お店の雰囲気もとっても落ち着いていて、ふかふかの椅子が気持ちよくうとうとしてしまいました。
アイリストさんも、終始丁寧に対応していただき
細かくカウンセリングをしていただいて生えグセにあわせてエクステをつけていただきました。
仕上がりもとても綺麗で、大満足です。
また機会がありましたら是非伺いたいです。
フラットマットラッシュ140本(アイシャンプー付き)¥5,900
施術後、アレルギー反応が出て、目が赤く腫れています
現在とても痛く、不快な状態です…
*お得なSET* フラットラッシュ120本+アイブロウ(鎮静パック付き)
いつも丁寧に施術してもらいます。ありがとうございます
何度でも♪パリジェンヌorまつげパーマ(ケラチン、コーティング付き) ¥6200
【LEDフラットラッシュ】120本(ブラウン変更+660円) ¥7400
抜けてしまっているところもある中、
丁寧につけていただきました!
フラットラッシュブラウン120本(コーティング付き)¥6,000(LED+1200円)
満足です!
何度でも平日11~17時♪パリジェンヌorまつげパーマ【ケラ、コー付】 ¥6000
トータルしてよかった!
【LEDマツエク】フラットラッシュ120本(ブラウン変更+660円) ¥7400
前回LEDマツエクにしたところ、かなり持ちが良く、今回は付け足しでお願いしました!LEDでは無いときも、満足の仕上がりでしたが、持ちが良くなり、更に大満足です。いつも素敵なまつげにしていただき、ありがとうございます。
【LEDマツエク】フラットラッシュ100本(ブラウン変更+660円) ¥6.900
いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
【LEDマツエク】フラットラッシュ140本(ブラウン変更+660円) ¥7900
前回すぐ取れてしまったと口コミをしたところ、
他サロンでは、毛周期などと言って誤魔化されることが多い中、大変真摯な対応をしてくださり嬉しかったです。
相談も丁寧にお答え頂けました。
前々回はもちがかなり良かったので、今回も期待します。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
*マツエク* フラットラッシュ140本【ブラウン変更+660円】¥6900
前回もちがとても良くて、再度来店しましたが、今回は翌日からどんどん取れてしまい、1週間ちょっとでほぼ無くなってしまい残念でした。。
eye lash salon HUQUE+[]フクゥ からの返信コメント
前回持ちが良く今回取れるのが早かったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
持ちが悪くなってしまった原因としましてはグルーの相性なども挙げられますが前回は問題なかったのでその点では無いかと思われますが、初回時のカウンセリングでパーマ残りがある事と以前にエクステで痒くなってしまった事があるので当店でお付けする場合は根本を離し気味でグルーの量も調整してお付けしてた点、又はパーマ+エクステの傷み、夏場の紫外線による自まつ毛の水分量の変化によってグルーの付きが悪くなってしまう場合もありえてしまいます。
次回当店にお越し頂けた際にはその点を含めてしっかりカウンセリング、アフターフォローについての説明をさせていただければと思います。
今後このような事がないよう技術向上に努めて参ります、
貴重なご意見ありがとうございました。
何度でも♪パリジェンヌor最新型ラッシュリフトパーマ+アイブロウwax ¥9500
今回2回目でした。イメージ通り施術していただけるので、またリピートします。よろしくお願いいたします。
初めてLEDマツエクしましたが持ちが本当に良くてつけて2週間ほど経っても1~2本しか抜けないです!
お店も1席仕様で静かで涼しく心地よい空間でした
【5月新導入記念】話題高持続LEDフラットラッシュ120本 ¥6700
新メニューお試ししましたが、まつ毛がいつもより落ちず良いです!!
またお願い致します。
*マツエク* フラットラッシュ140本【LED変更+1100円ブラウン+660円】
とても満足な仕上がりです。
またお願いしたいと思いました。
初めてでしたが、綺麗につけていただきました!
もちも良くて満足です
フラットマットラッシュ140本(アイシャンプー付き)¥5900
いつもまつ毛パーマでお世話になってます
今回は久しぶりに眉毛もメンテしていただきました
何も言わなくても完璧な施術、仕上がりも持ちも素晴らしいです
何度でも♪パリジェンヌ.まつ毛パーマ+ブロウラミネーション(WAX付き)¥9800
施術ベッドの寝心地が良く直ぐに爆睡します。
寝ている間に施術も終了する為お昼寝タイムにしています。
技術にも料金にも満足しています。
何度でも平日11~17時 マスカラ(ブラック)パーマ【ケラ、コー付】 ¥6800
*お得なSET* フラットラッシュ140本+アイブロウ(鎮静パック付き)
まつ毛パーマ+ティントでお願いしました。
プライベートサロンのためゆったり出来ました。カールの相談にのっていただき、いい感じに仕上がっています。
初ティントでしたが事前に説明があった通り、あまり持ちませんでしたがやってみたかったので満足です。
【SNS話題】マスカラパーマ!BLACKティントで濃さUP☆¥7200→¥6500
平日日中のお得なメニューが嬉しいです。
いつもパリジェンヌでパッチリ上げてくれます。
イス?の座り心地と寝心地が良く施術中は快眠できます。
瞼のテープを剥がす時の刺激が若干強め。
施術前のカウンセリングの時に早口で捲し立てられる感じで怖かった。
まつげは3日くらいで一部分完全に下がって来てしまい残念です。
【オススメ!】パリジェンヌorまつ毛パーマ上下【ケラチン、コー付】¥8400
落ち着いて雰囲気の部屋なので、リラックスして施術いただきました。色々提案や確認事項していただいたので、仕上がりは満足できました。また今度もよろしくお願いします。
平日限定≪人気No1 最高級3stepトリートメントパリジェンヌorまつげパーマ
眉毛ブリーチもやってくれるところが、あまりなくて、近くで探していて、こちらに通わせていただくようになりました。
2回目でしたが、いつも満足いく仕上がりです。
何度でも♪パリジェンヌorまつげパーマ+アイブロウwax ¥9100
相談しながらデザインを決めさせていただき、想像通りになりました!
人生初のマツエク施術をしていだだきました。
一つ一つ丁寧に説明していただいてたくさん相談させていただいた後に、当初の予約内容とは違うプランで施術していただきました。
駅から近く、完全個室の店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気で何より椅子がふかふかでとても居心地が良かったです。
仕上がりもとても綺麗で鏡を見るたびに嬉しくなります♪
ありがとうございました。またお願いしたいです(^^)
まつげパーマと眉カラーを同時にできるところを探していました!
前回他店のマツパで悲惨なことになってたのですがキレイに直してくださりありがとうございました!
ソファーがフカフカで気持ち良くて寝てしました…!
また眉カラーは思った以上に脱色して大丈夫かな。。とちょっと心配でしたが、家帰っていつもの眉メイクしてみたら馴染んで、毎日のメイクがすごく楽になりました!
金額も安く今後も通いたいと思います!
パリジェンヌor20種(韓国式など)パーマ(ダメージレスケアトリ、コー付)¥5500
私の目の形に合うようにしっかり長さを色々組み合わせていつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
終わったあとは気分も上向きです♪
アイリストさんとのお話の時間も、楽しくてあっという間です。
リクライニングが快適すぎてたまにそのまま気付けば爆睡しててすみません、、、。
今後も定期的によろしくお願いいたします。
*マツエク* フラットラッシュ140本ブラウン変更+660円】
久しぶりのマツエクでしたが、仕上がりがとても綺麗で良かったです!
また伺います!
*お得なSET*フラットラッシュ120本迄+アイブロウWAX(鎮静パック付き)
フクゥ(HUQUE+[])の口コミ一覧/ホットペッパービューティー