3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジョアアンジェ 福島店(joieange)   >

ネイルアイラッシュマユゲサロンジョアアンジェフクシマテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市福島区福島8-8‐3 ランドマーク福島805号
  • 【完全個室】JR福島駅徒歩5分/新福島駅3番出口徒歩5分【20時以降予約OK】

acoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 22:24:24.0

初めて行ったんですけど、めちゃくちゃ綺麗にカールしてくれてカクカクっともしてなくて…マスカラぬらなくても綺麗です!また次もお伺いしようと思います!

【期間限定価格】くるんっ!とぱっちり上がる★まつ毛パーマ¥4500

ネイル・アイラッシュ・眉毛サロン joie ange 福島店【ジョアアンジェ】からの返信コメント

aco様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• りりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:01:01.0

急な予約にも関わらず対応してくださって有難うございます。
    施術も素早く、綺麗に仕上げていただきました!
    有難う御座います!

【9月限定:口コミ割】マグネット/フラッシュ1カラー(オフ/ケア込)¥4500

りりか様

先日は、ネイル・アイラッシュ・眉毛サロン joie ange 福島店に
    お越し頂きまして、誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、とても励みになります。

喜んでいただけて良かったです★

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    これからもご満足いただけるよう、技術・サービス共に
    精進してまいります。

また、いつでもお待ちしております!
    りりか様にお会いできるのを楽しみにしております!

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 12:22:14.0

ここのネイルだとすぐ浮いてしまった...

<新規>ハンド◆うる艶ワンカラー(初回オフ/ケア込)¥3980

み様

お越し頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかくご来店をいただいたにもかかわらず、
    ご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘をいただいている部分に関しましては、
    すぐに技術チェックを行い、改善をしてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

今後はご満足いただけるよう、精進してまいります。

• まちこ!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:21:27.0

初めてLEDエクステしてみたら、普段1ヶ月でスカスカになってしまう私の貧弱なまつ毛でも、1ヶ月半以上経っても割と残ってました!驚き!
    つけ放題の方が安いですが、もち考えたらこっちの方がいいかなぁと思ってリピしました!
    ありがとうございました(^人^)

【汗,水に強い!圧倒的なモチ◎】LEDエクステ×フラット140本(オフ込)¥7000

まちこ!様

お越し頂きまして、誠にありがとうございました!

LEDエクステ、喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!

また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

まちこ!様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-30 11:19:01.0

マグネットネイルですが、もう少し色の種類を増やして欲しいです。あまりトレンドの色とかなくて困りました。

【8月限定:口コミ割】マグネット/フラッシュ1カラー(オフ/ケア込)¥4500

なつ様

お越し頂きまして、誠にありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます。
    当店はマグネットネイルも種類豊富にございます。
    が、よりご満足いただけるようにカラーの見直しも
    行ってまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ふぁんちゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 12:50:31.0

かわいいネイルにしていただきありがとうございます!
    理想通りのネイルになりました!
    大満足です^^

【8/10~16限定価格】<持ち込みOK>90分アートコース(オフ/ケア込)¥6000

ふぁんちゅん様

お越し頂きまして、誠にありがとうございました!

大満足とのお声、嬉しいです!
    お褒めいただき、ありがとうございます!

とってもお似合いのネイルでした(*^^*)

また、ふぁんちゅん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• ののかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 23:50:24.0

とっても丁寧に施術して下さり、仕上がりも綺麗ですごく満足です!

【8/10~16限定:口コミ割】マグネット/フラッシュ1カラー(オフ/ケア込)¥4500

ののか様

お越し頂きまして、誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    ご満足いただけて、よかったです(*^^*)
    カラーもとってもお似合いでした★

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?

また、どんどんカラーも増えていくと思いますので、
    楽しみにしていて下さいませ!

ののか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 17:44:12.0

とても綺麗に仕上げていただけました。

みなみ様
    嬉しいクチコミありがとうございます♪
    カラーとてもお似合いでした!

ワンカラーでもカラー豊富にございますので
    また是非お待ちしております!

ネイリストゆりか

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 15:51:03.0

ネイル、可愛くしていただいたのですが、
    1週間くらいで浮いてきて、10日もしたら髪の毛に引っかかり、剥がれてしまいました、、、。複数の指でそれが起きてしまい残念です。

ゆか様

先日は、joie ange福島店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

改めて、技術チェックを見直し、ご満足いただける技術を提供できるよう
    精進してまいります。

貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました。

• kazuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 11:10:43.0

秋先取りのカラーに仕上げてもらいました。いつもながら思っている以上の仕上がりです。ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

<新規>ハンド◆<持ち込みOK>120分アートコース(初回オフ/ケア込)¥8500

kazu 様
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    またいつもアートをおまかせいただきありがとうございます^^
    前回がとても夏っぽいデザインだったので
    雰囲気がかわってめっちゃ可愛かったです☆

来月も楽しみにお待ちしております♪

ネイリストゆりか

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:37:38.0

色の相談にも丁寧に対応してもらい良かったです。

<新規>フット◆1カラー/マグネット/フラッシュ(初回オフ/ケア込)¥4500

ま 様
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    夏らしい雰囲気になりましたね^^
    とってもお色味お似合いでした!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト ゆりか

• ねるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:38:57.0

理想の色で可愛くなりました!

ねる様

お越し頂きまして、誠にありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです!
    嬉しいお言葉、ありがとうござます!

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    また、なにか気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

ねる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• でっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 14:11:47.0

初めてフェイシャルワックスをしました。
    うなじも顎下もキレイになって、
    顔色も明るくなり、
    スッキリ気持ちがよかったです。
    またお伺いします!

【女性/WAX+光脱毛】つるスベが長続き&肌トーンUP★顔 W脱毛 1回 ¥6980

でっち様

この度は数あるサロンの中から当店をご来店いただきありがとうございました♪
    お顔の毛がなくなるだけで肌質すごく変わりますよね♪
    引き続き月1回のペースでご来店くださいませ(^^)
    一緒に毛なくしていきましょう☆

• ほにょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-06 11:59:34.0

通常?のまつげエクステを20年ほど続けており、LEDが気になっていたので初体験。
    普段は180~190本つきますが、今回LEDは140本のコースしかなかったためこちらでお願いしました。
    装着時間は通常のものとほとんど変わらず。
    もちは、わたしは残念ながら相性が良くなかったようで1週間で数えられるくらいの本数しか残らなかったです、、(エクステのみ取れていきました。普段はもちがいい方で6週はキレイに残ります。)
    保証は2日?3日?で半数以上が抜けた場合、1週間以内の来店と最初に説明があったので対象外です。
    LEDは、施術が早くてもちがいいと聞いていたので少し残念ですが、わたしには合わなかったということがわかり経験としてはよかったです。

【汗,水に強い!圧倒的なモチ◎】LEDエクステ×フラット140本(オフ込)¥6000

ほにょ様

ご満足いただけるお仕上がりを提供できず、
    大変申し訳ございませんでした。
    技術向上を目指し、日々精進してまいります。

よろしければ、またのご来店お待ちしております!

• りかまろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-31 23:45:40.0

毎回いい仕上がりで満足してます。
    遅れてしまったにも関わらず対応して頂き

【何度でもこの価格!】フラットラッシュ 90分付け放題(オフ込)¥6600

りかまろ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 00:04:41.0

1週間ぐらいかけて肌の調子がよくなるみたいなので、お家でのスキンケアも丁寧に頑張ります♪

【剥離なしハーブピーリング】毛穴トラブル,角栓ケアorニキビケア ¥5000

みいさん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
    お肌のトーンも上がり艶感も出てましたね(^^)
    お肌の生まれ変わりに合わせて2週間に1度が更に効果を大きく実感できるので
    それまではスキンケア頑張ってまたお肌見させてください♪

分からない点ございましたら気軽にお問い合わせください♪

• ukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 21:19:37.0

これまで何度かワックス脱毛をしましたが、一番痛みがなかったように思います。

【女性WAX脱毛】<口コミ割>その日につるスベ★VIOワックス脱毛¥3980

uki様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、技術についてもお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    ワックス後はお肌が乾燥しやすくなりますので、
    しっかり保湿も行っておいてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 09:26:14.0

またよろしくお願いいたします^^

【ご新規様】束感仕上げもOK!パリジェンヌラッシュリフト¥4500

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    パーマの持ちはいかがでしょうか?
    洗顔の際に横ではなく縦向きで洗ってあげると、
    持ちの良さが変わるのでよければお試しください☆

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 19:59:38.0

丁寧にしていただき、すごく気に入りました。ありがとうございました

【当日限定☆ブラウンエクステ変更可】フラットラッシュ100本or120本 ¥4500

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    お付け替えの目安は6月末あたりとなっておりますので、
    良ければまたおまかせさせてください☆

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:49:16.0

目頭からとても綺麗に上げていただきました!
    施術中も横について丁寧に調整していただいていました!
    また来ます!

【期間限定価格】くるんっ!とぱっちり上がる★ まつ毛パーマ¥3500

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    目頭があがらないと悩まれているお客様が多数いらっしゃるので、
    目頭からしっかり上がる施術をさせていただきました☆
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• 大輔さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 23:54:35.0

定期的にお世話になってます。
    今回もいつも通り綺麗でその日からすべすべで爽快感、完璧な仕上がりです。
    またよろしくお願いします、ありがとうございました。

【メンズWAX脱毛】<口コミ割>その日につるスベ★VIOワックス脱毛¥5980

大輔様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
    今回も仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います☆

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:26:50.0

急な予約でしたが対応して下さりありがとうございました。
    おかげで朝のメイクが楽になりました。

【女性/眉毛】ハリウッドブロウリフト+眉ワックス ¥4980

mika様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます★

ご満足頂けてよかったです!
    眉毛を書く時間が短くなるだけですごく楽になりますよね!
    その後、様子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください^ ^

• りかまろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 21:51:41.0

丁寧にカウンセリングして頂き、
    仕上がりも満足です!

圧倒的ボリューム【バインドロック120束オフ込み】¥6980

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    カウンセリング、仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    エクステの持ちはいかがでしょうか?
    悩みや気になることがございましたらいつでもご連絡ください☆

• Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:45:15.0

『wax脱毛』施術自体は痛みはあるものの、担当さんと会話しながら楽しく受けれました。
    仕上がりもよく、次回は別のメニューを予約しようと思います。

T様

ワックス脱毛後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので、
    お家での保湿もしっかり行っておいてくださいね☆
    是非他のメニューでもお待ちしております!
    お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございました♪

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 18:13:08.0

定期的にVIO脱毛でお世話になっていますが、早くて上手いです!痛さは場所によってはゼッタイあるのですが、それも素早く済ましてくださるので我慢する時間が他のお店より短いと思います。いつも助かっております。ありがとうございます!

なお様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます☆

ワックス脱毛はどうしても箇所や個人差により痛みの感じ方は変わってきますが、
    なるべく痛みが出ないようスタッフ一同努めさせていただいております!(^^)
    仕上がりや技術についても満足いただけて良かったです☆
    またのご来店お待ちしております☆

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 20:02:24.0

以前通っていたクリスティーナのサロンが潰れてしまい、こちらの伺ったのですが
    こちらのほうがお値段も良心的で、施術もてきぱきかつ丁寧にしてくださいました。また別のメニューも試してみたいです。

【クリスティーナ】 アンストレス (頭,顔,デコルテマッサージ付) ¥11000

みか様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました☆

肌のターンオーバーに合わせて2週間でのペースが理想となりますので
    またお肌の状態みさせてください♪
    メニューの豊富さはどこよりも負けていないので是非様々なメニューお試しください♪
    お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 菜未さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 05:37:30.0

とても素早くスムーズに施術していただきました
    ありがとうございます

汗,水に強い!圧倒的キープ力【LEDエクステ120本オフ込み】¥5500

菜未様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました♪

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

洗顔の際、優しく縦向きに洗っていただくことで
    よりエクステの持ちが良くなりますので
    お家でのケアも行なっておいてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 中村さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:44:03.0

ワックスと幹細胞培養液のヘッドスパを利用させて頂きました。何気に凄そうなスパメニューですが育毛効果が有りヘッドスパ施術中はリラックスして眠れます。
    脱毛と育毛同時はなかなかできないので良い組み合わせでした。仕上がりもバッチリです。
    たまに電車が通過するので電車音も楽しめます笑っ

中村様

当店ではメニューが豊富な分同時で様々組み合わせが可能です♪

仕上がりも満足いただけて良かったです☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• めがねさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:28:23.0

とても良い仕上がりでした!
    短時間で終わり、痛みもそれほど無かったのでまた利用します。

めがね様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^

ご満足頂けてよかったです♪
    WAX脱毛後は乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿を
    行なって頂けたらと思います!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております★

• nanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 20:43:55.0

丁寧にしていただきました。
    また宜しくお願い致します。

nana様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました♪
    施術後、お肌の状態などいかがでしょうか?(^^)
    ワックス脱毛後は乾燥しやすく、赤みも出やすくなるので
    お家でのケアもしっかり行なっておいてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ジョアアンジェ 福島店(joieange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー