3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ジョアアンジェ 福島店(joieange)   >

クリスティーナハーブピーリングダツモウセンモンサロンジョアアンジェフクシマテン

• 大阪府大阪市福島区福島8‐8-3 ランドマーク福島805号
  • 【完全個室】JR福島駅徒歩5分/新福島駅3番出口徒歩5分【20時以降予約OK】

とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:25:33.0

毛穴とお肌のザラつきがずっと気になっていたので、以前から興味があったハーブピーリングを体験させていただきました!少しヒリヒリしましたが、効いている感じがして気持ちよかったです。笑 施術後は自分の肌と思えないくらいツルツルになり、毛穴も目立たなくなって大満足です(^ ^)お肌は徐々に育てていくのがいいそうなので、頑張って通ってみようと思います!スタッフの方も気さくで話しやすく、心地よかったです。これからよろしくお願いいたします♪

【メンズからも大人気☆毛穴トラブル.ニキビケア】ハーブピーリング¥5,000

クリスティーナ/ハーブピーリング/脱毛専門サロン joieange福島店【ジョアアンジェ】からの返信コメント

とまと様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました☆
    肌質も艶が出てスベスベになり毛穴もとても引き締まりましたね!☆
    筋トレと同じように、お肌も毎日の積み重ねがとても大事です☆
    全力でサポートさせて頂きますのでこれから一緒に美肌ケア頑張っていきましょう♪
    施術後からのお肌の状態、またお聞かせください☆
    次回のご来店楽しみにしております♪
    よろしくお願い致します♪

• みささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:08:53.0

店内はとてもきれいで、施術はとても丁寧でした。
    初めてのハーブピーリングでしたが、いろいろ説明をしてくださったので安心して受けることができました。
    翌日は肌の調子が良く、気分も上がりました!

【U24限定】エステデビューにも◎肌悩み別ピーリング+毛穴,角栓吸引¥5000

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:41:09.0

とてもスピーディーに対応いただけました!
    痛みは一瞬だけなのでそれほど痛くありません^^
    私は予定の2日前にやりましたが、赤みやブツブツが出てしまうので、余裕を持ってやられた方がいいです。

【女性WAX脱毛】挙式やイベントこそ綺麗な首元に★うなじワックス脱毛¥2500

• ちーたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 14:27:46.0

2回目の来店です。お店のなかは清潔感があり、接客も技術も高いお店です。お話も楽しく聞いてくださり気軽に通える気持ちにさせてもらえます。またお願いしたいです。
    いつもありがとうございます!!

<全員OK/口コミ割>【女性WAX脱毛】その日につるスベ★VIOワックス脱毛¥3800

• えんどさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:26:48.0

慣れた手つきで素早く処理してくださいました。次回以降も使えるクーポンなども提案いただき、また利用したいと思います。

<全員OK/口コミ割>【メンズWAX脱毛】その日につるスベ★VIOワックス脱毛¥5980

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 00:07:56.0

お肌の状態をみてから
    合うものを選んでいただけます。
    一つ一つ説明していただけて
    施術もとても丁寧でお上手です!
    終わった後のお肌のトーンの明るさと
    潤ってモチモチなのが嬉しいです。
    思い切って行ってみてよかったと思いました
    次回も楽しみです!

【クリスティーナ】アンストレス+頭,顔,デコルテマッサージ ¥11000

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:03:42.0

久々の脱毛で緊張してましたが、担当していただいた方が気さくな方でとてもリラックスでき綺麗にしてもらいました。
    また宜しくお願い致します(^^)

こう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けてよかったです★
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

気になるお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^_^

こう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 百里風さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:09:55.0

初めての来店でしたが、担当スタッフの方が緊張をほぐしてくれて、あっという間に時間が過ぎ気付いたら施術が終わっていました。
    施術スキルも非常に高くて、仕上がりにはとても満足しています。また痛みもほとんどなくて、非常に快適な時間を過ごすことが出来ました。会話もとても楽しかったです。
    知り合いや友人にもオススメできるお店とスタッフさんでした!

【メンズ脱毛/WAX+光脱毛】VIO W脱毛 1回 ¥8980

百里風様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、技術や仕上がり、接客にもたくさんお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご紹介でのご来店は嬉しい特典もご用意ございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-01 00:04:51.0

今回は複数の施術でお世話になりました。
    長時間の予約でしたが長く感じずいつも通り楽しい時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

大輔様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
    当店ではメニューが豊富だからこそたくさんの組み合わせ大歓迎ですので
    どんなお悩みもお任せください☆
    初めてのマッサージも当店にお任せくださりありがとうございました(^^)
    次回もよろしくお願いいたします☆

• ギャスパリさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 03:59:39.0

痛みもあまりなく、そしてびっくりするぐらい早く仕上げてもらえました!またよろしくお願いします!

ギャスパリ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、技術についても満足いただきよかったです♪
    お家でも毎日保湿すると更にWaxする際毛が抜けやすくなり、
    施術ももっとスピーディーにできるので保湿も忘れずに行っておいてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)☆

• ふじもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:43:33.0

前回の施術が大変よかったのでこの度も利用させていただきました。
    敷居が高く無いとの表現は失礼なのかも知れませんが、担当スタッフさんの人当たりの良い雰囲気もあって、気兼ねなく通える様に感じています。
    自分での処理には限界がありますので、サクッと綺麗にしていただけて大変満足しています。とても慣れた手つきであっと言う間に仕上げていただきました。個人差はあるのでしょうがサクサクしていただけるので、私は痛みなどはほとんど感じなかったです。

ふじもん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    自己処理をすると毛が髭のようにチクチク硬い毛になってしまう点、怪我をしてしまう点により
    Waxの作業が出来かねる場合もございますので、引き続き自己処理はせずにご来店ください♪
    技術、雰囲気、スタッフについても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:59:15.0

いつもVIOのブラジリアン脱毛でお世話になっていますが、毎度伸びきらずに行ってできる範囲で毛を取ってもらいますが助かってます。いつもありがとうございます!

なお様

先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます♪
    いつもご利用ありがとうございます!

ご満足頂けてよかったです!
    これからもご期待にお応えできるよう精進してまいります^_^

また、なお様のご来店心よりお待ちしております★

• ケンジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 19:00:37.0

「毛穴洗浄はまるで宇宙船のメンテナンス!スタッフの方はまるで宇宙飛行士のように丁寧に毛穴のクレーターを探索してくれました。ブラックホールに吸い込まれそうな毛穴も、まるで魔法のようにクリーンになり、肌が喜びで輝きました!施術中はまるで宇宙旅行をしているようで、終わった後は地球に帰還した感動で満ち溢れています。次回の宇宙旅行が楽しみです!」

<全員OK>撃退!毛穴洗浄・角栓吸引+首,肩リンパマッサージ ¥3980

ケンジ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    毛穴の汚れも取れて綺麗になりましたね!結果にも満足いただけてよかったです♪
    毛穴トラブルはお家でのスキンケアとサロンでのケアが大事なので
    その際はまたお待ちしております!☆
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(^^)

• えりなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 04:38:56.0

今回で2回目でした。
    ハーブリプロハーブピーリング好きなので、3回コースをとりあえず買ってみました。
    お店の雰囲気も良く、お店の方もすごく感じがいいです。
    まつ毛の取り扱いも始められたみたいなので、次はまつ毛も一緒に施術してみます!
    いつもありがとうございます

【ハーブリプロ】エピダーマル×高濃度エクソソーム導入 ¥33000→¥15000

えりな様

二度目のご来店ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)☆
    当店では肌質改善、ワックス脱毛、育毛、眉毛、まつ毛含めなんでもございますので
    どんなお悩みでも気軽にお申し付けくださいませ♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-08 22:32:49.0

本日もワックス脱毛でお世話になりました。
    いつも通り綺麗な仕上がりで術後も良好です。
    笑っている間にあっという間に終わり、とても楽しい時間をありがとうございました。

次回の予約も取らせて頂きましたので、またよろしくお願い致します。

【メンズ脱毛/WAX】VIO 脱毛 平日¥5980/土日祝¥7980 (※口コミ投稿が条件)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回は初の他のメニューと組み合わせですね☆楽しみにお待ちしております(^^)
    またそれまでの間はしっかり保湿も行っておいてください☆

• ふじもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:55:49.0

普段通っている所が時間の都合が合わなくて、縁あってお伺いさせていただきましたが、とても落ち着くお店で凄く良かったです。緊張することなく終始リラックスした状態で施術を受ける事が出来ました。技術はもちろん、疑い様もありません。慣れた手つきでとても綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。また次もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ふじもん様

技術、接客、店内についてもたくさんのお褒めの言葉をくださり大変嬉しく思います(^^)
    初めてのご来店に関わらず、緊張なくリラックスいただけて良かったです♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:56:03.0

普段はワックスと脱毛をしているのですが
    今後のスケジュールの都合でワックスだけで
    予約しましたがお得なキャンペーンをしている
    アナウンスをして下さったおかげで普段通りに
    急遽変更して下さりました!
    次回のご案内もして下さり経過見て
    良ければまたお願いしたいと思います

まな様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました☆
    当店では毎月お得なキャンペーンを行っており、
    主にLINEやDMで配信しているので是非チェックしてみてください♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(^^)

• まっすーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 20:00:30.0

急遽のご予約でメニューを追加しお時間が急ぎの中、楽しい会話をしながらの施術をありがとうございました!
    また合間を見て来店させていただきます

まっすー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    当店ではできる限りお客様のご希望に添えられるよう、
    一人一人に全力で努めさせていただいておりますので気になさらずお申し付けください☆
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

• 凛ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 20:19:00.0

何度かvio脱毛でお世話になっております。
    丁寧にしていただけてるのでお顔の脱毛も今回はお世話になりました。
    産毛だけでなく、角質も取れスッキリいたしました^_^
    まだ施術して一日しか経ってないので部分的に赤みはありますがお手入れが楽になったらなぁーっと思います。

【女性/WAX脱毛】フェイシャルワックス+ハイドロジェリーマスク 1回 ¥5980

凛ちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お顔は目に見えない産毛がたくさんいてるので終わった後のツルツルに感動しますよね、、☆
    どうしてもお顔は肌質により赤みがでやすい場合もございますので、
    その際にはしっかり保湿と鎮静のケアを行なっておいてください♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(^^)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:29:22.0

急な予約でも快く対応していただきありがとうございました。
    丁寧な施術で痛みもかなり軽減されました。
    次回もお願いしたいです!

【女性/WAX脱毛】 VIO 脱毛 平日¥3800/土日祝¥4980 (※口コミ投稿が条件)

m様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
    接客や施術についてお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    先日から毛の状態いかがでしょうか?☆
    当店は急なご予約ももちろん大歓迎!ですのでいつでも気軽にご来店くださいませ(^^)
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪
    次回も是非お待ちしております♪

• 雄馬さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:28:19.0

初めてのワックス脱毛で緊張しましたが、会話しながらの施術で剥がすタイミングを教えてもらえるので痛みが和らぎました!
    ワックスでとれない毛はピンセットで丁寧に抜いてくれたおかげでツルツルになっていて仕上がりが完璧でした!
    また行きたいです。ありがとうございました!

雄馬様

また、技術や接客についても完璧とのお言葉大変嬉しく思います♪
    そして当店では極力痛みを感じないよう努めさせていただいておりますので、
    リピーター様が多いポイントでもございます♪
    しっかり保湿も忘れずに行っておいてください☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• なおちんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 12:05:20.0

一年の肌の疲れがとれてよかったです。
    男性でも通えるサロンありがとうございました。

期間限定☆男女全員OK◎11:00~15:00【毛穴吸引+肩首マッサージ】¥4400

なおちん様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました☆
    また、普段エステサロンへ行かないとのことでご予定前に当サロンをご利用くださったこと、大変嬉しく思います。
    お肌やお体かなりお疲れでしたので、またゆっくりマッサージのみでもご利用いただければなと思います☆
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました☆

• やまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 09:26:09.0

追加で剥離しないハーブピーリングを受けましたが赤みと腫れが出ました。
    肌質的な問題なのかもしれませんがその点が残念でした
    スタッフさんの対応はよかったのですが商品の押し売りが残念でした。

【男女/髪質改善・育毛促進】強髪+ヘッドスパ ¥13000→¥5980

やまだ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして仕上がり、商品につきまして押し売りと感じさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ハーブピーリングはデトックス作用としてお肌の状態により、
    好転反応で赤みやプツプツがでる場合もございますので、
    その際には保湿/抗炎症/鎮静作用があるものをお使いいただくよう推奨しておりますので
    ご参考にしていただければ幸いです。
    この度はやまだ様に不快な思いを与えてしまい大変誠に申し訳ございませんでした。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-21 19:59:52.0

今回初めてjoieange福島店さんへ、VIOワックス脱毛でお邪魔させて頂きました。

お部屋は個室になっておりリラックスできる雰囲気で良かったです。
    施術内容は痛みも全然無く、短くて細いワックスに絡まない毛もピンセットで丁寧に抜いて頂き、
    とても綺麗に仕上げてくださいました。
    施術後も特にヒリヒリすることもなく良好です。
    この内容でさらにリーズナブルなお値段、すごく満足でした。
    自分の仕事の都合上、通いやすい場所にもありまたお邪魔させて頂こうと思います。
    本日は担当してくださりありがとうございました。

【メンズWAX脱毛・VIO】口コミ投稿必須!平日¥5980/土日祝¥7980

大輔様

店内や技術についても満足いただき大変嬉しく思います☆
    ワックス脱毛後は乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿も行っておいてください♪
    こちらこそこの度は担当させていただきありがとうございました☆

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 18:21:34.0

いつも短い毛でご迷惑おかけしてます。毎回綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします。

【女性WAX脱毛・VIO】口コミ投稿必須!平日¥3800/土日祝¥4980

なお様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました^_^
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けてよかったです★
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• おくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 18:54:46.0

ブラジリアンワックスをVIO今回で3回目施術して頂きました
    毎日 丁寧にそして短い時間で綺麗にして貰いいつも満足しています。やはり痛いのはありますが、その日にツルツルにしてもらえるので、ちょこちょこ行ってしまいます。

おくちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    技術についても丁寧で満足とのこと、大変嬉しく思います☆
    ワックスなので多少の痛みはどうしてもありますが、
    ツルツルに仕上がるので繰り返ししたくなりますよね☆
    ワックス後は少しお肌が乾燥しやすくなるのでお家でも保湿など行っておいてください♪

• タコ焼きさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:14:22.0

価格も低めで、仕上がりも満足です。
    美容のアドバイスを色々教えてもらえて、嬉しかったです。

【メンズWAX脱毛・VIO】口コミ投稿必須!平日¥5,980/土日祝¥7,980

タコ焼き様

また、価格や仕上がりもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います☆
    当店の脱毛の効果はピカイチなので是非またご利用くださいませ♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• おつるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 13:12:08.0

きれいに仕上げてくださいましたし、他のメニューも受けたくなりました(^^)ありがとうございました!

女性【ワックス脱毛・VIO】口コミ投稿必須☆当日スッキリ清潔感UP♪

おつる様

先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

ご満足頂けて良かったです!
    WAX以外のメニューも是非お試しください♪
    気になることやご質問などございましたらお気軽にお問い合わせください☆

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• MNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 22:39:02.0

初めてハーブピーリングをしました。
    少しヒリヒリして最初はびっくりしましたが、我慢できない痛さでもなく、ヒリヒリのピークが過ぎると逆に気持ちよかったです。
    最後にデコルテマッサージもして頂きとても気持ちよかったです。
    最近ニキビに悩んでいたので、ビオフィートの美容液もオススメしていただき、効果を信じて思い切って購入してみました。
    まだこの施術の効果などは分かりませんが、今後が楽しみです。
    施術中も説明をしっかりして下さり安心して受けることが出来ました。

本格ハーブピーリングで毛穴/テカリ/ニキビケア【ビオフィートマッサージ付】

MN様

また、施術や接客について嬉しい口コミもありがとうございます☆
    カプサイシンの成分により血行促進,デトックスされるのでスッキリしますよね♪
    美容液はお肌に栄養を入れる大事な役割ですので続けてご使用くださいませ(^^)
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 14:58:10.0

接客が丁寧で雰囲気も良く、仕上がりも希望どおりでした。

お手軽《ハーブピーリング》毛穴・ニキビケア・ベタつきにも◎水光肌に☆

かの様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました☆
    接客、雰囲気、仕上がりについて満足いただけたとのこと大変嬉しく思います(^^)
    あれからお肌の状態いかがでしょうか?♪
    当店のハーブピーリングは最低2週間後から施術可能ですので、
    そのくらい目安でまた肌状態みててください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ジョアアンジェ 福島店(joieange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー