5. イロドリ 大宮(irodori)   >

大宮骨盤整体サロンirodori【イロドリ】

オオミヤコツバンセイタイサロン イロドリ

• 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1丁目49 明和マンション601号室
  • 大宮駅徒歩9分【マタニティ/産後骨盤矯正】専門店 大手口コミサイト★4.8
    4.1
  • MKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 14:29:43.0

産後の骨盤矯正&ダイエット目的で子連れ可のところを探して見つけました!ダイエットとしての効果はイマイチ発揮していないですが、巻肩が改善され姿勢が良くなったように感じます!設備もキレイでお話もしやすく、日々の疲れを癒やされています。残りの日数でどれだけ変われるか楽しみです!

回数券でご来店の方

• さぉさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 16:42:25.0

綺麗なお部屋でオモチャなど子連れで行くには良いお店だと思います。
    1店舗でエステも整体もやってくれるので時間がない人には便利だと思います!!

【地上波TV出演記念】産後整体+フォースカッター 通常11000円→500円

• ゴッテスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 21:59:35.0

とても気持ちがよかったです。産後中々疲れ取れなくってと思ってたんですけどゆっくり出来ました。
    身体が軽く背筋が伸びて姿勢が良くなりました!大満足です。ありがとうございました!

• みみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 16:14:27.0

産後の骨盤矯正目的で行きました。
    施術後足が軽くなりましたが、骨盤の締まった感じはありませんでした。託児があるためか、案内された施術の料金が結構して驚きました。
    雰囲気がよく施術してくれる方も優しい方だったので、回数をかけて体の調子やバランスを整えていくにはいいのかなと思います。託児があるのでママさんにお勧めしやすいと思いました。

大宮骨盤整体サロンirodori【イロドリ】からの返信コメント

みみこ様、先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

施術後だるさなどはございませんでしたでしょうか?
    骨盤の締りにに関しては1回での変化を感じて頂けずに申し訳ございませんでした。
    非常にデリケートな為お時間をかけて調整していくことがとても大切です。
    スタッフ一同しっかりご実感頂けるよう施術のスキルアップをしっかりさせて頂きます。

また、機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。
    この度は誠にありがとうございました。

• もいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 08:22:18.0

お二人とも毎回笑顔で優しい雰囲気です。
    子連れOKなのが本当にありがたいです。
    今まで何もやってこなかった&産後の歪んだ体をしっかり整えてもらっています。
    少しずつですが体がスッとしてきました。
    毎回通うのが楽しみです^_^

回数券でご来店の方

もい様、いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    口コミ投稿ありがとうございます♪

かわいいお子様に私たちも癒しをいただいております(#^^#)
    これからさらにお身体が変化していけるよう頑張りましょうね♪

これからどうぞ宜しくお願いいたします(#^^#)

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:37:18.0

体型が少しずつ変わっている実感があり満足しています!

回数券でご来店の方

りさ様、いつもご来院誠にありがとうございます(^^♪
    お忙しい中嬉しい口コミも感謝いたします。

体型の変化をご実感頂けて嬉しいです♪
    残り後半も一緒に頑張りましょうね(#^^#)

今後とも宜しくお願いいたします!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 05:22:18.0

体験で伺いました。
    少しの時間でしたが体が変わってびっくりしました。
    これから通ってどのくらい身体が理想の形に近づくのか楽しみです!宜しくお願いします。

【5名様限定】産後整体+フォースカッター 通常11000円→500円 残りわずか

りさ様、先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございました(#^^#)

1回での変化を感じて頂けて嬉しいです♪
    もっと目標に近づけるようしっかしサポートさせて頂きます!
    頑張りましょうね♪

これからどうぞ宜しくお願いいたします☆

• カオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 00:43:52.0

骨盤矯正とエステ、エクササイズを当日の本人の希望、体の状態に合わせてメニュー構成してくれるから有難い。また担当のスタッフさんがとても話しやすく気さくな方なので、お話するだけでも気分転換になって楽しい時間になる。整骨院や骨盤矯正系のお店って沢山あるし、結構これまでも行ってきた方だと思うけど、このお店が一番なんか『自分でも出来ることを少しでも(家で)やってみよう!』と思わせてくれている。赤ちゃん返り中でグッズグズの娘への対応も毎回親切で、救われた。

回数券でご来店の方

カオ様、いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

可愛いお子様達に毎度私も癒されております♪
    カオ様のお家での頑張りが結果にもつながっております。
    更に目標に近づけるようサポートさせて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:08:17.0

通って4ヶ月になります。
    産後に結婚式を控えていたのですが体重が戻らず、このままではまずいと思い、こちらで骨盤矯正とエステをお願いしました。
    最終的には、理想のドレスを理想の形で着ることが出来て、これから結婚式を迎えられることがとても嬉しいです。
    きちんと式に間に合わせてくれた施術担当の方と子供をみてくれたスタッフの方には感謝しかありません。
    皆さん、優しくとてもお話しやすいです。
    子供も今ではスタッフさんと楽しく遊んでいるようで、安心して預けています。施術後に遊んでる様子の写真も送ってくださるので、いつもほっこりしています。
    食事、運動の仕方などしっかりアドバイスしてくれます。
    ただ、厳しい食事制限や激しい運動の指導はないので、子供がいても続けやすかったです。
    値段は、技術と知識のあるスタッフさんの施術を受ける為と考えると高いとは思わないです。
    産後の体型に悩んでいて、結果を求めている方にはおすすめです!

かおり様
    、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中励みになります口コミ投稿をありがとうございます(#^^#)

私どももかおり様にとって大事な日のお手伝いができ嬉しく思います。
    今後も少しでも当サロンが癒しの場所になっていただけたら幸いです。

今後とも宜しくお願いいたします☆

• muさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:42:50.0

産後の骨盤矯正とダイエットのため、体験の申し込みをしました。骨盤矯正とエステ、エクササイズと食事指導、それに託児までして頂けるということなので申し込みをしました。LINEでこまめにアフターフォローをして下さったり、連絡がとりあえるのも助かります。同じような業種の他店を知らないので、比較が難しくはありますが、10回回数券のお値段は高めだと感じました。

【毎月10名様限定】産後整体+フォースカッター 通常11000円→1980円

mu様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^♪

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

最終的にご満足いただけるように、mu様のお身体をトータルでサポートさせていただきます!
    これからどうぞ宜しくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• トゥンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 09:16:33.0

出産後、腰痛がひどくてコチラに伺いました。
    施術後は腰が軽くなった感じがあり、腰回りについていた脂肪もスッキリしたように思いました。
    また行きたいなぁと思えるお店でした。

トゥン様、
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    1回で効果をご実感頂けてうれしいです!
    腰がとても固くなってしまっていたのであまりご無理せずストレッチなどで伸ばしてあげてくださいませ
    (^^♪

また是非お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 19:57:59.0

産後の骨盤矯正に興味があり行きました。反り腰や腰痛で悩んでいたのですが改善されているのが実感できて通ってよかったです!

回数券でご来店の方

ゆ様、いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪
    お身体の変化をご実感頂けて嬉しいです!
    残り少ないですがしっかりお身体のサポートをさせて頂きます。

• ずうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:30:42.0

骨盤矯正+エステ+トレーニングを組み合わせて産後ムリなく減量できています。1ヶ月で3キロ痩せたのでこれからどのくらい減量できるか楽しみです。

ずう様
    口コミ投稿誠にありがとうございます(^^)
    いつも楽しく施術させて頂いております♪まだおコース前半ですが少しずつ結果が
    出ていて嬉しく思います。
    おコース最後までしっかりサポートさせて頂きます!今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 02:42:22.0

産後なかなか体型が戻らず、また体の痛みがあったのでこちらに伺いました。
    一度の整体の施術ですごく腰回りが楽になりました!
    丁寧な説明とともに施術をしてくださるので、どこの部位に効くのかなどがわかり、効果も感じやすく良かったです。
    託児サービスも利用させていただきました。ありがとうございました。
    また痛みが出てきたので、また次の予約で伺うのが楽しみです。

【OPEN記念!10名様限定】産後整体+痩身エステ 通常11000円→1980円

chi様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました!
    又、一度で効果をご実感頂けて嬉しいです♪
    これから更にお身体の変化をご実感頂けるかと思います(#^.^#)
    これからどうぞ宜しくお願い致します。

• いけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:02:38.0

産後なかなか体型が戻らず伺いました。
    大抵はエステか骨盤矯正か分かれてしまうのですがこちらは両方やっていただけるので助かります。また子供のスペースもしっかりあり、かつシッターさんもいらっしゃるので安心して預けて施術が受けられそうです。次回は子供も連れて行きたいと思います。回数券を買ったのであとは結果が出ることを祈りたいと思います。

いけ様、

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

ご体験でお実感いただけてとても嬉しく思います。

これからいけ様のお身体をしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します(^_-)-☆

• たぬきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 10:00:14.0

腰痛改善でお世話になりました。
    骨盤矯正だけでなく、猫背改善もしていただき、
    毎日が快適になりました!

【ご招待者様限定クーポン】

たぬき様

このたびは当院にお越し頂きまして、ありがとうございました。
    お身体が楽になられたとのことで、私共も嬉しく存じます。
    また、気になることがございましたら、いつでもお越しください。
    お待ちしております。

• あきぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:51:37.0

整体はボキボキと少し痛いイメージもありましたが、施術中は全く痛みはなく安心して受けられました。個人の悩みに合わせたオーダーメイドの施術でたった1回の施術でもすこし変化があり驚きました。

【OPEN記念!10名様限定】産後整体+痩身エステ 通常11000円→500円

あきぽよ様

この度はお忙しい中、当院にお越しいただきまして、ありがとうございました。
    施術中のお痛みもなく、変化も感じていただけたとのことで、私どもも嬉しく存じます。
    またお身体の不調が気になりましたら、いつでもお越しください。
    お待ちしております。

イロドリ 大宮(irodori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー