まつエクをしていただきました。
自分に合う長さやカールがわからなかったので、相談したところ、こうすると可愛らしい感じになり、こうすると切れ長になりますと丁寧に教えてくださり、施術前にこれはどうですか?とこれは何mmですと鏡を見ながら1本1本合わせてくださり、気に入った長さがあったのでお願いしました。
数年ぶりのまつエクでしたが、今までにないくらい理想のまつ毛になり、とても嬉しいです。ありがとうございました。またお願いしたいと思いました。
【限定クーポン】フラットラッシュ120本迄¥6,050→¥4,400※クーポン内容必須
前回、デザインがとても気に入ったのと
もちも良かったのでリピートしました!
今回は1週間経っていないのになぜか左目がもうほぼありません…
アイシャンプーなども付けたのに残念です。
前回が持ちがよかっただけに何か原因があるのでしょうか…
【モニター募集中】☆パリエク100本迄☆9,900円→6,600円※お直し不可
さかまつげで普段マツエクしてもあまりパッチリしなかったのがパリエクしてとても印象が変わりました!
またお願いしたいです!
落ち着いた雰囲気が良いです。
仕上がりもとても満足しています。
【限定クーポン】上まつげパーマ ¥6,600→¥4,400※クーポン内容必須
はじめてパーマしましたが特に違和感なく
思ったより上がってましたが少しずつ馴染むかなと
思ってます。
でもずっと行きたかったので満足しています。
次もよろしくお願いします。
1つ1つの説明がめっちゃ分かりやすくとても親切でした!
マツパで間違えて予約したのにマツエクに変更して下さりありがとうございました。やって貰ってる時もめっちゃリラックスできて仕上がりもとても良くて友達に褒められました!!
毎回いい感じに仕上げて頂きありがとうございます!施術時間も1時間ぐらいで終わりスピーディーで助かります◎またよろしくお願いします!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
事前の説明も施術も丁寧だし、仕上がりも大満足でした。
これまで3回ほどお世話になっています。
お部屋の雰囲気も可愛くて落ち着く空間です
いつもとっても可愛く仕上げてくださるので
大満足です!これからもお願いしたいと思います(^^)
初めて利用しましたが仕上がりも希望通りでとても満足です★★★
店内の雰囲気もリラックス出来ました♪
また次回も利用したいです★
仕上がり汚い
目つぶったらまつ毛ばらばら
ボリューム欲しいって言ったのにぜんぜん
もー2度と行かない
【エクステ人気NO.1】束感メーテルエクステ・フラットラッシュ150本☆¥6,490
とても綺麗に仕上げてくださり、大満足です。ありがとうございました!
お願いした通りのイメージで、素敵に仕上げていただきました。雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けられました。また来たいと思います。
2ヶ月ぶりでしためちゃくちゃまつ毛綺麗にあげてくださってありがとうございます!眉も綺麗に整いました!
【セット割】上まつ毛パーマ+アイブロウWAX(メイク無) ¥7,700
初めてのまつげパーマでしたが、大満足の仕上がりでした!!
スタッフのお姉さんも優しく丁寧でとても良かったです!!
また次回もお願いします!!
初めてのまつ毛パーマをお願いしました。
事前の説明も丁寧で仕上がりも可愛くて大満足してます!
静かな雰囲気でリラックスできました。
初めて利用させていただきました!
産後初のマツエクで
久しぶりだったのでとても楽しみにしていました♪
担当のお姉さんは、とても柔らかい雰囲気の方でした!
施術中、頭の上でガチャガチャとうるさい方がいますが
静かで、よく眠れました☆
初めてのDカールでしたが、仕上がりとっても満足しています!
自宅から近いし、価格も良心的なのでまた次もお願いしたいです*
まつげパーマしていただきました!目尻、目頭もぱっちりしていただきありがとうございます!また行きます^ ^!
長さの確認もしていただきありがとうございました。
乾燥もしっかりしていただき、もちも良さそうです
頻繁にマツエクをつけませんが、また次回お願いしたいです
初のパリエク可愛く仕上げてくださってありがとうございました。しっかり要望に応えてもらえて嬉しかったです!またお願い致します。
4回目?です。カウンセリングでイメージを伝えたらすぐに汲み取ってくれていつもイメージ通りまつパもマツエクもいい感じに仕上がります☆
パリエクは初めてで、つけたてはパッチリすぎて見慣れなくて違和感でしたが、1.2日で馴染んでかわいくなりました。
お部屋の雰囲気もベッドも音楽も心地よくていつも寝てる間に終わるのでストレスフリーです!
なかなか右まつげが上がりにくく、色々な場所を探していますが、ここはとっても綺麗にあがります。綺麗に上がるのに値段もお手頃なのですごく助かります!また行きたいと思います!
前回、初めてのパリエクをしていただき、
とても気に入ったので今回2回目の訪問でした。
マツエクが取れて来ても、
まつ毛パーマも同時にしてもらってるのでまつ毛のクルンクルンが持続してくれて有り難いです!
丁寧なカウンセリングで、希望をしっかり聞いてくださりました。仕上がりも希望通り、バッチリ可愛くしていただきました。
個室の落ち着いた雰囲気が良かったです。
また利用させていただきたいと思います。
今のまつ毛に合わせて、似合うカールを提案してくれました。仕上がりもとても綺麗です。
これからもお願いします。
マツエクするとき、大事な用事があるとき毎回お世話になっています!
前回は前撮り前だったのでパッチリ可愛い印象になるように&写真映えするようにと、黒のエクステで目の中心を長め12mmにしてもらって、大満足の仕上がりでした!
今回は、夏ということで明るめトーンのエクステが良いな~とぼんやりしたイメージで来店したのですが、色や長さなど一緒に考えてくださいました(*^^*)少し大人っぽい印象にしたいと伝えると、今回は目尻長めをご提案いただきました!今回も大大大満足です、ありがとうございます(^^)
いつも思うのですがサロン内がとっても快適です。サロンが可愛くて気分が上がるのはもちろん、温度を気にして調節してくれたりハンディファンを当ててくれたり、配慮が行き届いていて長時間の施術も全く苦になりません。プライベート空間なのですごくリラックスできて、いつも寝てしまいます(笑)化粧直しもドレッサーでさせてもらえるのでいつも助かっています!
今後もよろしくお願いしますo(^-^)o
丁寧でとても綺麗にしてくださいます。
持ちもとても良くて助かっております。
あきちゃん様
いつもはstick to hair eye salon へ
あきちゃん様のご来店
楽しみにお待ちしております♪
丁寧なカウンセリングで、細かく希望を聞いてくれました。仕上がり綺麗で、これで長持ちしてくれたら嬉しいです。
この度はstick to hair eye salon へ
嬉しい口コミありがとうございます☆
お久しぶりのエクステを任せていただき
あや様のご来店
楽しみにお待ちしております♪
仕上がりも含めて全てよかったです。気分が上がりました!
A様
この度はstick to hair eye salon へ
嬉しい口コミありがとうございます☆
まつ毛、眉毛、共に任せていただき
A様のご来店
楽しみにお待ちしております♪
スティックトゥヘア(stick to hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー