5. リシェル 高崎店(Richelle)   >

リシェルアイラッシュ タカサキ テン

• 群馬県高崎市旭町40-1 億太郎ビル201
  • 高崎駅 西口徒歩3分 楽天Edy/WAON/nanaco/交通系ic/iD/QUICPay/各種クレジット

あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:53:12.0

初めてのまつげパーマでしたが、大変満足しました!!
    まつエクの相談にものっていただいたり、まつげパーマの種類も目の形に合ったものを提案していただけて安心しました。また、説明も丁寧で分かりやすかったです!!
    定期的に通いたいと思います。
    またよろしくお願いします!!

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

Richelle eyelash 高崎店 【リシェルアイラッシュ】からの返信コメント

あやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、うれしい口コミ投稿も本当にありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足いただけ私も嬉しいです!
    ラッシュリフトだけでもパッチリなお仕上がりになっていたので、とてもお似合いでした!

エクステもパーマとはまた違った仕上がりになるので、是非一度お試しください!
    その時はまたご相談下さいね♪

次回、ケアのことなど何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

リシェル高崎  佐藤

• ととやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 12:32:12.0

初めての利用でした。丁寧な説明と施術で安心出来るお店です。自身に合った本数を薦めていだだき、思った通りになり良かったです。
    また是非通いたいお店とスタッフでした。

新規 プレミアムセーブル120本¥4500(オフ込)

ととや 様

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用くださり
    誠にありがとうございます!

安心できるとのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
    自まつげの状態を確認しながら施術させていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

お話もとても楽しく施術させていただきました★

久々のエクステとの事でしたが
    デザインの変更や気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

次回の ととや 様のご来店も心よりお待ちしております♪

リシェル高崎  清塚

• panjaさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 10:24:32.0

お店の雰囲気やスタッフの対応がとても良く何十年ぶりのまつ毛パーマの施術をして頂きました。施術内容も丁寧に説明して頂きました。
    満足しています。

panja様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

久しぶりのパーマお任せいただけて嬉しかったです!
    お目元が華やかになってとてもお似合いでした(*^^*)

次回、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    panja様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

リシェル高崎  佐藤

• アイル☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:26:59.0

ベット(施術台)が病院の硬いベットの様なサロンもある中で、こちらはフカフカで気持ちよく、すぐ寝てしまいました。
    価格も安くて丁寧なので、次回もリピ!

新規 プレミアムセーブル100本¥3800(オフ込)

アイル☆様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

リラックスして頂けて安心致しました!
    ご来店頂く時間が最高の癒しの時間になるよう、次回も誠心誠意施術させて頂きます♪

デザインの事など何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

アイル☆様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

リシェル高崎  佐藤

• にこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 20:25:39.0

仕上がりがとってもとってもよかったです!!またお願いしたいです!!!

にこ様

仕上がりご満足いただけ私も嬉しいです!
    デザインもいろいろ選べるので、また気になるデザインなどございましたら
    是非次回ご相談下さい!

にこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

リシェル高崎  佐藤

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:04:29.0

案内が少し遅れた事を申し訳なさそうにしていましたが
    最初から最後まで丁寧な方でした。
    デザインを決める際結構優柔不断な事を言ってころころ内容を変えてしまったのですがニコニコされて印象の良い方でした。仕上がりも満足です。

新規 上下◆プレミアムセーブル上140本+下30本¥6600(オフ込)

ゆり様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

デザインを悩まれておりましたが、あれから状態はいかがでしょうか?
    カールや長さの変更も可能ですのでご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

今後もカウンセリングを丁寧にさせていただきます♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございました!
    次回の ゆり 様のご来店も心よりお待ちしております!

リシェル高崎 五十嵐

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:48:42.0

目尻のまつ毛の長さを変えるのに提案してもらいました!
    体勢辛くないですか?と気を使ってもらい他にも色々声を掛けてもらって素敵な対応だったと思います。
    順番が前後したのですが、帰りにすみませんと一言言われたので、気持ちよく帰ることが出来ました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ80本¥5600

は 様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お早めにご来店いただいたのにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回以降もデザイン変更などご要望がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    は 様のご来店心よりお待ちしております!

リシェル高崎 五十嵐

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 12:02:07.0

2回目の利用です!
    スピーディーで仕上がりも綺麗で大満足です!
    ありがとうございました☆

再来 プレミアムセーブル100本¥4300

ゆ 様

二回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

大満足とのお言葉、とても嬉しいです(*^-^*)
    励みになります!!

デザインの変更や気になる事などございましたら
    お気軽にご相談くださいね★★

リシェル高崎  清塚

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:29:43.0

初めてのまつパで少し不安だったけど接客から仕上がりまでほんとに満足でした!!

めい様

仕上がりご満足いただけ私も嬉しいです!
    まつ毛の長さがしっかりあるので、パッチリに上がって凄く可愛かったです(^-^)
    是非教えてくださいね♪

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

リシェル高崎  佐藤

• はんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:14:02.0

いろんなまつ毛サロンに行っていましたが、
    こんなに通えたサロンはRichelleが初めてです!
    今回はLEDのエクステをお願いしました。
    私自身、LEDは初めてでしたが
    わかりやすく説明していただけました!
    デザインもすごく気に入っていて、
    まだまだこれからも通い続けたいサロンです!
    ありがとうございました(><)

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフト◆下まつ毛カールのみ¥3900

はんな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

LEDエクステの調子はいかがでしょうか?
    今までの接着剤と違い、持ちがいいので長くエクステを楽しんで頂けると思います!

今回は長さも変更したので、更にパッチリな仕上がりでお似合いでした!

はんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

リシェル高崎  佐藤

• となさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:15:38.0

デザインで悩んでいましたが丁寧に説明してくださり提案してくださったのでとても満足いく仕上がりになりました
    理想のまつ毛になって嬉しいです。ありがとうございました!

新規 上下◆プレミアムセーブル上120本+下30本¥6100(オフ込)

とな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

デザインご満足頂けて本当に良かったです♪凄くお似合いでした!
    いろいろご相談頂けたので、理想に近づくことが出来て私も嬉しいです!

また小さなお悩みでも構いませんので
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

とな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

リシェル高崎  佐藤

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 23:00:41.0

丁寧に対応していただけました。綺麗な仕上がりで満足です。

るー様

仕上がりご満足いただけ私も嬉しいです!

丁寧なカウンセリング、施術をこれからも心がけて参りますので、
    是非またお越し下さい。

るー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

リシェル高崎  佐藤

• たかちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 20:09:16.0

昨日は、おせわになりました。
    何時も丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    今回も、私の希望通りのカールになり、満足です。
    明日からの仕事、頑張れます。

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥5400

たかちゃん 様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もお話しながらで とても楽しく施術をさせて頂きました!
    ありがとうございます(^^)

自まつげの状態が良いので
    パーマもとても映えますね♪

次回の たかちゃん 様のご来店を
    心よりお待ちしております★

リシェル高崎  清塚

• みちみちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:23:33.0

LEDのマツエクはしみないし、長持ちだし、洗っても大丈夫だし、とってもいいです!ちゃんと個室でお店の雰囲気もサービスもいいです。

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ120本¥9100

みちみち 様

いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

LEDエクステでの施術で今回もさせて頂きました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)

LEDエクステ、本当に良いですよね♪

お店も気に入っていただけてとても嬉しいです★
    いつも担当させて頂きありがとうございます!

デザインのご変更や気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください!!

リシェル高崎  清塚

• はるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:21:30.0

カウンセリングや施術も丁寧で仕上がりも綺麗です。
    更に持ちがいいのでこれからも通い続けたいと思います(^^)

はるる様

仕上がりご満足いただけ私も嬉しいです!
    ラッシュリフトはデザインもいろいろ選べるので、お悩みなどございましたらお気軽にお声がけください!

はるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

リシェル高崎  佐藤

• Yumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 06:14:36.0

早く丁寧な仕上がり

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ140本¥9600

Yumi 様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はデザインを少し変えての施術でしたが
    あれからエクステの状態はいかかでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

とても嬉しいお言葉をありがとうございます★★

次回のYumi 様のご来店も心よりお待ちしております♪

リシェル高崎  清塚

• りらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:47:52.0

いつも自分でそっているのですが下手くそなので初サロン来てみました!何も分からず直感で店を選びましたw
    あたりのお店でした!! 説明も上手で話しやすくて助かりました!!ありがとうございました!

りら 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてサロンで眉毛の施術をするという事で
    緊張もあったかと思いますが
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

私も楽しく施術させていただきました
    ありがとうございます(*^^*)

デザインの事などいつでもご相談ください!

りら様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております★★

リシェル高崎  清塚

• まなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 09:19:19.0

初めて行きました!ちょっと土地勘なくてサロンにたどり着くのに周辺をぐるぐるさ迷ってしまいましたが
    時間前にたどり着けました!
    デザインなどの相談にしっかりとアドバイスなどをくれ
    希望通りに仕上げていただきました!!
    今までで一番、これ!ってものに出会えました!
    通いたいと思います!

新規 プレミアムセーブル140本¥5100(オフ込)

まなちゃん 様

お忙しい中、高評価の大変嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます♪

デザインも一緒に決めさせていただきましたが
    気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)

デザインの変更やこうしてみたい!などございましたら
    お気軽にご相談くださいね★

温かいお言葉、とても励みになります!

次回の まなちゃん 様のご来店も
    心よりお待ちしております(^^)

リシェル高崎  清塚

• いっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:08:12.0

初めてのマツパだったのですが仕上がりも良く大変満足しています!何日かたった今もまつ毛がしっかりとあっがっています!!また、店内の雰囲気や店員さんの接客も良かったのでまたお願いしたいと思います!

いっちー様

仕上がりご満足いただけ私も嬉しいです!
    ナチュラルなお仕上がりが雰囲気にとてもお似合いでした!
    ケアも続けてあげてくださいね♪

いっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

リシェル高崎  佐藤

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:44:36.0

まつパとまつエクを2日に分けてやってもらいました。
    まずまつパはまつエクに合うようにやってくれて、説明も詳しくしてもらったので知識全然なくても大丈夫でした!家帰ってよく見たけどめっちゃ綺麗に上がってました。まつエクはまだ学校があるので自然な感じを希望して、希望通りのいい感じになりました!種類とか長さとか太さとか相談して決めたので大満足です。すごく丁寧でした!!やってくれた人たちがすごく優しいし丁寧で美人でした、、卒業したら次はもう少し長めのをつけたいのでまた行こうと思ってます!

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのラッシュリフト、安心してお任せいただけて良かったです!
    仕上がりもご満足頂けて私もうれしいです!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

リシェル高崎  佐藤

先日はご来店、とても嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます♪

今回は派手すぎないエクステのお仕上がりにさせて頂きました!
    エクステが付くとお目元が華やかになり
    とっても可愛かったです(^^)

大満足とのお言葉、とっても嬉しいです★★

卒業後のデザインもスタッフと一緒に決めていけたらなと思います♪
    今後のはる様のご来店も心よりお待ちしております♪

リシェル高崎  清塚

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:10:38.0

1から丁寧にまつパの工程を説明してくれました!
    初めてで不安でしたが、すごくリラックス出来ました!
    めちゃくちゃまつ毛上がってて可愛いです~!

りんか様

仕上がりご満足いただけ私も嬉しいです!
    普段からケアして下さってたので、まつ毛も長くてパッチリに上がって凄く可愛かったです(^-^)
    初めてでしたが、リラックスして頂けて本当によかったです!
    デザインもまた気になるのがありましたらご相談下さいね♪

りんか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

リシェル高崎  佐藤

• RAMIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 21:54:43.0

今回で3回目です。初めてお伺いした時に丁寧なカウンセリングと施術を行なっていただき、仕上がりがとにかく綺麗で更に持ちも良いので通わせていただいています。今まで色々なサロンに行っていましたが仕上がりでこんなに感動したのは初めてです!また来月もよろしくお願いします。

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ100本¥8600

RAMI様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カウンセリング、仕上がり共にご満足頂けて私もすごく嬉しいです!励みになります!
    次回も感動して頂けるよう、精一杯施術させていただきます(*^^*)

次回デザイン以外にも、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

RAMI様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

リシェル高崎  佐藤

• migetamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 01:06:03.0

今回も居心地良さに爆睡でした…。
    2回目来店です。前回のもちが驚くほど良かったのに花粉症のせいで目を無意識にこすり寂しくなってしまった自睫毛をとてもきれいにして頂きました♪
    10日ほど経過した今、まっったくとれてなくきれいな状態をキープできております。今までいろんなお店に行きましたが確実に一番もちが良いです♪今回も大満足の仕上がりありがとうございました♪また癒し(爆睡)も含めて伺いますので次回もよろしくお願いします♪

再来 プレミアムセーブル100本¥4300

migetama様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

エクステの持ちがよかったとの事で私も凄く嬉しいです!励みになります!
    束の間の睡眠時間はリフレッシュにもなりますよね(o^^o)

migetama様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

リシェル高崎  佐藤

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:53:55.0

まつげパーマの希望から、アドバイスをしてくださり仕上がりも大満足です!!親子でまた宜しくお願いします!ありがとうございました。

さおり 様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりの希望を伺い、お目元の形を考慮しながら
    提案させていただきました。
    大満足とのお言葉、とても嬉しいです(*^-^*)

お母様と娘様でご来店いただいて嬉しいです★

デザインや気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください!

リシェル高崎  清塚

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 03:23:53.0

今までいろんなサロンを転々としてきましたがこちらのサロンに出会ってからはずっと通わせていただいています!
    店内はかわいくて担当スタッフさんの接客も丁寧で、仕上がりもとても綺麗で毎回まつ毛パーマ後に目を開けるのが楽しみです!私の自慢のまつ毛を作っていただきありがとうございます。いろんな人から褒められるのでうれしいです!これからもよろしくお願いします!

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフト/パリジェンヌラッシュ上下SET¥7900

みん 様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    お忙しい中、高評価の大変嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます 励みになります(*^^*)

自まつげのケアが行き届いていていつも長く
    パーマがとっても映えますね★★

私もいつも楽しく施術させていただいております♪

とても暖かいお言葉、誠にありがとうございます(^^)

次回の みん 様のご来店を心よりお待ちしております!

リシェル高崎  清塚

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:02:03.0

娘が始めてのマツパをして、本人も喜んでました!ありがとうございました。自睫毛を伸ばすと言ってるので、また次回も宜しくお願いします!

さおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

娘様に喜んでいただけて私も嬉しいです!
    初めてのラッシュリフトでしたので不安もあったかと思いますが、
    ぱっちりしたお目元になって凄くお似合いでした!

ケアの事などお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

娘様、さおり様ののご来店を心よりお待ちしております♪

リシェル高崎  佐藤

• えりちママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 13:40:25.0

マツエクのもちも 良さそうです。分かりやすく説明してくださり有難うございました。

新規 プレミアムセーブル100本¥3800(オフ込)

えりちママ 様

お忙しい中、高評価の口コミ投稿も
    ありがとうございます♪励みになります。

モチが良いようで安心いたしました!
    自まつげに合わせたエクステでご案内させていただいております。
    毎月の自まつげの状態によって
    本数など変えると良いかとおもいます(*^^*)

お気軽にご相談ください★

次回の えりちママ 様のご来店も心よりお待ちしております♪

リシェル高崎  清塚

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 00:16:41.0

今回が、三度目でした。
    今回は一週間しないで左の一部分が多く落ちてしまいました。まつげが抜けたのでなくマツエクのみです。( ;  ; )

最初二回とはちがうお姉さんだったからなのか、、わかりません。
    スキンケアも、扱いもいつも通りでした。
    お値段わりとするのでショックでした、、( ;  ; )

ゆい様

先日はご来店誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらずご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    以後この様な事が無いよう改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見の投稿ありがとうございました。

ゆい様のまたのご来店をお待ちしております。

リシェル高崎店 佐藤

• れねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:01:06.0

今回は少し量を減らして頂きました!
    そこまでケバくならず、真ん中がくるんとした感じで可愛いです!

れね 様

高評価の口コミ投稿も励みになります♪

今回は少し本数を減らしてのご案内になっております。
    パーマとは違い、濃さがあって可愛いかったです(*^^*)

もう少しパーマ残りがあるので
    バラつきが出るかとは思いますが
    コーティング剤で固めてみてください(^^)

次回の れね 様のご来店も楽しみにお待ちしております!

リシェル高崎  清塚

• くぅーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 00:58:16.0

初来店!
    仕上がりバッチリでした。持ちが普段から良くないので後はどの程度長持ちするかです。
    腰が痛かったのですがすぐに気付いてくださりクッションを貸してくれて本当に助かりました。
    音楽ガンガンしたお店は好きじゃないのですが
    お店の雰囲気もよくリラックスして施術できました。

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ140本¥9100

くぅー様

仕上がりご満足いただけ私も嬉しいです!
    持ちが悪いとの事でしたので、いかがだったか次回またお伝えください!

施術中も快適にお過ごしいただけて安心致しました!

くうー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

リシェル高崎  佐藤

リシェル 高崎店(Richelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー