またよろしくお願いいたします。
ひーちゃん様へ
今回のお仕上がりにご不便はございませんでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にお申し付け下さいm(_ _)m
ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げてもらえるので 朝が楽です!
これからもよろしくお願いします(^^)
くー様へ
今回のお仕上がりにご不便はございませんでしょうか?
まつ毛の様子をみて次回も調整させていただきます。
次回のくー様のご来店を心よりお待ちしております。
マツエク二回目で、前回どこからマツエクはずれたなど話をすると、それを踏まえて可愛く仕上げていただきました。
いつも客が納得行くまで丁寧に接してくださり お店の雰囲気も癒されるから またここに来たいと思えるお店です。
まーちゃん様へ
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
その後ご不便はございませんでしょうか?
今回も素敵でした^^
次回も色々お聞かせください^ ^
まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧なご対応と持ちのいい施術をありがとうございます!
ayk様へ
次回お会い出来ますのを楽しみに
ayk様のご来店を心よりお待ちしております。
理想のカーブ見立てて頂き毎回感動ですヽ(^^)ノ
とても丁寧に仕上げて頂き嬉しかったです!バッチリ上がりました!同級生と同じサロンに通ってまつ毛パーマしてるの誇りに思います!モチも抜群です。ありがとうございます!またよろしくお願い致します。
さくらちゃん様へ
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうござます。
今回のお仕上がりにご不便はございませんでしょうか?
今回も素敵でした☆美味しいお店情報ありがとうございました^^
次回も色々お話し出来ますのを楽しみに
さくらちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます^_^
綺麗で持ちがよく満足です!
ゆい様へ
今回のお仕上がりにご不便はございませんでしょうか?
左右のモチはいかがでしょうか?
気になる際はお申し付け下さいませm(_ _)m
次回もゆい様のご来店を心よりお待ちしております。
何回もリピートしてます!
いつも仕上がり大満足です!
れーな様へ
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もアイブロウの方はスッキリめに仕上げておりますがご不便ございませんか?
何かございましたらお気軽にお申し付け下さい^^
毎回『おかえりなさい』と迎えられているようなウェルカム感が伝わってきてうれしくなります。お人柄ですね。
今回も丁寧で確かな施術に感謝します。
e.c様へ
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回デザインを変更致しましたがその後ご不便はございませんか?
見え方も変わりますのでお好みに合わせて戻されたりと
いつでもお気軽にご相談下さい☆彡
e.c様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
その時の自分のまつ毛の状態に合わせてカールが選べるのはとても嬉しいです。仕上がりも満足です。
じゅんこさまへ
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございますm(_ _)m
その後、ラッシュリフトのお仕上がりにご不便はございませんでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回もリラックスし、寝てしまいました。
リラクゼーション効果抜群です。まつ毛も綺麗に仕上がり一石二鳥です。
KIYO様へ
そして、お忙しい中口コミ投稿下さって感謝いたします。
今回のお仕上がりにご不便ございませんでしょうか?
KIYO様とまたお会いできる事を楽しみにしております!
いつも利用させていただいています。
とても丁寧な施術と対応で毎回大満足です!
またよろしくお願いいたします!
☆話題のマスカラパーマ☆初回お試し¥5,830//ラッシュリフト+ティント
りっちゃん様へ
いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
素敵な口コミをおよせいただき嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
今回のお仕上がりにご不便はございませんか?エクステもパーマもどちらも
お似合いでした。
何かございましたらお気軽にお申し付けください。
また次回、りっちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
今回デザインを少し変えてもらいましたが、とても満足な仕上がりでした。
ふう様へ
今回少し変化をおつけしましたがその後、扱いにくさなど出ておりませんでしょうか?
何かございましたらお気軽にお申し付けください。
またふう様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
yummy様へ
そして、お忙しい中口コミ投稿下さって感謝いたします。
毎月のラッシュリフトを担当させていただきありがとうございます^^
お手入れのしやすさなどご不便はございませんか?
yummy様とお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
初めてティントをしましたが、マスカラよりはナチュラルだけどまつげが濃くなったようで満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いしますね
うさこ様へ
そして、お忙しい中口コミ投稿下さって感謝いたします。
初めてのティントへのご感想もありがとうございます^^
その後、お手入れのしやすさなどご不便はございませんか?
うさこ様とお会いできます事を楽しみに次回のご来店をお待ちしております^^
ゆずぴ様へ
今回のお仕上がりにご不便はございませんでしょうか?
ゆずぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ミュウ(mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー