5. リシェル 高崎店(Richelle)   >

リシェルアイラッシュ タカサキ テン

• 群馬県高崎市旭町40-1 億太郎ビル201
  • 高崎駅 西口徒歩3分 楽天Edy/WAON/nanaco/交通系ic/iD/QUICPay/各種クレジット

ちぇるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 23:02:15.0

初めてだったので緊張しましたが、定員さんが優しく、また綺麗なお店でリラックスして施術を受けられました。
    眉毛のデザインも細かく確認してくださったので、満足のいく眉毛になれました。ありがとうございました。

似合わせ美眉!アイブロウwax脱毛¥4780

Richelle eyelash 高崎店 【リシェルアイラッシュ】からの返信コメント

ちぇる様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当店は全席、個室で施術を行っております。そのため周りの目を気にすることなくリラックスしてお過ごしいただけると思います◎
    また、その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉ワックス後はお肌トラブル防止のため、しっかりと保湿をお願いいたします。

形や太さ、ケア方法など気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    次回の ちぇる 様のご来店を心よりお待ちしております♪

リシェル高崎 五十嵐

• わいんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 20:07:06.0

まつ毛パーマ初めてしました。

とても丁寧な説明、不明点などを細かく説明して頂き安心して受けられました。
    自まつ毛が短いので、うまくかかるかな?と思いましたが、しっかりかかっていました!

受ける時に座るリクライニングチェアーがすごく気持ち良かったです。
    リラックスして受けられました。
    少し寝てしまいました!

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

• きりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 20:04:38.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    大満足です!

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥5400

• migetamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 17:03:09.0

いつも大満足な仕上がりありがとうございます。リペアのときはまつげの残数を見ながら追加していただけるので安心してお任せしています。モチが本当に良いので前回から一ヶ月経過しても半分以上とれていない。ホットヨガ、サウナ、よもぎ蒸しなど、、蒸し系が好きな自分はには終わったあと、とれたりしないのも嬉しいです♪また次回もよろしくお願いします

再来 プレミアムセーブル80本¥4100

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 18:06:21.0

対応も丁寧で、手際もよく素晴らしいと思いました。
    また行きたいと思えました!

新規 プレミアムセーブル100本¥3800(オフ込)

• nnnnnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 21:10:59.0

いつも綺麗な仕上がりにしてくれます!!
    とてもオススメです!!
    是非またお願いします!

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ120本¥9100

• chakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:49:14.0

今回初めての利用です。
    お店は清潔感があり、施術まえの説明やどんな感じにしたいかなどわかりやすかったです。
    仕上がりも満足しています。
    また利用したいです。

新規 最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥6100(オフ込)

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 18:45:20.0

お店の雰囲気も落ち着いててリラックスして施術を受けられました!
    スタッフの方も優しく、丁寧な対応でよかったです!仕上がりもよかったです!ありがとあございました!

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 12:36:58.0

丁寧に説明をしてくれたり、カウンセリングしてもらえて安心して施術を受ける事が出来ました。
    まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです!
    またお願いしたいです

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフト/パリジェンヌラッシュ上下SET¥7900

あみ様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けることができた、とのお言葉、嬉しいです!
    あみ 様のまつ毛は上下ともに長く、本数も多いので目がより大きく見え、目力が出ます。先日のパーマがお似合いでした(*^^*)

デザイン変更など気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    次回の あみ 様のご来店を心よりお待ちしております♪

リシェル高崎 五十嵐

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 23:46:11.0

仕上げの束感まつ毛がとても良かったです!
    リラックスして受けられました!
    またお願いしたいです!

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ60本/5100

は様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつもうれしい口コミ投稿も本当にありがとうございます(*^^*)

リラックスして施術を受けて頂けて嬉しいです!

仕上げの束感はコーティング剤で簡単に作れるので
    是非試してみてください!

束感の作り方や、デザインなど気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

は様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

リシェル高崎  佐藤

• きらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:13:26.0

職業上、あまり派手すぎないけど付けてる感じ?が良くて、理想のまんまでした!

新規 プレミアムセーブル100本¥3800(オフ込)

• shioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:28:48.0

いつも本当に丁寧に綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。指名はしていないので今のところ3人のスタッフの方に施術していただいたことがありますが、皆さん本当に上手で不安に感じたことがありません!これからもよろしくお願いします。

shio様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

不安に感じたことがない、とのお言葉、大変嬉しいです!
    カールをつけてパーマをおかけしていますので、いつも可愛らしいお目元だと感じています♪
    また、これからも丁寧に施術させていただきますのでぜひよろしくお願いいたします!

デザイン変更等ご希望がございましたらお気軽にご相談ください。
    次回の shio 様のご来店を心よりお待ちしております♪

リシェル高崎 五十嵐

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 14:45:55.0

親切でとても良かったです。
    パーマについて以外にまつ毛が毛周期で抜けてしまう時期と教えてくださったり最初から最後まで丁寧でした。

こ 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

丁寧な施術だと感じていただけたこと、良かったです!
    パーマについて、まつ毛の毛周期についてなどご参考になれば幸いです。
    しっかりケアしていただいているのでまつ毛が長く、パーマが映える綺麗なお目元です♪

デザイン変更やご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
    次回の こ 様のご来店を心よりお待ちしております♪

リシェル高崎 五十嵐

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 18:37:56.0

こちらのお店は2度目でした。LEDエクステ フラットラッシュでお願いしました。丁寧に説明していただき分かりやすかったです。着いているのを忘れるくらい軽い着け心地です。

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ100本¥8600

k様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、うれしい口コミ投稿も本当にありがとうございます(*^^*)

安心してお任せ頂けて良かったです!
    フラットラッシュですと軽くて着け心地がいいですよね!

k様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

リシェル高崎  佐藤

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 17:19:07.0

悩み・リクエストに応じた対応(ドットの変更)をしていただきました。好みの上がり具合に仕上がりました。
    1週間経過した現時点でトラブルもありません。
    清潔なサロン、希望に応じた施術、丁寧な接客、です。

りんりん 様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回はお目元に対してのまつ毛のお悩みに沿って
    ロッドを変更させていただきました★

気に入っていただけて安心しました!

また気になる事などございましたらお気軽に
    スタッフにご相談ください(*^^*)

次回のりんりん様のご来店も心よりお待ちしております!!

リシェル高崎  清塚

• ケロ太郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 19:07:49.0

もう何度もリピートしています!
    仕上がりも接客も文句なしの☆5です!
    カウンセリングもかなりしっかりしていただいて理想のまつ毛にしてもらえます。
    本当におすすめのお店なのでまつ毛サロンで悩んでる方は絶対行った方がいいです!

ケロ太郎 様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます!
    お忙しい中、高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

とても温かいお言葉、本当に励みになります(T_T)
    いつも担当させて頂ける事、とても嬉しいです♪

最近は少しデザインを変えておりますが、いかがでしょうか?

自まつげがとっっっても長いので
    施術していても感動します(*^^*)

何かございましたらお気軽にご相談ください!!

次回の ケロ太郎 様のご来店も心よりお待ちしております★

リシェル高崎  清塚

• リナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 19:02:10.0

マツパで予約しました。
    場所は少しわかりずらいですがお店がとても可愛らしくベット?ふかふかで自動で動くのでいちいちよ自分で起きなくてよかったです。
    仕上がりは過去一の満足度で最初のカウンセリングでまつ毛の上りずらい場所を聞いてくださりそこを強めにパーマかけていただいたお陰でいつも絶対下がってる右の目頭がぱっちり!次は眉毛も生やし眉毛とまつ毛お願いします!

りな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけ私も嬉しいです!

眉毛も整えると印象が違って見えるので、是非お試し下さい!
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。

リナ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

リシェル高崎  佐藤

• あんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-14 14:59:23.0

接客も施術も綺麗にしてもらえて大満足です!

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ140本¥7100

あんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけとても嬉しいです!

今回今までと違った仕上がりになったのですごくパッチリ上がって
    凄くお似合いでした!

また次回、デザインなど気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

あんちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

リシェル高崎  佐藤

• しずかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 20:32:56.0

いつもどこのサロンでマツエクをつけてもすぐ取れてしまっていたのですがこちらのサロンで初めてつけて頂いた時から長持ちするようになりました!まつ毛の状態などいつも相談にのってくださりスタッフの方がとても親切なのでありがたいです。これからもこちらのサロン以外考えられないほどお気に入りです!

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ160本¥10100

しずか 様

いつもご来店くださりありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

温かいお言葉 本当に励みになります!
    いつも担当させて頂ける事、とても嬉しいです★★

自まつげの状態を毎回確認しながら
    施術させていただくので、気になる事がありましたら
    ご相談くださいね(^^)

次回の しずか 様のご来店も心よりお待ちしております♪

リシェル高崎  清塚

• ととやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 20:05:54.0

2回目の利用です。今回は、自然なナチュラルな感じにお任せしました。前回も親切で丁寧でしたが、今回も気持ち良く過ごせました。また宜しくお願いします。

再来 プレミアムセーブル80本¥4100

ととや様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

気持ちよく過ごせた、とのお言葉、大変嬉しいです!
    今回は本数、カール感ともにナチュラルにしましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    やっぱり本数もう少し多くしたい、長さを長くしたい、などご変更も可能です◎
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

次回の ととや 様のご来店を心よりお待ちしております♪

リシェル高崎 五十嵐

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:51:22.0

何回か通わせていただいていて、
    今回もとてもきれいにまつげをあげていただけました!
    説明もしっかりしてくれて安心して任せることができます。

も 様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけたこと、また安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。
    今回下まつげのパーマもおかけしましたがいかがでしょうか?まつ毛がもっと伸びてくると、より綺麗なお目元になると思います◎
    ぜひ美容液でのケアもよろしくお願いいたします!

デザインやケア方法など気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
    次回の も 様のご来店を心よりお待ちしております♪

リシェル高崎 五十嵐

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 21:43:17.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます^_-
    長持ちするので満足です!

再来 プレミアムセーブル120本¥5000

みゆ 様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

温かいお言葉とても嬉しいです(^^)
    自まつげの状態や毛周期によっても
    モチが変わってくるので
    何かございましたらご相談ください!

次回の みゆ様のご来店を心よりお待ちしております!

リシェル高崎  清塚

• MiOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 09:26:18.0

友達と初めて行きましたが、とても親切に対応してくださいました。
    スタッフの雰囲気も良かったです。
    仕上がりも良く、友達も大絶賛していました!

MiO様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて良かったです!
    下まつげのパーマもご興味があるとのことでしたのでぜひ一度お試しください♪
    また美容液でのケアをぜひお願いいたします!

デザインやそのほか、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
    ご友人様にもよろしくお伝えくださいませ♪
    次回の MiO 様のご来店を心よりお待ちしております。

リシェル高崎 五十嵐

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 19:50:28.0

過去に他店でまつげパーマをした時にほとんど上がらず苦い思い出があり、まつげパーマにいい印象がなかったのですが、今回は綺麗に上がったので担当スタッフさんにお願いして良かったなと思いました。しっかりカウンセリングをして頂き悩みにそったご提案をして頂きました。とても安心して施術を受けられました。頑張って通い続けたいと思います!またお願いします!

ゆい 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマに対する印象が良くなったとの事で
    施術後は私もとても嬉しかったです(*^^*)

お目元の形やお悩みを伺い、一番合うロッドでかけさせて頂きました!

任せて頂けて嬉しいです!ありがとうございました♪

次回の ゆい 様のご来店を心よりお待ちしております★

リシェル高崎  清塚

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 19:20:05.0

今回も丁寧に施術して下さいました。前回の持ちが良かったので今回も期待しています。以前違う店舗のときは染みたりすることがあったんですが、今回も問題なく安心して施術を受けられました。途中安心しすぎて寝てました!笑

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥6600

まい様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けていただけたこと、嬉しく思います!
    オフのタイミングなどご参考になりましたでしょうか?
    また、お目元やまつ毛の健康のため、エクステのもちのためにもアイシャンプーもぜひおすすめです◎

次回のご予約もありがとうございます!まい 様のご来店を心よりお待ちしております♪

リシェル高崎 五十嵐

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 23:16:00.0

いつも可愛く仕上げてくれるので嬉しいです。スタッフさんも優しいし店内の雰囲気もよくて落ち着きます。またよろしくお願いします!!

はるちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけ私も嬉しいです!

お店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます!

はるちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

リシェル高崎  佐藤

• ちゃんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 22:05:50.0

やってみたいと思いながらも目の手術歴もあり躊躇していたのですが、いつも綺麗にしているお友達が沢山のサロンを経験して行き着いたお店として紹介してもらい初来店。ドキドキで行きましたが可愛いらしい担当スタッフさんで話しもじっくり聞いてくれて安心して施術してもらいました。施術も恐る恐るだったのですが全然大丈夫でした。まつ毛パーマをした事でまつ毛の短さが浮き彫りに(笑)エクステはまだハードル高いので美容液で伸ばして自まつげを育てて頑張ってみようと思います。

ちゃんちゃん 様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お目元の手術歴があったので
    私も慎重に施術させていただきましたが
    安心していただけたようで良かったです(*^-^*)

自まつげのケアをしていただくと
    もっとハッキリまつ毛が見えてくるので
    美容液でのケアがオススメです★

デザインなどなにかございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

次回の ちゃんちゃん 様のご来店も心よりお待ちしております!

リシェル高崎  清塚

• こふじさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:55:46.0

お店の雰囲気は静かで落ち着けます。予約制なので静かに施術してもらいました。今回はまつ毛パーマをお願いしましたがとても丁寧な施術で仕上がりには大満足です。また、次回もよろしくお願いします。

こふじ様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    こふじ 様のまつ毛が長いのでしっかり上がってきれいなお目元になります♪

デザイン等気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
    次回の こふじ 様のご来店を心よりお待ちしております!

リシェル高崎 五十嵐

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:44:06.0

去年から通ってますが毎回バッチリあげてくれます。イメージしていた理想にしてくれます!

ちー 様

オープンから沢山通ってくださり誠にありがとうございます!
    お忙しい中、高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

自まつげがとっても長く、パーマをかけると
    更にはっきりして いつもとても可愛いです(*^-^*)

デザインの変更もいつでも可能ですので
    気になるものなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回の ちー様のご来店 心よりお待ちしております♪

リシェル高崎  清塚

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 18:44:33.0

久しぶりのマツエクですが、理想通りにして頂きました。

e様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

久しぶりのエクステとのことでしたが、デザインなどいかがでしょうか?
    本数やデザインなどご希望がございましたら、
    次回是非ご相談ください!

e様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

リシェル高崎  佐藤

リシェル 高崎店(Richelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー