3. エステサロン東北トップ   >

aquabeauty

アクアビューティー

• 福島県いわき市泉町滝尻字前坪17-1
  • 常磐線JR泉駅から車で5分
  • みさきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:09:15.0

他店オフとワンカラーのジェルネイルをしていただきました。担当の方が気さくに話しかけてくれてあっという間の時間でした。色や形など細かいところも聞きながら丁寧に対応していただき満足でした。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 08:59:40.0

毎回丁寧に施術していただき、心地よい時間を過ごせました。
    お肌の調子が良く化粧ノリがとても良いです。肩こりも前ほどではなくなっている感じがします。また近々来店させていただきます!

【1周年ゲリラクーポン】お顔と肩甲骨スペシャルコース【先着5名様】

aquabeautyからの返信コメント

リピート&口コミありがとうございます♪
    徐々に暖かい日が続くようになってきましたが、新生活でのストレスも肩こりの原因のひとつになることも!
    身体はもちろんですが、心もゆっくりリラックスしにいらしてみてくださいね♪♪

またお会い出来ること楽しみにしております!

aqua志賀

• びーすとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:31:53.0

メンズエステのメニューが初めて出来たと聞き、元々興味もあって来店しました。

店内の雰囲気はとても良く、緊張もしていましたが、担当したスタッフさんだけでなく他のスタッフさんも愛想良く対応していただきました。ありがとうございました。

さて、肝心の施術の方なのですが、まずはカウンセリングをして自分はニキビや毛穴の汚れが気になったので、毛穴集中コースでお願いしました。

洗浄液?的なのをマッサージしながら塗布し、スチーマーをして、最後にパックで保湿して仕上げです。

触ると肌がモチモチになって、家族や知人に何か全然違う。顔がピカピカしてるねと言われた程です。(自分はエステに行ったとは言ってません。)

これをもし見てる男性の方がいて興味があって迷ってるのであれば是非来店して施術してほしいです。
    カウンセリングしてくれますし、その人にあったプランをきっと提供してくれます。

【MEN'Sメニュー登場】毛穴集中コース70分

aquabeautyからの返信コメント

初めてのフェイシャルエステに当サロンを選んでいただきありがとうございました。ニキビが気になると言うことでしたのでしっかりとお肌のリセットしてから保湿をしていきました。
    その後お肌はいかがですか?
    定期的にご来店していただくことで、ニキビのできにくいお肌になります。
    その都度お肌にあったご提案をしていきますね。
    またお待ちしております。

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:11:22.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    初めてのリンパボーラーはビリビリと引っ張られているような感覚にちょっぴり驚きましたが、とっても気持ちよかったです♪お顔もすっきりで効果大でした!
    またお世話になりたいと思います。

【まだ試されてない方必見】リンパボーラーお試しコース40分

• pepperさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:15:07.0

エステ初体験で利用しました。当日は仕事帰りだったので、そのままお店へ向かいました。
    駐車場の場所が分からなかったのでTelしたところ、STAFFさんが外に出てきていただいたのでスムーズに入店することができました。

店内はカーテンで仕切られる半個室上の空間になっており、座り後心地の良いソファやBGMで居るだけで落ち着きます。
    カウンセリングでは、肌トラブルについてだけでなくエステ中の会話量の好み(多めor少なめ)など細やかに対応してくださいます。

今回はエイジングケアコースにビタミンCパックをつけて、カウンセリング込み約90分のコース。
    初めからとてもリラックスすることができました。
    リンパボーラーでは電気の力で表情筋を動かし、特におでこの辺りをしっかり行なうことでシワの改善につながること、ビタミンCパックではストレスでビタミンが壊れやすいことや直接ビタミンを肌に届けることの効果などを教えていただきました。

リラックスしていたので本当にあっという間の時間でした。

メンズはまだまだ始めたばかりとのこと。
    メンズのお客さんも僕のように初めてのエステ体験者が多いと思いますが、飛び込む価値ありです!

【MEN'Sメニュー】エイジングケアコース60分

aquabeautyからの返信コメント

御来店&口コミありがとうございます!

美容はまだまだ女性の行うものとイメージも大きいと思いますが、男性も美容に気をつける時代になりました。
    美容サービスだけではなく、心もリラックスしてお過ごしいただけるようにしておりますので毎日頑張る自分へのご褒美と労いをあげてくださいね♪♪

またご来店お待ちしております!

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:10:39.0

今回もかわいく希望通りのネイルにしていただきました!!
    ありがとうございます。来月もよろしくお願いします!

【ハンド】ジェルネイルシンプルデザイン

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:12:57.0

スタッフの方がとても話しやすくて緊張せずに初めてのホワイトニングを受けることが出来ました!

御来店&口コミありがとうございます♪♪
    初めての体験はドキドキが付き物なので、よりリラックスしていただけるようにコミュニケーションも大切にさせていただいてます!
    また次回お会いできるの楽しみにしております♪♪

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:13:37.0

この度もお世話になりました。やっぱり最高のパックです!!翌日も肌がキュッとして張り付きも違います。
    毎回仕上がりに感動されっぱなしです。どのコースを選んでも満足の結果に、逆にどれにしようか選択に悩んでしまいます。
    いつもアドバイスをして頂くので、何をどうしたら良いか困るほど美容に関して日々迷走してる私には有り難いです。仕事帰りに行ける時間まで営業しているので、本当に助かってます。また宜しくお願いします

【1周年ゲリラクーポン】毛穴集中スペシャルコース【先着5名様】

aquabeautyからの返信コメント

リピート&口コミありがとうございます♪♪
    どのコースにするか楽しみながら悩んでいただけていたら、とっても嬉しいです!
    お肌の状態、身体の状態、心の状態でも色々選んでいただけるコースばかりなので、悩んでみてくださいね♪♪
    ホームケアなどのアドバイスもさせていただいてますので、何でもご相談ください!
    またお会いできるの楽しみにしております!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 10:14:20.0

前回に引き続き、肩こり改善重視に施術してもらい、とても、心地よい時間を過ごせました。また近々行かせていただきます。

お顔と肩甲骨スペシャルコース  85分

aquabeautyからの返信コメント

リピート&口コミありがとうございます♪♪
    その後、気温差激しい日続いてますが、肩周りいかがですかぁ?
    頭痛も出やすい時期なので、またリフレッシュも兼ねてご利用ください♪♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

aqua志賀

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 13:03:59.0

対応、技術、とても良かったです
    次の日の肌の調子もよくなり、満足です!

【New】リポソームビタミンC導入コース 50分

御来店&口コミありがとうございます♪♪

次の日のお肌の調子も抜群ですよね!また癒されに来てくださいね!

お会いできるの楽しみにしております♪♪

aqua志賀

• ぷーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 13:27:56.0

メニューの説明をしっかりしてくださるので、とてもリラックスして施術を受けることができました!!最初のクレンジングからもう既に気持ちよかったです!顔だけじゃなくてデコルテや肩、背中のマッサージまでやって頂き、気持ち良すぎて最後はもう寝てました笑
    パックもお得にできてよかったです!!
    スタッフの方も話しやすくてぜひまたお願いしたいです!

【リピートNo.1】フェイシャルベーシック60分 毛穴洗浄ソフトピーリング込み

御来店&口コミありがとうございます♪♪

施術はリラクゼーションと効果にこだわり行わせていただいてるので、とっても嬉しいお言葉です!!
    パックもお肌の状態に合わせて作るので、香りも効果も楽しんでいただけて光栄です♪♪

またいつでも御来店ください!
    お会いできること楽しみにしております♪♪

aqua志賀

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:20:16.0

いつも最高の仕上がりで大満足です!
    毎回希望通りに仕上げてくれるので嬉しいです!
    今回も激カワでした!

【ハンド】ジェルネイル持ち込みデザインシンプル

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 16:30:41.0

初めての利用でしたが、肩甲骨の状態も診てもらい、終えてからは重い肩が軽くなりました。
    フェイシャルではお悩みにあったパックをオプションでケアして頂きましたが、仕上がりも良くて乾燥で痒かった顔が潤いました。マッサージも気持ち良かったです。
    鏡で見た時にたるんでいた顔が上がっていて満足です。
    疲れている身体をほぐして頂きありがとうございました。

【1周年ゲリラクーポン】お顔と肩甲骨のスペシャルコース  85分

御来店&口コミありがとうございます♪♪

この時期、肩甲骨周りはとってもガチガチになりやすく頭痛など痛みも伴いがちでつらいですよね。スッキリしていただけて良かったです♪♪

お顔のケアと一緒にできるこちらのコース、またお試しくださいね!
    お会いできること楽しみにしております♪♪

aqua志賀

• たまおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 22:58:05.0

本当気持ちよかったです
    引き上げ効果バッチリで。大満足
    皆んなにもぜひ試してもらいたいコース

【やってない方必見】リンパボーラーお試しコース

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:56:14.0

力強いマッサージですが、痛気持ちいいのバランスが丁度で
    とてもすっきりしました^_^
    電気も効果が期待できそうですが、
    担当の方のハンドの方が即効性があり最高でした!
    ダイエットの気分転換には贅沢すぎました、、。

今度はフェイスで予約します^_^
    遅くまでありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

【おすすめ】スリムボディコース《足湯付き》90分

御来店&口コミありがとうございます♪♪

嬉しいお言葉、とても励みになります!
    電気ももちろんですがハンドも気持ちいいですよね♪♪また気分転換に受けてみてくださいね!

フェイシャルも楽しみにしていてくださいね!
    またお会いできること、楽しみにしております♪♪

aqua志賀

• りもたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:52:42.0

とても満足です。
    色もとても気に入っているし、一本だけ違う感じも気に入ってます。
    またお願いしたいです。
    途中寝てしまいましたが、とても落ちついた雰囲気で
    日頃の疲れも癒されました。
    またお願いしたいです。

【フット】ジェルネイル シンプルデザイン

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:18:36.0

こちらの都合で大幅に予約時間を過ぎてしまったのにも関わらず、快く出迎えて頂き本当にありがとうございました。今回、初めてのコースでしたが担当の方がいつものコースも気にかけて頂き、私にってはどちらも施術したかったので有り難い お声がけでした。
    炭酸パックを初めて体験しましたが、一度で見違えるほどに肌がワントーン明るくなったのが目で分かる効果で、肌荒れと赤みが気になっていたのも治っていて驚くくらいの効果絶大でした。
    いつも、丁寧な対応と施術に感謝です。また宜しくお願い致します。

【NEWパック体感!】プラセンタ炭酸パックコース50分

aquabeautyからの返信コメント

口コミ&御来店ありがとうございます!

その後、お肌の調子はどうかなーと気になっていました♪♪
    プラセンタ炭酸パックは血行を良くする事だけではなく、肌本来の力を高め美肌へと導くパックです♪♪その後のスキンケアの底上げをしてくれるので毎日がより楽しくなれちゃいますね!

お仕事忙しい時期かと思いますが、また癒されに来てくださいね!
    お会いできること、楽しみにしております♪♪

aqua志賀

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:52:13.0

今回はネイルのみの施術でお願いしました。
    毎回仕上がりが綺麗で長持ちするのでとても満足です。
    爪のやすりがけや甘皮の処理なども丁寧に行なっていただいてます。毎月施術してもらうのが楽しみになりました!

【ハンド】ジェルネイルシンプルデザイン

• なつみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:59:23.0

いつも可愛いネイルと楽しい接客で満足しています♪
    値段も良心的で、お店の雰囲気が大好きなので定期的に通いたいです。

【ハンド】ジェルネイルシンプルデザイン

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:46:10.0

今回は下半身をお願いしました。強めにお願いしたんですが、全然痛みはなくとても気持ち良かったです。今度は上半身をお願いしようかと思います。

オールハンド半身みっちりコース60分

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:37:43.0

初めてのホワイトニングでした。
    お手軽な価格な上に、一回で歯の印象が変わるのが嬉しかったです。
    手順も丁寧に教えて頂けて、話しやすく居やすい雰囲気で、続けて通ってみようと思えました。
    次回が楽しみです!

aquabeautyからの返信コメント

御来店&口コミありがとうございます!!
    1回の施術で印象の変化が分かりやすいですよね♪♪
    喜んでいただけて、私も嬉しいです!!
    また次回、お会い出来ること楽しみにしております!

aqua志賀

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:41:25.0

ホワイトニングをして頂きました!
    1回で白くなったのが実感できて大満足です!!
    お店の雰囲気も良くスタッフさんも優しくまた通わせて頂きます!!ありがとうございました!

aquabeautyからの返信コメント

御来店&口コミありがとうございます!!
    1回でのトーンアップご実感頂けて私も嬉しいです♪♪
    施術時間も他店に比べても楽に過ごしていただけるのも魅力の1つかと思います!
    またお会いできるのお待ちしております♪

aqua志賀

• ニーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:18:04.0

初めての来店でしたが、雰囲気も良く、スタッフさんもとても親切でリラックスして施術を受けることが出来ました。施術後は、肌がもちもちしていて、翌日の化粧ののりも良かったです。また、行きたいと思います。

aquabeautyからの返信コメント

初めてのエステに当サロンを選んでくださりありがとうございます。
    その後の肌変化も感じていただけたようで嬉しく思います!
    またご来店いただいた際には、しっかりカウンセリングさせて頂きながらお肌の悩み改善できるようにお手入れさせていただきますね。
    一緒に綺麗を目指していきましょう。

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 12:51:56.0

初のエステだったけど、話しやすかったし、パックの香りやマッサージも楽しめて、とてもリラックスできた。
    肌のお手入れのアドバイスをしていただいてさんこうになった!

エステ初体験の方限定5名様!ニキビケア60分コース

aquabeautyからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで何よりです!
    少しでも肌改善できるよう全力でお手伝いさせていただきますね!
    プライベートも陰ながら応援してます!

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 14:53:24.0

場所がわからなかったんですけど電話したら外まで出てきてくれてとても助かりました!!
    とても、いい匂いでよかったです!
    でも、施術中寒かったです、、
    また行きたいです!

毛穴ケア集中スペシャルコース100分

aquabeautyからの返信コメント

室内寒く不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。次回はそのようなことのないようしっかり室内暖かくしてお待ちしております。
    その後のお肌の状態はいかがですか?
    またお越しいただいた時にしっかりカウンセリングさせてください!またお会いできる日を楽しみにしていますね。

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 23:20:18.0

今回もとても満足です!とてもリラックス出来ました。

【リピートNo.1】毛穴集中コース90分

aquabeautyからの返信コメント

リピートありがとうございます♪♪

リラックスして頂けたようでなによりです!
    お肌もその時その時で悩みも変わりますし、悩みの出る箇所も変わります。
    また次回もお肌の状態をしっかり確認させていただきながら施術させていただきますね♪
    お会いできること楽しみにしております!

aqua志賀

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:13:57.0

激カワで大満足です!

【ハンド】ジェルネイル持ち込みデザインシンプル

aquabeautyからの返信コメント

いつもありがとうございます。お会いできるのも毎月楽しみです。

• ありんこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:43:34.0

今日はありがとうございました!
    乾燥肌のこと・今荒れている部分を考慮していただき、エステ後痒みが落ち着いて驚いてます。
    施術中も優しく話しかけていただき楽しい時間になりました!
    またお伺いしたいです。

エステ初体験の方限定5名様【白玉肌】最強美白60分コース

aquabeautyからの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございます!!

痒み少しでも軽減出来たようで良かったです!保湿続けてみてくださいね♪♪
    またお会いできるの楽しみにしております!

• スヌーピーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:38:59.0

毎回満足してます。乾燥のこの時期にエステは大事です♪
    ファンデーションの伸びの良さ毎回嬉しくないます。
    もちもちで~す。またよろしくお願いします。

新春【おみくじ付き】むくみたるみケアたっぷり80分(本数限定)

aquabeautyからの返信コメント

いつもコメントありがとうございます!
    美意識高いお客様定期的に通われてるので益々綺麗になられてますね。それ以外もリラックスできるように日頃の疲れもしっかり取れるよう次回もお手入れさせて頂きます。
    心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 19:17:25.0

いつも優しい笑顔で迎えてくださってありがとうございます。
    顔は上がって、鏡見るのが嬉しい毎日です。
    また、次回よろしくお願いいたします。

新春【おみくじ付き】お顔と肩甲骨スペシャルコース100分(本数限定)

アクアビューティー(aquabeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー