3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アプコ(apco .)   >

apco .

アプコ

• 愛知県名古屋市緑区鳴子町4丁目19-1 鳴子プロマート107
  • 桜通線鳴子北駅より徒歩10分/名古屋市バス鳴子町or鳴子口から徒歩3分

ケニョさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 20:02:31.0

今回2回目ですがとても丁寧で早く
    思った以上に可愛くして頂き
    もちもよく1ヶ月以上持つので今回もお願いしました
    デザインもすごく気に入ってます
    形も触り心地もいいです
    またよろしくお願いします

ケニョ様

2回目のご来店誠にありがとうございました
    口コミもありがとうございます

ジェルの持ちも褒めてくださりありがとうございます
    嬉しいです!
    今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    マット仕上げ冬ぽくとても可愛くお似合いでした!
    次のデザインも楽しみにしております♪

ユナ

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 19:54:27.0

仕事柄、ネイルが出来ないのでハンドケアで初めてお邪魔しました。
    甘皮処理やお手入れをしてもらいスッキリしました。

【ジェルネイルできない方必見】ハンドドライケアコース ¥2980

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 06:43:07.0

初めて伺いましたが、お店もおしゃれで居心地が良かったです。サンプルも可愛いものが多く迷ってしまいましたが、仕上がりも可愛くて、時間も早く終わり満足です!また伺いたいと思います。

人気No.1☆オフ無料◇ハンド:シンプルニュアンス定額8種 ¥6900→¥5880

よっちゃん様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます

また来月も新しいデザイン増えますのでぜひお試しください♪

ユナ

• すーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:04:44.0

オフやネイルは丁寧なのに施術時間が早くてびっくりしました!
    駐車場も沢山あって利用しやすいです^^

すーか様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました♪

施術についてのお褒めの言葉とても嬉しいです^^
    ありがとうございます
    その後お爪の状態はいかがですか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

ユナ

• asamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:07:21.0

いつもありがとうございます!!
    パールの位置など細かく調整と確認をしててくれて、大満足な仕上がりでした!
    爪を眺める日々が多いです笑 またお願いします。

持ち込みOK オフ無料◇ハンド:トレンドアートフリー120分 ¥8000

asami様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回のデザインもとても可愛かったです^^

ネイルが可愛いとテンションも上がりますよね♪
    次回のネイルも楽しみにしております!
    ユナ

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 09:55:41.0

ネイルサロンは初めてで何も分からずケアなどもせず行きましたが素早く可愛くしていただけました
    人が多い空間が苦手なのでブースごとに仕切られていて安心しました
    可愛い爪で推しの初ワンマン参戦できて嬉しいです~!また是非お願いしたいです

ゆ様

先日は当店へ初めてのネイルをお任せくださり誠にありがとうございました
    仕上がり気に入って頂けて良かったです^^

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    推し活に貢献できてとても嬉しいです^^
    またイベントの時でもそれ以外でもお待ちしております♪

ユナ

• aykさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:50:48.0

オフありカラグラで1時間10分程でお会計まで終わりました。とても丁寧かつスピーディに施術していただきました!乳白色のグラデですが、とても綺麗でお上手です。

オフィスネイルにオススメ!オフ無料◇ハンド:カラーグラデーション

ayk様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました♪
    お褒めの言葉沢山ありがとうございますとっても嬉しいです^^

仕上がりも気に入って頂けて良かったです
    乳白色のグラデーションとてもお似合いでした♪

ユナ

• てんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 13:24:22.0

毎回お任せでお願いしてます。今回は春らしく優しい色合いの可愛らしい感じにしてくれました!色もデザインも豊富なので、いつも仕上がりが楽しみです!ありがとうございました!

てん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:31:47.0

ネイルオフだけしに行ったのですがすごく仕上がりも手際も愛想もよく、またネイルするときは絶対ここでやりたいと思いました!!

みみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけたようで嬉しいです。

その後の爪の状態はいかがでしょうか?
    長さを残した分、ジェルがついているときよりは折れる可能性がございますので、十分に保湿していただけたらと思います^_^

また機会ございましたらぜひお待ちしておりますね♪

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 18:24:01.0

予定の時間より早く仕上がって、仕上がりもとても綺麗でした★またお願いします^_^

オフ無料◇フット:ワンカラーorラメ

みか様
    今回はapco.にご来店下さり誠にありがとうございました^^

フットネイルのカラーもとてもお似合いでした♪
    仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

• asamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:38:32.0

どのネイルにしようか迷っていましたか、色々相談に乗っていただけて自分の満足いく可愛いネイルにしていただけました!!硬化する前に机に爪をぶつけてしまいましたが、優しく対応してくれたました。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

asami様

先日は当店へご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
    とても可愛いくお似合いでした♪

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにしております^^

ユナ

• risaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:45:02.0

仕上がりがとても綺麗でデザインもとっても可愛くしてもらいました。またお願いしたいです!

risa様
    この度はapco.にご来店下さり誠にありがとうございました^^
    デザイン、仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しいです!
    素敵な口コミもありがとうございます!

またのご来店お待ちしております☆

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:53:35.0

いつもはやりたいデザインを持ち込みオーダーしていましたが、今回はやりたいと思うデザインが中々見つからず、デザインから色味まで全て完全にお任せしました!!
    私の無茶振りを快く承諾してくださり、仕上がりもとても可愛く大変気に入っています!
    毎回オフするのが勿体ないくらいの仕上がりです!
    伸びた頃にまた伺います(*^^*)

ma様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    デザインお任せしてくださりありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またデザインに困った際はお気軽にご相談ください☆

次もお会いできるの楽しみにしております♪

ユナ

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 01:10:51.0

今回もおまかせでお願いしました。丁寧ですごく好みの仕上がりでした。
    何度も通ってますが、毎回仕上がりが良くカワイイ系やキレイ系、キャラなどどんなデザインのネイルもしてくれるのでいつも大変満足です!

まろ様

この度は口コミありがとうございます♪
    お褒めの言葉いつもありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしております♪

• やしりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:50:38.0

おまかせで、キャラクターネイルを施していただきました。もう何度かお世話になっているのですが、こちらの好みをわかってくれているのでおまかせでも安心できます。スタッフさんの技術が本当に高いと思います。初めての方にも本当にオススメしたいサロンです。いつも手際よく最高に可愛いネイルを施してくれてありがとうございます。

やしりん様

今回はお出かけ用のキャラネイルということで
    ご満足いただき大変嬉しく思います。

こちらも楽しく施術させていただいております♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• だずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 19:54:20.0

凄く雰囲気が良いネイルサロンさんでした。
    持ち込んだデザインを理想以上に素敵にして頂けて爪を見るのが凄く楽しい毎日を送っています。本当に可愛いネイルをありがとうございます。また宜しくお願いします。

だず様

当店の雰囲気気に入っていただけて光栄です^ ^

可愛い持ち込みデザインでこちらも楽しく施術させていただきました♪

その後の爪の様子はいかがでしょうか?
    今後もご満足いただけるよう精進していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:05:40.0

今回初めてお伺いさせていただきました。
    定額メニューのデザインで
    綺麗なピンクのマグネットネイルと、
    カラーチェンジでサーモンピンク系にしてもらいました。
    とても手際よく、かつ丁寧に仕上げて頂き感動しました。
    来月からも定期的にお願いしたいと思いました!

さや様

先日は当店へ初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

ピンクとてもお似合いでした!
    その後お爪の状態はいかがですか?
    何か気になる所などございましたらお気軽にご相談ください

ユナ

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 00:05:01.0

初めてお店に伺いましたが。
    お手頃で要望色々合わせれてよかったです!!
    駐車場も広く有難いです!
    近いのでまた宜しくお願いします!

あさちゃん様

先日は数あるお店の中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
     お久しぶりのネイルということで、
    お色選びやパーツ選びもお客様と
    色々とお話ししながら選ぶことができ、
    こちらも楽しかったです!
     その後お爪の様子はいかがでしょうか。

あさちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

ジュリ

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:11:33.0

口コミが良く、リーズナブルだったので、
    お店を決めさせていただいたのですが、
    担当してくださった方はこちらから聞けば説明をしてくださったのですが、来店からお会計まで目をほぼ合わせる事なく終わり、居心地があまり良くなかったです。。
    テーブルに置いてあるタブレットとかも見て良いのか説明もなく、なんとなくこちらから聞きづらい雰囲気もあり。。
    そして、とても残念な事に、右手の中指がくもっていたのと、(これは、施術中にも気がついていたのですが、最後に気になるところありますか?と聞かれた際に、言い出しにくい雰囲気で大丈夫ですとお返事してしまった私がわるいのですが、。)次の日には、残念な事に、ほとんどの指が剥がれてしまいました。。
    何かこちらが悪いことをしたのでしょうか。。でしたら、大変申し訳ありません。。楽しみでしたのに、とても悲しかったです。

ちこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また接客、技術共にご満足いただけなかったこ大変申し訳ございませんでした。

静かに過ごしたいお客様も多いため、退屈な時間にならないよう映像を流しておりまして、操作は当店でおこなっており、言葉が足りず申し訳ございません。

また指先がとても繊細のようでしたので、なるべく痛みがないよう細心の注意をはらって施術したつもりでしたが、ケアが甘くもちがよくなかったこと深くお詫びいたします。
    一週間の保証期間を設けておりますので、もしまた当店にいらしゃる機会がございましたらすぐにご連絡頂けますと幸いです。
    言いだしづらい空間になってしまったこと大変申し訳ございませんでした。

ちこ様のご意見を参考に、お客様にご満足いただけるよう今後努めてまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:00:31.0

いつも可愛いデザインが用意されていて、選ぶのが楽しいです。

今回はバレンタインデザインを頼みましたが、さらに可愛くなりました!
    次回も楽しみです。

えり様

この度は口コミありがとうございます♪
    お褒めの言葉いつもありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしております♪

• ナンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 21:40:20.0

初めてのサロンで不安でしたが、とっても素敵にして下さりありがとうございました!
    可愛すぎて見たくなっちゃう爪になりました^^

ナン様

先日はご来店ありがとうございました
    初めてのネイルサロンに当店を選んで頂けてとても嬉しいです♪
    仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
    今の季節にぴったりなデザインでとてもお似合いでした^_^

ユナ

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:25:11.0

やりたいネイルの画像をお見せしたら、できるだけ近付けるようにと色味など一緒に考えてくれました!
    かわいく仕上げていただいてとても嬉しいです(*^^*)

ma様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回パーツを付けましたが、気になる所ございませんか
    何かございましたお気軽にご相談くださいね☆
    次回のデザインも楽しみにしております^^

ユナ

• はーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:28:52.0

デザインやカラーなど、気軽に相談でぎ、、希望通り仕上げてくださいました。接客も丁寧でまた通わせていただきます
    ありがとございました♪

はーちゃん様
    今回apco.にご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらもとても楽しい時間でした^ ^

またいつでもお待ちしております♪

• RIAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:01:46.0

店舗は駐車場が多くとても通いやすいと思いました。店内はブースが仕切られていて、他のお客さんが気にならないつくりです。色はもちろん他店で施術してもらったデザインから爪の形を変えるとこなどしっかり相談に乗ってもらえて良かったです。仕上がりもとても可愛くて手元を見るたびに嬉しくなります。

RIA様
    今回apco.へご来店下さり誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも誠にありがとうございます^ ^
    またいつでもお待ちしております。

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:15:53.0

とても丁寧に素早く施術していただきました。
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!

【選べるカラー200色以上☆】オフ無料◇ハンド:ワンカラー

me様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます
    とても嬉しいです♪
    me様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ユナ

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:20:20.0

スピーディーで仕上がりも良く、満足です!

【選べるカラー200色以上☆】オフ無料◇ハンド:ワンカラー

apco .からの返信コメント

今回はapco.にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂きありがとうございます^ ^

またいつでもご来店お待ちしております。

• ノンタンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 00:06:30.0

近くにこんなかわいいネイルをしてくださるところがあるなんて知らなかったです

本当に可愛くて今からオフが悲しいくらいお気に入りのネイルをしてくださいました

全然デザインが決まりきってなかったですが、一緒に丁寧に考えて下さってまた行きたいなと思いました

持ち込みOK☆ オフ無料◇ハンド:シンプルアートフリー90分 ¥7300

ノンタン様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい 口コミありがとうございます
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    可愛いデザイン、とてもお似合いでした^_^
    デザインやお色味迷われましたらお気軽にご相談くださいね

またのお越しを心よりお待ちしております♪

ユナ

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:57:57.0

先日、オフに伺いました。
    オフ後に塗っていただいた仕上げの液ですが、表面がぼこぼこです。終了時に何も言われず服のポケットから自転車の鍵を取り出そうとしたところ、服の繊維が爪にかなりついて店員の方にお伝えしましたが反応もよくなく、
    それではもう一回塗り直しますと言われ再度塗り直してくださいました。でも、自分から気になるところを伝えないと塗ってくれず渋々なのかなというような雰囲気でした。
    まだ乾いてないんじゃないかなというタイミングで「もう大丈夫です」と早々に退店を案内されました。
    私的にはえっ?同じこと繰り返すんじゃないかと思ってましたがもー言い出しづらい雰囲気でした。
    結局、帰るまでの道のりで気をつけていても、爪はどんどんぼこぼこになってきて表面は本当に汚い状態ですし、ボロボロです。現在も自分の爪をみて残念な気持ちになります。
    これまでネイルで素敵なデザインをしてもらっていて信頼していたネイル店だったので今回のことは本当に残念です。

みい様

またこの度は大変ご不便をおかけいたしました。
    オフのみの場合、自爪の保護のためにご希望の方には透明マニキュアをサービスで施術しておりましたが、
    完全に乾いていない状態だったことやお声掛けの配慮が足りず申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点につきまして、今後同じことがないよう改善に努めてまいります。

apco.

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:01:14.0

【フットネイル】
     他店での施術後(11月末に予定があり他店にてフットネイル 人生2回目?)
     ・店舗は広過ぎず狭過ぎず 入口(受付会計)から施術ブースが見えにくいのが落ち着きます
     ・技術は問題無し あえて言うならば両足の指を比較した時に若干の形の差があることくらいです
     ・ネイルチップの色見本を渡されその中から2色選ぶ形式 色味で悩んだときは相談にも乗ってくださり「これとこれ」と言うよりは「この辺りからもう1色絵どうですか?」といった
      店内は光調がほんのり暗め、蛍光灯もオレンジ色?のためか、選んだネイルチップの色と実際の仕上がり色(帰宅後)とやや異なる印象でした
     ・施術中、うとうと、寝落ちしてしまっても嫌な顔せず丁寧に進めてくださいました
      また、膝を伸ばしたままの施術は楽で助かりました(他店では膝を曲げた状態での施術だったので)

名古屋市内、特に中心部には数多くのネイルサロンがあり(勝手に中心部の方が優れていると思い込み) 何を基準にお店を選べばと悩むところでしたが、近場に通いやすくて素敵なサロンを見つけられてよかったです!

オフ無料◇フット:ワンカラーorラメ

ゆん様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました
    とても丁寧な口コミもありがとうございます!

当店を気に入って頂けて嬉しいです
    その後何か気になる所などございませんか?
    何かございましたお気軽ご相談くださいませ

ゆん様のまたのお越しを心よりお待ちしております

ユナ

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:47:01.0

ジェルネイル初体験!
    初めてだったけど親切にそして丁寧にしていただきました
    薄くて小さい爪なのにとっても可愛くしてくださいました
    またお願いしたいです ありがとうございました

【色替えOK!】オフ無料◇ハンド:アートデザイン定額8種 ¥8400→¥7500

けいこ様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました
    初めてのジェルネイルをお任せくださりありがとうございました!
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    仕上がり気に入って頂けて良かったです^^

けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

ユナ

アプコ(apco .)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー