3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ピラティススタジオルーエ

ピラティススタジオルーエ

• 静岡県浜松市中央区佐鳴台6丁目9-12
  • 浜松市中央区佐鳴台6丁目9-12

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:46:20.0

ひとりひとりのことを見てレッスンを行ってくださり
    アドバイスも頂けるので安心して取り組めます。
    メニューも毎回同じではなく
    組み替えてくれるので飽きが来ることなく行えます。
    上手に出来ないものでも補助してくださるので
    そこも安心ポイントですが
    早く自分でできるようになりたいです(笑)

明るく元気にレッスンをして頂けるので
    レッスンの日が楽しみになります(^^)

ピラティススタジオルーエからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    レッスンを楽しんでくださり私もとても嬉しいです。
    少しずつステップアップできるよう一緒に頑張っていきましょう^ ^

引き続きよろしくお願い致します!!

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:36:10.0

ピラティス初心者で始めましたが、ひとつひとつのの動きを丁寧に教えてくれました!また、動きのポイントもわかりやすく教えてくれます。自分のペースに合わせて、メニューも考えてくれて、成長を実感できてます。

ピラティススタジオルーエからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体の変化を実感していだいているとのことで、大変嬉しく思います。
    身体の動かし方や筋肉の使い方がだんだんわかってくると、もっともっとピラティスが楽しくなると思います。
    引き続きお身体のサポートができたら嬉しく思います。
    今後ともスタジオルーエをよろしくお願い致します。

• ともよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 20:24:41.0

マシンピラティスが以前から気になっていて体験させていただきました。
    姿勢改善と筋力トレーニングの為継続して通ってみたいと思っています。
    とても丁寧に指導してもらえるので満足です。

月額制レッスン【スタンダードプラン】

ピラティススタジオルーエからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    これからも姿勢改善や筋力強化等、お身体のサポートをさせていただけたら嬉しく思います。
    一緒にピラティスを楽しんでやっていきましょう!
    今後ともスタジオルーエをよろしくお願い致します。

• まゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:31:56.0

姿勢が整ってとても気持ちいいです!気持ちよく体も引き締まるトレーニングを先生が指示してくれてとてもやりやすいです。
    先生方もみなさん明るくて毎回楽しいです!また行きます!

ピラティススタジオルーエからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとう御座います!

レッスン内容を気に入っていただけて大変嬉しいです!
    今後も楽しくメリハリのあるレッスンを心がけていきます。

またのお越しをお待ちしております。

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:06:22.0

いつもありがとうございます(^O^)
    普段運動をしない+身体が固いので、それに合わせ段々と難易度を上げてメニューを考えていただいてるように感じます。
    前回より身体が伸びていたり出来るようになっていると褒めてもらえるので嬉しくて頑張れちゃいます(^-^)
    いつもヘトヘトですが終わった後は気分もスッキリします!またよろしくお願いします。

ピラティススタジオルーエからの返信コメント

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉嬉しく思います!
    お悩みをしっかり解決できるよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いします。
    楽しくピラティスを一緒に頑張っていきましょうね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• MiFuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 11:00:02.0

初めてのピラティスでしたが、体がスッキリしました♪
    1番びっくりしたのは肋骨が締まったのが分かり、1度でも変化を実感できて良かったです!
    またお願いします^ ^

【韓国で人気!】パーソナルで心も身体も健やかに★(45分)7,700円→4,400円

先日はご利用いただきありがとうございます。
    初めてのピラティスでお身体の変化を感じていただけて
    大変嬉しく思います(^^)
    続けていただく事で更に効果を感じていただけると思います。
    今後も全力でMiFu様のお身体を整えるサポートをさせて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 12:51:26.0

初めてのマシンピラティスでしたが1つ1つの動きを丁寧に教えて下さり分かりやすかったです。
    また通いたいなと思います

【8月限定】パーソナル体験ピラティス★45分/7,700円→4,400円

ピラティススタジオルーエからの返信コメント

この度は、当スタジオをご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    これから一緒に楽しく身体を動かし、姿勢改善を図っていきましょう!

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:06:19.0

今までピラティスを行っていましたが、ここの本格さに驚きました!猫背と腰痛が悩みだったのですが、先生がアドバイスしてくださり、1回でも変わったのがわかります。これからもよろしくお願いします!

【口コミ】で次回1レッスン《500円割引★》プレゼント

ピラティススタジオルーエからの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました。
    一回のレッスンでお身体への効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    続けて通うことで効果も倍増していきますので
    今後も全力でちい様のお身体を整えるサポートさせて頂きます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• なーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 18:47:30.0

グループでも1人1人の身体の状態や動き方を見てくれるところが良いです。同じエクササイズでも、その日の身体の状態に合わせた負荷のかけ方で動けるので、無理なく通えています。毎回体も心もすっきりした気持ちで終われるので、今後も続けていきたいです。

ピラティススタジオルーエからの返信コメント

グループレッスンのご参加ありがとうございました!

毎回生徒さんの体調に合わせ悩み解消が改善されるようにレッスンをさせていただいています
    長く続けていただけるからこそ、感じていただけているのかと思います
    ありがとうございます!!
    今後ともピラティス続けていただけるの楽しみです!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• くまぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 15:38:23.0

ここ最近忙しくて運動出来ず、なんだか疲れも溜まってる、、そんな万全とは言えない緩んだ身体で、ピラティスに伺いました。普通は身体を正しい姿勢に導くためなので、身体もアタマもフル回転。が、マキインストラクターは、その日の身体(と疲れたメンタル)に寄り添ったクラスをしてくれました。そして、気がつくと歪んでた身体が正常な位置に戻ってる。。
    穏やかで優しいリードのクラスで、お仕事後や筋トレ後でも安心(?)して参加出来ます。(疲れてるときに、これダメあれダメ言われたくない)

もちろん元気いっぱいな時も参加させて頂きます!

先日はご利用いただきありがとうございます。
    目に見えてレッスン終了後は正常な位置に戻りましたね!
    これからも、くまぞう様のお身体を整えるサポートをさせていただけたら
    嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• もりきゃわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 00:43:36.0

姿勢が悪いのが小さい頃からのコンプレックスでしたが、ピラティスに通い始めて姿勢が以前より改善しているのを実感しています。先生もその人にあったやり方を優しく指導してくださったり、「ここの部分ストレッチした方がいいかも」などのアドバイスをくれます。今後も利用していきたいです。

ピラティススタジオルーエからの返信コメント

ご利用頂きありがとうございます。
    少しずつ柔軟性を高めながら姿勢改善を図っていきたいですね。
    これからも楽しみながら一緒にピラティスしていきましょう!

• くまぞうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 11:13:30.0

歩く、前屈するといった基本的な動きを見てもらい、体幹を整えるピラティスを指導頂きました。理学療法士でもある先生は、こちらの身体のクセを治すエクササイズを取り入れてくれます。終わったあとは心地良い疲れと共にリフレッシュ。
    またお邪魔します!

先日はご利用いただきありがとうございます。
    リフレッシュもできたようで嬉しく思います。
    姿勢改善を図りながら身体を整えていきましょう!
    またよろしくお願い致します!

ルーエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー