5. 瀬谷アイル接骨院   >

瀬谷アイル接骨院

セヤアイルセッコツイン

• 神奈川県横浜市瀬谷区瀬谷4丁目4ー10 ライブゲート瀬谷2F
  • 相鉄線瀬谷駅南口から徒歩1分 ライブゲート瀬谷2階

RINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:03:01.0

結婚式を控えているので背中の痩身をお願いしたく伺いました。
    痩身エステに行ったことがなかったので不安でしたが、カウンセリングで気になっている部分をお伝えすると、身体の歪みから丁寧に説明してくださいました。

使っている機材や効果も詳しく説明してくださったおかげで、ただ背術を受けるだけでなく、効いてる!と思いながら受けられたのがとても良かったです。

before、afterの写真も撮っていただきましたが全体的にむくみが取れてスッキリしたのがわかりました。

機材を使った背術ももちろん気持ちがいいのですが、最後にハンドで流してくれる時が特に気持ちよくて最高でした…。
    1回でも目に見えてスッキリしましたが、十二分に効果を出すには3ヶ月ほどとのことだったので、式までお願いすることにしました!
    ダイエットのモチベーションも上がるのでおすすめです。

RINA様

施術後すっきり感を実感されてよかったです。
    実際にビフォーアフターのお写真を撮らせていただき、むくみが取れてボディラインが整っているのがはっきりわかりましたね!
    継続すればさらに効果が出てきますので目標に向かって一緒に頑張りましょう(^^)/
    私も最大限にお手伝いさせていただきます!

瀬谷アイル接骨院 保田美咲

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:10:28.0

初めてのエステでした!
    いま何をしているのかを説明しながら施術していただき分かりやすかったです^_^
    子連れでいきましたが、相手をしていただきながらしていただきました!
    子育てトークも楽しかったです!
    通いたいと思います!

もも様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    お子様も含め楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    産後のダイエット一緒に頑張りましょう!!!
    またたくさんお話聞かせてください(^_-)-☆

次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

瀬谷アイル接骨院 MISAKI

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 14:10:36.0

詐術中、寝てしまうくらい気持ちよかったです。むくみが取れるので一回で身体の変化がわかります。丁寧にカウンセリングしてくれるので安心して相談できて嬉しかったです。

【ブライダルエステでお悩みの方】ブライダルエステ無料相談

ゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき感謝申し上げます☆
    結婚式に向けこれから一緒に頑張っていきましょう♪
    私もゆみ様の晴れ姿を心より楽しみにしております(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

瀬谷アイル接骨院  MISAKI

• yuyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:27:16.0

いろいろお話しや悩みを聞いていただき、自分に合ったメニューにしてくれました。
    小顔もそうですが、肌がツルツルに、、、!!
    これからも通いたいです\(^o^)/

yuyu様

施術後お顔のむくみも取れフェイスラインもすっきりした印象でした☆
    継続してお手入れしていただくと食いしばりで張りがちなエラの部分も徐々に改善してきますので是非またご来店ください♪
    yuyu様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

瀬谷アイル接骨院 misaki

• あおぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:10:32.0

脂肪溶解ジェルの体験をさせていただきました。担当のスタッフさんはとても知識が豊富で、エステだけでなく食事なども勉強になるお話ばかりでした。体験40分だけでかなり効果も感じて、これからが楽しみです。よくある注射ではなくそれをジェルで体内に入れれるとのことで、リスクも少なく安心してお願いできました。

この接骨院を選んだ理由も、骨盤矯正や整体のみならずエステも一緒にされている点でしたので、今回は脂肪溶解ジェルを3ヶ月トライさせていただくことにしましたが、その後も骨盤矯正など長くお世話になりたい場所だと感じました。

今年こそ綺麗に痩せたいです!引き続きよろしくお願いします。

【初売り】お腹集中!大人気脂肪分解コースお試し40分¥17800→¥6800

あおぴ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    大変感激しております☆

実際に体験のコースを受けていただき,胃腸の冷えがなくなり、固く冷えた脂肪が柔らかくなり見た目も引き締まった印象です。
    継続して行くとまた違った変化がどんどんみられるのでこれからがすごく楽しみです(^^)/
    今後も栄養面やいろんな情報をアドバイスさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

瀬谷アイル接骨院 MISAKI

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 19:42:20.0

腰痛のため伺いましたが、自分では気づかないところでいろいろ歪んでいることがわかりました。
    姿勢の悪さも気になっていたので、腰痛改善のために通ってみようと思っています。
    体験コースのあとは、とても体が軽くなりました。
    腰はまだ本調子でないですが、継続して通って良くなりたいです。

【冬限定】腰痛改善コース体験メニュー 45分初回¥8300→¥4000

めぐみ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    施術後身体が軽くなったということでとてもうれしく思います!
    身体の歪みは1回では改善は難しいですがしっかり継続して改善できるよう一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

瀬谷アイル接骨院 misaki

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:43:42.0

初めて伺いましたが、店内入った瞬間から落ち着く雰囲気ですごい綺麗でした。
    施術も浮腫と冷えがひどくてやってもらいましたが、終わった後は軽くなり浮腫が取れた感じが目に見てわかりました。
    定期的に通おうと思います。ありがとうございました!

りさ様

うれしい口コミにとても感動しております(*‘∀‘)
    大変浮腫みが強く冷えておりましたので、しっかり定期的にお手入れしていきましょう☆

瀬谷アイル接骨院 MISAKI

• さわらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 18:17:25.0

疲れが溜まり、腰痛のコースで予約しましたが、カウンセリング後に悩みの原因に合った施術を提案してくれました。
    体もとても軽くなりました。また通いたいです。

【冬限定】しつこい腰痛改善コース体験メニュー 60分初回¥9000→¥5000

さわらん様

お身体が楽になりとてもうれしく思います☆
    継続して施術していくことにより痛みの出にくい身体作りができますので、これから一緒に頑張っていきましょう♪

瀬谷アイル接骨院 KAZUHIRO

• おーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 16:01:21.0

肩こりがつらかったのですが、60分間の整体をしてもらい、すごく体が軽くなったように感じました。肩こりがどこから来るのかという話を聞いたり、その他の不調部分も整体しながら言い当てられびっくりしました。
    こどもが小さいの頻繁には行けませんが、これから定期的に通って行きたいと思います。またよろしくお願いします。

【秋限定】頭痛、肩こり改善コース体験メニュー 60分初回¥9000→¥5000

おーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お体はいかがでしょうか?

お子様もいらっしゃって育児に家事に忙しいと思いますが、ご自身のお体をしっかり整えて痛みの出にくい身体作りを一緒に行っていきましょう!

またのご来院お待ちしております(^^)/

瀬谷アイル接骨院 misaki

• だーもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 18:07:12.0

凄く気持ちが良かったです!
    これから通うにつれての身体の変化が楽しみです。

【平日9時~12時限定】疲れた身体しっかりケア 整体60分¥9000→¥5300

だーも様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    継続してケアしお身体しっかり変えていきましょう♪
    またのご来院心よりお待ちしております!

瀬谷アイル接骨院 kazuhiro

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 07:45:53.0

2ヶ月前の引越し時に腰を痛めたこと、数年前から腸脛靭帯炎になり膝まわりに痛みがあります。
    整体を探していたところ、駅チカにあり新しく綺麗なお店のためこちらに行ってみました。

初回はカウンセリングから始まり、気になる点など詳細に聞いてくださいました。
    その日の施術時間、調整を行う部位など希望を聞いてくださり希望に沿った施術をしてくださいます。
    (後ろの予約などあれば制約はあると思います)

私の場合は姿勢が悪く体のバランスが偏っているためその調整もしていただきました。
    施術中は適度に会話をしながら進むため60分があっという間です。

まだ通い始めたばかりのため仕上がりは星4にしてきます。
    回数券も買いましたのでこれから通ってみて体の調子を良くしていこうと思います。

金額に関しては整体60分で約5500円と平均的と思います。

予約はネット、Line、電話と手段が複数あり予約しやすいです。
    日曜日は定休日で祝日も休みなことがあるため、土曜日や平日の19時など遅めの時間に通う予定です。

なおき様

口コミありがとうございます(^^)
    その後お体はいかがでしょうか?

お久しぶりの整体ということで筋肉もかなり張りを感じました。
    また姿勢改善することにより正しい筋肉の使い方ができるようになり、怪我をしにくい身体を作ることができます♪
    腰痛や太ももの横の痛みを改善し、また大好きな登山ができるように頑張っていきましょう(^^)/
    スタッフ一同なおき様のお悩みを改善できますように全力でお手伝いさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

瀬谷アイル接骨院 kazuhiro

• 山下さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 18:57:28.0

脂肪溶解ジェルのフェイシャルエステを受けました。
    一度の施術で、しっかり効果が出ます。
    デコルテや肩のリンパを温めてもらいながら流していただいて、とてもすっきりしました。
    コースの契約は私にはちょっと高かったので、自分へのご褒美でたまに通おうかと思っています。

【11月限定】二重・たるみ改善◎最強脂肪分解小顔ハリツヤ肌60分¥10500

山下様

先日はご来店ありがとうございました♪

効果実感頂けたようでとても嬉しいです^ ^
    お顔のハリもアップし、フェイスラインがシャープになった印象でした!
    また肩や首の張りもかなりありお疲れのようでしたので、そちらも重点的にほぐさせていただきました!
    当店ではお悩みに対して1番良いメニューをご提案致します。
    また他にも効果実感頂けるメニュー多数ご用意しておりますので、またお気軽にご来店くださいo(^▽^)o
    お手頃コースもご用意ありますので、ご予算などある場合はお申し付けください♪

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

素敵な口コミありがとうございました!

瀬谷アイル接骨院 misaki

• さおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 20:37:55.0

首肩が辛く、矯正込みでお願いしました。
    その日久々に早く寝ることができました!子供よりも早く。笑
    そして朝起きた時の背中の痛みがなく、感動!

また宜しくお願いいたします

さおり様

良く寝れたということで私もとてもうれしく思います(*‘∀‘)
    当店に来ていただいた際は仕事や日常生活でお疲れの身体をできる限り、解消できるようこれからも心がけてまいります☆
    矯正の方も取り入れて痛みの出にくい体を作っていきましょう!
    またいろんなお話しましょうね(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

瀬谷アイル接骨院 misaki

• mhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:34:42.0

整体が初めてだったため、不安でしたが
    痛みの原因、施術の順番や効果等を丁寧に説明していただき
    心も体も休まる時間を過ごせました。

しばらくお世話になりますが、よろしくお願い致します

【平日15時~17時限定】辛い身体・身体の不調に◎整体45分¥5500→¥3980

mh様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    数ある中から当店を選んでいただき光栄です☆

今までのお身体のお悩みこれからしっかり改善できるように施術させて頂きますので一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

瀬谷アイル接骨院 misaki

• mnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 13:02:03.0

肩こりからくる頭痛と肩から二の腕辺りが痛くて利用させて頂きました。店舗も綺麗で、スタッフさんも明るくて話しやすかったです。カウンセリングは、こちらの話もしっかり聞いてくれるので安心します。ポキポキ身体を鳴らすのは初体験でしたが、とっても気持ちよかったです!終わった時は「少し変わったかな?」っと思っていたんですが、次の日体がスッキリしてる事に気づき、さらに姿勢も少し改善しました!続けなければ元に戻ってしまうとの事だったので、月一ぐらいで通えたらいいなと思っています。長年姿勢が悪いのが気になっていたので改善できたら嬉しいです!

【サマーセール】猫背/反り腰/全身の歪みに◎姿勢改善60分コース¥5600

mn様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ感謝いたします(^^)
    家事や子育てでお身体もかなりお疲れのようですので、定期的にしっかりケアして長年のお悩みである姿勢も改善しましょう!
    姿勢が改善されれば痛みの出にくいお身体にもなるので、一緒に頑張りましょうp(^_^)q
    またのご来店心よりお待ちしております☆

瀬谷アイル接骨院 misaki

• もっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:55:49.0

こちらの要望をしっかり汲み取ってくれ、心地よい雰囲気の中、対応いただきました。
    大荒れの天気でしたが、駅から濡れずに店舗に行けるし、同施設内で時間も潰せるので、助かりました。

【9/2~/15日限定】神奈川初上陸☆部位集中脂肪分解コースお試し¥7000

もっくす様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お身体のお悩みを改善できるようこれからしっかりお手伝いさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

瀬谷アイル接骨院 misaki

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 18:20:44.0

結婚式を控えてる為お願いしました!接客、施術共に丁寧でとっても気持ちの良い時間を過ごせました!次回もお願いしたので楽しみにしてます!

【新メニューお試し】脂肪分解コースお試し40分¥16200→¥6000

ゆか様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    その後お身体の方はいかがでしょうか?

結婚式まで残り少ないお時間ですが、全力でお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします(^^)

次回ご来店も心よりお待ちしております☆

瀬谷アイル接骨院 misaki

• なな!さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:18:30.0

初めての利用でしたが、カウンセリングもしっかりしてくださり、腰と肩が痛かったのですが、凄く押して欲しいところをピンポイントで押していただけて、
    凄く楽になりました!
    ホームケアのやり方なども丁寧に教えていただきました。さっそく次回の予約も取らせていただきました!

なな!様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    そしてうれしい口コミありがとうございます(^^)

その後体調の方はいかがですか?

かなり疲れがたまっていましたので、継続してしっかりケアしていきましょう!
    なな!様のお身体の不調を改善できるよう全力でお手伝いさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いします。

瀬谷アイル接骨院 misaki

• みつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:00:59.0

整体というのは初めてだった。スタッフの方は親身に話を聴いてくれ、また今後の治療方針も的確に提案してくれた。

【OPEN記念】重い身体/肩こり/腰痛に◎お悩み別整体45分コース¥5500→¥4480

みつ様

ご来院ありがとうございました。

お身体のお悩みが改善できるようサポートとさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

瀬谷アイル接骨院 保田

• さおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 14:59:18.0

上半身のコリ・痛みが辛く、整体メインでお願いしました。
    自身の身体の状態を教えていただき、「そこも張ってるの?!」と施術中何度も驚きました。
    施術後は身体のだるさがあり、滞っていたものをしっかりほぐしてもらえたんだなーと嬉しかったです。
    またお願いいたします。

さおり様

施術後は好転反応としてだるさが出たということでしたが、その後お身体の調子はいかがですか?

お仕事や日常生活で大変お疲れでしたので、継続してケアしていただくと痛みやコリは改善していきますよ( ;∀;)
    お忙しいとは思いますが、リフレッシュとしてまたのご来店お待ちしております!

瀬谷アイル接骨院 保田

[投稿日] 2023-06-03 17:06:06.0

2回目の施術に伺いました。
    今回は背中をお願いしました。目的は人間ドック前に少しでもサイズダウンと体脂肪減少が目的でラストスパートだと丁寧に対応していただきました。スッキリ以外にもお通じがスムーズになり、背中の凝りが取れて爽快でした。
    一石二鳥でお気に入りコースです。
    又、お願いします。

【OPEN記念】お試しコース 確実に効果実感 フォースカッター40分

くまよ様

施術後体調はいかがだしょうか?

フォースカッターは痩せるだけでなく、肩こりや腰痛にも効果抜群ですよ(^^)/
    これからも継続して頑張りましょう!!!

瀬谷アイル接骨院 保田美咲

• ayacodaaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 23:27:35.0

最初のカウンセリングから話しやすい雰囲気を作ってくれたり、産後ならではの女性の悩みなんかも色々と共感してくれたりして自分の身体の状況を伝えやすかったです。色々と理解してくれている上で、アドバイスをいただけたりメニューを提案していただけたのでありがたかったです!
    施術も気持ちよくて、身体の毒素が抜けたような感じがします!

【OPEN記念】 夏までに本気ダイエットプラン体験コース 70分

ayacodaa様

ご満足していただけてとてもうれしいです!

出産はお身体にかなりのご負担がかかります。
    ですので産後の方はいろんなところに不調が出やすいので、これから改善に向けて私もayacodaa様のお手伝いが出来たらと思います(^^♪

またたくさんお話ししましょう☆
    次回もご来店お待ちしております。

瀬谷アイル接骨院 保田美咲

• 春さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:00:14.0

前回同様、施術後とても効果を感じることができました。ありがとうございます。
    肩甲骨周りがとてもすっきりして、気持ちが良いです。
    これからも目標に向けて続けていこうと思うので、よろしくお願い致します。

【OPEN記念】 <当店おすすめ!>フォースカッター&デトックスマッサージ 70分

春様

前回に比べ施術後、肩甲骨の動きもよくなり見た目もすっきりでしたね(^^)/
    これからの変化が楽しみです!

私もできる限りのことを全力でお手伝いさせていただきますので一緒に頑張りましょう(^^♪

• yuyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 21:58:55.0

以前悪い口コミがあり、心配だった部分はありましたが
    体の痛みが辛かったので予約しました。
    私の悩みをしっかりと聞いてくださり施術を受けた後は体が軽くなりました。
    また特に勧誘などはなかったので
    気分よく帰ることができました。
    定期的に利用させていただきます。

【OPEN記念】<当院おすすめ>本格整体 60分コース

yuyu様

当店はお身体のお悩みに対し、より改善できるメニューを提案させていただきますのでご安心ください。

瀬谷アイル接骨院 保田和博

• まーーーーとん!さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 20:54:10.0

あまりエステを受けたことがなく、どのコースを予約していいかわからず行きましたがとても丁寧に説明してくださりスタッフの方もとても明るくて話しやすい方なのでリラックスして施術を受けることができました。
    施術もハンドでやってもらうのがとても気持ちよく寝てしまいました。
    体の状態やアドバイスなども頂けてモチベーションがすごく上がりました!
    院内の雰囲気やスタッフの方の接客もとても満足しましたので続けて通いたいと思います。

エステメニューで迷った方はこちら!!!

まーーーーとん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    ご提案させて頂いたメニューにご満足いただきとても嬉しいです!
    お身体が温まることによって代謝や免疫が上がり、デトックス効果が促進されて痩せやすい体質に変わることができます。
    なので、日常生活ではお身体を冷やさないように白湯などを飲んで体内から温めてあげてください(^^)

また楽しいお話しできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-23 13:06:11.0

エステ初体験でした。気になっていたコースでお願いしました。before afterの仕上がりに満足。お腹まわりをやっただけでいつもより脚の浮腫もなく軽い感じがしてます。持続性を見てしばらく同じコースで通いたいと思います♪
    丁寧な施術で清潔感もあり気に入りました。

【OPEN記念】お試しコース フォースカッター40分

先日はご来店ありがとうございました^^
    一回の施術でもしっかりと結果が出て実感していただき、私も嬉しいです!
    マシンをかけたところはもちろん全身の血流が良くなるため代謝が上がり、発汗しやすくなりむくみが軽減される効果もあります。
    継続してケアしていくことにより体質改善にもつながり、痩せやすい体にしっかりと近づいていきますよ♪
    お腹の施術は引き締めだけでなく腸活や便秘解消など様々な効果があるので、また是非お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-22 13:24:31.0

肩と首の凝りで悩まされ、毎朝頭痛がするようになって相談しました。身体の動きを診てから肩周り中心に丁寧に整体を受けました。終わった後、起き上がると血流が良くなったのか?なんかスッキリです。普段のアドバイスもいただき参考にします。
    アットホームな雰囲気も落ち着きます。
    定期的に通ってみたいと思ってます。

くまよ様

この度はご来店ありがとうございました!
    日々の頭痛とてもお辛いですよね。
    施術後スッキリされたようでとても嬉しく思います。
    肩甲骨周りや首周りの筋肉がとても硬くなっていて動きが悪くなっていたので、継続して施術をすることにより筋肉がほぐれ動きが良くなるため姿勢改善へも繋がっていきます。
    またいろんなこと楽しくお話ししましょう^^

瀬谷アイル接骨院 保田和博

• 春さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:33:52.0

この度はありがとうございました。
    丁寧な施術で、効果をしっかり感じることができました。
    初めて伺いましたが、スタッフさんも優しく、親身に相談にのっていただけました。
    また行かせて頂こうと思います。よろしくお願いします。

春様

この度はご来店ありがとうございました!
    施術後のお身体の調子はいかがですか?

効果実感いただきとても嬉しく思います。
    一回でも十分効果ありますが継続して続けることにより確実なサイズダウンが期待できます!
    9月に大事なイベントということでしたので、是非それに向けて一緒に頑張りましょう^ - ^

瀬谷アイル接骨院 保田美咲

• 信玄餅っこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 14:06:46.0

オープン記念の、体験を予約しましたが、初期費用やら、何やらで、いくら追加、いくら追加と言われた。いやいや、無料体験を申し込みした?よ??ホームページ見返したらけど、記載ないし??もう行きませーん。隣のお爺さんも、2度と来ないから!と話していたから。なんだろうね??

信玄餅っこ様

この度はご来店ありがとうございました。

5月6日、7日の無料施術体験はホットペッパーでは記載してない内容でして、チラシに電話番号が記載しており、そこからのご予約を承っておりました。
    その為ホットペッパーからのご予約はできないようになっていました。
    今回ご予約いただいた「整体メニューで迷った方はこちら」というクーポンは当日カウンセリングをしっかりさせていただきご自身の不調にあったメニューをこちらからご提案させて頂くというようなクーポンになります。
    信玄餅っこ様にもあらかじめ問診票を書いていただき、姿勢など細かい部分をカウンセリングさせていただきましたよね。
    その後に無料施術体験とお間違えということでしたので、信玄餅っこ様とお話させていただき理解いただいた上でカウンセリング料の1000円のみお支払いいただきました。
    ですので、初期費用や追加料金は決して頂いておりませんので、事実と異なる内容を投稿されてしまうとこちらとしても営業妨害とみなし、法的措置を取らざる終えなくなる場合がございますので、ご理解のほどよろしくお願いします。

また今後同じことが起きないよう心がけてまいります。

瀬谷アイル接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー