3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

kiyoi

キヨイ

• 三重県津市殿村344-1
  • 近鉄津新町駅より車で9分/津インターから車で4分

あちゃこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 14:39:38.0

動画でヘッドスパを見てずっと気になってたので、思い切って90分コースを予約しました!もっと早くやってれば良かった…!

当日は月曜日で貸切状態でした。貸切コースオススメです☆
    全てが丁寧でしっかり揉みほぐして頂きとてもリラックス出来たし、毛先5回くらいブリーチしていてバシバシだったんですけどトゥルトゥルになってて感動しました!
    頭皮の痒みがあったんですけど、その相談も親身に乗っていただき原因もわかって速攻でシャンプー買い替えました笑

また、頭皮の状態が気になったときに自分のご褒美として通わせていただきます!

【口コミ投稿限定】ヘッドマッサージ+5分延長

あちゃこ様、
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

動画もご覧くださり、ありがとうございました。
    リラックスもしていただけて、嬉しいです。
    髪の毛とツルツルになり、頭皮もしっかり潤いましたね!

そして、さっそく行動素晴らしいです!
    また、その後のお話もお聞きしたいです。
    気になる症状やわからないことがありましたらお気軽にご連絡下さいね!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• めけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:01:52.0

一番長いコースで少し不安でしたが丁寧にマッサージして頂きリラックス出来たので時間あっという間でした!ヘッドスパ後のホットティーも美味しくて会話も心地良いトーン?スピード感で本当に幸せな時間でした。施術後自分でもさらふわ~って思ってましたが友達に髪切った?と聞かれるくらい収まりがよくダメージがなかったことになってました!笑 数日経った今でも状態がよく良いことづくめです!これからも通いたいと思ってます。

人気No.1【kiyoi至福のひとときコース】90分¥9000 *完全個室空間*

めけ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけて、安心いたしました。
    そして、めけ様のお話しやすくて、優しい雰囲気に私も癒されました!
    頭皮クレンジングとヘアトリートメントで髪の毛もサラツヤになりましたね!
    お友達にも言われると嬉しいですよね!!
    一緒に美髪を作っていきましょう!次回のご予約もありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ヒロさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 21:36:25.0

初めのヘッドスパ体験リラックスした雰囲気の中
    施術中はマッサージも気持ち良くて寝てしまいそうになりました
    マッサージ後のお茶も美味しかったです
    又伺いたと思います

お試しの方におすすめ!【kiyoiヘッドエステコース】50分¥4500

kiyoiからの返信コメント

ヒロ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけてよかったです!

• けんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 20:26:49.0

先日はリラックスした時間をありがとうございました。
    とても気持ち良く時間があっという間に過ぎてしまいました。
    頭皮は綺麗になったのは勿論、顔のたるみもスッキリした感じです。
    雰囲気もよく、居心地がすごくよかったです。
    又今度も宜しくお願いします。

kiyoiからの返信コメント

けんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけてよかったです。
    お顔もすっきりしましたよね!

心地よくお過ごしいただけて、嬉しく思います!

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:29:09.0

スタッフさんがとても綺麗なお姉さんで、施術中も寝てしまうぐらいリラックスできました。頭皮の状態に合わせてシャンプーなど選んでもらえてとても良かったです!施術後の紅茶のサービスもあって美味しく、癒されたい時にまた来たいなと思いました!

kiyoiからの返信コメント

なみ様、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけてよかったです。
    施術後のドリンクも皆様にご好評です!
    リフレッシュされたい時はぜひ、ご来店くださいね!

• まりっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:51:40.0

頭皮をケアしたいのと、とにかく癒やされたい気持ちで行きました。マッサージはすごく安らげたし、頭皮もキレイになって、髪の毛もサラサラが続いてる感じがします。また行きたいです。

kiyoiからの返信コメント

まりっこ様、ご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけて、嬉しいです!
    頭皮も保湿されて、髪の毛も本当に綺麗になりましたね。

• やまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:09:13.0

気持ちよかったです。

やまちゃん様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

リフレッシュしていただけたようで、本当によかったです。
    また、お疲れのときはぜひ、ご来店ください。
    心よりお待ちしております!

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 08:12:51.0

とても気持ち良かったです。頭皮の状態をしっかりカウンセリングして頂き、その状態にあった物を選んで使ってもらえるので良いです。貸切だったのでゆっくりリラックス出来ました。紅茶もとても美味しかったです♪またご褒美に利用したいです!

りー様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりがふわふわ、サラサラになりましたね!
    施術中も心地よいお時間をお過ごしいただけて、本当によかったです。
    また、お疲れのときや頭皮が気になる時はぜひ、ご来店ください。
    心よりお待ちしております!

キヨイ(kiyoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー