4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. シア   >

ヘッドスパサロン・シア

ヘッドスパサロン シア

• 北海道札幌市北区北21条西4丁目1-16 ドミール21 303号
  • 「北24条駅」「北18条駅」徒歩7分※当店はメンズエステ店ではございません※ご注意下さい
  • なたりーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 13:40:08.0

雰囲気もよくゆったらりできました。頭皮はもちろん、辛い首周りや肩周りも施術いただき、気持ちよくリラックスもできました。お茶、お菓子もありがとうございました。また、
    よろしくお願いいたします!

【新規のお客さま限定!】30分コース ¥3,300円→¥2,300円

• わかなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:37:45.0

一つ一つ丁寧な対応で、しっかり施術もしていただき大満足です。マッサージ後、頭皮が柔らかくなったように思います。自分でできそうなことなども教えていただきとても親切な対応でした!

わかな様
    当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    施術を気に入って頂けたようで安心いたしました。頭皮も柔らかくと感じて頂けて良かったです。
    他にも色々お褒めいただき、恐縮するばかりです。
    会計時にはお時間を取ってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました。
    RIE

• なっつさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 08:22:23.0

丁寧なカウンセリングのあと、上半身のコリを中心にほぐしていただきました。
    ヘッドスパのみかと思っていたので嬉しかったです。
    選べるお茶のサービスもありがたくいただき、お茶をいただいてる間に自分でもできるコリをほぐすポイントなどをアドバイスいただけたのも有り難かったです。
    落ち着いた雰囲気と優しい担当スタッフさんの人柄、手技で心身ともにリラックス、リフレッシュすることができました。
    また利用したいと思えるサロンでした。

なっつ様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    コリがほぐれたり、リフレッシュできたと感じて頂けて何よりです。
    また、お茶のサービスも気に入って頂けて良かったです。
    その他にも雰囲気などお褒め頂き恐縮しています。
    嬉しい口コミ、大変励みになりました。ありがとうございました。
    RIE

• いっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:43:48.0

今回もありがとうございました!とってもラクになりました。
    とってもスッキリしましたが、やっぱり45分だとあっという間なので、次回はもう少し長めで予約しようと思います♪

※ちょうど良い※無水で頭をほぐす45分 ¥4,950

いっち様
    ご来店、誠にありがとうございました!
    楽になって、スッキリしたと感じて頂けて本当に嬉しいです!
    45分コースですが、お気軽に選んでいただける価格で時間内でご満足していただけますように、技術向上を目指し日々研鑽いたします。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    RIE

• メグッペさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 19:14:39.0

頭痛があったり目も疲れていたり、ガチガチだった頭や肩が
    施術後はとても楽になりました!
    マッサージもとても気持ちよくて、ほぼ記憶がありません(笑)
    また行きたいと思っています!

【新規のお客さま限定】60分コース ¥6,600→¥4,600

メグッペ様
    このたびは当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    施術後、楽になったとのこと、大変嬉しいです!
    マッサージも気にいっていただけたようで、本当に良かったです。
    今後も居心地が良い空間作りと施術の技術向上に努めてまいります。
    励みになる口コミ、誠にありがとうございました!
    RIE

• えんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:44:34.0

年度初めの疲れを癒したくて伺いました。
    全然眠くなかったのに、頭を触られてすぐに睡魔が襲ってきました。
    たぶんほとんど夢の中でしたが、目覚めた瞬間に肩周りまですっきりしているのがわかりました!

ぜひまたお願いしたいです。

えん様
    この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    年度初めのお忙しい中、当店にお越し頂けて本当に嬉しいです。
    肩周りがスッキリしたと感じていただけて、良かったです!
    お疲れが少しでも癒せますように、ますます努力していきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミを、ありがとうございました。
    RIE

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:26:11.0

すごく心地よいマッサージですぐ寝てしまいました。色々なアドバイスしてもらいとてもよかったです。また利用させてもらいたいと思います!

ひまわり様
    初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    心地よいと感じて頂き、すごく励みになります!
    セルフケアにつきまして、お詳しくてお話を伺って大変勉強になりました。
    駐車場の件では、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後ご迷惑をおかけすることのないよう、指定駐車場の制度を中止して、近隣のコインパーキングをご利用いただけるよう変更いたしました。
    RIE

• いっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:54:47.0

前日はありがとうございました。
    力加減もちょうどよく、終わった後はとってもすっきりしました。
    ハーブティとても美味しかったです。
    また、よろしくお願いします!

いっち様
    初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    すっきりしていただけたようで、安心いたしました。
    またハーブティーも気に入っていただけて良かったです。
    お時間がございましたら、またお身体のメンテナンスにいらしてください。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    RIE

• しろくまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:22:00.0

今回も行ってきました。比較的すいていて仕事終わりにも行けるすごく利用勝手のいいお店です。
    価格もかなりリーズナブルでオススメです。

SNS掲載OKの方!45分コース 2,400円!

しろくま様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕事帰りに気軽に寄っていただける空間をご用意したいと思っております!
    “オススメ“と感じて頂けて本当に嬉しいです。
    次回もしろくま様のお身体のメンテナンスに、ぜひ当店をご活用いただければ幸いです。

[投稿日] 2023-10-09 13:43:11.0

毎回、寝てしまう程、リラックスできる施術です。
    今回はいつも以上に頭痛が辛く、翌日には天候も悪くなり悪化するのがわかっていたので、少しでも予防出来ればと思い、お伺いしました。おかげで翌日の低気圧にも負けず、頭痛もせずに仕事に集中できました!ありがとーございます。
    さらに会社の愚痴も聞いてもらい、心もリフレッシュできました!

なつママ様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけているようで、安心致しました。
    天候の変化による頭痛はお辛いですよね。事前に当サロンをご活用いただき、本当に嬉しいです。
    なつママ様の身体が少しでも楽になるよう、引き続きお手伝いさせていただければと思っております。
    お話が楽しくお時間があっという間です。
    RIE

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:40:32.0

家から近かったこともあり初めて施術をお願いしました。

頭がだる重かったのが施術後はスッキリしました!
    夜もぐっすり眠れました○

施術後のお茶もお菓子も美味しくて、お話も弾んでしまい長居してしまいました…(笑)
    またつらくなったらお願いします^ ^

N様
    初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    頭がスッキリされて、ぐっすりお眠り頂けたとのお知らせ、大変ありがたいです。
    アフターティーも気に入って頂けて嬉しいです。
    本来は施術後、ご自宅で少しでも早く眠っていただくようお勧めするところを、お話していたら楽しくて時間があっという間でした。大変失礼いたしました。
    ご近所とのことで、またおつらい時にお気軽に立ち寄りくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    RIE

• じょーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 06:43:56.0

とてもあたたかいお気遣いをいただき、明るい気持ちになりました。
    ヘッドスパも強さや場所など細かく確認していただき、とても気持ちよかったです。
    翌朝すっきり目覚めることができました。施術中に気持ちいいと感じる強さにしてもらうと翌日に揉み返しが辛いことが多いですが、そこも気を遣っていただき感謝です。

お誕生月何度でも!※ちょうど良い※無水で頭をほぐす45分 ¥3,850

じょー様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お誕生月のクーポンをご利用でしたので、お祝いを言わせて頂きありがとうございました!
    気持ち良かったと感じていただけたこと、翌朝スッキリ目覚めることができたことをお知らせいただけて安心いたしました。そして何より、明るい気持ちになったと仰っていただけたこと、嬉しく思っております。励みになります!
    もみ返しには細心の注意を払っているつもりですが、どうしても出てしまう場合がございます。
    その後のお体が軽くなっているといいなと思っておりました。
    お話をしていたら時間があっという間でした。
    また、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-06 17:14:34.0

投稿までに時間が掛かってしまいました。
    仕事が残業になってしまい、45分遅刻してしまいました。
    事前に連絡をしていましたが、快く受付してくれて、本当に助かりました。
    仕事柄、長時間のパソコン業務で本当に毎日くたくたで、スッキリと出来ない毎日のお助けとして活用させてもらっています。
    会社の愚痴も聴いてもらって、リフレッシュできています。
    ありがとーございます

なつママ様
    先日は再度のご来店とモニターのご協力、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕事や家事などでお疲れの方に、仕事帰りにちょっと立ち寄っていただくそんな場所を作りたいと思っておりましたので、なつママ様に「スッキリできない毎日のお助け」と仰って頂けて嬉しい限りです。
    お仕事柄どうしても、同じ姿勢で目を酷使することになりますので、首肩こりがお辛いですよね。
    また、タイミングを見て是非お立ち寄りくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。
    RIE

• さくらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 15:29:49.0

初めて行きましたが、とっても楽になりました!!
    仕事柄、慢性的な眼精疲労と肩こりに悩んでいましたが
    しっかりほぐしていただきすぐにスッキリ感を味わうことができました!
    自分で出来るやり方も教えていただき、気づいた時にやったりしてます(^^)
    スタッフさんの人柄もよく、家からも近いためまた是非行きたいです☆

さくら様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    眼精疲労と肩こりは慢性的ですと、さらにお辛いですね。
    スッキリ感があったとのこと、良かったです!
    セルフケアを続けていただいているのは素晴らしいです!!
    少しでもお疲れが癒されますように。
    他にもお褒めいただき、大変恐縮です。
    また割引利用に関する不手際がございまして、ご連絡差し上げましたこと、改めてお詫びいたします。
    本当に申し訳ございませんでした。
    その上でまたご来店いただけるとの嬉しい口コミ、本当に励みになります。
    RIE

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:54:38.0

価格も手頃だし、仕事帰りに寄れる立地、営業時間だったので初めて来店してみました。
    ちょっと強めの揉み方が好みなので強めにお願いしたのですが、揉み返しもなく、頭も肩も柔らかくなりました(о´∀`о)
    とても親切で丁寧に接客いただいたので、また行きたいと思います。
    どうもありがとうございました。

*スタンダード*無水で頭をほぐす60分 ¥6600

あお様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    他にも色々な点を気に入って頂き、嬉しいです。
    肩の施術が強すぎて、揉み返しが心配でしたが安心いたしました。
    あお様にまたお立ち寄り頂けるよう、技術向上に努めます。
    嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
    RIE

• マコトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:37:08.0

眼精疲労が酷くて、遅い時間にやってたので気になって行ってみました。
    途中寝てしまったので、あっという間に終わってました^^;
    SNS掲載可で安くなるので、お値段もかなり行きやすいので良かったです。

マコト様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    眼精疲労、お辛いですよね。
    一日の疲れを少しでも軽くするお手伝いができればと思います。
    SNS掲載メニューは何度でもご利用頂けますので、また是非お立ち寄りくださいませ。
    RIE

• しろくまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 00:05:44.0

今回2回目でした。かなりリーズナブルです。30分はあっというまで終わります。60分だとゆったり出来るかと思います。
    次回はもう少し長い時間で行きたいと思います。

SNS掲載OKの方限定!30分コース 1,650円

しろくま様
    再度のご来店、誠にありがとうございます。
    ご利用メニューのリーズナブルな点を気に入って頂き、嬉しいです。
    30分あっという間ということで時間内でも満足していただけるよう努めて参ります。
    またお越しいただけるとのこと、嬉しい限りです!
    その際はもう少しゆったりとお過ごしいただけるよう施術させて頂きます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-20 17:15:46.0

初来店でした。
    元々予約したコースよりもお得になりますよ。と丁寧に説明をしてもらい、コース変更をしてもらいました。
    仕事終わりに、ゆっくりした時間を過ごせました。
    施術も丁度いい加減で、ついウトウトしてしまいました。
    揉み返しもなく、目元もスッキリして翌日の目覚めもよく助かりました。

*まったり*無水で頭をほぐす90分 ¥9900

なつママ様
    当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    お仕事帰りにリラックスして頂けて、大変良かったです。
    揉み返しがなかったとのこと、安心しました。
    目元と翌日の目覚めなど、貴重な感想を頂けてありがたく思っています。
    何回でもご利用いただけるコースですので、またお仕事帰りにお立ち寄り頂けたらと思います。
    RIE

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 21:33:34.0

お気遣いが素晴らしく、とても親切にして頂きました。
    施術も丁寧で気持ちよかったです。
    お家でできるやり方も教えて下さいました。

なな様
    このたびは当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    気遣いはまだまだですが、お褒め頂いて大変嬉しいです!
    施術も気に入って頂けたようで、本当に良かったです!!
    セルフケアですが、お家でも簡単に頭部をほぐすことができますので、ぜひお試しくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミを、誠にありがとうございました。
    RIE

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 18:46:10.0

遅い時間まで営業されているので仕事終わりにふらっと行けるのがありがたいです!施術後は頭がすっきりしました。
    気さくに接していただいて楽しいお時間でした。

※ちょうど良い※無水で頭をほぐす45分

みゆき様
    ご来店いただき、誠にありがとうございました
    すっきりして頂けたとのこと、非常に嬉しいです
    楽しい時間と感じて頂けたことが、何より励みになります
    またお仕事帰りにお立ち寄りいただけるのを、心よりお待ちしております
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました
    RIE

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 22:39:45.0

初めて伺いましたが頭だけではなく肩も背中もマッサージしていただいてとても気持ちよくスッキリしました。とても居心地のいい空間でした。ハーブティもおいしかったです。ありがとうございました。

まぁ様
    ご来店いただき、誠にありがとうございました
    メニュー内容やアフターティー、雰囲気とたくさんの点を気にいっていただけて、
    大変嬉しいです
    当日は店舗の温度管理が至らず、誠に申し訳ありませんでした
    これに懲りず、よろしければまたお身体のメンテナンスにいらしてください
    心よりお待ちしております
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました
    RIE

• サクライさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 20:10:21.0

ここ何年も食いしばりに悩んでおり、ボトックスなども打ってみたが効果を感じられず…頭の筋肉が硬いのだと思い自分でヘッドマッサージャーを買い、ほぐしてみたものの強さが物足りない。
    シアさんでほぐしてもらったところかなり顎がすっきり、顎が重だるくない!頭がかるい!
    想像以上でした。
    施術後のお茶も美味しく癒されました~

SNS掲載OKの方!45分コース

サクライさま
    ご来店いただき、誠にありがとうございました
    お悩みの症状、大変お辛いですね
    あごだけでなく、頭も軽く感じて頂けて嬉しい限りです
    お茶も気に入って頂けて良かったです
    一時的に頭部の筋肉をほぐす施術にとどまりますが、
    もしよろしければ、またいらっしゃって下さい
    ご来店、心よりお待ちしております
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました
    励みになります
    RIE

• ayacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 02:50:24.0

モニターコース60分

前回の30分でも血行が良くなった感があったのと
    スタッフさんにお声掛けいただいたので
    モニターに申し込んでみました

数日寝ざめの悪い日が続いていたのと
    眼の疲れ あとフェイスラインが少し気になる日があったのですが
    施術前と後でくらべると
    頬がすっきりとし 頭から方にかけてポカポカと温かく感じました
    フェイスラインのすっきりは体感だったのですが 画像にとるとはっきりわかって驚きました
    その後数日間 目覚めたときの眼の回復具合が良いように思います
    デスクワークが多くて 眼精疲労や肩こりの強い方にオススメです

ayaco様
    60分のモニターにお申し込みいただき、誠にありがとうございました
    施術後、ぽかぽかとあたたかく感じて頂けたのは非常に嬉しいです
    眼のぱっちり感やフェイスラインのスッキリ感を比較画像だけでなく、体感して頂けたのが何よりでした
    その後数日間、眼の回復具合が良かったというのはありがたいお声です
    他のお客さまへもオススメいただき、本当にありがとうございます
    さらにayaco様のお身体が快適になるよう、努めてまいります
    嬉しい口コミを頂き、大変励みになりました
    お身体のメンテナンスにまたよろしければ、いらしてください
    心よりご来店お待ちしております
    RIE

• ayacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 23:31:34.0

お試しコース30分を受けてきました
    大きい通りに面しているので場所はわかりやすかったです
    シンプルで落ち着いた店内
    丁寧な聞き取りと説明で 状態と希望を簡潔に伝えられてよかったと思います
    施術は頭皮部分全体や 目の周り 首 背中 肩と一巡
    特に頭皮部分は ぐいぐいと力を感じるけど 心地よい加減
    普段自分ではほぐせない部分なので 新鮮な感覚でした
    終わったあとは血行が良くなったのか ポカポカとして頭が軽くかんじました

◇オープン記念◇*おためし*無水で頭をほぐす30分 ¥3300

ayaco様
    ご来店誠にありがとうございました
    嬉しい口コミをありがとうございます
    心地良いと感じて頂けてほっといたしました
    またよろしければ頭皮のメンテナンスにいらしてください
    またのご来店、心よりお待ちしております

シアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー