5. サクラ 伊勢原店(SAKURA)   >

シミケア専門店 SAKURA 伊勢原店

シミ ケア センモンテン サクラ イセハラ テン

• 神奈川県伊勢原市伊勢原3-20-5
  • 小田急線 伊勢原駅 徒歩10分 ★本厚木・海老名・座間・伊勢原・秦野・からもご来店
    4.1
    3.7

たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 21:33:44.0

今回で終了となりました!!
    半年通わせて頂きありがとうございました!!
    施術はもちろんその他色々なお話しもさせて頂きそしてスタッフさん達にも大変良くして頂き感謝しています♪
    またお手入れ再開の時にはよろしくお願い致します!!

スタッフ様にもよろしくお伝えください(*^^*)

シミケア放題40分フェイシャル 再来の方

たかこ様
    日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。お忙しい中半年間通っていただき本当にありがとうございました!たかこ様の担当をさせていただけてとても感謝しています。そしてこれから中々お会い出来なくなると思うと少し寂しいのが本音です(><)

また再開される時は是非宜しくお願いいたします。良いお年を☆

[投稿日] 2024-05-21 16:49:19.0

今回で7回目でした!
    最初の時との写真を見せてもらって
    少し薄くなってきてるのがわかって
    嬉しかったです^ ^
    また美容についてプラスなのことも
    聞けて勉強になります!

シミケア放題30分フェイシャル 再来の方

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 19:38:19.0

4週空けて久しぶりにお世話になりました。くすんでいた肌が気にならなくなったので、驚きました。次回もよろしくお願いします。

シミケア放題40分フェイシャル 再来の方

[投稿日] 2024-05-19 22:39:14.0

今回で5回目です。今までも3日後ぐらいにシミが剥がれるのがわかったのですが、今回が一番剥がれた実感が大きかったです!
    友人にも肌がキレイになったんじゃない?と言われてすごく嬉しいです♪

くま様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

シミケアの過程はお肌状態やホルモンバランスなどにより変化しますが問題はございませんのでご安心ください♪
    ご友人にも気づいてもらえたとのこと、嬉しい報告ありがとうございます。
    くま様のお肌が日々綺麗になっていくのを見れて私もとても嬉しいです(*^^*)

これからもくま様のお肌のお悩みを改善できるよう、尽力させていただきますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-05-18 13:29:14.0

シミへの劇的効果はまだ感じれていませんが、いつもリラックスさせてもらってます。効果が待ち遠しいです

シミケア放題20分フェイシャル 再来の方

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:40:02.0

いつもありがとうございます!!
    仕事帰りにシミケアをやっていただいていますが、いつも穏やかで優しい雰囲気の中で、安心して施術を受けられるので、少し眠ってしまいます。
    これからもよろしくおねがいします!!

シミケア専門店 SAKURA 伊勢原店 からの返信コメント

ゆかり様、いつもお仕事帰りお疲れのところご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。
    これからも少しでも早くゆかり様のお悩みが改善されますように尽力して行きますのでよろしくお願い致します。
    次回もお話しできるのを楽しみにしています♪
    山下

• りこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 23:02:48.0

今回で4回目になります(^^)
    目に見えてシミが薄くなってきました!
    効果を感じられて嬉しいです。
    少しずつですがお化粧も楽になってきました。
    みなさん感じが良く行くのが楽しみになっています。
    また宜しくお願い致します♪

シミケア専門店 SAKURA 伊勢原店 からの返信コメント

りこ様、先日もお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。また、とても嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。
    4回目の施術が終わり、施術にもすっかり慣れていただきお化粧も楽になってきたという事で私達もとても嬉しいです。これからも少しでもりこ様のシミが薄くなりますように尽力させていただきますので引き続きよろしくお願い致します。またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    山下

• チョコミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:25:13.0

今回で9回目になりますが、2、3ヶ月前から使っていた
    EGF美容液の効果が、やっと一本使い切る頃になって少しずつ、自分でも分かる位に肌の吹き出物も出なくなり
    安定してきた様な気がします。高価な為、2本目を買うかはまだ悩み中です(笑)しばらく様子見で。

シミケア専門店 SAKURA 伊勢原店 からの返信コメント

チョコミント様、日頃より当サロンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます☆

お肌が安定してきたことを実感をしていただけてと、とても嬉しく思います!

EGF美容液を使用してから、なぜお肌が安定してきたのかというと
    まず肌のターンオーバー(肌代謝)のサイクルが乱れると
    シミの原因にもなるとご説明していますが
    実は皮膚のキメも乱れたり、肌を守るバリア機能が低下して
    肌荒れにつながってしまいます。

そこでEGF美容液(ターンオーバーを整えてくれてる)を
    使用してくださったおかけで、チョコミント様のお肌の
    ターンオーバーが正常に働くようになり肌を守るバリア機能も
    安定してきたことで、吹き出物が出来にくくなったと思われます!
    それと、シミの排出のスピードも上がってきます☆

また何か、気になる事や気づいた事がありましたら
    なんでもご相談ください。次回もよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミ投稿をいただきましてありがとうございました!

大森

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 10:38:10.0

今回は予約をしていたのにも関わらず、急な私用で時間がなくコースを変更してもらいました。
    融通も利いて相談しやすいのでとても助かります。
    シミも薄くなり終わりがみえてきた気がしています。
    次回の予約が楽しみです。

たるみケア15分+シミケア20分  再来のお客様

シミケア専門店 SAKURA 伊勢原店 からの返信コメント

サチ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^
    先日ビフォアーアフター写真を改めて作らせていただき、気にされてるシミが更に薄くなっていたので、私もとても嬉しい気持ちになりました。たるみケアでお顔の筋肉をほぐしながらターンオーバーを上げて行きシミも更に薄くなりますように、尽力致しますので次回もよろしくお願い致します(^^)

山下

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:37:29.0

施術中シミの場所を確認しながら照射して頂けるので安心してお任せできます。まだ効果はわかりませんが、少しでも薄くなったら嬉しいです。

シミケア専門店 SAKURA 伊勢原店 からの返信コメント

なつ様、日頃より当サロンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    少しでも早くなつ様のシミが薄くなりますように尽力致しますので、引き続きよろしくお願い致します。
    次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-07 13:43:48.0

いつも楽しく通わせて頂いてます。
    頬の毛穴の悩みを相談したところ、重点的に施術して頂けて化粧のりが良くなった気がします!シミも段々と薄くなっている実感がありとても嬉しいです♪

くま様
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

お化粧のノリがよくなり、シミも段々と薄くなっている実感をしていただけたとのこと、私もとても嬉しいです(*^^*)
    エアバリは空気圧で毛穴の汚れを吹き飛ばし引き締める効果や、お肌の深層へ水分や美容液を入れ込むことで保水力もあがり、ハリや潤いが生まれます。
    これからもお肌の変化を楽しみにしてください♪

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-05-02 22:52:29.0

丁寧な施術で安心して受けられます。まだ4回目なので、効果の程はよくわからないです。

シミケア専門店 SAKURA 伊勢原店 からの返信コメント

モコ様、日頃より当サロンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    4回目の施術が終わり、少しずつ施術にも慣れてきた頃ではないでしょうか?ゆっくりと少しずつですが、変化して行きますので楽しみにしていて下さい♪また、いつも楽しくお話しもさせていただきお会いできるのを楽しみにしています^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

山下

• まーーーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 11:19:25.0

痛みもなく、快適に通わさせていただいてます。

まーーー様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました☆
    まーーー様のお肌が綺麗になっていく姿を見れて、とても嬉しく思っております(*^^*)

まーーー様のお悩みを改善していけるよう、スタッフ一同しっかり施術させていただきますのでこれからもよろしくお願い致します!
    お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

小野寺

• かぜままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:58:31.0

初めてでも、しっかり説明してくれて、
    色々と話しながら対応してくれたので良かったです。

【初回限定】シミケア放題10分 ¥5000→¥3500 3倍速の効果を◎

かぜまま様
    先日は数ある中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

当店のシミケアはお肌に負担が少ないよう低周波パルスでシミをアカ化し
    回数を重ねることで効果を発揮される施術となっております。
    是非今後の効果も楽しみにしていてください♪

かぜまま様のお悩みを改善できるようしっかり施術させていただくのと
    次回も説明しながら楽しくお話しできたらなと思います!

大森

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:21:19.0

施術している時間、穏やかでとてもリラックスできます。
    寝てしまう事もしばしば笑
    痛みもそんなに感じないので続けやすいです。

シミケア専門店 SAKURA 伊勢原店 からの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    6回目の施術が終わり、施術にも慣れてくる頃かと思いますが、前よりも吹き出物ができにくくなったなど仰っていただきお肌の変化もしっかり感じでいただいていますので、とても嬉しく思います。シミもゆっくりですが変化して行きますので楽しみにしてて下さい。
    少しでも早くちぃ様のシミが薄くなりますように尽力して参ります。引き続きよろしくお願い致します。

山下

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 15:52:24.0

昨年の7月からたるみとシミケアの方で通わさせて頂いてます。
    当初はシミの悩みで来店しましたが、たるみケアも一緒に施術すると相乗効果があると言うことだったので毎回、セットで施術しているお陰で気になっていた一番濃いシミはすっかり薄くなり、お顔全体も何トーン??か分からないくらい明るくなり、担当者さんと終わるたびにビックリ!しています。
    シミケアした後はシミの場所が黒っぽく少々、目立ちますが知らないうちにかさぶたとして剥がれ落ちています。
    従業員の方もみんな、感じのいい方達なので通いやすいです。

たるみケア15分+シミケア20分  再来のお客様

シミケア専門店 SAKURA 伊勢原店 からの返信コメント

サチ様、いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミ投稿をいたたきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
    昨年の夏からずっと担当させていただき少しずつサチ様のシミが薄くなり、最初の頃と写真を比べた時にかなり薄くなっていて私もとても嬉しいです。そして、サチ様が喜んでいただけた事が更に嬉しかったです。たるみケアの効果もいつも感じていただきありがとうございます(^^)これからもサナ様のシミが更に薄くなりますように頑張らせて下さい。

[投稿日] 2024-04-23 01:34:01.0

今回は初めてクレンジングもしていただきました!次の日肌がすべすべに感じました。
    私のシミは薄くなるのかー?と不安ではありますが回数がまだあるので前向きに考えたいと思います♪

シミケア専門店 SAKURA 伊勢原店 からの返信コメント

ブルドック様、先日もご来店いただきましてありがとうございました(^^)パーソナルカラーのお話しとても興味があり、勉強になりました。

シミが薄くなるのかどうか不安な気持ちもあるかもしれませんが、ゆっくりと少しずつ変化して行きますので、今後の変化を楽しみにしていて下さい♪また、何かご質問などございましたら遠慮なくご来店の際に仰って下さい。

クレンジングの効果で次の日のお肌がすべすべという事でとても良かったです(^^)効果を実感していただきありがとうございます♪
    これから気温も上がり、汗や皮脂が出やすい季節なのでシミケアの前にやっていただくと相乗効果が上がりますのでご希望の際にはお声かけ下さい。
    ブルドッグ様のシミが早く薄くなりますように頑張りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

山下

• チョコミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:49:20.0

今回で8回目になりますけど、今までのシミの
    状態と写真で見比べて見てみると、本当に少しずつではあるけど、シミがなくなっていた部分が確認出来て、
    そこは嬉しく感じた。

シミケア専門店 SAKURA 伊勢原店 からの返信コメント

チョコミント様、日頃より当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをいただきましてありがとうございます!

今回で薄くなっているシミが見つかり、私もとても嬉しく思います。
    引き続きチョコミント様のお悩みに寄り添い頑張りますので、よろしくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております

大森

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:54:31.0

2週間前に4回目をしましたが、まだ変化は感じません。

シミケア専門店 SAKURA 伊勢原店 からの返信コメント

なつ様、日頃より当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    少しずつ施術にも慣れてきましたでしょうか?
    安心安全にゆっくりとターンオーバーをさせてシミを垢として排出して行きますのでこれからの変化を楽しみにしていて下さい。
    引き続き、なつ様のお悩みに寄り添い頑張りますので、よろしくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-12 21:27:44.0

今回で3回目ですが少しシミが薄くなってきた気がします!
    また、エアバリの効果なのかこの時期花粉による肌荒れや乾燥に悩まされていたのですが、いつもより肌の調子が良くてとっても嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします

シミケア専門店 SAKURA 伊勢原店 からの返信コメント

くま様、日頃より当サロンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

シミも薄くなってきたと実感してくださってるとのこと、あとエアバリの効果でくま様の悩みが改善されて私もとても嬉しいです(*^^*)
    シミケアは回数を重ねる毎に効果を発揮していく施術となっております、今後の効果も楽しみにしていてください♪
    エアバリで乾燥を改善することによってお肌がダメージを受けにくくなり、悩まれていた花粉による肌荒れも軽減されたのかと思われます。

これからもスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します。
    いつも優しいくま様にお会いできるのを楽しみにしてます、次のご来店お待ちしております☆

小野寺

• まーーーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:17:10.0

回数を重ねるたびに薄くなってきてます。
    お肌もツルツルになった感じ。
    シミ、ゼロ目指して通い続けます。

シミケア専門店 SAKURA 伊勢原店 からの返信コメント

まーーー様、日頃より当サロンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます☆

まーーー様のお肌が綺麗になり、そしてシミが薄くなるたび、私も嬉しいです♪
    これからもスタッフ一同頑張りますので一緒にシミと戦っていきましょう!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-09 20:43:11.0

つい寝てしまうほど、リラックスした環境で施術してもらえました。

シミケア専門店 SAKURA 伊勢原店 からの返信コメント

モコ様、日頃より当サロンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。当サロンの施術はシミを垢として排出して行きターンオーバーを促していきますので、お肌が、明るくなったり、ツヤが出てくるなど少しずつお肌が変化して行きますので楽しみにしてて下さい♪モコ様のお悩みが改善されますように頑張りますので、引き続きよろしくお願い致します♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿していただきましてありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

山下

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 11:24:33.0

何回か通っていますが、肌の調子が良くなってます。
    シミ部分はかさぶたのようになっており、少しずつ剥がれていくのが楽しみです。

シミケア専門店 SAKURA 伊勢原店 からの返信コメント

ちぃ様、日頃より当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。先日、お肌状態か良くなった事を伺い喜んでいただき私も嬉しく思います。お肌の変化に気付いていただきありがとうございます。
    次回もちぃ様のお肌のお悩みに寄り添い頑張りますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみに待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 19:04:03.0

今回で5回目で
    自分では薄くなってる実感はないのですが
    写真をみると肌が明るくなっていたので
    残り回数、楽しみにしたいと思います。

これからもよろしくお願いします(^^)

シミケア専門店 SAKURA 伊勢原店 からの返信コメント

ブルドック様、日頃より当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    ブルドック様のお肌が明るくなり、私もとても嬉しく思います。
    当店のシミケアは低周波でゆっくりとターンオーバーを促してシミを排出していく施術になりますので、個人差はありますが、お肌のトーンアップやツヤ感が出てきますのでこれからも更にお肌の変化を楽しみにして下さい(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

山下

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:38:28.0

いつもありがとうございます
    徐々に前向きな変化が見られるようになり、気分が良いです
    これからもよろしくお願いします

たるみケア15分/シミケア40分 フェイシャル

シミケア専門店 SAKURA 伊勢原店 からの返信コメント

あき様、いつも当サロンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    先日担当させていただいた際に、お肌がキレイになったのでつい触ってしまうと伺い、私もとても嬉しく思いました。毎回お肌の変化を感じでいただき、お肌を気にするようになったというあき様の努力もあると思います。
    これからもあき様のお肌が更に改善されますように引き続き頑張らせて下さい。また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

山下

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:42:12.0

今回も楽しく施術して頂きました!
    推しの話や、地元の話でついつい盛り上がっちゃいました!!今回は6回目?で翌日の反応がとてもいいです!これからの施術も楽しみです!

ゆかり様
    日頃より当店をご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
    また度お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました♪

翌日の反応がいいとのこと、私達もとても嬉しいです!!
    シミケアは回数を重ねる毎に効果を発揮していく施術となっております、今後の効果にもお楽しみください☆
    ゆかり様とのお話しながらの施術時間、とても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)

ゆかり様のお悩みに寄り添い、スタッフ一同最善を尽くしますのでこれからもよろしくお願い致します。

小野寺

• りこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 00:22:00.0

しみとり4回目です(^^)
    回数を重ねる事に薄くなってきましたが、
    今回が1番薄くなったと実感しました!
    左のほうが濃いので、時間はかかりそうですが
    右側のしみは目に見えて薄くなったなと感じます。
    シミが前より濃くなったかも、と感じた時期も
    ありましたが、私の場合はしみよりも
    肌がトーンアップしたのでそう感じたんだなと
    思いました。
    最初は別のスタッフさん、その後は担当スタッフさんにお世話に
    なっていますがお二人共話しやすくとても良い方
    なので安心してお任せできます。
    次回も宜しくお願い致します(^^)

シミケア専門店 SAKURA 伊勢原店 からの返信コメント

りこ様、いつも当サロンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    先日、担当させていただいた際にお肌トーンが上がり、ファンデーションの色も合わなくなってきたと仰っていましたので、私もとても嬉しく思います。
    当サロンのシミケアは低周波の微弱電流でゆっくりとシミを垢にして排出して行く施術になりますので、ターンオーバーを促す事によりお肌のトーンアップやツヤ感など相乗効果が上がって行きます。
    これからも、りこ様のお悩みが改善されますようにスタッフ一同頑張らせて下さい。また、明るいリコ様とのお話しも楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

山下

• オカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:34:17.0

いつも優しく丁寧に対応していただいて安心して通っています。
    少しずつですが効果が出てきているのでこれからの変化が楽しみです。

シミケア専門店 SAKURA 伊勢原店 からの返信コメント

オカ様、日頃より当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    6回目の施術が終わり、シミが少し薄くなってきているので私も嬉しく思います(^^)
    オカ様はスポーツもされているので代謝が良くなりお肌のターンオーバーも上がって行きますので相乗効果も期待できます。
    これからもお肌の変化を楽しみにしていただき一緒に頑張らせて下さい♪次回のご来店を楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-03-28 18:42:51.0

人生初めてのしみ取りで不安でしたが、優しく丁寧に説明して頂いて安心して施術を受けることができました。
    思っていたよりも全然痛みもなく私でも続けて行けそうです!
    これからの効果が楽しみです♪

くま様
    数ある中から当サロンを選んでいただけて誠にありがとうございます。
    初めてのシミケアに不安ですよね。しかし、ご安心ください。レーザーの様にシミを焼いて肌にダメージを与える効果ではなく、当サロンは、お肌のダメージを与えずにご自分の底力を活性化しターンオーバーをすることで「シミの元メラニン」を少しずつ排出していく施術です。垢としての排出なので即効性はございませんが、
    お肌の細胞を傷つけることなく施術が出来るのでお客様には、安心して受けていただきております。
    最初は、不安な方は多いですが、回数を重ねるとシミが薄くなったときは、喜んでいただけますので
    今後の効果や経過を一緒に見ていきたいと思っております。
    くま様のお悩みが少しでも改善出来て、シミケアでシミのみならず、肌トーンや、毛穴、キメ、浸透力などの効果を感じていただけると嬉しいです。

くま様のご期待に応えられるようにしっかり向き合ってまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中、うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

小野寺

• れもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 05:53:16.0

今回で6回目?になります。
    毎回楽しくお話しながら施術を受けています
    早くシミが消えないかな…
    あまり変化は自分では感じませんが肌の色が明るくなってきたと言われました。

シミケア専門店 SAKURA 伊勢原店 からの返信コメント

れもん様、日頃より当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    当サロンのシミケアは低周波の微弱電流でシミをゆっくりと垢として排出して行く施術となっております。シミの深さにより、回数や薄くなる速度は個人差があり、ターンオーバーを促す事でお肌にツヤが出たりお肌がトーンアップして行く相乗効果があります。れもん様のお悩みが改善できますように引き続き頑張らせていただきますので、これからもよろしくお願い致します♪
    また、れもん様とのお話しも楽しみにしています。
    お忙しい中貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

山下

サクラ 伊勢原店(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー