3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ソテ ボー(Sauter beau)   >

Sauter beau 【ソテ・ボー】

ソテ ボー

• 静岡県浜松市中央区西浅田1-5-15 クレール浜松II 1F106
  • 西浅田 バス停「武道館前」徒歩1分

UDさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:31:10.0

接客、施術も丁寧でとても居心地が良いです。
    脱毛の効果もバッチリです◎

【男女/脱毛】全身脱毛(お顔VIO込) ¥36000→¥15000

UD様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    前回4回目のお手入れでしたが、かなり毛が細くなり毛量も減ってきましたね☆
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    これからも保湿をしっかりしていただき、さらに脱毛の効果を上げていきましょう(^o^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

川崎

• はらぺこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:01:59.0

オイルマッサージを利用しました。
    お得なクーポン利用でしたが丁寧にしっかり対応してもらいました。
    とても満足しました。

【人気No.1★極上の癒し】全身アロマトリートメント90分 ¥15000→¥6000

はらぺこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミも感謝いたします☆
    マッサージに満足していだだけで良かったです!
    次回も精一杯の施術をさせていだだきますp(^_^)q

川崎

• うらちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:45:02.0

全身アロマトリートメントで予約しましたが、お店でリンパマッサージとの違いを説明頂き、リンパへ変更させて頂きました。直前の変更でしたが快くお受け頂きました。高い技術力で施術後は身体が軽くなり、運動した後の様な心地良さです。またお願いします!

うらちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    私達スタッフはお客様に合った施術を紹介出来るように。
    と努力してきたので、
    うらちゃん様の口コミとっても嬉しいかったです!!!
    またのご来店を店長とお待ちしております(o^^o)

• るるるさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 22:30:00.0

お店の雰囲気は明るく、ご担当のスタッフの感じもよく、アロマトリートメントも心地よかったです。
    料金は初回クーポンを利用したので特別価格でした。
    また利用してみたいと思えました。

るるる様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    私も色々なお話が聞け、楽しく施術させていただきました☆

川崎

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 07:48:56.0

1回目から歯のトーンが上がったのが自分でも分かり、びっくりしました!効果が実感できるのが嬉しくて、また歯の色が気になったら利用したいです!

わ様
    先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    是非是非(^ ^)
    次回のご来店もお待ちしておます!!!

• いなさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 18:13:39.0

今回で3回目の脱毛でした。非常に効果を実感できています。自分で処理する事がほとんどなくなり、とても楽になりました。スタッフさんもこちらの要望を都度聞いてくれて、親切な対応でした。

【メンズ脱毛】全身脱毛(お顔なし,VIOなし)+カウンセリング¥10000

いな様

いつもご来店ありがとうございます☆
    効果を実感していただけてとても嬉しいです(o^^o)
    これからも気になる箇所やお悩みがあれば、いつでもご相談してください♪
    これからも保湿をして効果を高めていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

川崎

• ほりさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:25:45.0

座り仕事で足がぱんぱんなのですが、丁寧に流してもらいすっごくすっきりしました。強さも要望どおりで大満足です。
    またちょっとした会話も心地よく気分良く過ごさせていただきました。次回分、予約して帰りました。とても良かったです。

【むくみ解消!全身スッキリ】全身リンパマッサージ 60分¥10000→¥6000

ほりさん さま
    口コミありがとうございます^_^
    気に入って頂けて嬉しいです。

• なかじゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:29:19.0

先日はありがとうございました。担当スタッフさんがとても綺麗な方で最初緊張していましたが、マッサージが始まると気持ち良くて、途中寝てしまうくらいでした。大満足です。また行きたいと思います。

【まずはお試し♪】全身リンパマッサージ90分 ¥12000→¥6000

Sauter beau 【ソテ・ボー】からの返信コメント

なかじゅん 様^ - ^
    先日の御来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    口コミもありがとうございます。
    また、お待ちしております^ ^

• ともやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 17:47:29.0

一回で効果が分かるのすごいです。目指せS10。

ともやん様
    先日は御来店ありがとうございました(^ ^)
    目指せS10頑張りましょう!!
    これからも宜しくお願いします♪

犬飼

• けこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 17:46:10.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回で白くなりました!雰囲気も良く、通い続けたいと思います♪

けこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ホワイトニング喜んでいただけて嬉しいです♪
    定期的に通っていただいてるので、どんどんと効果が出てきていますね!
    毎回白さを見るのが楽しみです(o^^o)
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

川崎

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 14:59:02.0

初めてホワイトニングをサロンでしましたが、1回目から色のトーンがあがりびっくりしました!
    今回3回目で更に色のトーンがあがりとても嬉しいです(^O^)
    毎週通わせて頂いていますが、変化がでる楽しみと毎回担当してくださるスタッフさんにお会いするのが楽しみです★★★
    今後も宜しくお願い致します\(^o^)/~

【男女/ホワイトニング】セルフホワイトニングプレミアム¥3000

m様

先日はご来店ありがとうございました♪
    白くなって喜んでくださりとても嬉しいです★
    私も毎回お会いできるのが楽しみ(^^)

川崎

• takashiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 18:13:00.0

お店が近所だからと多少の期待感と軽い気持ちで脱毛予約しましたが、いきなりの要望(全身脱毛)にも答えて戴いて施術も丁寧で人柄も良かったです。
    いろんな脱毛店行きましたが何よりソテボウさんは最高でした!
    また次回宜しくお願いします。

【メンズ脱毛】ムレから解放! VIO脱毛+カウンセリング ¥4000

takashi 様

先日は
    ご来店ありがとうございました(^^)
    美意識の高さに感動しました。
    ツルツルなお肌に早く近づけるように
    居心地の良い場所になるように
    頑張ります!
    次回のご来店お待ちしております(^-^)

いぬがい

• ほりさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:09:11.0

白を基調とした明るい店内、丁寧で落ち着いた雰囲気のスタッフさん、素敵すぎて最初緊張しましたが、施術に入ると優しい声掛けですぐに馴染んでしまいました。施術技術も確かですが、手の温かみと自然な会話で癒され感半端ない90分でした。気持ち良くて途中寝ちゃいました。またお邪魔します。

【男性/アロマ】癒しの全身アロマトリートメント 90分¥15000→¥5000

ほりさん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    くつろいでいただけて良かったです♪
    脚を中心に施術させていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    次回も精一杯の施術をさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

川崎

• じんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 20:59:53.0

気がつけば今回でもう6回目。いつも丁寧に施術していただいて毎回気持ちよく癒されてます。小さい手で力強く、やる方も疲れますよね。いつもありがとうございます。

【男性/リンパ】極上の全身リンパマッサージ 60分¥10000→¥6000

先日の御来店

予約を
    いつも心待ちにしています。

心地好い施術を目指して頑張ります。^ ^

• じんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:21:10.0

初めて利用しましたが、非常に気持ち良かったです。魔法の手ですか?また利用します。

【男性/リンパ】極上の全身リンパマッサージ ¥10000→¥5000

• ヨシヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:40:52.0

優しく丁寧に施術してもらいました。ローション塗る時はくすぐったくて、つい笑っちゃいました。膝蹴りしちゃって、すいません^_^

ヨシヤス 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    体を動かす気遣いをしてくださり、とてもスムーズに施術を行うことができました(^^)
    次回からはお声かけをしっかりしていきますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 4番わたなべくーんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 07:04:53.0

3150でした。

【メンズ】全身脱毛(ヒゲ・VIO除く) ¥10000

4番わたなべくーん 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    次回も気になる所など伺いながら、丁寧に施術させていただきます(^^)
    またのご来店をお待ちしております★

• まもちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 07:06:52.0

スタッフの対応が非常に良く(笑顔あり)
    60分のマッサージで疲れが取れました。
    また利用したいと思います。

【メンズ】リンパマッサージ ¥6,000→¥5,000

まもちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また口コミ投稿もありがとうございます☆
    かなりお疲れ様子だったので、楽になっていただけて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ふじぽわーるさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:00:45.0

雰囲気、サービスともに大変満足です。
    カウンセリングから施術終了まで親身に相談やアドバイスをいただき非常に助かりました。

話しやすく通いやすい雰囲気でこれからもリピートします。

口コミ投稿クーポン

ふじぽわーる様

先日はご来店ありがとうございました☆
    満足していただけて嬉しいです(^^)
    こからも精一杯の施術をさせていただきます!
    ご相談などあればお気軽におっしゃってください♪
    またのご来店をお待ちしております(^o^)

• ヨシヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 16:49:48.0

かわいいです(^^)もう1人いましたが、その子もかわいいです(^^)痛みはなかったけどジェルを塗ってもらってる時がヒンヤリ冷たかったくらいです

【メンズ】全身脱毛(ヒゲ・VIO除く) ¥10000

ヨシヤス様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お褒めの言葉嬉しいです♪
    ジェルは少し冷たかったと思いますが、保護と保湿効果のあるジェルを使用しています!脱毛は保湿がとても大切なので、ホームケアでも保湿をしてあげてください☆
    またのご来店をお待ちしております(^o^)

• リュウタさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 11:53:35.0

初めての脱毛で、緊張がありましたが丁寧な接客と説明をしていただき、不安なく実施していただけました。
    実施中も、痛くないかや違和感ないかなど、細かく聞いてくれる気配りをしていただき、スタッフの方の対応も良かったです。
    今後も利用させていただきたいです。

リュウタ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    初めての脱毛で緊張されたと思いますが、安心していただけて良かったです!
    これからどんどん効果を実感していただけるので、楽しみにしていてください♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

ソテ ボー(Sauter beau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー