5. ルフレ(Reflet)   >

Reflet~beauty salon~

ルフレ ビューティーサロン

• 埼玉県川口市安行原2398-3
  • バス停 安行原交差点から徒歩10秒

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 20:38:18.0

自宅付近で通いやすいサロンを探していて見つけました。クーポンを使うとお値段もとてもお手頃で、都度払いなのも通いやすく助かります。凄く美人なスタッフさんで、最初は緊張しましたが、とっても穏やかで優しく、丁寧に接客してくれたので緊張もすぐにとけてリラックスして施術を受けられました。うなじ脱毛なので自分でシェービングできない為、シェービングして頂きましたが、その都度写真を取りこれで大丈夫ですか?と確認を取ってくれました。まだ1回目なので脱毛の効果はわかりませんが、とても気に入ったのでまた行きます(^ ^)今回はありがとうございました。

午前中限定/うなじ脱毛【レディース】

まい様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます(*´u`*)
    嬉しい口コミ&高評価をありがとうございます。

初めての場所って緊張してしまいますよね、リラックスして施術していただけて良かったです。
    また、とても気に入ったと言って頂き光栄に思います、ありがとうございます。

うなじ美人目指して頑張って行きましょう♪
    また、まい様のご来店心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 11:59:37.0

サロンも綺麗で、スタッフさんもいつでも明るく朗らかな方です。気配りやお気遣いも好感が持てます。予約変更にも快くご対応下さり大変ありがとうございました。

【10:00~17:00限定】光フェイシャル10分

よっしー様

いつも当店をご利用いただき有難うございます♪
    お忙しい中口コミも書いて頂き、並びに嬉しいお言葉ありがとうございます(*´∇`*)

よっしー様とお会いできる日を楽しみに、またのご来店お待ちしております!

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 08:56:35.0

全身脱毛(VIO含め)がずっと気になっていましたが、妊娠や出産が重なりなかなか行けるタイミングがなくて、今年になってやっと、そろそろ行けるかなと思い動き出しました!VIOも考えていたので、やっぱり痛いかな?とか恥ずかしさもあり不安と緊張もありましたが、初対面と思えないくらい初めて伺った時から話しやすく、美人な方で安心しました!
    育児の話も出来たり、普段1人になる時間ってあまり無いので脱毛している時間だけでものんびり美容の話や脱毛について教えてくださり本当に居心地の良い場所です!

まだ2回目で始めたばかりですが、すでに抜け毛を実感しており、来年の夏までにツルツルお肌を手に入れると思うとワクワクします♪

自宅から近いのも通いやすさを考え、選んだ理由の1つです。そして駐車場も目の前で車で通いたい方も安心です!
    毛の剃り残しがあっても剃ってくれますし、痛いですか?と都度確認してくれるので、
    安心して身体を預けられます!
    初回お試しもありますよ!
    ぜひ脱毛をお考えの方、足を運んでみてください★

みー様

この度は数ある中から当店にご来店して頂きありがとうございます(о´∀`о)

みー様に安心して通えると言って頂き光栄です、また居心地のいい場所とも思って頂き大変嬉しく思います♪これからも色んな話をしながら綺麗になれるお手伝いが出来るようにと思います。

嬉しい口コミ&高評価をありがとうございます。

今後とも喜んで頂けるよう努力してまいりますので、よろしくお願い致します。

みー様の次回のご来店を楽しみに心からお待ちしております♪

• よっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 17:44:22.0

今回は2度目です。前回クーポンがあったのでお試しで伺いました。光フェイシャルが何かも良く分からないまま施術終了(笑)ターンオーバーを促すとは言え、年齢的にもあまり期待はしていませんでしたが、施術後1週間経つか経たないかで、気がついたのです。
    あったはずのものがない!!
    10年以上前から頬にニキビ大の、小さいイボみたいな突起があって、本当に小さいもので、見た目にはそれほど気にならないレベルだった為ほっといたのですが、たまに頬を掻いたついでに取れないかなーなんて思ったり、爪が引っかかるととそれでもちょっと痛くて邪魔な感じだったものが、、、無いのです!ひっかからないのです!3週間以上たった今も無い!!
    という訳で、しばらく通ってみようと思います。3~4週間に一度で良いとのことなので、お財布にも優しいです!次は何が消えるか楽しみです!

【10:00~17:00限定】光フェイシャル10分

よっしー様

この度はご来店頂きありがとうございます(^^)
    説明が至らず大変申し訳ありませんでした。

ずっとお悩みの箇所の改善につながりこちらも嬉しく思います♪
    嬉しい口コミ&高評価もありがとうございます。

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    よっしー様の次回の来店を心からお待ちしています♪

ルフレ(Reflet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー