4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. アリエーテ(Ariete)   >

nail salon  Ariete

ネイルサロンアリエーテ

• 千葉県印西市草深(詳細は予約完了後にお知らせ致します。)
  • 印西牧の原駅 徒歩10分 車3分
  • はまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 11:10:53.0

初めてのサロンでしたが、とても快適な時間でした。
    旅行の予定があり、急な予約になってしまいましたが
    しっかり対応していただき助かりました。
    大人ネイルの私好みに仕上げてもらい満足してます。
    またお願いしたいと思います!

はま様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    ご旅行はいかがでしたか?
    ご来店の際にお話伺えること楽しみにしております♪

maki

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:09:35.0

サロンでネイルをしてもらうのが初めてでドキドキしましたが、楽しくお話して頂き、リラックスした気分であっという間の時間でした。あまり具体的なイメージがないので、どうしたらいいか迷っていたら、押し付けることなくおすすめして下さり、可愛く仕上げて頂き、気分もあがりました!二週間経っても綺麗なままで、爪を綺麗にしているとなんだか自分を大切にできる気がしていいなと思いました。また伺いたいです。

ちー様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    自宅サロンですし、初めては緊張しますよね。リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです♪ジェルの状態も良いみたいでよかったです。またご褒美時間でのご来店お待ちしておりますね(^^)

maki

• まいまさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 10:43:25.0

2回めでしたが、前回同様とてもキレイな仕上がりで持ちもよく、満足です。
    サロンも清潔感があって居心地が良かったです。

まいま様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がりなど、ご満足いただけて嬉しいです。
    毎度楽しくお話しながら施術させていただいております♪
    ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

maki

• とぅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 23:04:58.0

到着が遅れてしまいそうでメッセージを送ったら迅速にご対応いただきありがたかったです。プライベートサロンで清潔感もあり素敵な空間でした:)ネイルも予約とは違う内容にしてもらいましたが丁寧に仕上げて頂けました。

【Foot】 ワンカラー+シアーミラー 初回オフ無料

とぅん様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    事前にご連絡いただけたので対応しやすくありがたかったです。
    またこちらに戻られた際はご来店お待ちしておりますね(^^)

• omamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:16:58.0

清潔感のある素敵なサロンでした。
    今回ワンカラーでお願いをさせて頂きましたが、選べるお色味が多く迷っていたところ、一緒に選んでくださり、お仕上がりも綺麗なお色味で大満足でした。新年、幸せな気持ちで迎えられます^_^
    デザインネイルもオシャレでしたので、また大切なイベントの時などにお願いさせて頂きたいです。ありがとうございました♪

【Hand】 うるつやワンカラーorラメグラデ 初回オフ無料

omami様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    お色味等、気に入っていただけて嬉しいです。
    またイベントネイルや普段のご褒美ネイルなどでお待ちしておりますね。

• ntmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 22:03:07.0

とても素敵なサロンでした、やっていただいたマグネットネイルは毎日見ててもほんと綺麗で子供が知っている人に会うと必ず自慢してくれます!

ntm様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけ、娘ちゃんの反応も可愛くて嬉しいです(^^)
    手元がキレイだと気分もあがりますよね♪
    またのご来店、お待ちしております。

• かたいぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 17:59:40.0

場所がわからなくてすいませんでした!優しく明るい方で、初めてでしたがリラックスして施術していただきました。
    娘ちゃんにもごめんね、とお伝えください。

かたいぬ様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです。
    ご来店のタイミングで娘がバタバタしましてすみませんでした。また優しいお声がけありがとうございます!
    またジェルをサロンでされる際はお待ちしております。

• chocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 10:16:43.0

たくさんのサンプルがあり、どれもステキで楽しく迷わせて頂きました。早くも『次は、アレが良いかなぁ』と思ってます。細部まで丁寧な施術ありがとうございます。
    手を見るたびに楽しい気分になります♪

choco様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    ジェルのモチはいかがでしょうか?サンプル気になるものが沢山あったようで嬉しいです。
    次回もデザイン選ぶのも楽しみですね。またのご来店心よりお待ちしております。

maki

• ゆっぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 14:05:07.0

初来店させていただきました。仕上がりはとても綺麗で大満足です。カラーの種類もたくさんあり迷ってしまいましたが、アドバイスもいただけて可愛くしてもらうことができました。是非、次回もお願いしたいです。

ゆっぴ様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけ嬉しいです。
    次回もご相談させていただきながらお色やデザイン決めさせていただけたらと思います。

maki

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:22:28.0

今回はハロウィンネイルをしてもらいました。
    すごくすごく可愛くて気に入ってます。いろいろアドバイスくださり、またセンス良く。お話も楽しくあっという間の2時間でした。また来月よろしくお願いします

ミント様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ハロウィンネイル、娘さんの反応いかがでしたか(^^)?
    今回も楽しくお話しさせて頂きながらの施術であっという間の時間でした。
    次回はクリスマスネイルの時期かもしれませんね。
    またのご来店心より楽しみにしております!!

maki

• ピッピさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 11:25:58.0

通っていたサロンが休業に伴い、市内のサロンを数店舗行ってみたのですがどこのネイルも亀裂が入ったり、長さだしした所が折れたり散々だったのですが、こちらのサロンに伺わせていただいて約2週間しっかりネイルが付いているし、補強と長さだししていただいた所もしっかりしてます。
    やっと安心してお願いできるサロンに出会えた気がします!
    これからもよろしくお願いします!!
    ただ、一点、キャッシュレス導入していただけたら助かります。ネイルの料金は行ってみての変動が結構あるので(亀裂、補強、デザイン変更など)、手持ちが足りない場合お恥ずかしいので…笑

【Hand】 マグネットフレンチ 初回オフ無料

ピッピ様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、お爪の状態も安定しているようで良かったです!
    こちらこそよろしくお願いしますいたします。
    次回のご来店予約も早速入れていただきましたありがとうございます。
    キャッシュレス決済、前向きに検討いたしますね。
    次回のご来店楽しみにしております。

maki

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:25:33.0

今回2回目の施術をしていただきました。人さし指のネイルが剥がれてしまったことを考慮して前回同様(前回以上に)丁寧に仕上げてくれました。またお願いします!

えり様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    その後人差し指の状態良いことを祈りつつ次回のご来店も楽しみにしておりますね(^-^)

maki

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 15:35:39.0

とても可愛く、綺麗な仕上がりで気分が上がりました♪
    お話が盛り上がり、あっという間の時間でした。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

りさ様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    秋冬も季節に合うデザインカラーが出てきますので是非されてみてくださいね。
    またのご来店、お待ちしております。

maki

• まりえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 12:17:27.0

綺麗で素敵なサロンでした。
    施術して頂いて三週間近く経ちますが、綺麗な状態を保てています。
    楽しくお話しながらでしたが、丁寧な施術で安心してお任せできました。

【Hand】 艶カラーグラデ 初回オフ無料

まりえ様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ジェルの状態も良好とのことで嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしておきます。

maki

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 13:34:24.0

とても丁寧で仕上がりも素敵で大満足でした。
    またお願いしたいと思いました。

かな様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    次回はフットもなので少し長いお時間になりますがよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにしております。

maki

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 21:26:11.0

フットネイルをやってもらいました!

久々にネイルができて嬉しかったです
    時間も早くてあっという間に
    終わりました(*^^*)

綺麗な色で周りからも褒められます!

【Foot】 ワンカラー+シアーミラー 初回オフ無料

ゆちゃん様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    つま先に色が入るだけで気分もあがって良いですよね。
    周りの方からもお色味、お褒めの言葉嬉しいですね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

maki

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:55:18.0

お店の雰囲気も清潔感があり、施術も丁寧なのに早くてとても満足な仕上がりになりました!!
    次回はワンカラーではなく、デザインをお願いしたいなと思います^ ^

ゆりちゃん様

先日のご来店、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    綺麗なお仕上がり、お時間もなるべく短くと心がけているのでそちらを感じていただけたとのコメントとても嬉しいです。次回はデザインネイルでのご予約、お待ちしておりますね。

maki

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:19:28.0

初めて伺いました。とても雰囲気が良く居心地の良いサロンでした。ネイリストさんの人柄も良く、お仕事をみていれば全て納得。細かい作業も丁寧にしてくださり仕上がりがとてもキレイでした。
    急遽ハンドネイルもしていただきましたが急な対応でも気持ち良くやって頂きました。
    今後もお願いしたいと思います。

【Foot】 お好きなアート4本 初回オフ無料

えり様

先日のご来店、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    サロンの雰囲気、お仕上がり気に入っていただけとても嬉しいです。
    夏らしいフットネイルに大人シンプルハンドネイル、どちらもお似合いでした♪
    たくさんお話しさせていただいてあっという間の施術時間でした。
    次回のご予約も楽しみにしておりますね。

maki

• ゆう姉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:07:47.0

久しぶりにフットネイルをしたいと思い、探してたらこちらを見つけて予約しました。
    私事都合でメニュー追加や予約時間変更をお願いしましたが、スムーズに受けてくださり、とても助かりました。
    最初は緊張してましたが、色々な会話をしてるうちに楽しくなってきて、あっという間の時間でした。
    カラーで迷っていた時も一緒に考えてくれて、今ではこのカラーにしてよかったです!
    次回もよろしくお願いします!!

【Foot】 マグネットワンカラー  初回オフ無料

ゆう姉様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    メニュー追加や時間変更は積極的に聞いていただけた方が対応できることも増えるので今後もお気軽にお問合せくださいね。
    プライベートサロンなので最初緊張しますよね。私も楽しくお話ししながらの施術であっという間でした。カラー可愛かったですね。次回も一緒に選ばせてくださいね。
    またお直し時期にご予約お待ちしております。

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:39:06.0

オフ→亀裂修復→ネイルまでが、あっという間でした。とても話しやすい方だしよかったです。
    ありがとうございます。次回は娘が好きなピンクでお願いします

ミント様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    私も楽しくお話しさせていただきあっという間でした。
    娘さんのお好きなピンク承知しました!今回のネイルの娘さん達の反応も次回教えてくださいね。
    またのご来店楽しみにしております。

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 15:54:14.0

初めて伺いました。とってもすてきな空間で、楽しくおしゃべりさせていただきながら過ごせました。
    とっても丁寧な施術で、大満足の仕上がりです。
    かわいいデザインばかりで迷ってしまいましたが、色々とアドバイスをいただけてありがたかったです!
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【Hand】 お好きなアート4本 初回オフ無料

mii様

ご来店、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。私も楽しくお話しさせていただきあっという間でした。
    次回も旅のお話など色々お話しできることを楽しみにしております。

• みかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:25:08.0

たくさん可愛いカラーがあって選ぶのが楽しかったです。
    フォルムがすごく綺麗でお店の雰囲気も良く大満足でした!
    またお願いしたいと思います。

【Hand】 アシンメトリーうるつやワンカラー 初回オフ無料

みか様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    また次のご予約もいただきましてありがとうございます。
    ご来店楽しみにしておりますね。

• brunoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 22:43:26.0

2回目の利用でした。
    今回も大変満足な仕上がりで、丁寧にやっていただきありがとうございました。

【Hand】 マグネットワンカラー 初回オフ無料

bruno様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

maki

• ちえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 18:48:23.0

ジェルネイル、初めてでしたがデザインの相談から色合いについてのアドバイスもいただくことができ、あっという間に仕上がりました。プライベートな話もすることができ、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ちえ様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    夏らしいデザインで素敵な仕上がりましたね!!
    楽しくお話しさせていただきながら施術させていただきました。

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 13:31:14.0

急な時間変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました。仕上がりも丁寧でとてもステキでした!またお願いしたいと思ってます。宜しくお願いします!

【Foot】 マグネットワンカラー  初回オフ無料

あみ様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです。
    色々お話しさせていただきながらのネイル、楽しく施術させていただきました。
    ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしておりますね。

maki

• たまごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 12:52:19.0

すごく綺麗に仕上げてもらいました!
    時間がない中でのお願いだったのでワンカラーだったんですが、デザインも可愛いのばかりで次もここでお願いしたいと思いました!
    仕上げも綺麗で家族にどこでやったか教えてと言われました!

たまご様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけ、ご家族様のお言葉も大変嬉しく思います。
    次回はデザインも入れられるとのことなので楽しみにしております。
    またのご来店お待ちしてます。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:30:45.0

色々な話をしながら楽しくやっていただきました!
    爪の悩みも考慮しながら丁寧に仕上げていただき満足しています!

【Hand】 今月の定額アート 初回オフ無料

かな様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    その後、ジェルのモチはいかがでしょうか?
    何かあればご連絡ください。またのご来店心よりお待ちしております。

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:13:19.0

いつもセルフネイルでしたが怪我の為近くで良さそうなこちらに初めてお伺いしました。

ネイルは丁寧に仕上げて頂き、久しぶりなサロンでのプロの仕上がり大満足しました!
    お話も楽しく、お気遣いもして頂き次もサロンに行く際はまたこちらにしたいと思います^ ^

【Hand】 艶カラーグラデ 初回オフ無料

mii様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    怪我の具合はいかがですか?
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    色々とネイル話も楽しくさせていただきありがとうございます。
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしておりますね。

maki

• ヨウコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 18:43:12.0

シンプルなデザインを選びましたが、先端のかたちや全体のフォルムなど細かいところが丁寧でとてもキレイでした(*^^*)
    また機会があればお願いしたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ヨウコ様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    フォルム等お褒めの言葉、嬉しいです(^^)
    またタイミングあれば、ご来店お待ちしておりますね♪

• brunoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 16:45:19.0

初めての利用でした。
    とても綺麗に仕上げていただき、満足しています。
    またお願いできればと思っています。
    今度は色々なデザインに挑戦してみたいです。

bruno様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです。
    是非、デザインネイルもされてみてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

アリエーテ(Ariete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー