3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

ミナクチセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 愛媛県松山市柳井町3丁目6ー14
  • 伊予鉄松山市駅から徒歩5分

まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:03:52.0

仕事の疲れ、2度の出産、車の交通事故などで腰痛はひどくなるばかり‥、さらには腰椎分離症の診断がつくほど腰の状態は最悪でした。
    いろんな整体に通ってみましたが、一時的な痛みが緩和されるだけで根からの痛みが良くなるわけではなかったので、今後の身体への不安を感じ悩んでいましたが、こちらの整骨院を通い始めてから身体の状態が本当に良くなりました!
    先生と今後どんな身体でありたいかの目標を話し合い、腰痛がメインだったのでそちらを重点的に診てもらいました。
    骨盤矯正、姿勢矯正ではポキポキ音が鳴る施術でしたが痛みは全くなく、むしろ施術後は身体が軽くスッキリとしました。マッサージもしていただきましたが、する前とした後では身体のむくみが全然違います。
    しっかりと矯正していただいたおかげで、お尻や太ももあたりが細くなったような気がします。
    正しいことや間違っていることも、言葉巧みに指導していただけるので信頼できます。また、「絶対に治してみせます!」という熱心さが伝わってくる先生ですので、今後も安心して通うことができます。

【5キロ以上太ってしまった方】産後骨盤矯正+エステ体験¥15000→¥4980

まほさん
    ご来院ありがとうございました^^
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体にお悩みがある状態でのお仕事や家事育児、とてもお辛かったかと思います。
    書かれているように、今後のお身体の状態に不安をお持ちになるお気持ちお察しします。

口コミから当院にご来院くださって
    お身体の状態が楽になられたことが伝わり嬉しく思います^^
    浮腫みがなくなるとリンパの流れや内臓の働きも良くなりますので、
    その点から見てもお身体が軽く感じる感覚がありますね^^
    骨を正しい位置に矯正し、リンパや内臓の働きも正常化されるとダイエット効果もあります。
    お尻や太もも周りが細くなったように感じられていらっしゃるので
    矯正の効果がしっかりお身体に反映されている証拠だとおもいます!

痛みやお悩みのない健やかなお身体と、美しいボディラインを一緒に手に入れましょう^^

• kanata22220さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 12:03:59.0

NICE!

【ガッツリ2回目以降】ゴリゴリもみほぐし×ストレッチ50分9000円→7000円

• カカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 19:06:51.0

初めて利用するので緊張しましたが
    色々と説明もしていただきお話ししながら施術してもらい緊張もほぐれてきました
    首もとを伸ばしてほぐして矯正もしてもらえて身体がスッキリ気持ち良かったです
    強めでの要望にも応えてもらいありがとうございました
    また施術をお願いしたいと思いました!!

【ガッツリ希望の方限定】ゴリゴリもみほぐし×全身整体9000円→4980円

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:59:56.0

肩の痛みが酷く、腰の違和感もあり受診しました。症状をしっかりと聞いてくださり、自分に合った施術を解説しながらしていただけます。
    ポールの上での骨盤矯正と首や腕を伸ばすことで、動かすたびに痛かった右肩が施術によりだいぶ楽になりました。また、症状のある箇所だけでなく身体全体を丁寧に施術していただくことで、すぐに身体の変化を感じられて良かったです。

施術中は楽しい会話であっという間に終わりました(笑)
    ありがとうございました!またお願いします!

【2回目以降】全身整体(ポールなし)¥4000

• すぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 09:10:13.0

身体の凝りは、丁寧に状態を診て症状に合う 丁寧なアプローチしてくれます。行きはつらかった身体が帰りには、軽くなっていて 楽になるのわ実感します。高齢の母が交交通事故に遭った際に、どうして良いか困り 先生に相談したところ、親身に相談に乗ってくださいました。本当に助かりました。とても頼りになる先生です。

【2回目以降】全身整体(ポールなし)¥4000

すぐちゃん様

とても嬉しいクチコミありがとうございます!

すぐちゃん様は特に全身お疲れになってから来られますので施術前と施術後の変化が
    誰よりも分かりやすいと思います!

当院は交通事故対応にも力を入れておりますので、少しでも力になれて良かったです!

すぐちゃん様の疲れマックスになる前にぜひまたいらしてください!
    お待ちしております!

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:22:11.0

とても気持ちよかったです

【ゴッドハンド】神技姿勢矯正整体¥6500→¥3980

なつ様

貴重なクチコミ投稿ありがとうございます!

とても気持ち良かったという感想凄く嬉しいです!
    春から忙しいと言われておりましたが、無理されないよう体にとって危険なサインが
    出るようでしたらぜひ当院に施術を受けに来てみて下さい!

お待ちしております!

• あいちゃんままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 18:25:31.0

首から肩が痛かったのですが、重いものも持てるようになりました!問題なく仕事できてます。いつもひどくなってからしか行けませんが、バチッと治してくれるので、助かります。ありがとうございます。

【2回目以降】リピーター続出!神技姿勢矯正整体(ポールなし)¥4000

あいちゃんままさん
    ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

お辛い部分が緩和され、お仕事にも支障がないようで
    安心しました。

お忙しいと定期的なメンテナンスは難しいかもしれませんが、
    またお疲れが溜まった時は
    ばっちりお悩み解消させていただきますので
    お任せください!

• メロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 11:54:37.0

腰の痛みと股関節の違和感、口を開けると少し痛みがあり受診しました。(口コミの評価が良かったので(^^))
    初めての施術では緊張しましたが、痛みもなく気持ち良いくらいでした。
    施術後は今まで悩んでいたのが嘘かのように、違和感も痛みもなくなりました!
    今回は2回目で、前回のような痛みはありませんでしたが、姿勢を正してもらえると体がとても楽になりました。
    すごい先生と巡り会えました!
    これからも定期的に続けて行きたいです(^^)

【2回目以降】リピーター続出!神技姿勢矯正整体(ポールあり)¥5000

メロンさん
    ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

悩まれていた症状が緩和されているのが
    ご投稿内容から伝わり嬉しいです^ ^!

症状を自覚しての対処も遅くはありませんが、
    お身体に痛みや不調が出る前に定期的なメンテナンスをすることによって
    予防にも繋がります。
    不調や疲れの出にくい身体作りを一緒にしていきましょう!

• みわこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 14:58:28.0

本日は、2回目のポールを使っての施術でした。
    仕事で重いものを持ち、腰の痛みと首まわりがガチガチで辛かったのですが、ポールの上での骨盤矯正と首や腕を伸ばしていただき、不思議なくらい体がすごく軽くなりました。
    これでしばらくは頑張れそうです。

みわこさん
    ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

ポールを使っての組み合わせ施術は人気が
    あがってきているメニューです!

しっかり伸ばすことですっきりしますよね^ ^
    お辛い箇所が改善されていることが投稿内容から伝わり
    嬉しく思います!
    機会がありましたらまた是非ポールメニューご活用ください★

• すぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 19:35:34.0

痛いと感じている箇所は、一部でも
    先生に診てもらうと 思いもよらない所のコリや歪みが原因となり 痛みを引き起こしているのがよく分かります。
    先生は痛みや歪みを根本から治療して とことん向き合ってくれる先生です。通っているとリンパもよく流れて太りにくい気がします。
    施術終わった帰りは、身体も心も軽くてまた次行くのが楽しみです。

すぐちゃんさん
    ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

ご自身で自覚されてる箇所の痛みは
    気づいてないだけで他の箇所の不調から
    つながっているものもあります。

その場しのぎの改善ではなく、根本的に不調をとりのぞけるよう
    検査、施術していきます。
    すぐちゃんさんが健やかに過ごせるよう
    サポート致しますので、お気軽にご相談くださいね

矯正の相乗効果による体型の改善も良く喜ばれる効果のひとつです^^
    不調のない健康的なお身体&理想的なスタイルへ導くことをお約束します!

• りょーたろー。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:13:21.0

急な予約にも関わらず、快くご対応頂き、ありがとうございました。

問診がある整骨院は、初めてだった事もあり少し緊張しましたが、優しく聞いてくれるので不調や悩みを相談しやすかったです。
    施術中は、施術前、施術後の状態を説明して頂きながら、少しずつ身体の変化を実感できるのは面白かったです。
    首を上に向けた時に詰まり感や痛みがなくなり、感動しました!これだけで本当に来てよかったです!
    また骨盤が歪んでいる意識はあまりなかったのですが、歩いたり座ったりの日常生活で行う動作が、施術後良くなった気がします。普段よりスムーズに行えたり、違和感がなくなりました。
    特に歩き方は、右足が外側に向く癖があり歩き難さを感じていたのですが、帰る時には無くなっていました!

全体を通して、治療や回復に向けて、根本から身体を正常な位置に戻していってくれる整体という様に感じました。
    少し気になってる方でも慢性的にお悩みの方でも、効果が分かりやすくオススメです。
    明るく、話しやすい先生ですから、安心して何でも相談出来ると思います!

定期的に通わせて頂きたいと思っていますので、その際はよろしくお願いします!

【肩こり、腰痛、骨盤の歪み】体の疲れをイッキにリフレッシュ!骨盤整体

りょーたろー。様

貴重なクチコミありがとうございます!

みなくち整骨院の施術は、施術前と施術後の体の変化をしっかり体感できると大変好評です!

りょーたろー。様のように、施術終わって日常生活の中で普段の歩き時はいつもこうだったのに、施術してから歩き方が変化していると、ふとした瞬間位気付かれる方の話もよく耳にします!

そして効果を十分に感じてもらい満足して頂いたようで大変うれしく思います!

今後ともよろしくお願い致します!

• みわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 23:18:40.0

股関節痛に悩んでいたところ、職場の方に紹介していただき、こちらに数ヶ月通わせていただいています。
    前は歩くだけで痛みがあったのに、筋肉調整をしていただくことで、今では普通に歩くことができるようになりました。
    あと、首から腰までボキボキと矯正していただいた後は、全身がすごくスッキリして、体が軽くなります。
    今回は、初めてポールを使っての施術でしたが、仰向けで寝て浮いていた腰が、施術後ベッドに腰がついて感激でした。
    先生も熱心で、これからも安心してずっと通いたいと思える整骨院です。

みわこ様

貴重なクチコミありがとうございます!

股関節の痛みに関しましては骨盤がズレて重心位置の変化が原因によるものでした!
    骨盤、背骨の歪みを正すことによって症状が改善されましたが、そもそも姿勢も悪いとのことで
    今回姿勢矯正もさせて頂きました!
    しっかり矯正による変化も体感してもらえたみたいですので安心しました!

今後もしっかり体のケアやメンテナンスによって症状が悪化しないようにフォローさせていただきます!

• たびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 22:44:08.0

初めての整体でしたが、事前にしっかりと問診があり分かりやすく説明してくれたのと明るくてきれいな店内で施術前の不安は全くありませんでした。
    ポールを使う施術を最初にしたのですが即変化がありびっくりしました。体験メニューでも骨筋肉と丁寧に施術してもらい首や腕がスムーズに動きました。定期的に通いたいと思います。

2月【8・15・22・29日限定】神技!全身整体 半額¥2000

たび様

大変嬉しいクチコミありがとうございます!

初めての整体という事で、安心して受けて頂けるよう施術を進めさせていただきましたが
    しっかり体の変化も感じてもらったみたいで安心しました!

これからも姿勢を通じて体の悩みを解決できる整骨院を目差してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します!

• 谷本さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 01:12:20.0

分かりやすい説明と丁寧な施術をしていただき、年末から溜まっていた首や肩の痛みがすごく楽になりました!
    姿勢改善もしてもらって違いがすぐに分かりました。
    また行きます!!

【2回目以降(ストレッチポールなし)】全身整体 ¥4000

谷本様

貴重なクチコミありがとうございます!

年末からの疲れから首から肩の痛みがあったと思いますが
    姿勢を正していく施術によって楽になったようで安心しました!

身体が楽だと仕事の効率も凄く良くなると思いますので
    少しでも体に異変を感じましたらまた早めにご来院ください!

またのご来院お待ちしております!

• モルフィンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 11:04:10.0

じっくり姿勢矯正をしてもらえました。
    施術後はだいぶ楽になりました。

【人気NO.1】迷ったらこれ!神技!全身整体☆¥6500→¥3980

モルフィン様

先日はご来院ありがとうございました!

姿勢矯正後は大分楽になったというコメントも頂いたことも大変うれしく思います!

姿勢を通じて、様々な悩みを解決できる整骨院を目指していきますので
    今後とも宜しくお願い致します!

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 17:35:45.0

少し癖の強い人でしたが、腕がすごく良かったです!
    背中の痛みが楽になり、体がとてもスッキリしました!ありがとうございます!

【学割U18】ボディメンテ ¥4000→2500

りんご様

先日はご来院有り難うございました!
    「少し癖の強い」というクチコミに書かれていたのウケました(笑)

しっかり背中の痛みも矯正で楽になったようで安心しました!

もしまた体の事で不調があるようでしたら
    またいらしてくださいね!

貴重なクチコミありがとうございました!

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 18:26:42.0

一人目の時は諦めた産後骨盤矯正、二人目こそはと思い予約しました。
    元々の姿勢の悪さも相まって全身バキバキで痛い箇所だらけでしたが、施術の途中からすでに痛みが無くなっていきとても不思議な気持ちでした。
    今まで何度か他で受けた整体では、正直終わった直後でも何となく良くなったのかな?という程度でしたが、今回はしっかりと変化がわかりました!
    また伺いますので今後の変化を楽しみにしています。

【産後6か月以内がベスト】産後骨盤整体¥6500円→¥2980

みー 様
    貴重なクチコミありがとうございました!

二人目の出産という事でしたので産後における整体をしっかりさせて頂きました!
    産後特有のゆがみやズレなどを体が覚え込んでいるので、しっかり続けて来ていただいて
    体の悪い癖を良い癖に変きましょう!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:25:58.0

首が痛くて頭痛がしたので、行かせてもらって
    姿勢も見てもらいました。
    一回でも姿勢の改善が見られたので
    通い続けたいと思います。

≪1月限定≫肩こり・腰痛の方におススメ!骨盤矯正×筋肉調節¥5000→¥4000

なお 様
    貴重なクチコミありがとうございました!

みなくち整骨院で行っております姿勢矯正は即効性があり、その体の変化にほとんどの方が実感されるのが特徴です!
    姿勢が原因で首肩や腰などさ様々な部分に不調が出ている方は物凄くいます!
    もし周りに姿勢が悪そうで体の不調を訴えられている方がおられましたら、ぜひ当院を宜しくお願い致します!

• マロンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 01:03:31.0

とても丁寧に説明していただき身体が凄く楽になった。
    これからも通って行きたいと思う。

【ガッツリ希望の方限定】ゴリゴリもみほぐし×ストレッチ50分9000円→5000円

マロン 様
    貴重なクチコミありがとうございます!

マロン様はお仕事柄的にも体がとても疲れやすいと思いますので、このガッツリコースが本当におススメです!そして、施術自体も楽になったようで良かったです!

しっかり予防としてメンテナンスに来られてたら、余ほどのことがない限り体に不具合は出てこないと思いますので、今後ともぜひ宜しくお願い致します!

次回来院もお待ちしております!

• ぴかーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 23:42:08.0

姿勢が良くなる整体を受けました。
    反り腰で、寝ると腰が浮いてましたが、施術後は、腰の隙間がなくなりました。
    肩も楽になりました。また、行きます。

《姿勢分析あり無料》姿勢が良くなる整体¥4000

ピカー様
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    反り腰の方に、みなくち整骨院で行っている姿勢矯正をするとほとんどの方が変化に気付いて頂いております!
    姿勢を正しくするには、そもそも骨盤も正しい位置の戻す必要があります!

それが出来ていたら肩こりなどの症状は出てくることはないのですが、なかなかそれをキープするのが大変なことだと思います!

お忙しいと思いますが、ぜひまた時間を作っていらしてください!

またのご来院お待ちしております!

• ちきんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 23:54:34.0

立て続けに3人の出産、育児と、姿勢の悪さが原因で肩から腰まで毎日ゴリゴリでしたが、施術していただいた後は肩が軽くなりました!
    丁寧にカウンセリングしてくれて、とても分かりやすく原因の説明やアドバイスをしてくれます。
    また子供2人を連れて行きましたが、キッズスペースがあり、子供同伴でもいいところが子育て中のママさんにはとってもオススメです!
    時間を作ってまたお願いしたいと思います。

ちきん様

この度はご来院ありがとうございました!

家事や育児によって肩から腰にかけてゴリゴリでしたので、しっかり筋肉をほぐし、矯正させていただきました!

また当院は産後に特化した整体も行っておりますので、キッズスペースや完全個室の施術ルームを用意しておりますので、安心して施術を受けて頂いたと思っております!

日頃の疲れをケアしにぜひまたお越しください!

貴重なクチコミありがとうございました!

• よこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 06:40:42.0

初めての整体だとお伝えすると、とても丁寧に説明をしながら施術をして下さりました!(^^)少し押したりするだけで軽くなったり可動域が広がったり、瞬時に体感出来て身体って面白い!と思いました。痛みも全然なく、むしろとても少し眠ってしまうくらい気持ち良い施術でした!施術後は身体も軽く、立ち姿勢がスッとしました♪根本改善の為に、通ってみよう!と思います。先生、ありがとうございました。

≪迷ったらこれ!≫院長水口の神技骨盤矯正整体¥7000→4000

よこ様
    ご来院ありがとうございました^^
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めての整体って緊張しますよね!特に初めての場所ですので余計にそう感じられたと思います!
    また、みなくち整骨院の骨盤矯正に関してはクチコミにも書いて頂いてる通り、瞬時に体感出来るのでどこでも受けられるような施術ではありません!

調子が良くても、身体のメンテナンスのために定期的に通院されることをおススメしておりますので、また近いうちにぜひいらしてください!

• なぎささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:31:41.0

初めて来店させてもらいました。
    全身の矯正ともみほぐしをしっかりしてもらえてすごく楽になりました。次の日になって自然と背筋が伸びて姿勢が良くなった感じがします。

【プレミアムコース:担当:水口】 もみほぐし+骨盤矯正整体40分 ¥4000

なぎささん
    ご来院及び口コミの投稿ありがとうございます。

口コミ内容から施術直後からお身体への効果を実感していただけて良かったです

お仕事や家事など大変かと思いますが
    定期的にお身体のケアをすることで日々の行動が楽になると思います。

なぎささんのお身体のお悩みが解消されるよう
    日々、施術技術を高めていきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• mieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 08:56:51.0

普段から気になっていた所をどうにかしたくて駆け込みました。
    説明がとても分かりやすく、またその場で改善したこともあり、定期的に通って身体を大切にしていこうと思いました。

≪全身美姿勢へ≫姿勢矯正¥4000→¥3500

mieさん
    ご来院ありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。

ご投稿して頂いた口コミ内容から、
    お悩み箇所の症状が改善されたことが伝わり、とても嬉しく思います。

生活習慣によって知らず知らずのうちに身体に癖がついてしまいます。
    定期的にメンテナンスをしてあげることで美しい姿勢になり、
    自然と活力がみなぎってくるかと思います^^

また気になることがありましたら
    その都度解消できるようご対応させていただきたいと思いますので
    いつでもお気軽にご相談ください★
    次回のご来院お待ちしております。

• こーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 19:51:33.0

初めて効果の実感できる接骨院に出会いました!
    先生もすごく話しやすく楽しい気分で施術を受けれました。
    また次の休暇の際は必ず行きたいと思える最高な接骨院です!!!

≪迷ったらこれ!≫院長水口の神技骨盤矯正整体¥4000→3500

こーさん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

効果の実感をしていただき嬉しいです!
    次回もお身体のお悩みに合わせて施術させていただきます。

休暇の際は是非お待ちしております^^

• みつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:14:34.0

痛みのある所の施術だけでなく、日常動作で痛みの原因になる場所まで施術してくれて、身体の歪みも治してくれる。身体の歪みを矯正して頭もスッキリして、目もスッキリしました。いろいろな病院や、マッサージに行きましたが、頭や、目がスッキリすることは今までなかったので、すごくオススメです。身体や気持ちに不安のある人には一度試して欲しいと思いました。

みつさん
    ご来院、口コミの投稿ありがとうございます^^

当院は、痛みが出ている個所だけでなく、検査によって
    痛みの原因がどこからきているのかをしっかり見極め
    根本改善に導けるように施術を行っています^^

お身体改善のために
    いろいろご体験されてこられたうえで、
    高評価いただけていることが口コミで伝わり大変励みになります★

またお身体のお悩みが出てきた際は
    ぜひご来院いただけると幸いです^^

• てんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 22:07:57.0

普段から体の痛みが続いていましたが、通い出してからとても楽に感じています。

店内は綺麗で清潔感があり、落ち着いて施術を受けることができます。
    先生の説明もわかりやすく丁寧で、親身になって一緒に考えてくださいます。

これからも定期的に通い、メンテナンスをしていきたいと思います!

≪疲労回復/コリの緩和≫血流改善コース¥5000→¥4000

てんさん
    ご来院、口コミ投稿ありがとうございます^^
    いつも楽しくお話させていただき
    良い雰囲気で施術をさせていただけること
    重ねてお礼申し上げます。

お身体とてもお疲れのご様子でお辛かったかと思います。
    意欲的に改善に向けて取り組んでいただけたので
    月に一度のメンテナンスでお身体の状態をキープできるようになり
    以前のようにお辛い状態が続かなくなったかと思います^^

これからも
    てんさんのお身体が痛みのない健やかな状態であるために
    しっかりサポートいたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• JPさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 11:19:28.0

背骨、足首、骨盤の矯正→マッサージ

トータル1時間でしたが、
    歪んだ身体が元に戻り、可動域が広がってとても楽になりました。

定期的に通いたいと思います。

JPさん
    ご来院及び口コミの投稿ありがとうございます。

口コミ内容から可動域がひろがったことや、
    お身体のお悩み部分への効果を実感していただけたのが伝わり
    良かったです^^

定期的に通いたいと思っていただけたこと
    とても嬉しく思います。

JPさんのお身体のお悩みが解消されるよう
    日々、施術技術を高めていきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• ボブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:19:07.0

とても話しやすく施術技術も知識も他店と比べてとても素晴らしいと感じました。体も来店したその日に効果がわかり、本当に驚きました。他店にいろいろ行ったのですが治らず、本当に良い接骨院さんを見つけられて本当に良かったです。

ボブさん
    数ある院の中で当院を選び、ご来店くださりありがとうございました。
    口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。

技術や知識をお褒めいただき、光栄です。
    たいへん励みになります^^

口コミ内容から、ボブさんのお身体のお悩み部分に効果を感じられたことが伝わり
    嬉しい気持ちになりました。

また、お身体のことでお悩みやご相談事ができました際は
    いつでもお気軽にお声かけください^^

• ななみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 09:31:28.0

産後太りが気になっていたので利用してみました。

骨盤矯正だけでなく、肩こりがあることを伝えると揉んでくれたので肩もスッキリしました。

また、エステも同時に受けることが出来たのですが、初めてで緊張しましたが女性の先生が説明をしっかりしてくれたので安心して受けることが出来ましたし、一番驚いたのはエステの効果です。
    一度でお腹がスッキリしたので感動でした。

もうすぐ夏になりますので、それまでに理想の体型に戻せるように頑張って通ってみますので、今後とも宜しくお願いします。

≪産後ママのトータルビューティーケア≫矯正+トレーニング+痩身60分¥4980

ななみさん

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。

投稿内容から
    お悩み箇所の肩こりの解消ができたこと、
    痩身の効果をしっかり実感されたことが伝わり
    大変嬉しく思います^^

ななみさんの理想のお身体になれるよう
    一緒に頑張りましょう!

次回のご予約日にお会い出来るのを楽しみにしています^^

みなくち整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー