3. エステサロン関西トップ   >
  5. バイオビューティー 神戸本店(Bio Beauty)   >

Bio Beauty【バイオビューティー】神戸本店

バイオビューティー コウベホンテン

• 兵庫県神戸市中央区海岸通5―2―2 建洋ビル(ノベラ海岸通)2F 205号室
  • 地下鉄海岸線「みなと元町駅」徒歩5分/阪神「西元町駅」より徒歩6分

しょこたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:48:10.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    お試し感覚で行ったのですが
    2時間施術を受けて、こんなに変わるの?!と
    思うくらいビックリしました。
    授乳後で萎んでたのに
    触ったらふわふわしてました、、。(泣)
    全身のマッサージを受けてからのバストケアで
    その全身マッサージも本当に気持ちよくて
    痛くもなく、物足りなさもなく、、
    次の日の朝は体がとてもスッキリしてました。
    スタッフの方もすごくいい人で
    丁寧に説明してくださって、
    施術中も退屈さがなく、あっという間の2時間でした。
    マッサージもしてもらえて、バストアップもできて、
    この価格、すごくいいです。
    これから通って、変化していくのが楽しみです。

【3月限定バスト美人クーポン☆残り限定9名】70%OFF!¥55,000→¥16,800

Bio Beauty【バイオビューティー】神戸本店からの返信コメント

しょこたん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。身に余るお言葉を頂きとても嬉しく心より感謝いたします。
    たくさん質問してくださり、バストアップへのモチベーションが高くお力になりたい気持ちでいっぱいです。またなんでも聞いてください。
    脚・お尻・背中・首肩の状態もバストに影響しますので、全身をしっかりほぐして流れを良くしておくことでバストアップの効果は上がります♪
    バキュームセラピー、グローブセラピー、ニードルレスインジェクションのトリプルアプローチで、デコルテ~バスト上部にかけてとてもふっくらとしていましたね!
    授乳後のバストの変化によるお悩みで通っていただいているお客様も多く、皆さま確実にバストアップされていますのでこれからもしっかりとサポートさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    Bio Beauty 神戸本店 長原

• Akariさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 03:31:42.0

バストアップはもちろん、全身のマッサージからスタートしてくださる所が本当に満足感が違うポイントだと思います。
    全身をしっかりほぐしてからバストマッサージに入るので
    より効果を感じやすいのかなと思いました。
    パートナーからも、バストの変化に気づいてもらえるくらいサイズアップしていて嬉しかったです。

目標のカップ数になるまでまだ回数はかかりそうですが、めげすに通わせて頂きたいと思ってます。今後もよろしくお願いします。

Akari様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店オリジナルの豊胸メソッドは、最新のマシンとハンドで全身をほぐし、バストへ脂肪を集めやすい状態を作ってからバストメイクしていくので、一度でも抜群の効果を感じていただけるエステ豊胸です。
    パートナー様にバストの変化に気付いてもらえた!とのご報告、とても嬉しいです。目標サイズまでしっかりサポートさせて頂きます。
    Akari様の高い美意識と目標に応えられるよう技術・サービス共に精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。
    Bio Beauty 神戸本店 長原

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:27:50.0

こちらに通いはじめて、回数券を半分くらい使ったところです。
    1回目の時からあきらかにバストアップしたのと施術後は、姿勢も変わります!
    今まで下着をつけていても谷間さえ出来なかったのにいまではくっきりと谷間ができるようになり、とても嬉しいです。
    バストのケアだけではなく全身のマッサージをしてくださるのですが、それが本当に気持ちよくて日頃の疲れも癒されとても助かってます!
    担当してくださる方がとても美容に詳しく、色んなお話がきけていつも楽しく過ごさせていただいてます!

残り半分ですがこれからの変化も楽しみです!自宅のケアも頑張りたいと思います!

いつもご利用誠にありがとうございます。
    エステ商材メーカー直営の当店のオリジナルのバストアップメソッド「プランプバスト」では、バストアップに特化した3種類のマシンを使用し、1度の施術で圧倒的な変化を感じて頂けるエステ豊胸です。一度で目に見える変化を体感していただき、回数券をご契約いただきありがとうございます。
    着実にバストアップされていて、私も嬉しいです!
    デコルテや肩のライン、全体的なボディラインもとても綺麗になられましたね。
    筋肉と脂肪をほぐすことはバストアップだけでなく、全身のボディラインを女性らしく整えていきますので、、この調子で残り半分の施術でもしっかり結果出しのサポートをさせていただきます。
    当店を見つけて良かったと言っていただき光栄です!引き続き宜しくお願いいたします。
    Bio Beauty 神戸本店 長原

• okさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:27:02.0

施術の種類も豊富で効果がしっかり出そうだなと思い選びました。
    サロンの雰囲気も良く、最初は緊張してましたがリラックスして施術を受けることができました。
    説明も丁寧で無知のわたしにはとてもわかりやすかったです。
    一回でも目に見えて効果を実感でき、その日に契約させて頂きました。
    担当の方も明るくお話も楽しくて相談にものってくださり、これから通うのが楽しみだし頑張ろうって思います!

ok様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    メーカー直営の自社オリジナルのバストアップメソッド「プランプバスト」では、バストアップに特化した3種類のマシンを使用し、1度の施術で圧倒的な変化を感じて頂ける施術です。一度で目に見える変化を体感していただき、回数券をご契約いただきありがとうございます。
    バストアップには日々のホームケアや下着選びと付け方も大事ですので、そういった面でもサポートさせていただきます。
    これからしっかりと結果を出し、コース終了後もキープできるようにサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

Bio Beauty 神戸本店 長原

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 08:58:51.0

1回の施術で胸がふわふわした感じでとても効果が感じられ嬉しかったです!
    全身のマッサージがほんとに気持ちよくてとてもリラックスでき体がすごくスッキリしました!
    また、施術中に色んな事を教えてくださるのでとても参考になり、前行ってから期間が空いてしまったていたのですが
    教えてくださったツボ押しなど継続しているとサイズアップできたと実感します!
    とても効果が感じられるので、少し期間が空いてしまうかもしれませんが行くのが楽しみなのでお金を貯めて継続していきたいです!

かな様
    少し間が空いてのご来店でしたが、お伝えさせていただいたホームケアなどしっかり継続されていらっしゃいましたので更にバストアップされていて安心いたしました。
    お身体のむくみや凝りの状態も以前より改善されていて、バストアップだけでなく全身の巡りがよく身体の中から美しく健康になられていますね♪
    プランプバスト短期集中コース終了後も、ホームケアを行いながらかな様のタイミングでお越しいただきましたら、しっかりメンテナンスやチェックさせていただきます。
    これからも美しさと健康のサポートをさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    Bio Beauty 神戸本店 長原

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:13:18.0

初めてでドキドキしましたが、話しやすく説明も丁寧にしてくれてよかったですっ
    また分からないこともすぐに教えてくれましたっ
    胸の張りも出て、毎回くるのが楽しみです、テンションが上がりますっ!
    これからも続けていきたいと思いますっ!

えつ様
    初のご来店の際は少し緊張されていらっしゃいましたが毎回楽しく通っていただき嬉しく思います。
    当店オリジナルのエステ豊胸メソッド プランプバストは、全身からバランスよく整えていく施術で、バストアップはもちろん、自律神経やホルモンバランスも整い女性らしいしなやかで美しいボディラインを作り上げていきます。
    回数を重ねるごとに綺麗なボディラインにとても良い状態で変化されてますね。
    これからもしっかりサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。

Bio Beauty 神戸本店 長原

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 15:32:47.0

たった2時間でも数値・見た目共に驚くほどの変化がありました!位置やサイズがアップしたのもそうですが、施術そのものが気持ちよく、普通のボディエステを受けるくらいなら、思い切ってこちらのプランプバストを受ける方がコスパが良いと思います。サロン自体の雰囲気もよくスタッフの方も丁寧で、心地よい時間を過ごすことが出来ました。また通いたいと思います。ありがとうございました。

【初回  回数券】プランプバスト☆キープ力アップ3回  ¥150000→¥66000

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しいお言葉に感激です☆
    バストサイズは1.3cmアップ、高さも1cmアップし、更に綺麗なバストラインに仕上がりました!

プランプバストでは、全身をほぐすマッサージとマシンによるドレナージュで、バストに脂肪を集めやすい状態を作ると同時に、痩身効果も期待できますので、バストアップだけでなく、二の腕・背中・アンダーバストもスッキリとし、メリハリのあるボディラインがつくれます♪
    バストアップには、首・肩・背中の凝り、脇の詰まり、ヒップ位置の改善も影響しますので、全身のケアをさせていただいております。リラックスして施術を受けていただけて良かったです。
    次回のご来店もお待ちしております。

• さりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 09:29:34.0

お店の雰囲気、接客、施術全て最高でした
    プライベート空間でゆっくりできるしお店の内装もおしゃれで、場所もわかりやすいです!
    初めてでしたがカウンセリングもすごく丁寧でわかりやすく安心して施術を受けれました!
    スタッフの方のマッサージも上手でリラックスできました、他ではなかなかない施術で1回で大きくなったとすごく実感しました!
    最後の写真もすごく変わっていたし、見た目にも変わっていたのでびっくりしました!また通わせてもらいたいと思います!ありがとうございました!

【初回体験!】プランプバスト 理想の形とボリュームを実現!¥55,000→¥15,000

さり様
    先日はご来店いただきありがとうございました。店内・接客・施術においてご満足いただけ大変嬉しく思います。
    当社 Bio Beautyのエステ豊胸メソッド「プランプバスト」は、吸引陰圧法でバストの乳腺の発達を促し美しいバストラインを形成するバキューム法・マイクロカレントの整体疑似電流でチェストを盛り上げリフトアップするグローブ法・自社開発の脂肪を再生し膨らます成分を注射なしで注入する方法にハンドマッサージを組み合わせており、他にはない施術で、圧倒的な結果を出し続けておりますので、ボリュームアップの効果を実感していただき、次回のご予約も有難うございました。引き続きよろしくお願いいたします。
    Bio Beauty 神戸本店 長原

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:59:32.0

今回バストメニューを予約させて頂きました!
    年齢と共に、下垂したバストがずっと気になっていたので、何ヶ所かバストサロンに行っていましたが、通いたいと思えるサロンさんがなく、もう手術しかないと思っていた所、ここのサロンさんのバストメニューは、今まで見た事がなかった施術だったので、ここでもう最後にしようと思い予約させて頂きました。

バストだけの施術かと思いきや、足の裏から始まり全身の気持ち良すぎるマッサージ、、、、バストなのに、ここまでしてくれるのか!と驚きました。たくさん機械も使ってくれるサロンさんは、ここが初めてでした!
    スタッフさんも丁寧で、物腰も柔らかくて、話しやすく効果もしっかり出てめちゃくちゃ大満足です!!

これから定期的にしっかり通って、憧れのふわふわまんまるバスト目指したいです♪

R様
    先日はプランプバストのご予約にてご来店ありがとうございました。プランプバストに出会っていただき、本当に良かったです!お悩みの下垂と形に効果的なバキュームセラピーで丸く綺麗な形を形成し、グローブセラピーでリフトアップ、ニードルレスインジェクションで脂肪再生・脂肪膨張成分でふっくらハリを出す弊社オリジナルのメソッドで、バストの向き、形、ハリが驚くほど変化しましたね!1度でも驚きの変化のある施術ですが、継続的に受けて頂くことと、ご自宅でのホームケアで、美容整形以上のバストアップを期待できると言っても過言ではございません!回数券のご購入もありがとうございました。薄着の季節までに理想のバストラインをつくるお手伝いをしっかりさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    Bio Beauty 神戸本店 長原

• ちょーすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:38:39.0

授乳後から何年もバストのサイズと型崩れに悩んでおり、知人にこちらが凄くいいよ、と進められて初めて伺いました。
    スタッフさんも凄く気さくで話しやすく
    バストなのに全身して頂き、
    気持ちよく、体も軽くスッキリしていました。
    施術後、自分のバストを見て衝撃!1.5cmも高低差がでていてふっくらお椀型のバストが…
    感動しました。

ちょーすけ様
    当店オリジナルの豊胸メソッドは、最新のマシンとハンドで全身をほぐし、バストへ脂肪を集めやすい状態を作ってから、バストメイクしていくので、一度でも抜群の効果を感じていただけるエステ豊胸です。
    華奢なお身体ですが、1,5cmのボリュームアップでお椀型の綺麗なバストが仕上がり、驚いていただけて嬉しかったです!
    次回のご来店もお待ち申し上げております。

Bio Beauty 神戸本店 長原

• かねやんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 19:20:10.0

小顔矯正 強炭酸パックのプランにオプションで肩背中のオイルマッサージを追加して施術を受けました。受けている時は痛くなく心地よくリラックスできました。施術終わりに施術前・施術後の写真を見比べて、ハッキリとフェイスラインに変化があり、一番感動したのが、いつも朝イチ顔が浮腫んでいるのに施術翌朝はスッキリした顔でした。
    このクオリティで、とてもリーズナブルと感じました。
    そして、次回の予約をして帰りました。これからの体の変化が楽しみです。

【初回体験】小顔矯正 強炭酸パック付き ¥12000→¥8000

かねやん様
    先日は強炭酸パック付き小顔矯正をご予約いただきありがとうございました。
    自社メーカーのオリジナル強炭酸パック【Bio Peel(バイオピール)和漢ハーブCo2パック】は即効性があり、フェイスラインの変化とむくみの改善を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
    小顔矯正と背中のオイルマッサージと併せることで、肌質と体質の両面から根本的なアプローチをさせて頂いております。次回のご予約も有難うございました。
    これからもかねやん様の美と健康のサポートのお手伝いをさせて頂きます。
    次回のご来店を楽しみにしています。

Bio Beauty 神戸本店 長原

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 15:41:15.0

初めての施術だったので、緊張しましたが担当の方が気さくで色々相談に乗って頂けたので不安なくお任せ出来ました。6回のコースですが、1回目から胸の張りがあり背中も見た目が変わり、大変満足しています。1回でも胸の形がかなり変わります。次の施術が楽しみになりました。マッサージも気持ちが良く、オプションで時間プラスしたいぐらいです。次もよろしくお願いします!

かなちゃん様
    この度は勇気を出してご来店くださり、誠にありがとうございます。

当店のバストアップ施術「プランプバスト」は痛みがなく気持ちよく受けて頂けるものの、位置と大きさを改善するボリュームアップだけでなく、バージスラインをくっきりさせることを得意とし、1度でも見た目でハッキリとバストを美しく見せる、当店のみが提供する完全オリジナルの豊胸術です!
    1度目で大きな効果に喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    お背中もスッキリされ、バストアップと痩身を同時に叶えますので、さらなるメリハリボディをつくってまいります!
    6回受けて頂いたあとの仕上りが楽しみですね。

BioBeauty神戸本店 長原

• Dreamさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:35:52.0

コースは、バストアップのコースと、フェイシャルをお願いしました。
    フェイシャルは、今まで他のサロンで受けていた、気持ち良さメインのコースとは違って、効果が期待できそうでした。
    バストアップの方は、最初に男性の私にもよくわかるように、施術の説明をしてくれたので、安心して受けることができました。覚悟はして行ったつもりでしたが、男性ゆえに緊張したし、カッピングは少しビックリしました。それでも効果が出たし、気持ち良かったので、大変満足でした。
    ちょっと遠いので、なかなか大変ですが、機会があれば、是非、また利用したいです。今回はありがとうございました。

Dream様
    先日は遠方からご来店いただき誠に有難うございました。

ハーブピーリングもバストアップも初めてとのことでしたが、大変満足していただけて良かったです。
    バストアップコースの中のバキュームセラピーでは、今まで見たことがないご自身の膨らんだバストだったと思うので驚きますよね。
    当店オリジナルのバストアップ施術「プランプバスト」は女性ホルモンにアプローチするものではいので、性別や年齢を問わず、また痩せ型や胸の膨らみのない方でも、バストを形成する、他にはない施術です。
    遠方にも関わらず、定期的に通って頂けるとのご連絡を先日は頂き、大変嬉しく思います。
    次回のご予約もお待ちしてます。

BioBeauty神戸本店 長原

• けいちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 13:23:10.0

海で日焼けしてボロボロのお肌をなんとかしたくて伺いました。ファンデーションのノリも最悪でどうしようもない状況でしたが、初めてハーブピーリングをして頂き、びっくり!たるみもその場で気にならなくなり、肌が2段階以上白くなった感じ!ホームケアもたくさん買わせて頂きました。また伺います!

【初回体験】和漢ハーブピーリング¥16000→¥11000

けいち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのハーブピーリングを当店で受けていただきありがとうございました。
    当店のハーブピーリングは、お肌に負担のかかる酸や合成化合物、不純物を使っておらず、また摩擦による刺激を与えないので、日焼け直後のセンシティブなお肌でも受けていただくことが可能です。日焼けのメラニンを分解してシミやお肌のトラブルになる前に対処することがとても大切です!
    Co2パックにもハーブピーリングにも、漢方製薬会社ならではの美白有効成分を含んでおりますので、大きな効果を実感していただけて何よりです。
    店頭ならびにバイオピール公式オンラインショップでのホームケア用品のご購入もありがとうございました。
    ホームケアでわからないことなどあればいつでもご相談ください。
    遠隔でも美のサポートをさせて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします。
    Bio Beauty 神戸本店  長原

• ちいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 22:45:41.0

今回、バストメニューを予約させていただきました。
    バストのメニューは、色々な所で施術を受けたことがあるのですが、ここのサロンさんのバストメニューは他に見たことがない独自な施術だったので予約してみました。
    オイルのリンパマッサージから始まり、気持ちよくてリラックスしてうとうとしてる間にふっくらバストが出来上がっていました!
    こんな結果が出るサロンさんは本当に初めてです!
    私と同じようにバストで悩んでいる方は絶対に一度行ってみてほしいなと思います。
    スタッフさんも丁寧で優しくて落ち着く贅沢な空間でした。
    今後ともよろしくお願いします♪

【初回体験!】グラマラスバスト 形&大きさ理想のバストへ¥55,000→¥15,000

ちい様

先日はご来店いただき有難うございました。
    この上ないお言葉を頂戴し感激です!
    リラックスしていただけて良かったです。
    他にはない当店独自の施術で効果を感じていただけて嬉しいです。
    すごく綺麗なバストに仕上がってましたね!
    こちらこそ、今度とも引き続き宜しくお願いいたします。

Bio Beauty 神戸本店  長原

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 19:18:07.0

初めてサロンに行ってとても緊張したのですが、親身にバストの悩みを聞いて下さったり、丁寧に教えてくださって勇気を出して行ってみて良かったなと思いました。
    まだ1回目ですが施術中から少し効果を感じられるので、続けて行ってお願いしたいと思いました。ありがとうございます。

【初回体験!】最新バストアップ!形&大きさ理想のバストへ ¥55,000→¥15,000

かな様
    初めてのエステサロンに当店をお選び頂きありがとうございます。
    勇気を出してご来店いただき、効果も感じていただけ、とても嬉しいです!1回でふっくらとハリが出ていましたね!
    継続的にしっかりと効果を出していけるようサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

Bio Beauty 神戸本店 長原

• はせやんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 17:58:28.0

知り合いからの紹介がきっかけで、LED脱毛とハーブピーリングのコースで以前から通っています。
    美容メーカー直営とのことで安心しております
    LED脱毛はタトゥーの部分にも当ててもらえるマシーンなので、僕にはとてもありがたいです。
    ハーブピーリングと脱毛を同時施術もしてもらえるので、効率が良いです。
    ハーブピーリングで肌の調子が良くなり、周りから若く見られることが多くなり嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

【ドーリースキン LED 光脱毛】 60分当て放題 (顔・全身・VIO)男女共通

はせやん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    月に2度のペースで通い続けて頂いてますので、全身ツルツルですね!
    長期のご愛顧をありがとうございます。
    タトゥー部分は通常よりも出力を弱める都合で回数が必要ですが、順調に減ってきていますね。
    お肌もかなりツヤツヤになり毛穴も小さくなり、とても良い状態です!元々敏感肌だったとは思えないぐらいです。
    これからもどんどん若返っていかれるはせやん様、今後とも宜しくお願いいたします。
    Bio Bauty 神戸本店 長原

• まっちぼーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 00:33:50.0

お店も広くて清潔感がありよかったです。
    スタッフさんも施術は丁寧で、かつトークも気さくな方でとても楽しかったです。
    定期的に通わせていただきますので、宜しくお願いします。

【初回限定】 Bio Wax メンズ ワックス脱毛  VIO

まっちぼー様
    安心して施術を受けていただけて、嬉しいです。
    男性にも人気の当社オリジナルLED脱毛は、他では受けることのできない施術となります。
    楽しいお話もありがとうございました♪
    Bio Beauty 神戸本店 長原

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:41:14.0

hotpepper経由で伺ってからリピートさせて戴いています。

今回はいつものスタッフさんではなく、初めて担当スタッフさんに和漢ハーブピーリングをして戴いたのですが
    すごく丁寧で細やかな手技をしてくださり終始リラックスできました。

トーンアップして毛穴も引き締まり
    且つリフトアップにもなるので機械より安全かつ効果も抜群で、スタッフ皆様技術力が高いですので
    これからも通わせて戴きたいサロン様です。
    今後ともよろしくお願い致します。

【通常価格/都度払い】 和漢ハーブピーリング ¥21000

みゆ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    元々綺麗なお肌ですが、ハーブピーリングでくすみが軽減されて透明感が増しました。リフトアップし美人度もアップされましたね!

しみのお悩みには回数が必要になりますが、これからもお手入れさせて頂きます。
    Bio Beauty 神戸本店  長原

• なおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 14:38:57.0

初めてお願いしましたが、丁寧に施術していただけました。また他の脱毛も受け入れてくれるたことがありますが、他よりも痛くなくスムーズでした。また通わせていただきます。

【ドーリースキン LED脱毛】 60分当て放題 (顔・全身・VIO)男女共通

なお様
    この度はご来店いただきありがとうございました。嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当店のLED脱毛は、日焼け肌や太い毛でも痛みが少なく、少ない回数で早く効果を得られますので、お忙しい男性にもとても喜ばれています♪
    都度のほかに、お得な回数プランもございますのでご活用ください。
    次回のご来店もお待ちしております。
    Bio Beauty 神戸本店 長原

• annaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 22:23:16.0

バストの形や大きさが悩みで、足を運ばせていただきました。
    少し前に他のバストアップサロンにも何店舗か、お世話になったことがあるのですが、まるで、全く、直後の変化が大きく違うことにびっくりしました。
    ハリ、サイズ感、柔らかさ、離れ胸も改善されていました。
    直後の変化だけではなく、翌日には更にハリ感と、柔らかさが増していました。

ブラジャーも谷間がくっきりと!嬉しくて泣きそうです。

施術中はお胸だけでなく身体をも整えてくださいました。バストアップだけでなく、肩凝りや疲れまで取れていて、今とても身体が軽く、心地よいです。

店内は綺麗に清潔に保たれていて、施術者の方も親しみやすく大変リラックスすることができました。美容の知識も深く、身体のこともよく分かってくださる方で、色々な相談にものってくださいましたし、熟練で丁寧な施術をしてくださりとても満足しております。

贅沢な手技と、目に見えた実感で、申し分ありません。これから、コンプレックス解消のため、定期的に通わせていただこうと思います!素敵なサロンに巡り会えたことに心から感謝いたします。

【バストUP実感!】形&大きさ理想のバストへ ¥55000→¥33000

anna様
    施術後はハリやふっくら感を感じていただきつつ、身体も楽になったとおっしゃっていただき嬉しかったです!姿勢も改善されてました。
    翌日のハリを感じていただけたのは、しっかりと脂肪を膨らませる成分をマシーンで注入した結果です^ ^
    どのようはお悩みにも応えていけるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    Bio beauty  スタッフ 長原

• ちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 05:51:33.0

顔が引き締まった印象になりました。マッサージは気持ちいいし、炭酸パックはちょい痛ぐらいでしたがかなり顔全体が引き締まった感じでした!帰宅後もスキンケアする際に顔を触った感じ小さく感じました。リピートしたいと思います。

【初回クーポン】小顔矯正 強炭酸パック付き

ちゅん様

お顔がかなり引き締まってリフトアップされてましたね!
    帰宅後もご実感いただけて嬉しいです。
    来年の挙式に向けて更にお綺麗になられるように、今後もお手伝いさせて頂きますので引き続きよろしく宜しくお願いいたします^ ^

Bio beauty スタッフ 長原

• さぁやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 22:27:37.0

1週間毎にハーブピーリングとハーブトリートメントを交互に受けるようオススメされたので、今回はハーブトリートメントを受けました!
    ハーブを塗り込む前に強炭酸パックをしてもらうのですが、ジュワジュワ顔が熱くなり血流良くなってる感じでした!
    ハーブトリートメントで、更にツヤツヤ感アップとトーンアップしているのがわかりました。
    Co2パックやマッサージのお陰か、フェイスラインも引き上がって、小顔になっていくのも嬉しいです!

肌のザラつきが無くなって、ファンデーションのノリも良くなりました。
    このままサロンケアとホームケアも続けていきたいです☆

【初回限定】和漢ハーブトリートメント

さぁや様

ハーブピーリング後のハーブトリートメントで順調にお肌状態が良くなられてますね!
    和漢ハーブCo2パックで、フェイスラインもどんどんスッキリされて、ますます美人度が上がってました。
    効果を実感いただき嬉しいです^ ^

ホームケアとサロンケアの相乗効果で素早くお肌が生まれ変わると思いますので楽しみですね!
    これからも理想の美肌へ近づくサポートをさせていただきますので、宜しくお願いいたします。

Bio Beauty スタッフ 長原

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 18:27:47.0

いつもお世話になってます
    バストケアですが
    まずは全身のハンド&機械の
    トリ-トメントをして頂き
    そこから バストケアに
    最後はバストに幹細胞のショットまちして頂き
    さらに 電気のケアまで
    大満足の2時間半
    身体も軽くなり
    バストと確実にアップします
    いつも 有難うございます

【通常価格/回数券】結果重視3回コース¥150000

のりちゃん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

当店オリジナルメソッドのハンドマッサージ&オリジナルマシンのバキューム、電気グローブ、ニードレスインジェクターでしっかりとケアさせていただき、今回もご満足頂けて嬉しいです!
    バストはふっくらし、バスト以外の背中等は全体的にすごくスッキリされてましたね!

のりちゃん様の理想に近づけるサポートをしっかりさせていただきますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

Bio Beauty  スタッフ 長原

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 17:33:50.0

いつも大満足の施術を
    して頂き感謝してます
    心地よい時間を過ごさせて頂いてます
    また 宜しくお願い致します

のりちゃん様

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    バストがふっくらとしお身体もスッキリされていて、満足して頂いて良かったです。

これからも喜んでいただける施術とサービスを提供して参りますのでよろしくお願いいたします。

Bio Beautyスタッフ 早瀬

• さぁやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 19:20:07.0

初めてハーブピーリングを受けました。ハーブの香りが良く癒されながら施術を受けれました。
    ピーリングは、チクチク感はありますが耐えれるくらいです。
    施術後は、チクチク感が続いており次の日の朝まで続いてましたが、生活する上では何も違和感はありませんでした。
    ハーブピーリングを受けて剥離などもなく、肌にツヤが出てきたなと感じてます^ ^

さぁや様

この度は当社オリジナル Bio Peelハーブピーリングを体験頂き、また回数券をご購入頂き有難うございました。

痛みや剥離なく、お肌に艶が出てきたたとのことで良かったです。
    フェイスラインも引き上がり、お肌も一段とトーンアップされてました!
    1週間後のハーブトリートメントでさらに艶肌になられるのをスタッフ一同楽しみにしてます♪

Bio Beautyスタッフ 長原

バイオビューティー 神戸本店(Bio Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー