3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ABC整体スタジオ新潟

エービーシーセイタイスタジオニイガタ

• 新潟県新潟市中央区東中通一番町188ホポロ東中通1F
  • JR越後線/白山駅から徒歩約19分

ごろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 15:51:07.0

腰の痛みが気になり施術して頂きました。

ソフトな手技でしたが、終わった後は腰が軽くなり足もスッキリしました。

体が硬くなると痛みが起きると伺い、体が硬いのは自覚があったので納得です。

姿勢のアドバイスも頂いたので気をつけようと思います。

説明もしっかりしてくださったので安心でした。

【口コミ記入で次回¥3000オフ♪】迷ったらコレ☆本格全身整体

ABC整体スタジオ新潟からの返信コメント

ごろう様

口コミのご投稿ありがとうございます!

ごろうさんの腰の痛みは骨盤のゆがみや腰の筋肉の硬さから来ていそうでしたね!

パソコン仕事で猫背の時間が多くなると、骨盤のゆがみや腰が固くなりやすいので、お仕事中の姿勢に気を付けてみてください。

腰の痛みが軽くなったとの事で何よりです!

お忙しい中かと思いますが、しっかりサポートさせて頂きますのでお体のメンテナンスを一緒に頑張りましょう!

口コミのご投稿ありがとうございました!

• たつのりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 08:23:11.0

強く揉んだり、ポキポキしないで体が軽くなりました。
    体の可動域も広くなりました。

ABC整体スタジオ新潟からの返信コメント

たつのり様

クチコミのご投稿ありがとうございます!

多忙の中で、お身体もガチガチに硬くなり肩こりも酷くなっていましたね。
    肩の可動域も広がり、お身体も軽くなって頂けて私も嬉しいです。

またご来店の際は全力でサポートさせて頂きますのでお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました!

ABC整体スタジオ 新潟の口コミ一覧/ホットペッパービューティー