普段しないような運動もしたりして最後のボクシングもすごく楽しかったです。また行きたいと思います!
□ パーソナルトレーニング □ 60分 ¥3500→¥2500
CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント
親子丼さま、パーソナルトレーニングでの、初来店ありがとうございます。
体幹トレーニングなど、きついものもあったと思います。
ボクシングでは、とても楽しんで体が動いているのがわかり、こちらも気持ち良かったです。
家庭でも行える、トレーニングもあったと思うので、是非続けてやってもらえたらと思います。
また、ボクシングがしたい、1人では難しいと感じたら、全力でサポートするので、またお越しください。
今回は下の子も連れてだったんですが隣にキッズスペースもあり子供達も行き来が出来るようにして下さり安心でした!
キッズスペースにはボールプールや、お絵かき帳、色えんぴつ、ブロックなど子供が喜ぶ物が沢山で施術の間も遊んでくれていて楽しそうでした!また次回も宜しくお願いします♪
【冬得クーポン】セルフ全身脱毛(60分)¥10000→¥5000(VIO・顔OK)
CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント
まぁ様ご利用ありがとうございます。
キッズスペース褒めて頂き、嬉しいです。
当サロンは、お1人様・家族・カップル・友達、誰とでも楽しく来られるのが、コンセプトの一つなので、喜んで頂きよかったです。
次回も皆さんでお越しください。
初めて ボクシングに行くことにしました
行くまでは 楽しみ半分 ドキドキ半分でした
いざ行くと楽しい空間と時間を過ごすことが出来ました
体幹トレーニング 筋トレ 私には無縁のことばかりで
身体の硬さを痛感しました
ボクシングをするにあたって ストレッチが大切
様々なノウハウを教えてもいただきました
丁寧に指導していただき
今から次回が待ち遠しいです
また よろしくお願い致します
□ ボクシングフィットネス □ 60分 ¥3500→¥2500
CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント
えみ様、パーソナルトレーニングでのご利用ありがとうございます。
始め緊張されていましたが、最後には楽しかったと言って頂き良かったです。
グループレッスンの体験にも来て頂けることになり、ありがとうございます。
グループレッスンは、パーソナルトレーニングとは違った良さがあるので、楽しんでいただければと思います。
次回のご利用もお待ちしております。
レベルをあげていってもほとんど痛みはなく脱毛できています。
値段もずっと変わらずで学生の身としてはすごく有難いです。
【冬得クーポン】セルフ脱毛(30分) ¥5000→¥2500(VIO・顔OK)
CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント
はぎさまご来店ありがとうございました。
当サロンの脱毛機は、冷却機能も性能が高く、肌の弱い方や、小学生も痛くないと高評価を頂いており、はぎ様にもあっているようで良かったです。
お年頃の娘たちは初の顔(ひげ)施術しました!全然痛くも熱くもなかったみたいです。
脱毛毎回抜け具合の良さ、お肌の改善を実感してます!紹介した友達親子も大満足してました!
下の子キッズパーソナル楽しみにしてたので今回もお願いしました。運動苦手な息子の動きが毎回良くなる!楽しそうに運動してる!優しく丁寧に教えてくれるし料金もリーズナブルなので凄くお勧めです!
CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント
アロハさまいつもご利用ありがとうございます。
初の顔の脱毛も痛みなく施術できてよかったです。
有人の紹介もありがとうございます。喜んで頂いたようで良かったです。皆さんの紹介でたくさんの方に利用して頂き、本当に感謝です。
息子さんも、一生懸命に楽しんで取り組んでくれるので、こちらも楽しくレッスンをさせていただきました。
次回も皆さんのご来店心よりお待ちしております。
8回目の来店でした。順調です。あと2回くらいは通ってツルツルにしたいと思います。
【冬得クーポン】セルフシェア脱毛(30分)¥5000→¥2500(VIO・顔OK)
CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント
なおさま、ご来店ありがとうございました。
早くも8回目にびっくりです。
順調に脱毛できていて、良かったです。これも毛周期に合わせて、定期的にきてくれている、なおさまの結果だと思います。
もう少しで卒業だと思うと寂しいですが、それまでしっかりサポートさせていただくので、今後ともよろしくお願いします。
お手ごろな価格で安心に通えるので
本当に助かってます!
彼氏もわざわざ福山から通うほどのお気に入り!
CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント
ミキ様いつもご利用ありがとうございます。
彼氏さんも福山から通って頂き、本当に嬉しく、そして感謝でしかないです。
次回も長距離大変と思いますが、事故のないように気を付けておこしください。
今回は、4ヶ月ぶりに行かせてもらったけど、毛は以前よりも減ってて効果はあるけど、所々生えて気になってた所もしっかりできて良きでした!それにやっぱりあのジェルをつけてやったあと、スベスベサラサラ(^^)あのジェルだけでも欲しいくらい笑
大満足でした!また行かせてもらいます☆ありがとうございました!
CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント
あき様ご利用ありがとうございます。
ジェルは、本当に好評で喜んで頂き、本当に良かったです。
保湿成分など様々な成分が入っているので、ふき取り不要なところも喜んで頂いてます。
次回もスベスベサラサラになってほしいとおもいます(笑)
次回のご来店もお待ちしております
毎月お世話になっております!
子どもも一緒に連れていけるので助かります。
お店の方も優しくてとても親切です♪
CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント
りな様いつもご家族様でのご来店ありがとうございます。
キッズルームに関しては、少しずつおもちゃなどを増やしていこうと思ってますので、楽しみにしておいてください。
次回もご家族様でのご来店も心よりお待ちしております。
今月もお世話になりました!!
1ヶ月に1回通うだけなので、無理なくできています。
機械の仕方を忘れても、丁寧に説明してくださいます。
毎回子連れですが、子どものおもちゃ等を用意してくれていたりと細やかな気遣いをして頂き
いつも助かっております。
脱毛部分も生えてこなくなったところが増えてきており
とても満足してます。
来月も宜しくお願い致します。
【冬得クーポン】セルフ 部分脱毛(15分) ¥3000→¥1500(どこでもOK)
CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント
ゆみこ様いつもご利用ありがとうございます。
お子様も礼儀正しく、キッズルームをきれいに使って頂き、本当にありがとうございます。
次回もご家族でお越しください。楽しみにお待ちしております。
そろそろキレイになりそう。
CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント
takko様ご利用いただきありがとうございます。
そろそろ卒業ということで、寂しいですが、効果が出ているようで私たちも本当に嬉しいです。
当サロンは、フェイシャルやトレーニングもありますので、またのご来店お待ちしております。
友達が凄いいいよ!とオススメしてくれて行きました!
めちゃくちゃ説明もしっかりしてくれて安心でしたし料金も凄く良心的で良かったです!娘も満足でした!
また来月も宜しくお願いします(*^^*)
【冬得クーポン】セルフシェア脱毛(60分)¥10000→¥5000(VIO・顔OK)
CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント
まぁ様、ご来店いただきありがとうございます。
うちはお客様に恵まれ、たくさんの方を紹介していただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもたくさんの方に喜んでいただけるよう、頑張っていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします。
以前違う脱毛サロンに通っていたのですが、ここは3回で全く生えなくなった所もあり、生えても光に当ててよく見ないと分からないくらいになりました!
値段もお手ごろでとても良かったです!
CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント
みおな様ご来店ありがとうございました。
他サロンより、効果が高く料金が安いの声は多く頂いており、とても自信になります。
これからも多くの方に、喜んで頂けるように、一生懸命頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
7回目になりました。効果はもちろん、お喋りも楽しいです!
CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント
なお様7回目のご利用いただきありがとうございます。
早くも7回目ということでびっくりです。
効果も実感していただいているので、本当に良かったです。
8回目のご利用もお待ちしております。
初めてこのメニューの金額を見た時、見間違いかと思ってしまいました。
光フェイシャルをセルフでこの金額でできるなんて、本当にありがたいです。
今までずっとエステサロンに行ってエステティシャンの方にやっていただいていたのですが、ここをもうちょっとあててほしいんだけど…と思うこともなく、セルフなので、気になっている所は念入りに機械をあてることができて、自分の納得できる仕上がりにもっていくことができます。
ご夫婦でされていて、お二人ともとても感じが良くて話しやすいので、初めて伺った時に自分でちゃんとできるのか不安だったのですが、ものすごく丁寧に説明して下さるので、安心して自分で機械をあてることができました。
【平日限定】 = シミ/シワ改善 = セルフ光造顔フェイシャル ¥3500→¥1500
CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント
マイメロディ様、フェイシャルをご利用頂きありがとうございました。
当サロンは、セルフで行ってもらうことで、利用料金を低く抑えることができてます。
機械は高スペックなので、多くの方に効果が高いと喜んでもらってます。
セルフのメリットである、料金の安さと、好きなところを気兼ねなく施術できるのを実感して頂き、本当によかったです。
またのご利用も心よりお待ちしております。
今月もお世話になりました!!
娘も一緒に連れて行きましたが、おもちゃを用意してくれたりと細やかな気遣いをしてくださり助かりました。
施術もスムーズに進み、料金も大満足です。
来月も宜しくお願い致します。
CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント
ゆみこ様ご来店ありがとうございました。
当サロンは、施術室の隣にキッズルームがあり、家族やシェアでこられるお客様に喜んでもらっています。
1階のジムでは、ファミリートレーニングもできますので、是非ご利用ください、
3~4回通いましたが、早速効果を感じれてます。
今後も通いたい思ってますので、よろしくお願いします。
CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント
ささ様ご来店ありがとうございました。
当サロンは、効果が早めにでると、たくさんのかたに高評価をいただいており、本当に嬉しい限りです。
毛周期の関係でまだ期間はかかると思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。
たのしかったです
CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント
たまちゃん様ご来店ありがとうございました。
「楽しかった」の一言嬉しいです。
当サロンは、結果をだして喜んでもらうことはもちろん、みなさんに楽しんでもらえることも、目的に掲げているので、本当に良かったです。
ずっと家の近くで通える
パーソナルトレーニングを探してました!
姿勢が気になってたのと、ダイエットしたくて、、、
結果大満足です!
こんなにお得にパーソナル60分も受けれていいのかなって思うくらい満足度の高いメニューでした!
ストレッチと自重トレーニング終わった後、マッサージ受けるよりも身体が軽く楽にポカポカしてきて、
私に必要なのはこれだったんだ!って思いました!笑
最後は楽しく走ってボクシングまで!!
とにかく知識が豊富で一緒に楽しくトレーニングしてくださるスタッフさんの人柄が素敵で、頑張れそうです!
次の日は軽い筋肉痛が心地よくてクセになりました!
2人で行っても同じ価格でしてぐさるとのことで
次は彼を連れて行きます!!
トレーニングをして身体が楽になるのが目から鱗でした!
予約取れなくなったら嫌だけど、ほんとに良かったので口コミ書きました!!
また行きます!!!
CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント
canco様、パーソナルトレーニングでのご来店ありがとうございました。
当ジムでは、身体を負担が少ない自重トレーニングっを中心に行っているので、「次の日は軽い筋肉痛が心地よい」といってもらい、要望通りになってよかったです。
ボクシングは、リフレッシュと楽しんで終わって頂けるように取り入れているので、そこも満足して頂きありがとうございます。
シェアトレーニングでも、同一料金ですので、次回は是非彼氏とお越しください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
話しやすくて楽しかった!
CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント
あんず様ご来店ありがとうございました。
いつも明るく話してくれるので、こちらも楽しく話をさせてもらってます。
次回もたくさん話をさせてください。
ジムのほうにも興味があるみたいなので、是非ジムの方もご利用ください。
またのご利用をお待ちしております。
運動が苦手で今まで続かなかったのですが、いつも励ましていただきアドバイスいただくことで楽しく運動が続けられていて4ヶ月で8kg以上減量できました!
体型も変わってきてるのでこれからも楽しく続けていきたいです。
いつも週末は娘と一緒にパーソナルをするのですが、今日は
ボクシングも教えていただき楽しそうでした!
□ シェアパーソナルトレーニング(3人まで) □ 60分 ¥3500→¥2500
CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント
ゆうこ様ご来店ありがとうございました。
初めて来て頂いてから、早くも4ヶ月!時の速さにびっくりしました。
結果もでてこちらも嬉しく思います。
これも、ゆうこ様が毎週定期的に来て頂き、一生懸命トレーニングに取り組んでくれた結果だと思います。
ボクシングの技術も上がってきて、ミットを受けているこちらもとても楽しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
次回も楽しみながら、トレーニング頑張りましょう!
脱毛効果凄く高いのに
お値段も安くて通いやすいです。
お店の人も話しやすいので
定期的に通いたいと思います^ ^
CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント
まりか様2024も当サロンをご利用いただきありがとうございます。
当サロンは、セルフで施術することで、本当に安いです。
効果に関しても、みなさんに高評価を頂いているので、これからも定期的に来店ください。
またのご利用お待ちしております。
どんどん毛は少なくなってパッと見は分からないくらいになりました。
あとは毛穴のポツポツがキレイになったら完壁かと。
毎月定期的に通ったら、ホントにキレイにツルツルになると思います。
【秋得クーポン】セルフシェア脱毛(30分)¥5000→¥2500(VIO・顔OK)
CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント
takko様、ご来店ありがとうございました。
どんどん毛が無くなってきているようで、効果がみられて良かったです。
定期的に通うことは、本当に大事で、毛周期を1度のがしてしまうと、脱毛期間が長くなってしまいます。
今後とも定期的にお越しください。
2024年も宜しくお願いします。
今回は脱毛と一緒に下の子のパーソナルトレーニングもお願いしました!しっかり汗をかいてとても楽しかったと大満足の様子。娘の脱毛も腕が気にならなくなってきたので他箇所に時間を回せました!来月も楽しみにしています♪
CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント
アロハ様、ご来店ありがとうございました。
今回は、アロハ様たちが脱毛して頂いている間に、キッズパーソナルも申し込んで頂き、本当にありがとうございました。
話をよく聞いてくれて、短時間で体操やパルクールまで、色々できることができました。
最後のサーキット運動では、自分で何度も挑戦する姿にこちらも嬉しく思いました。
また一緒にトレーニングできるのを楽しみにお待ちしております。
2024年もよろしくお願いします
今月も行ってきました!!
月を重ねるごとに効果が得られているのが分かります\(^o^)/
今回は子どもを連れて行きませんでしたが、
子どもが来てもいいようにと準備をしてくれていて感動致しました。。。いつもありがとうございます!!
お値段も含めてオススメできるお店です!!
1ヶ月開いてしまって子供達が自己処理我慢できるか心配でしたが生えてきても気にならなくなっていたので大丈夫でした!
今回は下の子も連れていって退屈していたので次回お手入れと同時に下でジム体験申し込めたらお願いしたいなと思ってます♪
【秋得クーポン】セルフ全身脱毛(60分)¥10000→¥5000(VIO・顔OK)
もう6回目になります。
慣れてきて顔とかもしてます
体については、3回くらいで効果は出てるので、もう少し続けていきたいです
前回から少し間があいたのですが、そろそろそんなに毛もない感じでどうかなと思ってましたが、やるとツルツルとすべすべになってやっぱり違うなと感じました。
私が脱毛をしてる間に子供達はトレーニング(2500円)をしてもらいました。この組み合わせは3回目です^ ^
今回も子供達はたくさん楽しく体を動かせたと、とても喜んでいました!
以前冬に他店(セルフではない)で脱毛をした際に、部屋は暖かいけど冷たいジェルを塗られる+ジッとしていないといけない為、筋肉が痺れてしまい2~3日肩が上がらなくなるという事がありました。なので冬の脱毛に心配がありましたが、セルフだと自分で体を動かしながらできるので、特に問題なく終わりホッとしました。
セルフ脱毛は冬こそオススメかもしれませんね。
効果も勿論感じています♪
またお伺いさせていただきます!
6回目のシェア脱毛!慣れたもんで友達と話しながらピッピッピッとしています。効果はもちろん、お喋りしながらできるこの空間も好きです。
クリアボディ(CLEAR BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー