5. サロン エリカ(Salon Erika)   >

Salon Erika

サロン エリカ

• 千葉県千葉市中央区生実町1145-189
  • 京成学園駅から徒歩17分

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:34:17.0

今回で6回目の髭脱毛ですが、髭もやわらかくなってきて髭の量も減ってきました。効果を実感してます。
    施術中も痛みを全く感じることなくリラックス出来ます。
    今後も引き続き通わせてもらいます。

【メンズ脱毛】当店人気メニュー♪ ヒゲ脱毛 ¥11000→¥7000

こうさん
    先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    定期的に通って頂き効果も実感していただいて嬉しい限りです。
    こうさんが痛みに強いことで髭脱毛の進みも早いと思われます。
    無理のないペースでキレイのお手伝いをさせていただきますので、またの
    ご来店、心よりお待ちしております^ ^

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:30:40.0

肌がワントーン明るくなって化粧ノリも良くなって嬉しいです。たまのご褒美にまた利用させて頂きたいです(^^)

驚きの結果☆イオン導入 乾燥・毛穴・くすみケア60分♪¥6000→¥3000

あっきー様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    肌が明るくなって化粧ノリが良くなって、嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます^ ^
    子育てに頑張っておられるので、たまの息抜きにお話し聞かせてくださいね!
    またのご来店を心からお待ちしております(^^)

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 22:32:51.0

初来店でとても満足しました!
    毛穴が本当に綺麗になってトーンアップしたのを実感出来ました!!
    オススメされた洗顔で洗ってから気になっていた毛穴も綺麗になってる気がして毎日洗顔するのが楽しいくらいです!!

ゆん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます♪
    毛穴が綺麗になって白くなったのが、実感出来て本当に良かったです!
    素直に聞いていただけたのが結果に結び付くと思いますので続けていってくださいね^_^
    また相談にものりますので、遊びに来て下さいね!
    またのご来店を心からお待ちしております

[投稿日] 2023-08-02 11:01:44.0

3回目のルミクス脱毛の利用でした^^
    今回も出力を気遣っていただきながらの施術です。

前回の脱毛の前処理を行った以来、全く手入れをしていなかったのですが、(前回来店から3週間程)
    脇・VIO共にかなり減っていて大変びっくりしました!!
    トライアングル部分の毛がまばらになってきた?
    とは思っていましたが、2回の施術でこんなに減るなんて。。と
    今まで脱毛にかけてきた大金を思い返すと、正直戸惑います。笑

今後も楽しみに通ってみたいと思います♪

【女性限定 VIO脱毛】気になる蒸れ、くすみ解消、清潔感UP¥7700→¥6000

ポッポ様
    今回も暑い中ご来店誠にありがとうございました。
    私も驚きました!全く手入れしてない!でこの感じ
    脱毛が進んでいるのが良くわかりますよね^_^
    今まで脱毛サロンにかけていた時間とお金かけずに綺麗になりましょうね!
    ますます綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので、
    よろしくお願いします♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-07-12 13:38:27.0

先日もありがとうございました。
    遅れてしまったのにも関わらず、嫌な顔せず出迎えてくださって大変ありがたかったです。

2回目のルミクス脱毛でした。
    出力も調整していただきながらの施術で、今回も安心してお任せできました^ ^
    慣れてきたら強くしてみたい!とおもいつつ、
    痛みに弱いのでゆっくりやっていこうと思います。笑

デリケート部分や脇の色素沈着への効果も期待できるのでしょうか。。そのあたりのお話を次回聞かせていただけたら嬉しいです♪

ポッポ様
    今回も暑いところご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

ルミクス脱毛の良さがわかって頂けて、そして回数を重ねて行く事によって
    脱毛の進みも違いますので、このペースで通って頂けることをおすすめ致します。
    痛みがあってはリラックス出来ないので、様子をみながら施術させて頂きたいと思います。

色素沈着への効果も期待できますので!またのご来店の時お話しましょうね!
    またお待ちしております♪よろしくお願いします^ ^

• サナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 19:25:49.0

夏に向かってはじめましての脱毛にサロン訪問させていただきました。突然の予約にも関わらず気持ち良く対応していただいて有難うございました。
    初めてのVIO脱毛で、緊張しっぱなしでしたが、その都度、痛くないか優しい声掛けして貰い、緊張も解れました。
    仕上がりもバッチリで、今後のプランも教えていただいて、安心しました。
    美容室との併設になっているので、今度はカットにもお伺いしますので、宜しくお願いいたします。
    施術していた施術者さんも、私の母の年代なのに、若々しく、とても綺麗で、私も見習いたいと思います。今後もいろいろ、相談させていただきますので、宜しくお願いいたします。
    心身共にデトックスしたい女性にお勧めのサロンです。

【当店大人気VIO脱毛】気になる蒸れ、くすみ解消!清潔感UP!¥7700→¥4000

サナさん
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    心配されていたこともお話しして頂き嬉しかったです。
    サナさんの気になるところに寄り添って施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。
    またお会い出来るのを心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-29 09:20:21.0

脱毛サロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけて初めて伺いました。
    スタッフの方はとても明るくて親切で話しやすい素敵な方です^ - ^カウセリングもしっかりとしていただけますし、緊張せずにリラックスしてお任せできました。

ルミクス脱毛は初めてでしたが、痛みもなく受けやすかったです。加えて、事前に痛みに弱いとお話していたため、配慮もしてくださいました。

2週間~3週間でまた施術可能とのことでしたので、
    しばらく通ってみたいと思います☆

ポッポさん
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    色々なお話し出来て、リラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しいです。
    ポッポさんとお話ししながらキレイのお手伝いをさせて頂きますので、
    またのご来店、心からお待ちしております。

サロン エリカ(Salon Erika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー