初めて毛穴エクストラクションを施術しました。
どんな感じで進めていくのか分からないので、ドキドキしましたが丁寧に説明して頂いたおかけで安心して施術が出来ました。全然痛くなく気持ち良かったです。
毛穴汚れも落ちツルツルになりました。
スタッフさんも話しやすくてオススメです。
【SNSで話題♪】毛穴エクストラクション モニター募集 限定5名様!! 120分
まぁーちゃん様
この度は数あるサロンの中からネクサスへお越しくださりありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての毛穴エクストラクションで不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけて良かったです(^^)
丁寧な説明を心がけ、痛みなくリラックスしていただけるよう努めています。
毛穴の汚れもスッキリ落ちてツルツルになったとのことで、私もとても嬉しいです♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)
お店の雰囲気も良く、楽しく施術することが出来ました!すべてが丁寧で、施術していく度にすぐ効果が実感できてよかったです!
娘達がいつもお世話になってます。キレイにしていただきありがとうございます。雰囲気がよく腕もよくお話も面白く楽しくて高校生&中学生の娘達も喜んでます。ワキや鼻下の脱毛ですが、本当に薄くなっています。これからもよろしくお願いします!!
全身脱毛に通っています。
脱毛って効果あるのかな?高いかな?って思っていましたが通い始めた時より、断然毛が減ってびっくり!!
毎日剃らなくてもいいし、自信持って肌を出せます♪
担当スタッフさんも本当に明るくて毎月楽しみの1つです!サロンもおしゃれでテンションあがります笑
寒がりな私ですが、湯たんぽや暖房を使っていただいて冬でも通えてます!
今後も通い続けて、綺麗な肌目指します♪
とっても気持ち良く、終わったそばから頭が軽くなります!!
日々乳児の育児で前屈み気味のせいか、頭が重たく辛いなと思っていましたがとってもスッキリしました!
ヘッドマッサージだけだと気が引けましたが、そんなこと悩むよりすぐ来たらよかったと思うくらい!
疲れた場所、集中ケア【ちょこっと】ドライヘッドスパ 30分 ¥4,400⇒¥3,080
毛穴をきれいにしていただき、ありがとうございました(^^)
お話も楽しく、とてもリラックスできました!
ツルツルになって嬉しいです!
また今後もよろしくお願いいたします。
\3名様限定/触りたくなるふかふか黒ずみのない肌へ!【毛穴掃除】※顔全体
脱毛でお世話になりました^^
もうだいぶ薄くなってきたので、来店の間隔あけますか?次回来店の時、どのくらい薄くなったかチェックしますねと親切に対応してくださいました。施術中、ベッドが暖かかったり、湯たんぽを足元に置いてくれたり、帰りはお水とお菓子を持たせてくれたりと、終始スタッフさんの人柄が出ていて、行くのが楽しみになるサロンです。
はじめてで緊張しましたが、口コミ以上に明るく優しいスタッフさんだったので安心しておまかせすることができました!
これからきれいになっていくのが楽しみです!
\当サロンの満足度NO,1/生理の悩み、介護の対策も万全!VIO脱毛 ¥9,900⇒
こちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
口コミを見てご来店いただき、初めての脱毛で緊張されていた中、安心して施術を受けていただけたこと、とても嬉しいです(^^)
施術を重ねるごとに変化を実感し、日々の不快感が軽減していくと思いますので、これからのケアも楽しみにしていてくださいね!
今後もリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
来月もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
今回は11歳の娘が初めて利用させてもらいました。
最初は緊張していましたが、とてもきれいなサロンで親しみやすいスタッフの方でしたので安心してお任せでき
とても丁寧に施術していただきました。
また通わせて頂きます!
【学割U24】見える部分をムダ毛レス!足&腕まるごと+ワキ脱毛 ¥7,920⇒
ネネ子様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は11歳のお嬢様の初めての脱毛にNEXUSをお選びいただき、本当にありがとうございます(^^) 最初は緊張されていたとのことですが、安心して施術を受けていただけたようで良かったです!
当サロンの脱毛機は、ジュニアモードを搭載しております。
お子様の脱毛も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを大切にしています。これからもしっかりサポートさせていただきますので、来月のご来店もどうぞよろしくお願いいたします(^^)
担当スタッフさんが気さくで明るく毎回行くのが楽しみです。他の人とかぶる事がないので子供連れでも行けました。仕上がりもよく変な勧誘や押し売りもなく安心して通えます。また次回も宜しくお願いいたします。
あすか様
嬉しい口コミをありがとうございます!
月1のご来店を楽しみにしていただけて、とても嬉しく、とても励みになります(^^)
NEXUSではマンツーマン施術のため、他のお客様と重ならず、お子様連れでも安心してお越しいただける環境を大切にしています。
仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです!これからも無理な勧誘や押し売りなく、お客様に寄り添った施術を心がけていきますので、これからも安心して通っていただけると嬉しいです(^^)
次回もさらなる美に繋がるお手伝いができるのを楽しみにしております!
初めての脱毛でしたがカウンセリングも説明も丁寧で不安なく施術を受けられました!!
痛みもほとんどなく、もう終わり?ってくらいの感じでした(^^)
担当スタッフさんなとにかく明るくて元気で行くだけでパワーをもらえます!月に1度で良いそうなので脱毛やろうか悩んでいる人にはオススメだと思います!
わ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
以前はヘッドスパでご来店いただき、今回は初めての足脱毛をNEXUSでお試しいただき、本当にありがとうございます。
初めての脱毛で不安なく受けていただけたこと、とても安心しました!施術時間も1時間弱と短く、痛みもほとんどないので、これからもリラックスして通っていただけると思います(^^)
そして、明るく元気と感じていただけたこと、とても嬉しいです!実は私もわ様からパワーをいただいてます(^^) 月に1回のペースで、自己処理いらずの快適な肌を目指していきましょう!
来月もどうぞよろしくお願いいたします。
髭の脱毛を施術してもらってます。
担当スタッフさんもとても丁寧で話しやすく、
どんどん髭が無くなっていると実感しています!
毎月脱毛しにいくのが楽しみです。
ヤッシー様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご来店のたびにヒゲが減っていくのを一緒に実感できて、私もとても嬉しいです!
また、ヒゲ脱毛には保湿が大切ですが、しっかり意識されているおかげで、お肌への変化も感じられますね!脱毛を続けることで、さらにツルスベ肌に近づいていくと思いますので、これからも楽しみにしていてください(^^)v
次回もまたよりキレイに!来月もどうぞよろしくお願いいたします。
脱毛について全く知識がない状態でカウンセリングを受けましたが、スタッフの方が明るく優しく対応してくださり、質問にも丁寧に答えてくださいました!
安心して通いたいと思います!
H様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての脱毛とのことで、不安や疑問もあったかと思いますが、カウンセリングを通して安心していただけたようで何よりです!脱毛はお肌に関わることなので、納得した上で通っていただくことがとても大切だと考えています。ご質問にも丁寧にわかりやすくお答えできるよう、これからも心がけてまいります!
【NEXUS】では、お客様お一人おひとりのお肌の状態や毛質に合わせた施術を行い、できるだけ負担を少なくしながら効果的に脱毛を進めていきます。H様にも快適に通っていただけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも脱毛でお世話になっていますが、今回は毛穴の角栓を落としていただきました!
鼻を触るとブツブツしていたのが施術後にはツルンツルンで感激しました!肌のトーンが明るくなりました!脱毛と並行してこちらも定期的にやって頂こうと思いますのでよろしくお願いいたします。
日当たりのいい室内は白を基調としたお部屋で雰囲気も良く、担当スタッフ様もあかるく心優しい人柄で安心して通えます。
脱毛も毛穴洗浄も一切肌トラブルなく、信頼して通えるサロンです。
あゆみ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
いつも脱毛でご来店いただいている中、今回は【毛穴エクストラクション】もお試しいただき、施術後のツルツル感を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです!鼻のザラつきがなくなり、お肌のトーンアップも感じていただけたようで何よりです♪
脱毛と毛穴ケアを並行して行うことで、よりキメの整った明るいお肌に近づきますので、これからもお手入れのお手伝いをさせていただければ幸いです!サロンの雰囲気や私自身についても温かいお言葉をいただき、本当に励みになります。
今後もあゆみ様に安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と快適な空間づくりを心がけてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めて伺った際から凄く良い方でお優しくて楽しくてとても楽しい施術でした。
すごい頑固毛穴だったので悩んでいた所秦野にも毛穴エクストラクションが出来とても嬉しくてすぐ予約をさせていただきました。
毛穴洗浄に入ってからは色々なお喋りをしながらホームケアのやりかたも教えて頂いて終わって鏡をみた際に頑固毛穴がどこ?って探すくらい無くなり凄く嬉しかったのでまた行きたい思いました。
毛穴は永遠には無くならないので月一の楽しみになりました。また次回もよろしくお願いします。
なごみん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてご来店いただいた時から楽しく施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです!頑固な毛穴汚れにお悩みだったとのことですが、秦野で【毛穴エクストラクション】を受けられると知ってすぐにご予約くださったとのこと、本当にありがとうございます。
施術中のお喋りを楽しみながら、ホームケアのアドバイスもお伝えできて良かったです。鏡を見た時に「頑固毛穴がどこ?」と思うほど変化を実感していただけたのは、私もとても嬉しい瞬間です!毛穴汚れは日々の生活で蓄積してしまいますが、定期的な毛穴洗浄を続けることで、より透明感のあるなめらかなお肌をキープしやすくなります。
月に一度の楽しみとして【NEXUS】の毛穴エクストラクションを選んでいただけること、心から感謝しております!次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
接客業のため、身だしなみの一環として髭脱毛に挑戦。
何度か通っていますが、いつも明るく接客をしていただき、通いやすい雰囲気です。
とも様
嬉しい口コミをありがとうございます!
接客業をされているとのことで、身だしなみの一環としてヒゲ脱毛に挑戦!かっこいいです!数あるサロンの中から【NEXUS】を選んでいただき、本当に嬉しいです!
「通いやすい雰囲気」と感じていただけているとのこと、私自身もとても励みになります。ヒゲ脱毛を続けることで、朝の自己処理の手間が減り、肌の凹凸や夕方の伸びかけによる影も気になりにくくなりますので、今後の変化を楽しみにしていてください!(^^)
これからもとも様が快適に通えるよう、丁寧な施術と明るい接客を心がけてまいります。引き続きよろしくお願いいたします!
ワキと鼻下の脱毛でお世話になっております。
子供が大きくなってきて少しずつ手が離れ始め自分のことに時間をかけれるようになってドキドキしながらお願いしました。サロン内もオシャレで綺麗で、お会いした日から気さくで明るく元気をもらえる方で色々な話をするのが楽しく通うのが楽しみになりました。
施術も説明しながら進めてくださり毎月通うたびに少しずつ毛の生えるスピードが遅くなり気にならなくなっていくことが実感できとても満足しています。
思い返せば小学生の頃からコンプレックスだった鼻下、、
鼻下に悩んでることすら伝えるのも恥ずかしくてなかなかチャレンジできませんでしたが、勇気を出してお願いして良かったと思います。
今後とも宜しくお願い致します。
ありさ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お子様の手が少しずつ離れ、ご自身のケアに時間をかけられるようになったタイミングで当サロンを選んでいただき、とても嬉しいです。初めはドキドキされていたとのことですが、今では通うのが楽しみと言っていただけて光栄です!
ワキと鼻下の脱毛、毎月変化を感じていただけているようで安心しました。特に鼻下は気になる方が多い部分ですが、なかなか相談しづらいですよね。勇気を出してご来店くださり、「お願いしてよかった」と思っていただけたことが何より嬉しく、とても励みになります。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。今後ともよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
娘の脱毛でお世話になりました!
何度か施術していただいており、初めは緊張していた娘も、今では気さくな担当スタッフさんに心を開き、楽しく施術を受けられています!
また、脱毛の効果も目に見えてわかるようになっており、喜んでます♪
りえ様
ネクサス【NEXUS】にいつもお越しいただき、ありがとうございます(^^)
お嬢様の脱毛をお任せいただき、継続して通ってくださっていること、本当に嬉しいです!
初めは緊張されていたとのことですが、今ではすっかりリラックスして施術を受けていただけていると伺い、ほっとしました。施術中に楽しくお話しできる時間も、私にとって大切なひとときです♪
私自身も同じく中学生の娘がいるので、お嬢様との会話から学校生活や勉強のことなどを教えていただけて、とても助かっています(^^) 本当にお話しできるのが毎回楽しみです!
当サロンのキッズ・学生脱毛は、お肌に負担が少ないキッズモードで施術をしております。キッズモードでも、回数を重ねるごとにしっかり効果を実感していただけるのが特徴です。自己処理の回数が減ることで、お嬢様のお肌がよりきれいになっていくのを一緒に楽しんでいただけたらと思います♪
これからも、お嬢様が気持ちよく通えるよう、丁寧に、楽しく施術させていただきます!
引き続きよろしくお願いいたします。次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)
腕脱毛に通ってます。
お店の雰囲気が心地よくて、毎回リラックスした状態になってしまいます。
いつも楽しい話をしながら施術してもらっていて、あっという間に終わってしまいます(^^)とても素敵な担当スタッフさんありがとうございます(^_-)
まぁーちゃん様
そして、素敵な口コミ投稿、本当に励みになります。ありがとうございます。
サロンの雰囲気を気に入っていただき、リラックスして過ごしていただけているとのこと、とても嬉しいです。施術中のお話、私も楽しく、毎回あっという間に感じてしまいます!お客様にとって「脱毛=心地よい時間、大切な1人時間」になるよう、これからもリラックスできる空間づくりを大切にしていきます。
当サロンの腕脱毛は、痛みの少ない施術と丁寧なカウンセリングで、初めての方でもリラックスして受けていただけるのが特徴です。完全予約制のプライベートサロンなので、人目を気にせずゆっくりとお過ごしいただけます。脱毛だけでなく、日頃の疲れを癒せる時間になれば嬉しいです(^^)
施術後に笑顔でサロンを後にしていただけることが何よりの喜びです。これからもお肌の変化を一緒に楽しみながら、美肌へのお手伝いをさせていただきたいと思いますっ!
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
初めて毛穴エクストラクションをお願いしました。
詰まってた角栓がスッキリ!鼻がつるつるになりました!
sasa様
数あるサロンの中から、市外にも関わらず当店をお選びいただき、心から感謝申し上げます。また、素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
吸引での毛穴ケアをご経験されているとのことでしたが、初めての毛穴エクストラクションで「角栓がスッキリ」「鼻がつるつるになった」とご実感いただけて、本当に嬉しいです!
毛穴ケアは継続して行うことで、さらにお肌の状態が良くなっていき、美肌を維持いただけると思いますので、ぜひまたお気軽にご利用ください(^^)
お忙しい中、素敵なご感想を共有していただき、本当にありがとうございました。これからも、お客様の美肌作りを全力でサポートさせていただきます!
今回初めてフェイス脱毛で行かせていただきましたが、とても雰囲気が良くお話も上手でリラックスして施術していただけました。ありがとうございました。
《化粧のりに変化あり♪》顔まるごと脱毛 ¥9,900 → ¥4,950!保湿パック付
ばぁばmama様
このたびは素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのフェイス脱毛に当サロンをお選びいただき、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです(^^)
また、素敵なお話しをお伺いできてとても参考になりました。ありがとうございます。
当サロンでは、お客様が安心して通えるよう、雰囲気作りや丁寧なカウンセリングを大切にしています♪
次回もリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます!またのご来店を楽しみにお待ちしております。
中学生の娘の脱毛をお願いしています♪
今回は娘からの口コミになります!
話が面白くて、楽しい時間を過ごせました!
痛みも無くて、安心して脱毛できてます!
次回もお願いします!
りえ様
このたびは素敵な口コミをありがとうございます!
中学生の娘さんにもリラックスして楽しい時間を過ごしていただけたと聞き、とても嬉しいです(^^) 痛みがなく安心して脱毛を受けていただけたことも、サロンとして何よりの喜びです!
当サロンでは、中学生や学生のお客様にも通いやすい、ワキ脱毛やひざ下脱毛など部分的なプランもご用意しております。初めての方でも安心して施術を受けられるよう、丁寧なカウンセリングと負担の少ない施術を心掛けています(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
初めて毛穴エクストラクションしました!!
違う施術ですが過去に痛い思いをしたことがあったのでドキドキでしたが、全く痛みはなくて驚きました!!
施術後もそうですが、翌日も鼻がいつもより柔らかくツルツルで何回も触ってしまいそうでした(笑)
また定期的にお願いしたいと思います(*^^*)
【お誕生月の方限定☆】お好きなメニューから10%オフ!
つー様
このたびは毛穴エクストラクションの施術をお試しいただき、素敵な口コミをありがとうございます!
痛みなくリラックスして受けていただけたこと、そして柔らかくツルツルのお肌をご実感いただけたとのお声、とても嬉しいです(^^)
当サロンでは、毛穴ケアをはじめ、美肌脱毛やリラックスメニューも充実しております。渋沢駅徒歩4分のNEXUSで、今後もつー様の美肌づくりをお手伝いできれば幸いです。
NEXUS
フォトで初めて伺って、今は脱毛でお世話になってますが
特に痛みもなく、毎回施術中も楽しく効果も最近は感じるので完了が楽しみです!前回から新たに部位を追加したのでまだまだお世話になります♪
yk様
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
VIO脱毛へとシフトされ、継続して通っていただけること、大変嬉しく思っております(^^)
痛みを感じず、リラックスして施術を受けていただけているとのこと、安心いたしました。
また、脱毛の効果を実感していただけているようで、完了までの過程もますます楽しみですね!
新たに追加された部位も、これまで同様に丁寧に施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。楽しいお話を伺いながらの施術、私も毎回楽しみにしております♪
VIO脱毛はもちろん、美肌やリラックス効果を実感できるサロンとして、これからもお客様に寄り添ったサービスを提供してまいります。
来月のご来店を心よりお待ちしております!
いつも状態をしっかり見て、丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます♪施術はもちろんですが、世間話するのを楽しみに通わせてもらってます!ヘッドスパも程良い力加減で頭がすっきりします。これからも通い続けたいサロンです(^^)
なつみん様
いつもネクサスをご利用いただきありがとうございます!
施術内容や力加減などご満足いただけているとのこと、大変嬉しいです(^^)
全身+VIO脱毛を定期的に受けていただくことで、より美肌効果が高まりますので、
今後も一緒に頑張っていきましょう!
また、プレゼントさせていただいた30分のドライヘッドスパもリラックスしていただけたようで安心しました♪頭皮ケアは血行促進や疲労回復に効果的なので、日々のストレス解消にもおすすめです。
お客様との楽しいお話が、私にとっても毎回の施術の楽しみになっています(^人^)
これからも居心地の良い空間作りを心掛けてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
美肌全身脱毛やドライヘッドスパについて気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めて脱毛しました!今回は髭をやりました!丁寧でわかりやすい説明から始まり痛みもなくあっという間に終わりました!!お店の中の雰囲気もよく心地良かったです!
【メンズ】無駄な髭剃りから解放!清潔な印象を手に入れる髭脱毛 ¥6,600 →
M様
この度はネクサスにご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます(^人^)
初めての脱毛を安心して受けていただけたようで、とても嬉しいです!
痛みを感じなかったというお言葉に、ほっといたしました(^^)
ネクサスでは、お客様に少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう、施術内容やお店の雰囲気作りにこだわっています。これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります!
次回のご来店も予定していただき、とても楽しみにしております♪
今後も何か気になることやご質問がございましたら、いつでも公式LINEでお気軽にお問い合わせください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
ネクサス 小濱
快適に睡眠出来ました!!
また是非行かせていただきたいです~ありがとうございました。
【夏限定♪】炭酸パチパチ付★眼精疲労撃退★ドライヘッドスパ60分 ¥7700→
真由様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります。
快適な睡眠へ導けるマッサージができたこと、本当に良かったです(^^)
睡眠はカラダの回復や心の健康に必要不可欠ですし、お仕事のパフォーマンスにも影響する場合があるため、睡眠を是非とっていただきますようお願いいたします。
少しでも真由様のお手伝いができたら・・・と思っておりますので、またお越しいただけることを楽しみにしています(^^)
毛穴エクストラクションを初めて体験しました!
ソフトタッチだったので、全然痛くありませんでした(^-^)
1回で全部の汚れは取れないとのことでしたが、かなりキレイになり嬉しかったです!
ザラザラ感もなくなり満足しております♪
スタッフさんも優しく話しやすかったです!
清潔感があるお部屋でリラックスできました♪
また時間が合えばよろしくお願いします(^-^)
【SNSで話題♪】毛穴エクストラクション 限定5名様(鼻のみ)! ¥6600⇒
しょこら4様
数あるサロンの中からネクサスへご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての毛穴エクストラクションをリラックスして受けていただけて本当に良かったです(^^)
ソフトタッチで痛みがなかったことや、汚れがかなりキレイになったことを感じていただけて、私もとても嬉しいです♪
ザラザラ感がなくなり、満足していただけたことが何よりです。
リラックスして施術を受けていただけるよう今後も心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。
次回のご来店を心から楽しみにしています(^-^)
娘の脱毛の2回目でした!
今回も痛みの加減など丁寧に聞いて下さるので、親娘して安心して施術を受けることができました!
これからもよろしくお願い致します!
嬉しい口コミをありがとうございます!
娘様の2回目の施術も安心して受けていただけて私もとても嬉しいです(^^)
痛みや熱さの確認を取りながら、リラックスして施術を受けられるよう心がけております。
これからも安心して通っていただけるよう努めますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
次回もどうぞよろしくお願いいたします(^人^)
毛穴ケアで、小鼻とあごがツルツルになりました。
ドライヘッドも超気持ちよかったです。
爆睡してイビキかいちゃいました
失礼しました。
コツム様
嬉しい口コミをありがとうございます!
小鼻とあごがツルツルになったとのことで、毛穴ケアの効果を感じていただけて私も嬉しいです(^^)
ドライヘッドスパも気持ちよく過ごしていただけたようで、とても嬉しく、とても励みになります♪
リラックスしていただくことが一番ですので、またリラックスされたい時は是非ご利用ください。
次回も心よりお待ちしております(^人^)
ネクサス(NEXUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー