3. エステサロン東北トップ   >

aquabeauty

アクアビューティー

• 福島県いわき市泉町滝尻字前坪17-1
  • 常磐線JR泉駅から車で5分
  • ぬまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 12:59:40.0

ネイルオフだけでしたが、お話ししていただいて嬉しかったです!次回はホワイトニングをお願いしたいと思ってます!

口コミありがとうクーポン

• MYMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 15:59:59.0

エステ中とてもいい香りがしてリラックス出来ました
    終わったあとお肌もとても柔らかくなりました。
    大変満足です(*^^*)

【人気No1】毛穴ケア集中スペシャルコース90分

• りもたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 12:46:29.0

今回もとても可愛くしていただきました。
    また利用したいと思います。

口コミありがとうクーポン

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 19:43:52.0

今回もとてもリラックスさせていただきました。
    そしてお気遣いありがとうございました。
    前回、前々回に比べてリフトアップが実感できてとても嬉しいです!
    また宜しくお願いいたします。

【7月8月限定】毛穴ケア×即効リフトアップ60分

• ごんの助さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 19:19:12.0

昨日はありがとうございました。フェイシャルネイル同時に施行して頂き迅速丁寧な対応と素敵なスタッフさん達で感謝感激しました。またの機会がありましたらよろしくお願い致します。ネイル久々だったのでテンション上がりました(^^)

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 14:38:54.0

エステ後の肌の調子も良くスタッフの方との会話も楽しくて大好きなお店です!またよろしくお願いします!

再来店クーポン

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:13:27.0

肌状態を見て色々提案していただきました。
    親切丁寧な接客で良かったです!

[投稿日] 2024-08-24 18:23:28.0

お世話になりました。
    初ホワイトニングは、試しだからの軽い気持ちでしたが一回で期待以上のレベルに白くなり驚きでした。フェイシャルは、相変わらずの丁寧なマッサージに至福の時間でした。暑くてギトギトの毎日でしたので、久しぶりの毛穴もスッキリです。ありがとうございました。

【8/21~24日限定!!】歯とお顔のWホワイトニングコース

• myさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:53:52.0

施術も丁寧でとても気持ちよかったです。

エステ初体験の方限定5名様【白玉肌】最強美白60分コース

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 08:58:47.0

肌が荒れ気味だったのですが、施術後から肌の赤みが引き毛穴のつまりも解消されました。
    何度か施術してもらってますが、回数を重ねるたびにニキビ跡なども薄くなってきてると思います。
    またお願いしたいと思います!

【リピートNo.1】毛穴集中コース90分

• さほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 22:00:58.0

お姫様コースでフェイシャルもネイルも同時にやっていただけました!ネイルはお願いした画像の通りの仕上がりでとても嬉しかったです。フェイシャルもとても気持ちが良く癒されました。
    またお願いしたいと思います。

Birthdayクーポン

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:33:34.0

リラックスした時間を過ごせました。毛穴が気になるので良くなればいいなぁと思ってます。

2回目ご予約クーポン

• りもたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 21:51:47.0

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
    また利用します。

口コミありがとうクーポン

• むーんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 10:36:43.0

お店ではわからなかったですが明るいところで見たら塗りムラが結構ありました。
    仕上がりのフォルムもボコボコでした。
    サービスはして頂いたのですがちょっと残念です。

【ハンド】ジェルネイル シンプルデザイン 他店オフ無料

[投稿日] 2024-07-13 19:05:14.0

いつも暖かく出迎えて頂き癒しの時間を過ごさせて頂いております。
    お姫様コースは、フェイシャルとネイルの両方で施術後は毎回テンション上がってしまいます。ネイルもエステも少しでも、こちらの要望に応えようと聞き入れて下さる姿勢が本当に有り難く期待以上の結果にして頂いております。オプションで追加したパックのおかげで、肌荒れが気にならなくなりました。肌の状態で対応してくれるので助かります。夏にピッタリな素敵なネイルデザインもお気に入りです。遅くまでお付き合い頂きありがとうございました。

【7月限定】お姫様コース(フェイシャル&フットシンプルネイル)※角質パック

aquabeautyからの返信コメント

リピートありがとうございます♪♪

夏にピッタリなフットネイルとってもお似合いです!!サンダル履くのもワクワクしますね♪

お肌の調子も良くなっできたようでよかったです♪その日その時でお肌は敏感に変化しがちなので何でもご相談ください!
    また次回もお待ちしております♪♪

aqua志賀

• スヌーピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-12 17:57:02.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    当日はもちろん翌日も肌がしっとりでファンデーションののりが最高です。またよろしくお願いします。

【7月限定】美白&シワ改善コース60分

aquabeautyからの返信コメント

定期的にサロンをご利用下さりありがとうございます。
    いつも楽しくお話しさせて頂き時間があっという間ですね!
    お客様が心からリラックスできるような環境を整えて
    更にお肌も効果を感じていただけるよう心がけております。
    メニューで悩んだ時はいつでもご連絡下さいませ。

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 14:23:53.0

今回で三回目ですが、スタッフの方といつも楽しくお話ししてもらいながら、楽しく施術して頂いています。
    仕上がりも毎回大満足で、また来月も行きたいと思います!

2回目ご予約クーポン

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-11 19:38:23.0

初めてだったので緊張しましたが、
    普段自分ではなかなかしないような丁寧なクレンジングなどとても気持ちよかったです
    何回か通うと肌質も良くやったりしていくのかなぁー
    自分へのご褒美としてまた、行きたいです

エステ初体験の方限定5名様【白玉肌】最強美白60分コース

aquabeautyからの返信コメント

初めての御来店&口コミありがとうございました♪

今回選んで頂いたコースは、デコルテ&フェイシャルマッサージのないものでした。お肌の隅々まで栄養を届けるためにもマッサージはオススメですので、次回は是非マッサージがあるコースを選んでみてください♪

またお会いできるの楽しみにしております!

aqua志賀

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-29 17:41:43.0

駐車場が分からず、電話をすると駐車場まで出て来て下さり対応してくれました。また、出るときも車を誘導してくれて、とても助かりました。
    エステの内容を丁寧に説明してくれて、分かりやすかったです。マッサージが気持ち良かったです。時間があっという間に感じ、お休みが最高の日になりました。

毛穴ケア集中スペシャルコース100分

aquabeautyからの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございます♪♪

初めてのご来店ですと、緊張やどんなことやるのかな?と不安な事もあると思いますので、より安心して施術を受けていただけたらと思い、どんな些細な事でもお伝えいただけたら嬉しいです!
    お客様がよりリラックスでき、特別な時間になるようこれからも頑張ってまいります♪♪

また次回、お会いできること楽しみにしていますね!

aqua志賀

• madoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 18:24:22.0

3回目の毛穴洗浄でお伺いしました。
    だんだん毛穴詰まりがしにくくなってきたような気がして、とても嬉しいです!
    引き続き定期的に通って、毛穴悩みを改善していきたいです!

aquabeautyからの返信コメント

リピートありがとうございます♪♪

定期的に通って頂いてから、毛穴がみるみる変化してきましたね!
    汚れがたまりにくくなると触れた時も鏡を見た時も嬉しくなりますよね♪♪

また次回もお肌に合わせてパックも選ばせていただきますね!
    ありがとうございます♪♪

aqua志賀

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 05:42:16.0

終わったあとはツルツルピカピカです。とても丁寧なので癒されます。また行きたいと思います。

【冷えは女性の大敵】オールハンドでお顔と足のむくみケアコース60分

aquabeautyからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    足の疲れはいかがですか?
    ふくらはぎは第二の心臓と言われるくらい大事な部位です。
    またサロンにお越しの際はしっかりもみほぐして日々の疲れを取っていきますね!
    またお待ちしております。

• アミズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 11:45:05.0

今回2回目です。毛穴の変化はまだ分かりませんが、1回目に比べて汚れが減ったのとザラつきがなくなっただけでも効果は出てきていると感じて嬉しいです。

aquabeautyからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ざらつきはもちろん、ニキビにも変化を感じました!
    毛穴の汚れを取り除いて頂くとその後に入れる化粧水もしっかりお肌に入っていってくれるのでお悩み改善の近道に繋がります。
    また次回いらした時もお肌をリセットしてツヤツヤにしていきますね!

• rkrkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 18:10:24.0

丁寧な接客と施術でとても癒されました。
    通いたいと思えるサロンでした。

お顔と肩甲骨のスペシャルコース  85分

• madoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:15:51.0

今回も毛穴集中コースでお伺いしました。
    毎度毎度本当に気持ちよく、至福の時間です。
    最近暑い日が続き毛穴の詰まりが気になっていたので、施術後少し黒ずみが薄くなっていて嬉しくなりました。
    またお伺いします。ありがとうございました。

【リピートNo.1】毛穴集中コース90分

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:40:49.0

今回も希望通りの可愛いネイルにしていただきました!

【ハンド】ジェルネイルシンプルデザイン

• なつみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 00:44:13.0

いつも可愛いネイルありがとうございます、丁寧でこちらの要望にも応えてくださるのでリピートしてます!

【ハンド】ジェルネイル持ち込みデザインシンプル

• アミズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 12:57:41.0

今回初めての毛穴洗浄でしたが、とても分かりやすく丁寧に説明して頂き、不安なく施術することできました。毛穴やシミが多いのはずっと気になっていたので、今後も通える時に通わせて頂き綺麗になることを期待したいと思います。

毛穴ケア集中スペシャルコース100分

aquabeautyからの返信コメント

エステ後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ホームケアではお手入れが行き届かない部分もサロンで定期的にお手入れすることで悩みのない肌の近道になります!
    お肌の悩みなどありましたらいつでもご相談下さい!

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 21:25:13.0

接客も丁寧で施術結果にも大満足でした!
    また、来店したいと思います!

aquabeautyからの返信コメント

当サロンご利用ありがとうございました。
    フットケア後は足だいぶ柔らかくなりましたね!
    リラクゼーションも兼ねて足のお悩み改善できるようしっかりお手入れさせて頂きます!
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2024-06-01 13:50:05.0

遅い時間まで、施術頂きありがとうございました。
    初めてのコースでしたが、施術後の肌トーンの明るさと張りが一回で分かるほどの技術に驚きでした。じっくり、丁寧に何度もマッサージもして下さるので、施術後のほうれい線がうすくなっているのに感激してます。また、好きなメニューが増えてしまって困ってしまいます。
    施術中は、気持ち良すぎて寝落ちしてしまいますが、いろいろと肌の悩み相談させて下さい。

【5月末まで!半額クーポン】究極のW美白ケアコース90分

aquabeautyからの返信コメント

リピートありがとうございます♪
    Wパックは贅沢に感じますがお肌の変化が抜群にわかりますよね!
    プルプルツヤツヤ肌はもちろんですが、肌荒れにもアプローチできるのでプラセンタ炭酸パックはオススメです!
    当サロン、お客様からクーポン選びが絞りきれないとよく相談されますwエステ後に次回のクーポン選びのご相談も受け付けてます♪お肌の状態やエステ予定時期に合わせてアドバイスさせていただきますので気軽に聞いてみてくださいね!
    もちろん、お肌のあらゆる悩みもご相談いただければ親身にお答えさせていただきます!

また次回、お待ちしてますね♪♪

aqua志賀

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 00:46:29.0

とても話しやすくあっという間にお気に入りのネイルに仕上げていただきました。時間を見つけてエステも利用したいなと思いました。ありがとうございました。

【ハンド】ジェルネイル シンプルデザイン 他店オフ無料

アクアビューティー(aquabeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー