初めて行きました。
多少はどこの整体行ってもスッキリする体
なんですが、可動域の変わりようが凄すぎて
初めてこれなら治るかも?と思えました。
長年整体通いしてますが、こんなに技術を
実感出来たのは初めてでした。
また行きます。
人気No.1《全身調整》オーダーメイド整体 6,000円→4,000円(33%OFF)
h.様
この度はご来院いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
当院の施術にご満足いただき、可動域の改善を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。 長年整体に通われている中で、当院の技術にご信頼いただけたことは、私たちにとって大きな励みです。
今後もお客様一人ひとりの状態に合わせて、根本からの改善を目指した施術を提供してまいります。 またのご来院を心よりお待ちしております。 健康な身体づくりのお手伝いをさせていただきますので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください。
他のところの鍼やマッサージでなかなか改善しなかったギックリ腰でしたが、骨格の調整というアプローチで1回だけでもかなり症状が和らぎ、大変助かりました。
これからも趣味のゴルフを楽しめそうです。ありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
長年お悩みのギックリ腰が、当院の骨格調整によって1回の施術で和らいだとのこと、大変嬉しく思います。
趣味のゴルフをまた楽しめるようになったとのお言葉、私も励みになります。今後も再発しないよう、しっかりとサポートさせていただきますので、お身体のことで何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
急遽にも関わらず、丁寧なご対応頂きありがとうございました。
しっかり解説をしてくださり納得のいく施術をして頂き、終わってからすぐ効果を実感し身体の不調が改善され感動致しました。これから定期的にメンテナンスに通わせて頂きたいです。先日は本当に助かりました。
先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
急なご予約にも関わらず、当院をご利用いただけたこと、心より感謝申し上げます。施術後すぐに効果を実感していただけたとのこと、私も大変嬉しく思います。
お身体の不調が改善され、感動されたというお言葉は、私にとって何よりの励みになります。
今後も定期的なメンテナンスを通して、お身体の状態をより良い方向へ導けるよう、精一杯サポートさせていただきます。
またお身体のことで何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。これからもよろしくお願いいたします。
一回ではわからないのでまた行くことにした。
見た目怖そうだが接客は丁寧。
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
初回のご来院で、まだ効果を実感しきれていない中、再び当院を選んでいただけたこと、心より感謝申し上げます。
「見た目は怖そうだが、接客は丁寧」というお言葉、ありがとうございます。安心してお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
次回のご来院時には、さらに変化を実感していただけるよう、お一人おひとりに合わせた施術をさせていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。
提携駐車場があるのがとても助かります!
街中にあり、仕事終わりに立ち寄りやすいのも魅力です!
首肩のしんどさがやわらぎました〇
今後は、デスクワーク時の姿勢に気をつけようと思います!
これからもよろしくお願いいたします^^
この度は当院にご来院いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
提携駐車場と仕事帰りに立ち寄りやすい点について、お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
当院は松山市柳井町にあり、お仕事帰りなどにお気軽にお立ち寄りいただけるよう、アクセス面も大切にしています。
デスクワークでの姿勢改善に向けて、施術がお役に立てたようで安心いたしました。日頃から意識されることで、さらなる効果が期待できます。今後も、お身体のケアをしっかりとサポートさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください。
体が全体的にしんどかったので伺いました
骨をポキポキされるのが苦手なのですが全く痛くなく体が整って驚きました!
腰や首も楽になりました
小学生の子どもと一緒に伺ったのですが同じスペースにいることができるので安心でした
また伺いたいと思います ありがとうございました!
嬉しいクチコミをいただき、ありがとうございます!
お身体の不調が改善され、楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。骨を鳴らすような施術が苦手な方もいらっしゃるため、当院ではお一人おひとりの身体の状態に合わせた、痛みの少ない施術を心がけております。安心して施術を受けていただけたようで、何よりです。
また、お子様と一緒にご来院いただき、同じスペースで安心してお待ちいただけたとのこと、こちらも安心いたしました。
松山市柳井町にて、これからも皆様に寄り添った施術と、安心して過ごせる空間づくりに努めてまいります。またお身体のメンテナンスが必要な際は、ぜひお子様とご一緒にご来院ください。心よりお待ちしております。
一言で言うと、行って良かった!です。カウンセリングも丁寧で、定期的に通った方が良いなどとも言われることもなく、安心して受けれました!肩の痛みが骨盤の歪みからきていて、矯正してもらったら肩の痛みがなくなりました!
定期的にしてもらったほうがいいのかも?と初めて思った整骨院でした!提携している駐車場も隣にあって、チケットもいただけたので、その点もとても良かったです!
貴重なクチコミをいただき、ありがとうございます。「行って良かった!」というお言葉を拝見し、私どもも大変嬉しく思います。
丁寧なカウンセリングにご満足いただけたこと、また肩の痛みの原因が骨盤の歪みにあることを突き止め、施術によって痛みが改善されたこと、本当に良かったです。お客様ご自身が「定期的に通った方がいいのかも?」と感じていただけたこと、これ以上の喜びはありません。
これからも、お一人おひとりの身体の状態に真摯に向き合い、最適な施術プランをご提案いたします。また、提携駐車場もご利用いただけたようで安心いたしました。松山市柳井町にて、これからも皆様に信頼される整骨院であるよう、日々精進してまいります。
お身体のことで気になることがございましたら、またいつでもお気軽にご相談ください。ご来院を心よりお待ちしております。
腰の痛みがあり、施術してもらいました。
施術後は痛みが軽減され、歪みや痛みの原因など分かりやすく丁寧に教えてもらい、通院する大切さも分かりました。
今後も通院しようと思いました。
貴重なクチコミをいただき、ありがとうございます。腰の痛みが軽減されたとのこと、大変嬉しく思います。
施術によって痛みが和らぎ、お身体の変化を実感していただけたようで何よりです。当院では、痛みの根本原因を特定し、その原因や今後の通院の重要性についても、患者様にご理解いただけるよう丁寧に説明することを心がけております。
今後も松山市柳井町にて、お客様のお身体の状態に合わせた最適な施術を提供し、健康な毎日を送るお手伝いをさせていただければ幸いです。
ぜひ、一緒に根本改善を目指していきましょう。次回のご来院を心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も説明もしっかりして頂き痛くないかなど聞いて頂いて安心してお任せできました!
そして体の痛みも改善されて軽くなり大満足です!
またぜひよろしくお願いします♪
クチコミありがとうございます! 初めてのご来院にもかかわらず、高評価をいただき大変嬉しく思います。
当院では、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明を心がけております。施術の効果も実感していただけたとのこと、大変光栄です。
「またぜひよろしくお願いします」というお言葉をいただき、身の引き締まる思いです。これからも松山市柳井町にて、お一人おひとりに寄り添った施術を提供し、皆様の健康をサポートできるよう努めてまいります。
お身体の不調を感じた際は、いつでもお気軽にご連絡ください。またのご来院を心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。
このペースで調節しているとこっちに
身体が慣れてくるかなぁと期待して
通っています。
毎回すっきり楽になります。
嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
「このペースで調節していると身体が慣れてくるかなぁと期待して通っています。毎回すっきり楽になります。」というお言葉、とても励みになります。そうなんです、継続していただくことで、お身体が本来の調子を取り戻し、良い状態が定着していくことが期待できます。
毎回、施術後に「すっきり楽になった」と感じていただけているとのこと、本当に良かったです。これからも、お越しくださる皆さんの身体がもっと楽に、もっと快適になるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしておりますね。
いつもお世話になります。
いろんな知識くれて助かっています。
また行きます。
素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございます!『いろんな知識くれて助かっています。また行きます。』というお言葉、大変励みになります。お一人おひとりの身体と真摯に向き合い、少しでもお力になれるよう日々努めております。またお身体のことで気になることがあれば、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。
長年巻き肩と肩こり、最近は腰も違和感があり初めて整骨院に行ってみました。緊張してましたが、気さくに話していただき丁寧な説明で安心感に変わってきました。なんていっても施術後の体の可動域や姿勢の変わり方にビックリ!!もっと早めに診てもらうべきでした。これから定期的に診てもらうので楽しみです!!
この度は、クチコミのご投稿、誠にありがとうございます!
長年の巻き肩と肩こり、そして最近の腰の違和感でお悩みの中、初めての整骨院として当院を選んでいただけたこと、大変光栄です。最初は緊張されていたとのことですが、私の説明や対応で安心感に変わったとお聞きし、ホッといたしました。
そして何よりも、施術後の体の可動域や姿勢の変化にビックリされたとのこと、私も本当に嬉しいです!もっと早く来ていただけたら、と思うお気持ちも分かりますが、これから定期的にお体を診させていただけるとのこと、私もとても楽しみにしております。
今後も、お客様の巻き肩や肩こり、腰の不調が改善し、より快適な毎日を送れるよう、一人ひとりに合わせた丁寧な施術とサポートをさせていただきますので、どうぞご安心ください。
次回のご来院を心よりお待ちしております!
体のゆがみを治していただき、痛みがとれました。今後も通いたいです。
この度は、クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
体のゆがみからくるお痛みが改善されたとのこと、私も心から嬉しく思っております。つらい症状が和らぎ、快適に過ごせるようになられたことと存じます。
当院では、お一人おひとりの体の状態を丁寧に確認し、根本的なゆがみにアプローチすることを大切にしています。今回、その施術効果を実感していただけたこと、大変光栄です。
「今後も通いたい」とのお言葉をいただき、大変励みになります。これからも、お客様が健康で快適な毎日を送れるよう、全力でサポートさせていただきますので、どうぞご安心ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
カウンセリング、説明、施術、セルフケアのアドバイスと丁寧にしてくださいます。気さくな先生でお話も落ち着きます。
施術前は猫背でしたが帰り道には視界の位置と肩周りの姿勢が違うのがわかりました。
不調の要因も説明してくださるので今後気をつけることも把握出来て助かります。定期的なメンテナンス含め、今後もお世話になりたいと思っています。
いつもご利用ありがとうございます!このような素敵なクチコミをいただけて、本当に嬉しいです。
当院からの返信例
この度は、クチコミのご投稿ありがとうございます!
カウンセリングから施術、そしてセルフケアのアドバイスまで、私のこだわりを評価してくださり、大変光栄です。「気さくな先生で話しやすい」と感じていただけたこと、そして施術後に猫背が改善し、視界の位置や肩周りの姿勢の変化をすぐに実感していただけたこと、私も本当に嬉しく思います。
不調の要因を把握し、今後の生活で気をつけるべき点が明確になったとのこと、私もそのお手伝いができたことを嬉しく思います。
今後も、お客様の健康維持と改善のために、定期的なメンテナンスを含め、全力でサポートさせていただきます。またお会いできるのを楽しみにしておりますね!
腰痛と肩こりの症状があり、利用させていただきました。
不調の原因についての説明がとても分かりやすかったです。
施術を受けた後、腰痛や肩こりが良くなっていて、足も軽くなっていました。
また利用させていただきたいです。
この度は、当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
つらい腰痛と肩こりの症状でご来院されたとのこと、その後、お体の調子が良くなられたようで、私も大変喜んでおります。
当院では、お客様のお悩みの根本原因を突き止め、それを分かりやすく丁寧にご説明することを大切にしています。今回、その点がお客様にご評価いただけたこと、大変光栄です。施術の効果も実感していただけたようで、何よりでございます。足が軽くなったとのこと、日常生活での快適さが向上したことと存じます。
今後も、皆様のお体の健康を全力でサポートできるよう、技術の向上とより良いサービス提供に努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
身体の歪みと疲労が気になっていたところ、紹介で行かせてもらいました。開始15分くらい程で気になる歪みはなくなり、終わって起き上がった時は感動レベルで整ってました。
この度はご来院、そして心温まる口コミをありがとうございます。
ご紹介を通じてご縁をいただけたこと、本当に嬉しく思っております。お身体の歪みや疲労が気になっていたとのことでしたが、施術後に「感動レベルで整っていた」と感じていただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。
お身体の状態は日々変化していきますので、今後もその変化にしっかり寄り添いながら、より良いコンディションを維持できるよう全力でサポートいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております!
身体の限界を感じて、初めての整体でした!
優しく聞いてもらえて安心しました。
特に肩が痛くて行きました。
身体の歪みを治す過程で
ボキボキ鳴るのがびっくりですが、
気持ちよかったです!
肩のコリを取り出して
そのまま揉まれてるような感覚でした!
お腹の動きもすごく活発になった気がします!
《贅沢60分全身調整》オーダーメイド整体 8,000円→7,000円(15%OFF)
この度は初めての整体に当院をお選びいただき、また素敵なご感想をありがとうございます。
初めての施術は緊張もあったかと思いますが、「安心した」とのお言葉に、私たちもホッといたしました。お身体の歪みを整える中での音にも驚かれたとのことですが、気持ちよさを感じていただけて良かったです。
特にお悩みだった肩のコリが「取り出されてそのまま揉まれているよう」との表現、非常に印象的で嬉しいお言葉です!施術後にお腹の動きも活発になったとのこと、お身体がしっかり反応してくれている証拠ですね。
今後もお一人おひとりのお身体に合わせたケアを心がけてまいりますので、どうぞ気軽にご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております。
1年前に坐骨神経になり歩くと激痛。病院で貰った薬で何とか生活は出来るようになりましたが坐骨神経以外にも背中痛、肩凝りなどあり日々が辛く先生の所を見つけて悩みましたが予約しました。私の話しを良く聞いて下さり的確に施術してくれました。何とか元気な身体になりたいです。先生よらしくお願いします。
この度はご来院、そして心のこもった口コミをありがとうございます。
長くつらいお身体の不調の中、当院を見つけてくださり、また勇気を出してご予約いただいたことに心より感謝いたします。お話をじっくりと伺いながら施術を進めさせていただきましたが、「的確」と感じていただけたこと、大変うれしく思います。
坐骨神経痛や背中の痛み、肩こりなどが少しでも和らぎ、少しずつでも「元気な身体」に近づけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
無理のないペースで、一緒にしっかりとお身体を整えていきましょう。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回腰痛でお世話になりました。
一つ一つ丁寧な説明で施術して頂きました。
素人にもわかりやすく、納得できる内容で、また施術してもらう度に体が少しずつ軽く、強ばりがとれて効果も実感出来ました。
一度では治りきらない、元に戻りやすい、との説明もして頂き、それはそうだなと納得できましたので、定期的に通わせてもらおうと思います。
今後の期待もこめて仕上がり、満足度は4です。
この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
腰痛の改善に向けて、施術や説明にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。施術内容をご理解・ご納得いただけたこと、そしてお身体の変化を実感していただけたことは、私たちにとって何より嬉しいことです。
また、改善までに継続的なケアが必要であることにもご理解をいただき、ありがとうございます。今後も少しずつでも確実にお身体の状態が良くなっていくよう、しっかりとサポートさせていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
2回目でした。
面白い先生でリラックスできます。
また間隔あけずに行って改善に
向かって行きたいと思います。
h.様
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
先生の人柄や施術を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
リラックスして施術を受けていただけて何よりです。
今後も間隔をあけずに通っていただき、少しでも改善に向かうお手伝いができるよう努めてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
親身になって丁寧に施術してくれました。良かったです。
続けて通ってみようと思いました。
【学割U24】《全身調整》オーダーメイド整体 3,900円→3,000円(23%OFF)
レナ様
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけて、大変嬉しく思います。これからも一人ひとりのお身体の状態に寄り添い、丁寧な施術を心掛けてまいりますので、どうぞ続けて通っていただければ幸いです。何かお困りのことやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします。
知人にとても上手だと言う噂は聞いていました。
上手い!技術力は確かだと思います。ずっと悩まされていた痛みがかなり緩和されました。
格闘技をされているかのようにガタイが良いですが、とても気さくで面白いスタッフさんです。
他にも定期的に通っている整体院がありますが、こちらにも通わせていただこうと思えるほどの腕前です。リピートいたしますね。
さえ様
この度は温かいお言葉とご評価をいただき、誠にありがとうございます。
「上手い!」とお褒めいただき、大変光栄です。 長年お悩みだった痛みが緩和されたとのことで、私たちも嬉しく思います。 体格もお褒めいただきありがとうございます(笑)
スタッフの人柄も含めて、リラックスして施術を受けていただけるよう心掛けております。今後も技術向上に努め、より良い施術をご提供できるよう努力してまいります。 またのご来院を心よりお待ちしております。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
クチコミがとても良かったのでこちらの整骨院に決めました。
気さくな先生できちんとカウンセリングしていただき、
全身調整してもらいました!
痛みもとれて、とても良かったです。
もも様
この度はご来院いただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 全身調整を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
痛みも改善されたとのことで、少しでもお役に立てて何よりです。
今後もお身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、何か気になることやお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
話しやすい先生でした。
詳しく説明してもらえたので根本から解決できそうで
嬉しいです。
とりあえずお試しで来店してみましたが
体がスッキリしました(*^^*)
また利用するつもりです!
さらちゃん様
この度は温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
話しやすいと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、詳しい説明もご満足いただけて、根本からの改善に少しでもお役に立てたなら幸いです。
お試しでのご来店でしたが、体のスッキリ感を実感していただけて何よりです。
今後もお身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、また気になることやお悩みがあれば遠慮なくお知らせください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
丁寧に説明しながら施術していただきありがとうございました。身体の歪みからの痛みということで続けて通った方が良いとの事でしたが、次を無理に決めるのではなく、都合に合わせて予約してくださいって言っていただいたので良かったです。
施術直後は痛みも改善されてとても楽だったのですが、翌日には少し痛みが戻ってきてしまったので、また近いうちにお伺いさせていただきたいと思います。
じゅん様
ご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
身体の歪みからくる痛みは、継続的なケアが効果的ですので、無理のない範囲でご都合に合わせてご予約くださいね。
また、施術直後に楽になったと感じていただけたのは良かったです。ただ、翌日に痛みが少し戻ってしまったとのこと、体の状態は日々変化しますので、次回も丁寧に施術させていただきます。
何か気になる点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
今まで悩んでいた腰痛、肩こりの痛みがなくなり体が楽になりました。これからも体の調整して猫背を治したいです。
みいこ様
この度は温かい口コミをありがとうございます。腰痛や肩こりの痛みが改善し、体が楽になったとお聞きし、大変嬉しく思います。今後も引き続き、体の調整や猫背改善に向けてサポートさせていただきますので、何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。
これからも健康な体づくりのお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
腰痛、骨盤のズレに悩んでました。診察も治療も的確で凄く楽になりました。
とみ様
この度は温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
腰痛や骨盤のズレに対して当院の施術がお役に立てたこと、大変嬉しく思います。
患者さまのお悩みを的確に捉え、改善のお手伝いができるよう今後も努めてまいります。
何か気になることやお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
膝が痛く屈むことも出来ませんでしたが、施術後は本当に屈むことが出来ました。痛みの原因と対策も教えていただき助かりました。
クッキー様
この度は温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
膝の痛みが改善し、屈むことができるようになったとお聞きし、大変嬉しく思います。 痛みの原因や対策についてもご理解いただけて、私も安心いたしました。
今後も患者さま一人ひとりに寄り添った丁寧な施術と説明を心掛けてまいりますので、何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
娘がバレー部で、肩と膝を壊してしまい施術していただきました。
なぜ痛みが出たのか、本人に分かるように説明していただき、とても安心感がありました。
整形外科ではレントゲンを撮り、3週間の安静と言われましたが先生だと15分で痛みが取れ私も娘も驚きしかありません。本当にありがとうございました。また行きます!!
土屋仁様
この度は温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
娘さんの肩と膝の痛みが改善し、安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
私たちの施術や説明がお役に立てて何よりです。痛みの原因についても、わかりやすくご理解いただけるよう努めております。
整形外科の診断と異なるアプローチに驚かれたとのことですが、当院では患者さま一人ひとりに合わせた施術を心掛けております。
今後も、娘さんの健康とパフォーマンス向上のためにサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご来院ください。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
引き続きよろしくお願いいたします。
不調が改善されて、満足です!!
【特別企画】2回目以降《全身調整》オーダーメイド整体 6000円⇒4800円
なお様
この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
不調が改善されて満足していただけて、私たちも大変嬉しく思います。
今後もお身体のケアをしっかりとサポートさせていただきますので、何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
みなくち整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー