4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

eyelash&eyebrow R:EMELY

アイラッシュアンドアイブロウリエメリー

• 神奈川県鎌倉市御成町14-6ウランブル鎌倉F号
  • 鎌倉駅西口から徒歩2分
  • ちゃんゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:53:09.0

担当さんを追っかけて東京から通ってます。
    何回か自宅付近のマツエクに行きましたが、やっぱり担当さんじゃなきゃだめだと思い知らさます。
    接客も丁寧で悩みや要望を相談しやすいです。技術も高くモチが良く、まつ毛のバラツキも気になりません。アイシャンプーも沢山の泡でしっかりとしてくださいます。
    お店もとても綺麗ですし、ベッドがふかふかで寝心地が良いです。

《OPEN記念★》フラットマットラッシュ120本 7850円→6850円

eyelash&eyebrow R:EMELYからの返信コメント

ちゃんゆう様
    先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました!
    もう5年近く担当させていただいております。
    2度店舗が変わったのについてきてくださり、本当に嬉しいです(;_;)

いつも技術、接客を絶賛してくださりもっと頑張ろうと思えます!
    楽しいお話まで聞けてとても良い時間をありがとうございます(*´`*)

これからもすてきなちゃんゆう様の美容携われたら嬉しいです♪
    また来月もお会いできること楽しみにしております^_^!
    担当 河内

• さくさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:27:08.0

初めてまつげパーマをしてもらったのですが、綺麗な仕上がりで写真などで見てた通りでした!店内も綺麗だし座る椅子もフカフカだひ、BGMも私好みの曲で居心地も良かったです!店員さんもすごく可愛くて終始テンションが上がってました!!最初にパーマの種類の説明をしてくれたので自分のやりたいのがパリジェンヌでは無かったことが分かり、そういうところも気遣いして頂きありがたかったです!リピートします!

《OPEN記念★》パリジェンヌラッシュリフト アイシャンプー付き ¥6890→¥5890

さくさく様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマ、担当させていただきありがとうございます♪
    ドーリーラッシュリフトはは好みの仕上がりに調節できるので
    カウンセリングで相談させていただきこちらにしてよかったです☆
    BGMも好みに合っていて嬉しいです(*^^*)
    こちらもたくさんお話しできて楽しい時間でした♪
    また是非お会いできること楽しみにしております(*´`*)!
    担当 河内

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 21:28:35.0

南林間の店舗の前からお世話になっています(*^^*)
    どこに移動になっても 通い続けてしまいます。
    今回は 前撮り前ということで まゆげとまつ毛のメンテナンス。
    眉毛は 当日のヘアメイクさんに褒められるほど 素敵な仕上がりでした。
    まつ毛は 毎回仕上がり・持ち共によく、施術から時間が経っても褒められることが多いです。
    今後も よろしくお願いいたします。

《OPEN記念★》ハリウッドブロウリフト メイクなし ¥6800→¥5800

m様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    私が1年目のモデルさんを探している時から毎月ずっと担当させていただき
    本当にありがとうございます。
    そして大事な日の前に任せていただけたこと本当に嬉しく思います。
    次は結婚式に向けて調節していきましょう♪
    今月もご予約ありがとうございます(*´`*)
    お会いできること楽しみにお待ちしております。

担当 河内

• おまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 10:45:18.0

とってもとってもよかったです!
    担当の方、可愛らしくて、癒されました。
    しっかり眠ってしまって、なんだか疲れもとれて、私の短いまつげはしっかり上がってくれて。
    とてもハッピーです、、

《OPEN記念★》ドーリーラッシュリフト アイシャンプー.TR付き¥6890→5890

おまる様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    たくさんの素敵なお言葉とても嬉しいです(;_;)

まつげぱっちり上がりましたね♪
    リラックスしていただけて嬉しいです(*´`*)
    EGUTAMでのまつげの成長もたのしみにしています!
    またのご来店をお待ちしております(^^)
    担当 河内

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 15:56:49.0

以前まではどこのサロンに行ってもマツエク施術時に沁みる、涙が出る、充血する...と難ありの私でしたが、担当スタッフさんのパーソナルな対応と技術で今では数あった苦がなくなりました。
    毎回丁寧に仕上げてくださり、モチが良いので、まつげキレイと褒められる機会が増えて嬉しいです。
    鎌倉のお店も素敵な雰囲気で癒されます。
    担当スタッフさんとのお話しも楽しみに、これからも通わせていただきますのでよろしくお願いいたします。

【高持続&負担軽減】フラットマットラッシュ>>上下120本<< →8860円

momo様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    初めて担当させていただいてから早5年、ずっと担当させていただき
    鎌倉になってもきていただき本当にありがとうございます。
    私もいつもmomo様との会話が楽しくてリラックスして
    たくさん話してしまいます(*´`*)
    最近は目が赤くなったりなどのトラブルも無く、
    安心してお過ごしいただけてとても嬉しいです♪

また来月もお会いできること楽しみにお待ちしております♪
    担当 河内

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 17:28:55.0

先日はじめて伺いました!
    駅から歩いてすぐにお店があり、柔らかな雰囲気で素敵な空間でした♪
    施術中も優しく声掛けしてくださり、ベッドも柔らかくてとてもリラックスできました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    ありがとうございました^^
    また伺います!

ひな様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しいです♪
    また鎌倉に来る際にはぜひご来店をお待ちしております^ ^!!

担当 河内

• ゆっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 21:23:01.0

久しぶりのマツエクでしたが、今まで伺ったどこのサロンより全てにおいて満足でした。
    今日でちょうど1週間経ちますが一本も抜けず、綺麗な状態をキープしています。
    とても丁寧に施術にしていただき、またリピートしたいと思っています!

《OPEN記念★》フラットマットラッシュ80本 6990円→5990円

ゆっちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます(;_;)!
    マツエクはモチがよく時間が経ってもバラつきにくいように
    つけることを心がけているので、
    そこも褒めていただけたこととても嬉しいです。
    またぜひご来店お待ちしております(#^.^#)!

担当 河内

• ちゃんひーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 13:06:15.0

南林間のサロンの前からお世話になっております。
    いつもありがとうございます!!!
    私がマツエクの経験がない時にモデルとして
    声掛けて頂いたのがきっかけでした!
    一時期、忙しくて行けず職場の近くで
    他のサロン行ってた時もありましたが、
    やっぱり長持ちとデザインは
    こちらの担当者だと思いました!!
    南林間から鎌倉に移動と聞いた時は
    遠くなっちゃうと思い悲しかったですが
    変わらずリピートして行きます!
    いつも寝てしまってごめんなさい(;_;)
    とてもリラックスさせて頂いてます、、
    次行く時は帰りに1人で鎌倉巡ろうと思います!!

毎回楽しい話もできて、いつも楽しみです!
    これからも宜しくお願いします!!!

《OPEN記念★》フラットマットラッシュ160本 8990円→7990円

ちゃんひー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいてからもう7年目になりました!
    ずっと任せてくださり本当にありがとうございます。
    いつもお忙しい中時間を作ってくださり
    鎌倉まで通っていただいて感謝しかありません(;_;)
    また来月もお会いできること楽しみにしております^ ^*!!
    担当 河内

• Harukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:19:01.0

南林間のサロンの時からお世話になっています!
    お友達にオススメしてもらい、初めてまつ毛パーマをしてとっても満足してずっと通わせてもらってます。
    一度だけ別のサロンに行った事があるのですが、モチやまつ毛の上がり具合が全然違くて、今後もずっとお願いしたいと思っています!
    これからもよろしくお願いします:)

Haruka様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^!
    初めて担当させていただいてから早いことにもう1年経ちますね♪
    まつ毛パーマのモチも良くなるよう最善を尽くしているので
    実感していただけてとても嬉しいです*
    次回のご予約もありがとうございます♪
    お会いできること楽しみにしています(*´`*)
    担当 河内

• あやてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:59:10.0

いつもマツエクをお願いしています^^
    丁寧で仕上がりもよく、
    いつも長く持つので2ヶ月ほどたっても
    なかなか取れないので嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします♪

《OPEN記念★》フラットマットラッシュ140本 8360円→7360円

あやてぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

南林間のときより鎌倉の方が通いやすくて
    よかったです(*^^*)
    モチはかなりこだわっているので
    お褒めいただきとても嬉しいです!
    まだまだ研究を重ねて精進して参ります!
    こちらこそよろしくお願いします(*´`)
    担当 河内

• 睡蓮さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 19:38:28.0

南林間のサロンから
    お世話になっております
    南林間には
    沢山ありますが
    鎌倉まで追いかけちゃいました!
    やはり担当者さんの
    技術が素晴らしいので!
    持ちもよくデザインも
    いつも大満足です!
    サロンも白を基調に素敵です!
    担当者さん&リクライニングシートに
    癒やされ!
    明日から
    また頑張れます~

いつも
    ありがとうございます(^^)

睡蓮様
    いつもご来店いただきありがとうございます(#^.^#)!
    ご自宅から遠くなってしまったのに鎌倉まできてくださり
    本当にありがとうございます!(;_;)

リクライニングチェアも気に入っていただけて嬉しいです♪
    次は7月、お会いできること楽しみにしています^ ^
    担当 河内

• まやんキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:09:37.0

南林間からお世話になっています!
    今までの中でも1番マツエクもまつげパーマも
    もちがよく、なにしろ担当のスタッフさんの雰囲気が良くて
    毎回通わせてもらってます!
    お店も鎌倉駅からすぐそこにあって
    便利だし、お店の雰囲気も2席なので落ち着いて
    施術を受けることができました!
    また行きます!!

>>パリジェンヌラッシュリフト&フラットマットラッシュ<< 120本 12380円

まやんキー様
    先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました!!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(;_;)
    初めて担当させていただいてから5年になります。
    南林間も鎌倉もご自宅からは少し遠いのにずっとついてきてくださり
    本当にありがとうございます。

また次回もお会いできること楽しみにお待ちしてます(#^.^#)!
    担当 河内

• ななみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 01:09:08.0

仕上がりと保ちが良いので毎回大満足です。お店も清潔感があって雰囲気も可愛らしかったです。またお願いします!

ななみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    もう担当させていただいてから早6年になります。
    私がモデルを募集していた時期からずっと任せていただき
    本当にありがとうございます。
    また予定の前にぜひご来店ください(*^_^*)!!
    次回も楽しみにしております♪
    担当 河内

• aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 10:32:39.0

南林間店の時からお世話になっています。
    まつげパーマをお願いしていますが、仕上がりも持ちも良く、いつも満足です。
    施術以外にもホスピタリティ、空間の清潔さなど、居心地の良い時間を過ごせます。

a様
    都内から鎌倉まではるばる来て頂き本当にありがとうございます!
    お住まいの地域にもたくさんお店があるのに信頼して任せてくださって本当に嬉しいです(TT)
    来月のご予約も早速ありがとうございます!
    上下ラッシュリフト楽しみですね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております*
    担当 河内

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:14:26.0

東林間のお店でもお世話なり、鎌倉にお店ができたと聞き伺いました。鎌倉駅から数分で迷う事なくお店に着けました。お店の雰囲気がとても良く癒される空間となっていました。スタッフの方も笑顔で迎えて頂き、不安なく施術を受ける事ができました!施術も痛みや不快な事はなく仕上がりもイメージ通りでした。またよろしくお願いします。

フラットマットラッシュ180~200本 9780→ 9480円

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    鎌倉の店舗にきていただけると知った時とても嬉しかったです(TT)
    お店の内装素敵ですよね♪
    施術の際も安心して過ごしていただけてよかったです(*´`*)!
    鎌倉の店舗でもいつでもお待ちしています♪
    担当 河内

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 12:01:35.0

仕上がりはもちろん、もちが良いです。
    アイシャンプーも凄く気持ちいいです。
    過去何件かのサロンをまわりましたが、ここ数年は迷いなくこちらに通っています。
    日々、もちが良くなるよう研究して施術されているとお話しされていました。1ヶ月経ってもキープ出来ているのは素晴らしい技術だと絶賛しています。
    接客も声のトーンが優しくて毎回癒されています(^^)
    自宅から10分が1時間になってしまいましたが、帰りに鎌倉散策も楽しみ通って行きます。これからも宜しくお願いします。

みなちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    モチ、アイシャンプーは私が特に極めていることなので
    そこを褒めていただけたことすごく嬉しいです(;_;)!

遠くなってしまいましたがランチの予定をいれたり
    マツエクの予定だけでなく鎌倉を楽しんでいただけて
    すごく嬉しいです(*^^*)

また次回お会いできる事楽しみにしております(*^_^*)!
    担当 河内

• けーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:13:33.0

南林間からお世話になっています。今回は、いつもまつげパーマをお願いしていましたが、今年結婚式を控えているということもあり、まつエクをお願いしました!初めてのまつエクで想像出来ず悩んでいましたが、丁寧にご説明していただき、施親身にカウンセリングして下さり、安心してお任せできました!私自身緊張しやすい性格ですが、お話ししやすい雰囲気と、リラックスして気付いたら寝てしまうこともあり…。笑 今日もあっという間の時間でした!雰囲気だけでなく、安心の技術力で、結婚式まで沢山ご相談させていただきたいなと思っています!いつも有難う御座います!これからも、宜しくお願い致します。

けー様
    先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました。
    南林間からずっときていただきもう気づけば2年半担当させていただき
    本当にありがとうございます(TT)
    まつ毛パーマからエクステ、目元はかなり大事なのでチェンジするとき勇気が必要ですよね!

結婚式までけー様がこれだ!と思うデザインが見つかるまで色々試して、
    ご提案させていただけたらと思います♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いします(*^^*)

担当 河内

• まりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-15 22:27:34.0

南林間店からお世話になっています。

鎌倉のお店は白を基調としたとても可愛く落ち着けるお店でした。
    施術前にはしっかりとカウンセリングして頂けますしいろいろと相談できるのでとても安心です。
    とても丁寧な接客で嬉しいですね~!

仕上がりも毎回とても満足しています!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

口コミが遅くなりすみませんでした。

《OPEN記念★》フラットマットラッシュ100本 7290円→6290円

まりりん様
    先日は遠くからご来店いただきありがとうございました。
    鎌倉まできていただけてとても嬉しいです。
    open祝いのお花もありがとうございます*
    わたしがシンデレラが好きだからと
    お花にシンデレラもつけていただいて、、本当に幸せ者です(TT)

鎌倉でも日々レベルアップししっかり期待に応えていけるよう頑張ります!
    こちらこそよろしくお願い致します^ ^!

担当 河内

• きょんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:09:46.0

南林間のサロンの前からお世話になっており、いつもありがとうございます。もう数年になりますかね。担当スタッフさんに出会って本当によかったと思っています。南林間のほうが近いので、鎌倉に移られると聞いた時は少しだけ悩みましたが、担当スタッフさんの施術はいつも完璧なので、他の人にお願いすることは無理だと感じ、鎌倉まで追いかけました。南林間に比べると小ぢんまりとしていますが、とてもかわいらしく、何と言ってもリクライニングチェアが最高にフカフカ。最初は担当スタッフさんと話してたのに、いつの間にか爆睡していました。数年ぶりに乗った電車、事前に乗り換えなどを調べ、乗ったら乗ったで周りをキョロキョロと落ち着かず。小旅行気分で、私の大好きな鳩サブレはもちろん、途中好きなショップなどもあり、これから鎌倉に通うのが楽しみです。今後ともよろしくお願いします。

きょんちゃん様
    先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました。
    私がアイリストになってまだ年数が経っていない頃からずっと担当させていただいて
    もうすぐ6年になりますね。
    南林間、鎌倉と2回も異動になり、
    普段使わない電車を使って鎌倉まできていただけて本当に感謝しかありません。いつも楽しいお話私を信頼して来ていただいている分いまの私にできる技術を全部つかってお返ししていきます^ ^!
    これからも安心して任せていただけたら嬉しいです*
    また来月のご予約もありがとうございます♪
    お会いできること楽しみにしております^ ^!!
    担当 河内

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 20:37:11.0

南林間のお店からずっとお世話になっています。
    鎌倉は少し遠いので迷いましたが、やはり仕上がりやモチが良すぎて他には行けません!
    新しいお店も白を基調とした可愛らしい雰囲気で素敵です。
    お話していると、あっという間にいつも通りのきれいな仕上がりで大満足です♪おすすめして頂いたまつ毛美容液でまつ毛も育っていて嬉しいです。
    とにかくお任せすれば間違いない!って思うので、これからもよろしくお願いします^ ^

よっこ様
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(;_;)
    もう担当させていただいて6年になりますね。
    鎌倉になっても来ていただけて本当に嬉しいです。ありがとうございます^ ^!!!
    モチ、ばらつきにくさにはかなりこだわっているので実感していただけて嬉しいです♪
    まつ毛もしっかりケアしてくださっているおかげでいつも綺麗で感動します。
    遠くからきていただいている分しっかり満足していただけるようこれからも頑張っていきます!
    また次回も会えること楽しみにお待ちしてます♪
    担当 河内

リエメリー(R:EMELY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー