3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Beauty Salon Rai

ビューティーサロンライ

• 静岡県富士市今泉2017-1山下ビル1F
  • 本吉原駅(岳南電車線)から徒歩20分ほど

ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 20:10:14.0

2回目の利用でした。出して頂いた温かい飲み物を飲みながらの足湯は、暖まって気持ちが良かったです。
    ヘッドマッサージ、カッサとても痛気持ち良かったです!
    頭痛が治まり、視界が広くなったような爽快感がありました。
    また伺います。ありがとうございました。

【人気】ヘッドカッサ60分¥11000円⇒¥5500円!平日9:00~16:00まで限定!

Beauty Salon Raiからの返信コメント

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もお寄せくださいまして感謝申し上げます。

今後も通い続けたくなる場所として快適にご利用いただけるように努めてまいります。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:26:36.0

初めて利用させてもらいました。
    とても丁寧に、しっかりと身体をほぐしてくださり
    痛気持ち良い加減が丁度良かったです!
    仕事の丁寧さにプロフェッショナルを感じました。
    アロマの良い香りに癒されて、仕事の疲れが取れました。
    また伺いたいです。

【疲れ/肩こり/むくみ/温活】アロマボディ90分 ¥13200→¥9240

この度ご来店いただき誠にありがとうございます。
    うれしいお言葉いただきありがとうございます。
    努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 18:35:49.0

とても丁寧に施術して頂きました
    最初の足湯 温かいお茶の提供も身体が温まり
    ヘッドスパも感動しました
    またお願いしたいと思います

この度ご来店いただき誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミありがとうございます。
    気に入っていただけてたいへんうれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はちわれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 14:38:21.0

あっと言う間に、時間が過ぎてしまい、もっとお願いしていたいと思いました。

初めて伺ったので、少し緊張していましたが、
    スタッフさんがとても気さくで話し易く、リラックスして
    受ける事が出来ました。

また、伺います。

【お得】アロマボディトリートメント60分¥8800→6600

この度ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もお寄せくださいまして感謝申し上げます。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

• ふーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:24:01.0

暮に実家に帰省中脚がパンパンに張って辛いので何処かいい店はないかとホットペッパーで調べたところ、口コミ評価が高かったので予約しました。
    店もわかりやすいところにあり、口コミ通りでとても丁寧な施術をしてもらい満足してます。
    アロマオイルのハンドマッサージも良かったのですが、何かよくわからないままセットメニューになっていたので頼んだヘットと顔周りのカッサと呼ばれる施術がとても気持ちよかったです。

あまりの良さに母親にも施術をプレゼントしようと思い立ち帰りに母の分の申し込みしたところ、すぐに紹介割引してもらえました。
    色々な割引クーポンやメニューがあります。

【冬キャンペーン人気】アロマボディ90分+ヘッドかっさ30分 ¥16500→¥11550

Beauty Salon Raiからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変うれ しいです。
    お母様にも来ていただきまして感謝です。
    またうれしい口コミをありがとうございました。

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:37:24.0

キャンペーン等、こちらがお得になる方法でご対応していただき、疲れ果てていたので、本当にゆっくりできましたし、カラダが休まりました。施術も丁寧でしたし、またお願いしたいと思います。ありがとうございます。

この度ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてうれしいお言葉もいただけてとても幸せです(^^♪
    またお会いできるの楽しみにしています~

• ちぃさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 21:10:37.0

初めて利用しました。
    アロマオイルの種類がいくつか選べたのが良かったです。
    自分の悩みに効くオイルを教えてくました。

足湯の間にいただいたお茶とお菓子が美味しかったです。
    マッサージの痛みは、痛みに弱い私がギリギリ耐えられるくらいの強さでちょうどよかったです。

【人気】アロマボディ90分+ヘッドカッサマッサージ30分¥16500→¥11550

この度ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして丁寧にコメントしていただきまして、うれしいお言葉もいただき誠にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    これからもよろしくお願いいたします。

• れみぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 17:59:32.0

カッサを初めてやりました。
    初めは痛いかな?と思っていましたが痛くなく、程よい圧につい眠ってしまいました。

とても良かったです!

【むくみ/小顔/リフトアップ】ヘッドかっさマッサージ 60分¥11000→¥7700

この度ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてうれしいコメントをいただきまして幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• わかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 20:37:41.0

カッサ体験できてよかったです

【むくみ/小顔/リフトアップ】ヘッドかっさマッサージ 45分¥8800→¥6600

Beauty Salon Raiからの返信コメント

この度ご来店いただき誠ありがとうございます。
    そしてコメントもありがとうございます。

またお会いできるの楽しみにしております!

• 夏リラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 01:22:37.0

初来店のレポートになります。
    まずお店に清潔感があり、スタッフさんも気さくで話しやすくて
    施術にとても真面目なかたです。
    ほぼ全身のリンパマッサージなので足湯から入り
    足湯の間にお話ししながら精油を決めていきます。
    3種類までは入れられるみたいです。
    お茶もご馳走様でした!

勿論施術も気持ちよくもみほぐし&リンパマッサージといった感じです。人それぞれその比率は違うかもしれませんが私はとても心地よく自分に合っていると感じました。

終わったその日に次回の予約を入れさせた頂きました。

先生!
    次回もよろしくお願いいたします。

この度ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして丁寧にコメントしていただきまして、うれしいお言葉をいただけてとても幸せです。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 08:14:24.0

初体験でしたので短いコースにしましたが気持ちよくて身体がほぐれる感じがしました。ひとつひとつ丁寧に説明してくださいましたので今何しているのかがわかり安心できました。アロマオイルの香りが良くて終わった後も心地よい香りに癒されました!

ヘッドカッサマッサージ(30分)¥3300円⇒¥3000円

この度ご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• たかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 19:48:33.0

始まる前は楽しいおしゃべり、施術中はおしゃべり無しで一生懸命やってもらいました。私は施術中おしゃべり無しが嬉しいです。気持ちの良いリラクゼーションでした。又行きたいです。

【疲れ/肩こり/むくみ/デトックス】かっさ経絡マッサージ 90分¥13200→¥9240

この度ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてうれしいお言葉もいただけてとても幸せです(^^♪
    またお会いできるの楽しみにしています~

ライ(Rai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー