3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. テルヒブール(terhibur)   >

terhibur

テルヒブール

• 愛知県豊川市牛久保駅通4丁目9-1※詳細はご予約確定時にご案内させて頂きます。
  • 牛久保駅から車で3分
  • ポテさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 19:20:44.0

足がむくんで痛かったのですが、とてもスッキリしました!
    細くなって、メチャクチャ嬉しいです。
    お店の方も雰囲気も良かったので、また行きたいです!

ポテ様

先日は、数あるサロンの中からterhiburにご来店頂きまして有難うございました!
    足のむくみはお悩みの中でもとても多いのですが、足のむくみ取りは私の好きな施術でもあるので、終わった後に「軽くなった。スッキリした。細くなった。」と言って頂けるのが、とても嬉しいです♪
    また、むくみが気になりましたらいつでもお越し下さいませ☆
    お待ち致しております!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も有難うございました♪

~Terima kasih banyak~

• ぁゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 12:28:13.0

ゆったりした雰囲気のなか、リラックスできました。
    オイルでリンパマッサージだったので、もみほぐし感は少なめでしたが、足のむくみがスッキリました!
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

ぁゅ様

また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございました!
    かなり足がお疲れの様でしたが、スッキリして頂けた様で嬉しく思います♪
    お身体の疲れが気になりましたら、是非リラックスしにお越し下さいませ。

~Terima kasih banyak~

• BOSSさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 16:23:15.0

今回ハイドロジェリーマスクをお願いしました。
    悩みに合わせて、数種類混ぜて頂きました!
    香りが良くてとても癒されました!
    お肌もワントーンupした様に白くなり、プルプルで嬉しくなりました。
    マッサージもとても気持ち良かったです。

【ハリ,ツヤ肌◎】フェイシャルリンパ+ハイドロジェリーマスク60分

BOSS様

お肌がプルプルになったと実感して頂けて、とても嬉しく思います♪
    ハイドロジェリーは水分たっぷりですし、香りにも癒されますよね♪
    私も大好きです^ ^
    今回はお悩みに合わせて3種類混ぜさせて頂いたので、かなり効果upでトーンup、リフトupしましたね☆
    乾燥が気になる季節になってきますので、いつでもメンテナンスにお越し下さいませ。

~Terima kasih banyak~

• チニータさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 13:45:32.0

とても喋りやすく安心して施術を受けられました。
    お肌モチモチになりました。
    また行きたいです。

【スッキリ小顔効果◎】フェイシャルオイルリンパうる艶コース50分4640円

チニータ様

リラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか?
    マッサージで、小顔が更に小顔になりお肌も柔らかくモチモチになりましたね^ ^
    実感して頂けた様で、とても嬉しく思います♪
    またリラクゼーションを兼ねて、是非メンテナンスにお越し下さいませ☆
    お待ち致しております!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も有難うございました☆

~Terima kasih banyak~

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 22:14:45.0

皮膚科の薬の影響で毎晩顔の皮がボロボロになるくらいの酷い乾燥肌です。施術してもらった当日はもちろん、次の日も皮がめくれることなく久しぶりにつるつるの肌を味わいました!デコルテまでマッサージしてもらって凄く気持ちよかったです。またお願いします!

【学割U22☆】

ゆうか様

元々色白でキメ細かく綺麗なお肌でしたが、一層ツルツルになりましたね^ ^
    お肌の調子も良さそうで良かったです♪
    また乾燥が気になる様でしたら、ぷる肌になるメニューもございますので是非お試し下さいませ☆
    お待ち致しております!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も有難うございました♪

~Terima kasih banyak~

• あんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 05:18:20.0

とても心地よく眠くなってしまいました。
    リラックスできました!ありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

あんちゃん様

その後、お身体の調子はいかがですか?
    まだまだ日中は暑いですが、気温差が出てきましたので、体調を崩されない様にお気をつけ下さいね☆
    お時間のある時に、是非リラックスしにお越し下さいませ♪

~Terima kasih banyak~

• BOSSさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 18:23:14.0

賑やかな感じが苦手なので、落ち着いてゆったり出来る空間が私に合っていて、とても癒されます!
    よもぎ蒸し後のマッサージは、安定の気持ち良さでした!
    身体も軽くなり、スッキリしました。

【2回目以降の方】スッキリしたい♪オイルリンパ60分5500円

BOSS様

嬉しい口コミ投稿も有難うございます♪
    また、ゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
    よもぎ蒸しで温めた後のマッサージは効果が高くなるので、更にスッキリして頂けるかと思います◎
    続けられる事で体質改善にも繋がりますので、是非お時間のある時にリフレッシュしにお越し下さいませ☆

~Terima kasih banyak~

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 23:23:12.0

とにかく癒されたくて、当日予約しました。
    店内の雰囲気、照明や音の加減も◯
    もちろんスタッフさんもとても良い感じで
    力加減やマッサージも最高でした。

施術後に美味しいドリンクもおやつも頂き
    お土産に入浴剤まで、本当にありがとうございました。

【Body人気No.1!疲労回復したい方に♪】オイルリンパ120分8640円

よーこ様

少し強めの施術となってしまいましたが、揉み返し等ございませんでしたでしょうか?
    癒しのお時間となって頂けたら嬉しいです♪
    また、嬉しい口コミ投稿も有難うございました☆
    浮腫等気になりましたら、是非リフレッシュしにお越し下さいませ^ ^
    お待ち致しております♪
    この度は、有難うございました♪

~Terima kasih banyak~

• めぐみるくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 15:50:51.0

ハーブピーリングしてして頂きました。普通に薬剤塗るだけなのかと思いきやフェイシャルマッサージをしっかりやって頂き凄く気持ちよかったです!!フェイシャルマッサージ自体初めてなので比較は出来ないのですが自分の中では最高でした!!肝心のピーリングですが当日は少しツルっと柔肌仕上がりです嬉しくなりました!!くすみも取れてすっきり!!ただ私の肌質なのか、ダウンタイムが1週間あり赤み、かゆみが出てしまいました。。。大事な日の前日などは気をつけてください!!1週間後は肌の調子がめちゃくちゃいいです!!

【フェイシャル人気No.1!】ツヤ玉◎ハーブピーリング80分8900円

めぐみるく様

またお忙しい中口コミ投稿も有難うございます。
    ピーリング後、赤み、痒みが出たとの事ですが、お肌の状態によってはデトックス反応が出る場合がございます。菌や毒素を排出しようとする働きにより起こります。これは一時的な症状で、長くても一週間程度で治まります。その場合、保湿、冷却をして頂くと和らぐかと思います。
    続けられる事で、この様な症状も無くなり肌再生されむき卵の様なお肌へと生まれ変わります!
    ご参考にして頂けましたら幸いです。

~Terima kasih banyak~

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 22:55:55.0

はじめてよもぎ蒸しとマッサージを受けました。滝のように汗が出て、その後に気持ち良いマッサージで癒されました!
    気持ちよさを味わうために頑張って起きていようと思っていましたがいつのまにか爆睡していました笑
    お部屋の雰囲気も良くて、お話も楽しかったです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【学割U22☆】

ゆうか様

初めてのよもぎ蒸しとの事でしたが、沢山汗をかかれて怠さや体調の変化はございませんでしたか?怠さ等感じた時は、水分補給してゆっくりお風呂に浸かって身体を休めて下さいね☆
    よもぎ蒸し後のマッサージは、デトックス効果もupするので身体もスッキリするかと思います♪
    また、お時間のある時に是非リフレッシュしにお越し下さいませ^ ^

~Terima kasih banyak~

• マナトんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:27:52.0

リピートです。速攻でリンパの効果はわかるしめちゃくちゃ水分とって排出で、翌日のスッキリが半端ないです。施術中もほぼ最初くらいしか記憶ないくらい気持よく熟睡させてもらって大満足です。またお願いいたします。

【夏バテ解消!】ボディ&フェイシャル得々スペシャルコース130分9800円

マナトん様

お忙しい中リピートして頂けた事、口コミ投稿して頂けた事、とても嬉しく思います^ ^
    効果も実感して頂き、スッキリされたとの事で嬉しい限りです♪
    施術中眠って頂く事で更に効果がupしますので、遠慮なく熟睡して下さいね☆
    またお時間のある時に、リフレッシュしにお越し下さいませ。

~Terima kasih banyak~

• ルナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 16:11:07.0

マッサージがとても気持ち良かったです。
    顔のコリも取れて、小さくシャープになり、顔色も良くなった気がします。
    落ち着いた空間がゆったり出来て、癒されました。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

【2回目以降の方】フェイシャルリンパうる艶コース50分5500円

ルナ様

いつもご利用有難うございます^ ^
    お顔のコリも取れて、小顔、トーンアップを実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    また、ゆったり過ごして頂けた様でとても嬉しいです☆
    定期的に通って頂いているので、お肌の調子もどんどん良くなっているかと思います◎
    次回お会いできるのが、楽しみです♪

~Terima kasih banyak~

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:21:57.0

リゾート地のような雰囲気の落ち着く空間で頭から足先までほぐしていただいて身体が軽くなりました!
    帰ったあともいただいた入浴剤を使ってゆっくりお風呂に浸かったところ、ぐっすり眠れて翌日の目覚めもとても良かったです。ありがとうこざいました!

なお様

お身体が軽くなり、スッキリして頂けましたでしょうか?
    睡眠も目覚めも良かったとの事で、とても嬉しく思います♪
    また皆様に喜んで頂ける様、新しい物も取り入れてまいりますので、お時間のある時に是非リフレッシュしにお越し下さいませ☆
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も有難うございました!
    大変励みになります^ ^

~Terima kasih banyak~

• かおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 16:04:02.0

丁寧な接客で、落ち着いた空間、とても良かったです!
    疲れた体がほぐれて、リラックスできてよい時間でした、またよろしくお願いします(^^)

かおちゃん様

リラックスして頂けた様で嬉しく思います♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も有難うございました☆
    疲れが気になりましたら、お時間のある時に是非リフレッシュしにお越し下さいませ♪

~Terima kasih banyak~

• マナトんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 03:27:55.0

めちゃくちゃきもちよくて、後半寝てしまって(笑)翌日は、とてもスッキリしてました。またお願いいたします。

【梅雨ダル解消!】ボディ&フェイシャル得々スペシャルコース130分9800円

マナトん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術中は、寝て頂いてるとリラックスして頂けてると思い嬉しいですし、スッキリして頂けた様でとても嬉しく思います♪
    またお時間のある時に、是非リフレッシュしにお越し下さいませ☆
    お待ち致しております!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も有難うございました^ ^

~Terima kasih banyak~

• ちょこりんくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:07:08.0

初めて行きました。
    フットバス中に肩のマッサージもしてもらい至れり尽くせり。力加減や空調等の細やかな気配りをしてくれてとても良い時間を過ごせました。
    色々メニューがあるので、また利用したいです。

ちょこりんく様

フットバスを行うと冷え性やむくみにも効果的ですし、代謝や免疫力もupする等多くの効果が期待できます♪マッサージ前に行う事で、リラックスして頂けたら嬉しいです☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございました!
    暑い日が続きますので、お時間のある時に是非リフレッシュしにお越し下さいませ♪

~Terima kasih banyak~

• なつあいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 11:39:03.0

雰囲気も施術もお値段も、全部本当によかったです。
    ただベッドに敷いてあるビニールが最後の方は体にくっついて体が痒くなりましたので、ビニールじゃない方がいいなと思いました!また行きまーす!!

【リラックスしたい方に♪】オイルリンパ90分6720円

なつあい様

お忙しい中口コミ投稿、高評価も有難うございました☆
    また、パラフィンシートで痒くなってしまった様で大変申し訳ありませんでした。
    ボディメニューでは発汗を促す為に使用させて頂いておりますが、お肌に合わない様でしたらシート無しでも施術は可能ですので、次回から無しで施術させて頂きますね!
    お時間のある時に、是非リフレッシュしにお越し下さいませ♪
    またのご来店お待ち致しております。

~Terima kasih banyak~

• あうんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 19:40:42.0

顔のマッサージとても気持ちよかったです♪
    仕上がりはつるんと一皮むけたきれいなお肌になり,トーンアップもしました。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

【体験】本気のハリupコース120分9500円

あうん様

マッサージはツボ押しもしながら行うので、リフトアップ・トーンアップにも効果的かと思います◎
    仕上がりを気に入って頂けたら、とても嬉しく思います♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございました☆
    お時間のある時に、是非メンテナンスにお越し下さいませ^ ^
    お待ち致しております!
    この度は、有難うございました。

~Terima kasih banyak~

• もりおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 19:13:54.0

サロンを探してホットペッパーを見ていたら、雰囲気も良く目に留まりました。価格もお手頃で口コミも良く、すぐにここ!と決めました。
    来店時、サロンの雰囲気が統一されていたのと、清潔にされていて、想像よりとても良くて、テンションがあがりました。優しく話かけていただき、休日をリラックスできてとても嬉しかったです。
    お休みが取れたらまた行こうと思います。

もりお様

リラックスして頂けた様でとても嬉しく思います◎
    また、当サロンを見つけて頂きご来店頂けた事に感謝致します☆
    貴重なお休みに足を運んで頂いておりますので、より満足して頂けるサロン作りを目指してまいります♪
    お時間のある時に、是非リラックスしにお越し下さいませ^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございました!

~Terima kasih banyak~

• SHOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 14:49:27.0

知人の紹介で伺いました。
    温かい手とマッサージがとても気持ち良く、
    終始リラックスできました。
    お店の方も気さくな方で、また伺いたいと思います。

SHO様

リラックスしてお過ごし頂けた様でとても嬉しく思います^ ^
    お話しも沢山できて、あっという間にお時間が過ぎてしまいました♪
    また、お時間のある時に是非メンテナンスにお越し下さいませ。
    お待ち致しております!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございました☆

~Terima kasih banyak~

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:32:16.0

とても丁寧に施術していただき、落ち着いた空間もリラックスできて良かったです。

【体験】むくみ撃退!しっかりデトックス痩身120分9400円

ゆき様

リラックスしてお過ごし頂けた様でとても嬉しく思います♪
    前回より少しお身体が柔らかく感じたのと、揉み返しも無かったとの事でしたので少し安心しました^ ^
    色々なお話しが出来て、楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございました♪
    お時間のある時に、是非リラックスしにお越し下さいませ!

~Terima kasih banyak~

• ^o^☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 19:15:34.0

車のナビで迷わずに到着できました^ ^
    力の強弱や空調など常に気にかけてくださり
    マッサージもとても気持ちよく
    お部屋の空間やお人柄にもとても癒されました(*´∀`)♪
    ウトウト、ゆったり過ごすことができました*
    また是非伺いたいです^_^♪

【体験】むくみ撃退!すっきりデトックス痩身80分6700円

^o^☆様

ゆったり過ごして頂けた様でとても嬉しく思います♪
    最初に体調等細かく教えて頂けたので、とても施術しやすかったです^ ^
    凄く可愛らしくて、私の方が癒されました☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございました!
    是非リフレッシュしにお越し下さいませ★彡
    またお会いできるのを楽しみにしております!

~Terima kasih banyak~

• かめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 16:41:27.0

90分コースリンパマッサージをしていただきました。全身していただいてとても気持ちよかったです。スタッフさんも話しやすい感じで、個人でされているのでまったりできました(^^)少し気になるのは、部屋の臭いが私には少しきつくて(香水)?、服にも臭いがついていたので、そこだけ気になりましたがあとは満足です。また利用させていただきます。お姉ちゃんも紹介させていただきました(^.^)

【リラックスしたい方に♪】オイルリンパ90分6720円

かめ様

ゆっくりして頂けた様で嬉しく思います♪
    また、アロマの香りがキツかった様で大変申し訳ありませんでした。
    改善させて頂きますね☆
    お忙しい中口コミ投稿、ご紹介も頂き有難うございました◎
    またのご来店お待ち致しております♪

~Terima kasih banyak~

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:10:15.0

むくみと肩こりが気になって伺いました。丁寧に施術していただけて、とても気持ちよかったです。かなり体が楽になりました。
    またぜひよろしくお願いします。

ゆき様

お疲れの様でしたので少し強めの施術になってしまいましたが、揉み返し等ございませんでしたでしょうか?
    施術が進むにつれ柔らかくなっていくので、嬉しくて強めになりましたが、お体が楽になったと感じて頂けてとても嬉しく思います♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございました!
    お時間のある時に、是非リフレッシュしにお越し下さいませ☆
    お待ち致しております。
    この度は、有難うございました^ ^

~Terima kasih banyak~

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 18:45:00.0

予約した日は雨が降っていたのですが、駐車場まで傘をさして迎えに来てくださいました。細かな気遣いや接客が非常に良く、終始居心地が良かったです!
    勧誘も一切なく、明るく素敵な方でした。
    施術も丁寧で、言うことなしです。
    次の日は肌がプリプリ、ツヤツヤでした(*^^*)
    おすすめです。

【体験】極上の美肌コース100分8300円

ゆい様

ゆい様のお人柄の良さがひしひしと伝わって来て素敵な時間を過ごさせて頂きました♪
    とても綺麗なお肌をされてましたが、それ以上にプリプリ・ツヤツヤになられたと感じて頂けて嬉しく思います(^^)
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿有難うございました☆
    機会が有りましたら、是非またリフレッシュしにお越し下さいませ♪
    お会いできる日を楽しみにしております!
    嬉しいお言葉、沢山有難うございました!

~Terima kasih banyak~

• もかりんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 22:29:12.0

ここ、最近のリラクゼーションへ行った中で1番良かったお店です!!何から何まで文句のつけようがない程、本当にリラックス(*^^*)久しぶりに終始爆睡してしまいました。3回夢を見ました笑
    最近のエステやリラクゼーションでは、何かとつけて、次回予約の
    徹底や商品等の押し売りがあるとこばかりで、
    正直、リラックスして落ち着けた~って思っても最後嫌な気分に
    なってしまったりしがちで、、
    それが、正にこのお店には無いんです(;_;)
    帰り際とってもお優しく、お客様目線なのです。
    私、久しぶりにこんなに良いお店とスタッフに出会えました!
    幸せが沢山詰まったお店ですよ!Happyになれます!

【デトックスコース☆】オイルリンパマッサージ120分8640円

もかりんご様

来店時からずっと笑顔で褒めて下さったので、とても嬉しかったです^ ^
    施術中は眠って頂いた方が効果も高くなりますし、何よりリラックスして頂けていると実感できるので嬉しいです♪
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿有難うございました^ ^
    お時間のある時に、是非またリラックスしにお越し下さいませ☆
    もかりんご様の笑顔が見られる事を楽しみにしております♪
    嬉しいお言葉の数々有難うございました!

~Terima kasih banyak~

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:17:17.0

最初から最後まで満足感があってまた行きたいです。
    スタッフさんの雰囲気も居心地がよく癒され
    サロンを出てからも体が温かく、デトックス効果を感じました。やってみたいメニューも多いのでまたお願いします。

みぃ様

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿有難うございます♪
    みぃ様の優しい雰囲気に私の方が癒されました^ ^
    デトックス効果も感じて頂けた様でとても嬉しく思います☆
    メニューに迷われた際には、いつでもご連絡下さいね。お待ち致しております♪

~Terima kasih banyak~

• うみちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:43:35.0

到着したところから帰る時までずっと丁寧な接客をして頂きました。私は人見知りですが気にせず最初から自然にお話することが出来、いつもほど緊張せずにおまかせすることができました。施術後ピッタリだったパンツがスルッと入って効果を感じました。パンパンだった顔もスッキリした感じがします!毎月行くのは難しいけど絶対また行きたいと思いました。またお願いします!

【小顔効果☆】フェイシャルオイルリンパうる艶コース50分4640円

うみちー様

初めてのサロンは不安や緊張もされたと思いますが、色々なお話しをして下さって嬉しかったです♪
    また、パンツも履きやすくなったりお顔もスッキリしたと感じて頂けた様でとても嬉しく思います。
    お時間のある時に、是非またリフレッシュしにお越し下さいませ☆
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿有難うございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

~Terima kasih banyak~

• IMZさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:37:19.0

エステ自体初めて緊張してましたが、プライベートサロンのため周りを気にせずに過ごせました。
    ハーブピーリングは全然痛みも臭いも気にならず仕上がり後はツヤツヤで発光しており、剥離がないのでその日にメイクも出来ますしノリも違いました。
    スタッフさんが美魔女で優しく、マッサージがとても気持ちよかったです。またお願いします

【OPENキャンペーン☆】ハーブピーリング80分8900円

IMZ様

先日は、数あるサロンの中からterhiburにご来店頂きまして有難うございました♪
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿有難うございます!
    大変励みになります☆
    リラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか?
    元々綺麗なお肌が、一層ツヤツヤになって良かったです^ ^
    メイクノリも良いとの事で、とても嬉しく思います♪
    是非、またお時間のある時にメンテナンスにお越し下さいませ☆
    この度は、有難うございました♪

~Terima kasih banyak~

テルヒブール(terhibur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー