3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アルト(Halte)   >

Halte eyelash salon

アルトアイラッシュサロン

• 大阪府和泉市室堂町229ー1
  • 〈和泉中央駅〉〈光明池駅〉より車で10分/無料駐車場あります!

• ペコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:00:36.0

外観は一軒家ですが中に入ると、とても素敵な空間で落ち着きます。価格はこのあたりのお店と比べると高めですが、お店の方の知識や仕上がりを見て納得。またお願いしたいです。

• まさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 11:32:47.0

初めてのまつ毛エクステで不安でしたが、私に似合うデザインを丁寧に説明してくれました。仕上がりもとても満足で三週間経ちましたがまだ綺麗です。とても満足です。

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:23:20.0

いつも丁寧かつスピーディに仕上げてくれるので、本当に助かります。担当スタッフさんの人柄もとても素敵で、いつもお話しやすい雰囲気を作ってくれます♪また来月もよろしくお願いします。

ま 様

優しい口コミありがとうございます!

また大切なまつ毛をいつも
    お任せ頂きありがとうございます。
    まつ毛美容液を頑張ってくれているので
    いつも効果を見るのが楽しみです♪

次回は是非旅行のお話しお聞かせ下さいね^^

Halte 櫻井麻結

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 09:26:25.0

いつも親子でお世話になっております。
    カウンセリングが丁寧で知識が深く、まつ毛のコンプレックスもうまく改善して頂けるので、安心してお任せできます。
    スタッフさんの素敵な笑顔で元気を頂けます、いつもありがとうございます。

もも様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^
    大切なお目元をお任せ頂きとても嬉しく思います。
    私も、もも様と可愛い息子くんとの楽しい時間に
    いつも癒されています♪
    またいつでもお気軽にご連絡くださいね^^

Halte 櫻井麻結

• るうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:42:12.0

もう1年ほど通っています。お任せでいつも大満足の仕上がりにしてくれます♪予約が取れずに前回違うお店に行きましたがやっぱりコチラのお店に戻ってきました。いつもありがとうございます、来月も宜しくお願いします。

【6週間以内の再来のお客様限定】上まつ毛パーマ¥7,700→¥7,200

るう様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    優しい口コミもとても嬉しく思います♪

こちらこそいつもお任せして
    いただきありがとうございます
    全力で可愛いに努めさせて頂きますね!

これからも宜しくお願い致します^^

Halte櫻井

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:05:59.0

落ち着いた雰囲気で対応も優しく、通いやすい所です

【人気NO.1周りと差をつけたい方必見】上まつ毛パーマ¥7,700→¥5,800

みらい様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます^^

またお会いできることを楽しみにしています。

Halte櫻井

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 16:37:58.0

カウンセリング、施術どちらも、丁寧で仕上がりも満足でした。リピートしたあと思います。

【人気NO.2あげなきゃ勿体ない】上まつ毛パーマ¥7,700→¥5,700

あいり様

お返事が遅くなり申し訳ありません。
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    まつ毛の仕上がりも気に入って頂けたようで
    私もとても嬉しいです♪
    また次回もお会いできることを楽しみにしています!

Halte 櫻井麻結

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:37:38.0

近所にまつげサロンができていることに気づき、早速予約し伺いました。
    スタッフの方が知識も豊富で、こちらの質問にもしっかり答えてくださり、以前からあったプチ悩み?も解消することができました!
    納得のいく仕上がりにしていただいたので、これからも通わせていただこうと思います(^^)
    綺麗に上げていただいてわかったのですが、無意識に目をこすっていたりしたのか、左右のまつげの長さ・密度にすごく差があったので、サボらずまつ育頑張ります…!!

【特別お試し価格】上まつ毛パーマ¥7,700→¥5,700

もこ様

口コミもありがとうございます。
    まつ毛の仕上がりも気に入って頂けたようで
    私もとても嬉しいです♪とても可愛かったです^^
    まつ育、頑張ってくださいね!
    まつ毛が伸びるとデザインの幅も広がり
    パーマをもーーーっと楽しめます^^
    なんでもお気軽にご相談ください。
    次回もお会いできること楽しみにしていますね^^

Halte櫻井麻結

• kikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 11:23:38.0

まつ毛に行くといつも体が痛くなるのですが、スパが終わった後は疲労感が全くありませんでた。頭がかなりスッキリします。
    パーマは今までどちらのお店でお願いしても思うようなパーマになりませんでしたが、こちらではいつも完璧に仕上げてくれるので安心してお任せできます。お姉さんもとても丁寧で親切です。丁度良いトークテンポであっという間に時間が過ぎてしまいます。いつもありがとうございます。

【ヘッドスパ付き】プレミアムメニュー♪上下まつ毛パーマ

kiki様

お忙しい中、口コミもありがとうございます^^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    カチカチになっていたのでびっくりしました!
    しっかり温めてあげてださいね。
    まつ毛も喜んで頂けたようで、私もとても嬉しいです♪
    お話も楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    次回のご来店も楽しみにしていますね!
    いつもありがとうございます^^

Halte櫻井

• みやびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 15:04:37.0

家の近くということとフォトがとても好みだったため今回初めてお願いしました。非常に綺麗でまつ毛が復活してとても嬉しいです!担当者様も話しやすてリラックスして過ごすことができました。次もお願いしたいと思います!

【平日限定★特別お試し価格】上まつ毛パーマ¥7,700→¥5,500

みやび様

優しい口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます^^
    まつ毛のデザインも、とてもお似合いで素敵でした♪
    下まつげもいつかトライしましょうね!!!

また次回もお会いできることを楽しみにしています(^○^)

Halte櫻井

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 10:23:50.0

友人にのおすすめで紹介してもらい、今回で2回目でしたが、今回の仕上がりも完璧でした。会話もとても楽しくて癒しの時間になります♪いつもありがとうございます。来月も楽しみです。

【6週間以内の再来のお客様限定】上まつ毛パーマ

まいまい様

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもとても励みになります♪

自宅ケアも頑張ってくれていたようで
    一度目のパーマ時よりもまつ毛もしっかり伸びていて
    私もとても嬉しかったです^^
    今回のデザインもとてもお似合いでした!

まいまい様との時間が楽しくて
    いつも癒されています(^^)

来月もまたお会いできることを楽しみにしています!

Halte 櫻井

• らてさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 22:32:42.0

4歳の娘と伺わせていただきました!
    とても綺麗でおしゃれなお部屋でリラックスして施術を受けることができました!
    娘も安心しきって、お姉さんに話しかけたり終始ご機嫌でホッとしました♪
    初めてのまつ毛パーマでしたがとても丁寧に説明をしてくださって、仕上がりも大満足でした!可愛いまつ毛になってメイクが楽しくなったのが本当に嬉しいです。
    また伺わせていただきます!ありがとうございました♪

1日2名限定【上まつげパーマ/次世代ラッシュリフト】   ¥7,700→¥5,500

らて様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

可愛い子供ちゃんにとても癒されました^^
    また子育てのお話聞かせて下さいね!

また子供ちゃんと遊びに来てください♪
    ありがとうございました^^

Halte 櫻井

• saraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 16:30:24.0

今まで色んなお店でパーマをお願いしましたが、
    満足いく所がなかったのですが
    ココが1番仕上がりが良かったです。
    お値段は少ししますが、
    納得のいくお値段です。

sara様

大変嬉しい口コミも、とても励みになります^^
    SNSもご覧頂いてるとの事で、とても嬉しかったです!

終始楽しく施術をさせていただき、
    誠にありがとうございました^^

また次回、sara様にお会いできること
    楽しみにしていますね♪

Halte 櫻井

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:10:11.0

3回目の来店です!前回とてもいい感じだったので今回はおまかせでお願いしました。私の服装などをみて好みのデザインを提案してくださり、仕上がりも完璧でした♪お店の雰囲気もすごくよかったです。次回もお願いします!

◆ご褒美時間【上まつげパーマ×ドライヘッドスパ】¥7,700→¥6,930

さあや様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    デザインも気に入って頂けたようで、とても嬉しいです♪
    さあや様の雰囲気にすごくお似合いでした^^
    まつ毛の長さも安定してきたので色んなデザインを楽しめますね!

また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

Halte 櫻井

アルト(Halte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー