4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ヨサパーク エル(YOSA PARK El)   >

YOSA PARK El【エル】

ヨサパーク エル

• 神奈川県川崎市高津区諏訪1丁目※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 東急田園都市線 ニ子新地駅 徒歩3分  東急大井町線 二子新地駅 徒歩3分
  • ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:34:35.0

回数を重ねる毎にどんどん汗の量が変わって、息苦しさもなくなりました!マッサージもしてもらえるのでいつも身体がすごく軽くなります!脚もスッキリしてきて嬉しいです^^

• しゅがーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 01:07:32.0

感謝の気持ちを伝えたいです。

yosaを受けてから…
    MLサイズだったズボンが、XSやSも履けるほどウエストとともに足がスッキリしてきました。やはり、洋服で効果が表れるほど、嬉しいものはないですね。

また、担当スタッフさんはお客さまを第一に考えてくださっていることが、会話や対応で感じます。例えば、ご自身で研究して、良かったことをすぐにお客様に下ろし、より効果的な時間を過ごせるようにしてくださります。

女性は全員、受けるべきではないでしょうか、、、。身体も温まりますし、見た目も変わるしいいことしかないです。

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:54:37.0

サウナは長い時間入ってられないのですが、ルルオンは顔が出せる分長く入っていられます。
    最近ではルルオンに入っている間に動画を見ているので、時間もあっという間に過ぎてしまいますが、汗は大量に出ます。
    ルルオンに入る前に丁寧に身体をマッサージしてくれるので、汗をたくさんかくことでしっかりデトックスしてると感じます。
    ここに来た日は、いつも熟睡できるので、翌日スッキリするので気に入っています。

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:34:49.0

週1ペースで通っています。
    元々むくみや肩こりが酷かったですが、こちらに通うようになってからだいぶ体が軽いです。
    マッサージも気持ち良くて、体が溶ける感じです。
    生理痛も軽くなったし、周りにも顔が小さくなったと言われて嬉しいです
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 20:18:29.0

長年のデスクワークと運動不足で、慢性的な肩こりと下半身太りが悩みでした。妊活も始めようと思い探していたところこのお店を見つけました。
    サウナは苦手ですが、ルルオンは顔が出せるので気持ちよく汗をかくことができ、ハーブの香りも体に良さそうで癒されました。
    体のマッサージの他に、頭皮マッサージにも力を入れているようで、施術後は頭もスッキリしてその日は久しぶり熟睡できました。
    担当スタッフさんはとても親切な方で、自分事のように体を見てくれるので安心して通えそうです。
    もう少し通って体の変化を楽しみたいと思います。

【冷え解消&女性特有のお悩みに◎】スペシャルコース

• しゅがーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:45:51.0

初めて伺った時に、何故痩せるのか詳しく教えてくださり、納得の施術をしていただきました。
    プレミアムコースでは、初めのマッサージが1回目は少し痛いと感じていましたが3回目以降から気持ち良いに変わり、お肉の柔らかさも変化してきました!!

何よりルルオンもデトックス効果を感じますし、いいことしかないですね。

担当スタッフさんもとても話しやすく、素敵な方です^ ^

驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌★贅沢プレミアムコース¥13,800→¥7,800

• Rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:29:32.0

引越しや転職が重なり、2年ぶりに引っ越した近くのYOSA PARKを探して伺いました!
    久々にYOSAへ入りましたが、他のエステなどでは味わえないスッキリ感と何よりその日に入ったお風呂上がり肌のプルプル感が持続していて自分でも驚きでした!!
    スタッフさんも親身になってお話を聞いてくださって、楽しくこまめに通えそうです!
    迷われている方ぜひ一度行ってみてください!とお伝えしたいです(笑)

【下半身が気になる方へ】ヒップ、太ももに猛アタック!スペシャル美脚コース

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 12:42:03.0

3回目ですが、毎回デトックスされ痩せてきました!
    マッサージとYOSAの組み合わせが身体に合っています。
    温めて身体の状態も詳しく教えてくれるので安心しながら通えています。
    今後の変化が楽しみです♪

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 18:04:22.0

4回ほど通っていますが、代謝が上がっており効果を実感しています。また、首の凝りや肩凝りがひどいのですが、徐々に良くなってきているのもわかります。すごく丁寧にやってくださり、毎回嬉しい気持ちです。いつもありがとうございます。

• もっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 20:23:27.0

口コミの評判が良かったので伺いました。
    評判通り、とても良かったです。説明もわかりやすく
    マッサージもYOSAも気持ちよく、汗もかいてスッキリしました。
    何よりお人柄がよく、お話するとこちらの気持ちも晴れやかになり、
    また伺いたいと思います。

• oboerarenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 23:01:53.0

呼吸器が弱くてジムで息切れしていたのが、一度でかなり改善しました。

YOSA自体はどこのサロンで受けても大体同じだと思うのですが、こちらのスタッフさんはマッサージ歴が長くて、とてもお上手なのが本当に素晴らしいです。

遠くてもわざわざ通う価値ありです!

• まちおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:05:04.0

ヨサでの滝汗は感激するほど、スッキリします。
    デトックスには最高で、終わったあとも代謝がずっと上がっている感じです。最初は間を空けずに通ったほうが、痩せやすく土台を作っていけるようなので、週2くらいで通っていきます^ - ^体調や体型の変化がたのしみです。

• soramameさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 09:01:45.0

少し不安はありましたが、口コミが良かったのと近所ということもあり伺いました。施術はもちろんのことスタッフの方がとても感じの良い方で初日から快く迎え入れてくれて楽しい時間を過ごす事ができます。見た目も日に日に変わってくのがわかります!迷われてる方はぜひ一度体験してみては?

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:03:27.0

昔から脚の太さがコンプレックスで諦めていたところ、紹介でヨサパークを知りました。最初は緊張していましたが、スタッフさんも気さくで親身になって話を聞いてくれました。正直期待はしていなかったのですが、1回目で肌艶がよくなり通っていくうちに体質も変わり引き締まっていくのがわかりました。ただ座ってるだけで綺麗に引き締まっていくのでびっくりです。次回も宜しくお願いします!

• オトちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:33:38.0

初めてのエステでドキドキしていましたが、気さくに話しかけて頂いたおかげでリラックスして受けることができました。そして、終えると体がすっきりしていました!1回目では体の軽さを、2回目、3回目からは目に見えて変化がある為、仕事場で会う方に肌の艶やイキイキと働く姿を褒められました(笑)残りの回数よろしくお願いします^^

• あおいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:22:31.0

ヨサパーク1回目から効果が出て
    通うほどに気になってた脂肪が柔らかくなって
    お腹と背中の肉が取れて来たので嬉しいです。
    これからも続けて通いたいです。仕事の疲れが
    リフレッシュできて楽しみです。
    毎回、親切丁寧に有難う御座います♪

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 16:45:30.0

とても素敵なお人柄で、またヨサの素晴らしさを感じることができ、次回から通うのが楽しみです☆

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:11:24.0

肩こりや身体のだるさ、頭痛が頻繁にあり、少しでも楽になればと予約しました。
    すこし緊張して伺いましたが、スタッフさんが気さくな方でしたので
    すぐに安心しました。
    汗があまりでない体質で、サウナや岩盤浴も苦手なのですが、
    不思議とルルオンにはずっと座っていられる感じがし、
    音楽やインテリアも相まって汗と一緒にストレスも流れました♪
    リンパマッサージもとても気持ちよく、爽快感も感じられました。
    普段から体型には気をつけているのですが、体重にも変化があり驚きました。
    体質改善、体型管理のために通いたいと思います(*^^*)

【人気No.1★今月限定★】全身痩せ&美肌プレミアムコース

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 18:38:36.0

スタッフの方が明るくて話しやすかったので安心しました。
    リンパマッサージは短時間なのに物凄く体が軽くなり驚きました。
    リンパマッサージって、なんか気持ちいいって感じのものだと思っていたので、こんなに劇的に効果を感じられる物だったなら、もっと早くこちらに来るべきでした。
    ルルオンでは座っているだけなのに汗が流れ落ちてきます。
    体の中がキレイになっていく感じです。
    翌朝顔がスッキリしていてモチモチでした!

スタッフさんのような美肌をめざして、しばらく通います♪

【人気No.1★今月限定★】全身痩せ&美肌プレミアムコース

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 18:45:03.0

だんだん薄着になってきたので急いでダイエットしたくて伺いました。
    ただ座っていただけなのに1回目で体脂肪が減ったことに感動!!
    たくさん汗もかいて気持ち良かったです。
    詰めて続けることで、さらに効果がでるとのことなので夏本番に向けて変わっていくのが楽しみです!
    スタッフさんも話やすいので楽しく通えそうです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

【人気No.1★今月限定★】全身痩せ&美肌プレミアムコース

• YNさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 10:07:28.0

ダイエットと体の冷えを何とかしたくて探していたらLuluonnを見つけさっそく体験しに行きました。
    体の奥深くのリンパまで一気に流せてしまうマッサージにまず感動!
    その後のLuluonnでは大量に汗が出たのに、全く息苦しさなくリラックスできて、芯からポカポカになり本当に気持ち良かったです。
    座ってるだけなのにこれは痩せそうだなと思いました!

一度で体脂肪が2%近く落ちてびっくりしました!帰りはむくみが無くなり体がとても軽かったです。
    詰めて入ると代謝が上がって痩せやすいとの事なので、お得な回数券で集中して通わせていただきたいと思います。

【人気No.1★今月限定★】全身痩せ&美肌プレミアムコース

• みーぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 16:51:29.0

下半身痩せをしたくて伺いました。
    あまり期待はしていなかったのですが、施術をしていただいた後はパッと見でも気になっていた太ももが引き締まったのを実感できました。
    普段汗をあまりかかない方なのですが、ルルオンでは1回目から滝汗でした。出た後に少し怠さを感じましたがそれも1回目だけで2回目からは特に感じませんでした。
    夏に堂々とショーパン履けるくらいになりたいので、引き続きよろしくお願いします。

• ハルエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:54:00.0

先日は、ありがとうございました!
    冷え性で夏でも末端冷えていて、冬よりも夏のエアコンがいちばん辛く…代謝を上げたいと思い予約しました。汗は、ほぼかいたことがなかったので汗の出方にビックリしました!!
    何日かは、からだの中が温まったポカポカ感が続き嬉しかったです。体もだいぶ軽くなったことを感じます。また予約させていただきました。
    よろしくお願いいたします(^-^)

【人気No.1★今月限定★】全身痩せ&美肌プレミアムコース

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:12:31.0

入っていたチラシを見て、気になって行ってみました。
    私はサウナが苦手なのですが、ここでは気持ちよく長い時間入っていられて、しかも出たあとには痩せてるだなんて最高だな~と思いました!その後は日付を詰めて入った方がいいとの事だったので続けて入ったら、早速仕事の制服のスカートが緩んできてびっくりです。これからも自分が変わっていくのが楽しみです。宜しくお願いします!

【人気No.1★今月限定★】全身痩せ&美肌プレミアムコース

• あゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 23:20:22.0

チラシを見て行ってみたくなり予約しました。
    ちょっと緊張しながらでしたが、スタッフさんの人柄の良さにすぐに安心できました。
    以前から何をしても汗が出ず代謝の悪さが気になっていたのですが、初めてのヨサパークは座ってるだけだったのに体脂肪が減って基礎代謝が上がりました!ビックリです!

身体もすごく軽くなり、悪い物が溜まっていたんだなと自覚しました。

本格的に温活始めてみようと思います!

【人気No.1★今月限定★】全身痩せ&美肌プレミアムコース

• M Iさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 08:47:07.0

終わった後サウナでは味わえない全然違った爽快感がありました。サウナが苦手の人もこれなら大丈夫なのでは?と思いました。
    周りの人を気にせずひとり空間でリラックス出来たのも私も的にはGOODです。ハーブミストの効果で、むくみが取れて痩せるだけでなく、お肌も綺麗になるとの事!
    感じの良いスタッフさんでしたし、続けて通ってみたいと思います。
    また伺いますね、よろしくお願いします。

【人気No.1★今月限定★】全身痩せ&美肌プレミアムコース

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:56:14.0

加齢とともに落ちにくくなった脂肪をどうにかしたく、色々探してこちらのサロンにうかがいました。
    マッサージで使っているかっさが凄い様で、なでているだけなのに気になっていたお肉がなくなり、ルルオンと呼ばれるよもぎ蒸しの様な機械ではいままでかいたことのない量の汗が出てびっくりでした!そのおかげか、帰りは体全体が軽く、疲れもとんでいました!
    近い日にちでうかがうと早く痩せるとのことだったので、この連休を利用して集中して通いたいと思います!
    夏までに絶対美ボディゲットします!宜しくお願い致します!

【人気No.1★今月限定★】全身痩せ&美肌プレミアムコース

• あおいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 21:57:46.0

毎回楽しみに通わせて頂いています。
    根強い肩こりが無くなって姿勢も良くなり
    ビックリです。肌にハリもでてきて
    乾燥が気にならなくなりました。
    お通じも良くなったので食べても太らなくなって
    本当に、美容と健康に良いと感謝してしてます。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:34:52.0

室内もとても落ち着く雰囲気で
    スタッフの方も話しやすく
    サウナより身体全体温まり大発汗して
    一回でむくみと肩こりが取れました。
    リンパマッサージしてもらいウエストの
    くびれもできて大満足です。変わっていく
    自分が、とてもたのしみです。
    続けて通いたいです。

【人気No.1★今月限定★】全身痩せ&美肌プレミアムコース

ヨサパーク エル(YOSA PARK El)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー