3. エステサロン関西トップ   >
  5. ホトリジム 彦根店(HOTORI GYM)   >

HOTORI GYM 彦根店

ホトリジム ヒコネテン

• 滋賀県彦根市後三条町298
  • JR彦根駅より徒歩18分(無料駐車場あり)

まみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:16:25.0

4月から彦根店がオープンしたとのことで店内がどのような感じになっているのかワクワクしながら行かせて頂きました。
    とても綺麗な店内でお洒落な空間を楽しみながらいつも通りのきついけど、めっちゃ身体に効果が出る筋トレを指導して頂きました。トレーナーが楽しい方達ばかりなのでほんと1時間があっという間です。
    これからも頑張っていくので、トレーニング指導よろしくお願いします!!

まみちゃん 様

先日は新店舗にご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!

自信を持って創り上げた新しい空間をお褒めいただき、非常に嬉しく思います♪
    また、マンツーマン指導であるパーソナルトレーニングの本質にご満足いただけたようでたいへん光栄です!そのような一つ一つの有難い声が、我々の励みにもなり、サービスの向上につながっています♪

これからも全力でサポート致しますので、引き続き宜しくお願いいたします♪
    楽しく頑張っていきましょう!

(店長 澤田)

• チビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 00:38:40.0

丁寧にカウンセリングをして頂いて自分の目標や体の悩みをしっかりと聞いてくださり、個別にメニューを組んでくれるので自分に合ったトレーニングができるのがいいなと思いました。速攻コースも決めて目標達成できるまで頑張りたいです。

【贅沢なプレミアムボディケア♪】美容整体×トレーニング初回体験

チビ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングにご満足いただけたようで嬉しいです♪パーソナルトレーニングの魅力をこれから実感していって欲しいです!

全身を引き締める上で、苦手な動きやハードに感じる種目も出てまいりますが、お客様の成長スピードに合わせて丁寧なメニュー構成に努めてまいりますので我々にお任せください!

(トレーナー 森村)

• きーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 14:38:34.0

いつも丁寧なご指導ありがとうございます!
    自分一人では、なかなか運動の継続は難しいと感じるので、これからもよろしくお願いします。

【口コミ投稿者限定!】パーソナルトレーニング 3,300円

きーちゃん 様

そして、口コミ投稿もありがとうございます!

いつもジムの雰囲気をお褒めいただき、何より毎回しっかりと効果を実感していただき、こちらも嬉しく思っております!パーソナルの魅了は体験してみないとわからないですよね♪

これからもコツコツ楽しみながら頑張っていきましょう♪

(店長 澤田)

• モエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:22:31.0

運動経験がなく不安でしたが、丁寧に教えていただけるのでマシンを使った動きもすることができました。少しずつ頑張りたいと思います。

【プロに習う安心のボディメイク】パーソナルトレーニング初回体験 3,300円

モエ 様

そして、口コミ投稿もありがとうございます!

当店をご利用いただく9割以上のお客様が「運動初心者様」です!
    弊社のパーソナルトレーニングはそのような方々の不安や知識不足を解決するサービスとして、満足度・達成感ともに自信を持って提供しております♪そのコンセプトがしっかりと伝わり、運動の効果も実感していただき嬉しく思います♪

無理のない自分のペースで、運動を日常の習慣にしていただけるよう精一杯サポートいたしますので、楽しみながら頑張っていきましょう!今後とも宜しくお願いいたします♪

(店長 澤田)

• もりちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 11:13:50.0

わかりやすく教えてくれて、雰囲気よくトレーニングできる環境で大変満足してます。

もりちゃん 様

そして、口コミ投稿もありがとうございます!

体験トレーニング、楽しんで満足いただけたようで嬉しいです!

心と身体はリンクしているのいで、心地よい雰囲気で運動することは心身ともに大切な環境です♪

楽しいフィットネスライフを送ることが出来るよう精一杯サポートいたしますので、次回からも宜しくお願いいたします!かっこいい身体作りましょう♪

(店長 澤田)

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:45:26.0

年中ダイエッターでストレッチ等自己流でやってきましたが、全く効果が得られませんでした。
    そんな私が今回の体験で、本気で頑張ろうと思えました。
    ほぼ初めてに近いジムで、いろいろ不安でしたが、やってみるともっと頑張うって気になりました。
    同時期にフィットネスジムに通い始めた友達より先に痩せたいなぁ笑笑
    一年後、理想のボディになるように頑張ります。

【美脚!美尻!下半身集中♪】パーソナルトレーニング初回体験 3,300円

カズ 様

そして、口コミ投稿もありがとうございます!

当店でのボディメイクを決断していただき、とても嬉しく思います♪

お友達との比較もモチベーションを上げる上でいいですが、自身と向き合い、昨日の自分よりさらに美しく!の気持ちで♪

無理のない自分のペースで、運動を日常の習慣にしていただけるよう精一杯サポートいたしますので、楽しみながら来年に向けて頑張っていきましょう!今後とも宜しくお願いいたします♪

(店長 澤田)

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 17:52:13.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    その日にコース組みました♪
    雰囲気もよく、店内も綺麗で行ってる側もモチベ上がります
    しんどいですがストレスなく楽しめてコース組んでよかったなと思います^_^

i 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングだけでなく、店内の雰囲気までお褒めいただき嬉しいです♪彦根店は白を基調としたエッセンシャルストアで、気分の落ち着く空間を目指しています♪

(店長 澤田)

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:23:17.0

今日で3回目になります。普段使わない筋肉で次の日は絶対筋肉痛になりますが、運動してるなと実感できるので気持ちいいです!!!楽しく筋トレできているので最高です!!!!このまま3ヶ月本気で頑張ります!!

ゆきちゃん 様

そして、口コミ投稿もありがとうございます!

もうすぐで1ヶ月ですね!お自身にあった無理のないペースで継続できており、とても素晴らしいです♪その中でしっかりと運動の効果を実感していただき嬉しく思います♪

フィットネスライフを楽しんでいきましょう♪

(店長 澤田)

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:10:04.0

いつも楽しくトレーニングできて満足です!!
    パーソナル以外のメニューも豊富なので、面白いです!

あやか 様

そして、口コミ投稿もありがとうございます!

愉快雰囲気でトレーニングをお楽しみいただき嬉しく思っております!
    元々の柔軟性が優れており、理解も速くパフォーマンスが非常に高くて素晴らしいですよ♪

(店長 澤田)

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:07:59.0

いつも丁寧にサポートしてくださるので、トレーニングも楽しく続けられます☆
    店内も明るくキレイで気持ちのいい空間です☆

みー 様

そして、口コミ投稿もありがとうございます!

新店舗のオープンに駆けつけていただき、とても嬉しかったです!初めての場所は新鮮でしたね♪トレーニングの関しては、自分のペースで無理なく継続できていて素晴らしいです♪

(店長 澤田)

• ドングリさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 18:31:27.0

めちゃくちゃ楽しく運動できました!
    次回からよろしくお願いします☆

【ボディメイクモニター専用】初回来店予約

ドングリ 様

そして、口コミ投稿もありがとうございます!

体験トレーニング、楽しんでいただけたようで嬉しいです!
    時には自分とストイックに向き合うことも大切ですが、楽しくないことを続けるのはストレスの直結的な原因になりますので、常に「楽しむ」という気持ちは忘れたくないですね♪

(トレーナー 森村)

• スミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:44:58.0

初めてパーソナルを体験しました。座り仕事でほとんど運動をしない私に出来るか、かなり不安でしたが、説明や指導がとても分かりやすく楽しくトレーニングできました!
    今まで家で自分ひとりでやってみたりもしたけど、やっぱり知識不足だし、合ってるのかどうかもわからないまま半信半疑でした。こうやってマンツーマンでみてもらえるとちょっとした事を指摘してもらえたりアドバイスももらえてよかったです!
    次の日はかなり筋肉痛でしたが、いつも使わない筋肉使ったーーって感じで痛くても気持ち上向きに過ごせました。これから夏にむけてがんばりたいです!!よろしくお願いします。

スミ 様

そして、口コミ投稿もありがとうございます!

当店をご利用いただく9割以上のお客様が「パーソナル初心者様」か「自分独りではジムが続かなかった方」です!

無理のない自分のペースで、運動を日常の習慣にしていただけるよう精一杯サポートいたしますので、楽しみながら夏に向けて頑張っていきましょう!今後とも宜しくお願いいたします♪

(店長 澤田)

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:32:14.0

いつもお世話になってます。全くジム経験がなくヘルニア持ちだったこともあり不安でしたがトレーナーさんが明るく、親切で親身になってくださり心強く思います。トレーニング2回目ですが、効果は実感できました。まだまだ初心者ですがよろしくお願いします。

くみ 様

そして、口コミ投稿もありがとうございます!

トレーナーの人柄と対応にご満足いただけたようで嬉しいです♪

人の身体は繊細なので、ヘルニア等の不安があるとジムへも行きにくいですよね。ご自分のペースで少しずつステップアップ出来るよう精一杯サポート致しますので、我々にお任せください!

(店長 澤田)

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 11:26:34.0

行き始めて1ヶ月ちょっと経ちましたが程良い頻度で体を動かせて効果を実感できるのでとてもいいです!これからも続けて目標の体重まで健康的に落とせるように頑張ります!

a 様

そして、口コミ投稿もありがとうございます!

まずは最初の1ヶ月お疲れ様でした!お自身にあった無理のないペースで継続できており、とても素晴らしいです♪その中でしっかりと運動の効果を実感していただき嬉しく思います♪

2ヶ月目もしっかりとサポート致しますので、引き続き宜しくお願いいたします!フィットネスライフを楽しんでいきましょう♪

(店長 澤田)

• なつみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 11:41:21.0

いつもお世話になってます!
    彦根店OPENおめでとうございます。
    綺麗な店内でいつも気持ちよくトレーニングさせてもらっています♪
    トレーナーさんもいい人ばかりで1時間のトレーニングがいつもあっという間に終わります、毎回とても楽しいです。

これからも目標体重に向けてトレーニング頑張ります!
    これからもよろしくお願いします( ^-^)♪

なつみ 様

そして、口コミ投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気からトレーナー陣の人柄までお褒めいただき、とても嬉しいです♪
    しんどいことばかりだと続かないことが多いので、「楽しい」という気持ちを持って通っていただけることが我々の目指すシーンです♪

トレーニングのスキルを日々向上しているので、引き続き無理のないペースで楽しく頑張っていきましょう!今後とも宜しくお願いいたします!

(オーナー 月村)

• りぃーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 11:57:09.0

彦根店OPENおめでとうございます。
    プレオープンにお邪魔させてもらいました。
    明るい店内に明るいスタッフさん方です!!☆
    久しぶりのパーソナルで動けるか心配でしたが自分にあったトレーニングをして下さり楽しく運動出来ました。
    アドバイスも頂き自宅でやってみようと思います☆

りぃーちゃん 様

そして、口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのパーソナルトレーニングでしたが、素晴らしい出来で感心しました!
    毎回しっかりと効果を実感していただき、更に店内の雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います♪

トレーニングは「何」をするかよりも「どう」するかが大切です。
    そして「誰と」と共に過程を楽しむかです。

人は同じ喜びや目標を共有できる人がいる方が頑張れます。その喜びと成功体験の連続が、やがて健康な身体へと繋がります。
    僕たちはそのような喜びややりがいを一緒に共感できる、パートナー像を目指しております♪

ハードな内容を追求することが目的ではなく、「今どこの筋肉を使っているのか」「何故この種目を取り入れているのか」を理解しながら、少しずつ自身のペースで成長してほしいと考えております♪その延長線上に身体や心の変化があります。

(オーナー 月村)

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:19:45.0

白を基調としたスタイリッシュな店内は、フィットネススタジオでありながらも、カフェの様な落ち着く空間で、今までにない新しい雰囲気でした!
    トレーニングは約1時間、久々の運動で体力がもつか心配でしたが、楽しい会話等も交えながらテンポ良くメニューを進めて頂き、もうこんな時間?と思う程あっとゆう間で、とても気持ち良く体を動かす事が出来ました。そして、次の日にはしっかりとトレーニングした部位が筋肉痛になり、正確にアプローチ出来ている事を、改めて実感出来ました!

はな 様

そして、口コミ投稿もありがとうございます!

新店舗でのトレーニングは新鮮でしたね!久しぶりの運動でしたが、今までの成果もあってブランクを感じさせない出来でした♪

あっという間の60分間に凝縮されたトレーニングでは、毎回しっかりと効果を実感していただき、こちらも嬉しく思っております!我々はサポートしているだけであり、その筋肉痛という達成感は紛れもなくご自身の頑張りの証です。自分自身を褒めてあげてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪引き続き宜しくお願いいたします!

(オーナー 月村)

• T.Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:11:36.0

普段は近江八幡店にお世話になっていますが、彦根店がオープンしたとのことで行って来ました!
    目の前に駐車場があるのも便利だし、店内が清潔感のある真っ白な内装で新鮮な気持ちでトレーニングができました!

トレーニングはいつも通り丁寧かつ的確で、いつも通り嬉しい筋肉痛です。笑

相互理解オッケーとのことなので、また気分転換にこちらにもお伺いしようと思います!

今後もよろしくお願いします!

T.T 様

そして、口コミ投稿もありがとうございます!

いつもジムの雰囲気からトレーナーの人柄をお褒めいただき非常に光栄ですし、何より毎回しっかりと効果を実感していただき、こちらも嬉しく思っております!

当店は相互利用オッケーな点も魅力の一つなので、また気分転換に守山・彦根店にもお越しください♪

(オーナー 月村)

ホトリジム 彦根店(HOTORI GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー