結婚式約2ヶ月前から通わせてもらって、毎回効果を実感でき、継続することができました!
そのおかげで明日の結婚式でのドレスに自信が湧いてきました!
毎回丁寧な施術ありがとうございました!!
いつも全身痩身をお願いしていますが
今回はフェイシャルをしていただきました!
即効性があってすぐに浮腫もとれて顔も首もほっそりして
トーンアップもしてびっくりです
大満足です
すぐ実感できる効果に毎回驚かされてます!!
結婚式まで1週間切りましたが、また式前に駆け込みで施術お願いしたいなと思います!
今日はデコルテもしていただきましたが、温かくウトウト寝てしまいました。ワキのハミ肉がスッキリして嬉しいです。
施術もいつも丁寧で、心地よいです。
全身を2回目を受けました。
部分によって強さを変えてくれて
痛みに我慢しながらではなく施術してくれます。
1回目より2回目の方が機械を強くでき
効果を感じられました。
勧誘とかなく施術中も私生活のことを
聞いてきたりせず、ゆったり過ごせます。
無理なく通いたいなと思います。
beauty and relaxation salon Lalaからの返信コメント
yuki様
1回目の施術からセルライトが減り
レベルを上げる事が出来、さらにスッキリされたかと
思います(^^)
2回目、3回目の方がセルライトが減っており
痩せ方も増します♪
またゆっくりしたお時間過ごしていただけたらと
思います♪
またお待ちしております。
場所が分からず電話しましたが、丁寧に道まで出てきていただきました。
1回目から効果が数字で出て分かりやすくよかったです!
ブライダル痩身コース★上半身+¥5000のデコルテor肩甲骨どちらか選べます!
ゆき様
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
スッキリなされてよかったです(^^)
素敵なブライダルタイムになりますよう
サポートさせていただきます!★
また、お待ちしております。
回数を重ねる度に結果が現れ大満足です!!
周りからも薄くなったと言われることが増え気分がいいです!
式まで残りわずかですがまだ通いたいと思います。
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
施術されている上半身、薄くなりましたね★
周りからも気づいていただき嬉しいですね(^^)
素敵なブライダルになります様
全力でサポートさせていただきます!★
また、お待ちしております♪
今回もすごく体がスッキリして、やっぱり気持ちもスッキリしました!フェイスアップも効果にびっくりで、嬉しかったです!ありがとうございます。
ジュンコ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
お身体軽くなり、気持ちもスッキリしますよね(^^)
お顔のリフトUP、かなり効果が出て
こちらも嬉しく思います♪
次回ご予約ありがとうございます★
お待ちしております。
トラブルがあり急な変更にも対応してくださりとても親切でした。
おしりと足がとてもすっきりしました。
定期的に施術すればもっと効果があるそうなので、また来店したいなと思いました。
痩身3ヶ所集中コース♪ 痩せたい箇所を集中施術したい方/エステ初心者にも◎
み様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!★
心配しておりましたが、こちらも安心いたしました(^^)
スッキリ感を実感いただき嬉しいです★
続けていただく事で、
痩せやすいお身体、食べても太らないお身体に
なって行きます♪
また、お待ちしております。
痛みなく受けれました!効果もわかって嬉しいです!
結婚式が楽しみになりました!ありがとうございます!
ブライダル痩身special♪上半身+お顔リフトUP+肩甲骨デコルテ¥18500→10000
ひなちゃん様
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
痛みなく施術を受けられて良かったです♪
効果を実感いただけ何よりです。
結婚式楽しみですね♪
またお待ちしております。
初めてでしたが痛みもなく楽しく過ごせました!1回で効果もわかってよかったです^_^!
mika様
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
痛みなく効果が実感いただけよかったです★
楽しいお時間ありがとうございました♪
次回ご予約ありがとうございます。
お待ちしております♪
初めての来店でした!
結婚式の前撮りを控えており、利用させていただきました!施術中も楽しくお話しさせていただきながら、進めてくださって楽しく施術を受けられました!!
一回でも目で見てわかるくらいスッキリしてました!
また利用したいです!
みっきー様
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
楽しいお時間過ごさせていただきありがとうございました★
見て分かる効果、スッキリ感を感じていただけて良かったです。
また、お待ちしております♪
初めて伺いました、すごく緊張しましたが、リラックスでき、体も軽くなり助かりました!
ジュンコ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
リラックスできたご様子でよかったです!★
お体軽くなり良かったですね(^^)
痩身効果はもちろん、疲れや肩こりなどもとれますので
お体軽くなります。
お待ちしております♪
初めてですが1回で効果があり大満足です。継続したいと思います。
みわちゃん様
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
一度の施術で大満足いただけて良かったです★
継続していく事で、太りにくいお身体になって行きます。
お待ちしております♪
丁寧な施術をしていただいて
1回やっただけで効果もあったので
良かったです。
まるちゃん様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
効果を実感いただけたご様子嬉しく思います(^^)
何回かマシンを当てていただく事でスッキリ感も持続いたします♪
また、お待ちしております。
毎回スッキリ感が増してとても嬉しいです!
どんなに食べてもお腹がぽっこりしにくくなりした。
丁寧な施術ありがとうございます。
またよろしくお願いします!!
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
たくさんたべても付きにくいお身体になりますよね!★
みなさまだいたい週1のご利用 2、3回目で言われますので
ちょうどその頃ですね(o^^o)
こちらこそありがとうございます♪
また、お待ちしております。
初めて施術していただきました。
初めは緊張致しましたが先生の人柄にまず癒されました
施術前にしっかりワタシの意見を聞いて始めてくれた事
何か始める前に必ず確認してくださること
細かいようですが初めてだからこそ大切な事なのではないでしょうか
技術は素晴らしいです 力加減も都度都度きいてくれて
本当にありがたかったです
お部屋の綺麗さ 清掃が行き届いて
素晴らしい時間を過ごさせていただきました
はな様
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
こちらもご丁寧で品のあるはな様にご利用頂き嬉しく思います。
技術にご満足していただけたご様子でとても嬉しいです。
貴重なお時間ありがとうございました。
また、お待ちしております♪
1回での効果がすごくてビックリしました。
痛さも調整しながら施術してくれたので痛いのが苦手な私ですが心地よく施術を受ける事が出来ました!
1週間効果が続く間に自分でも運動とか出来るだけ頑張ろうと思えました。
初めてのご来店でしたが
一回での効果に驚かれておりこちらも嬉しいです★
あや様強い吸引力ご希望でしたがセルライトが多めにあるところは吸引力強く感じますので
弱めに当てた方がよいかとおもいます(o^^o)!
そんな可愛らしいあや様に癒されました♪
また、お待ちしております♪
施術前な丁寧に説明してくださって、不明点や不安感なく受けられました。
施術後は脂肪が柔らかくなりサイズダウンしていて驚きました!
またお世話になります。
プクリン様
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
説明を聞いてくださり 不明点、不安感なく施術を受けていただくことができたご様子で
良かったです。
セルライトが減り脂肪が柔らかくなります♪
サイズダウン感じていただけて嬉しいです★
次回ご予約ありがとうございます♪
お待ちしております。
1回の施術でとても効果を感じる事ができました。
emma様
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
効果を実感いただけたようで良かったです(^^)
施術を続けて頂くことで
食べても太りにくいお身体になって行きます。
またお待ちしております♪
2回目の施術でしたが、今回もすぐ感じるサイズダウンで毎回毎回とても嬉しいです!
またお願いします!!
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
喜んで頂けて嬉しいです(o^^o)
施術2回目の今回の方がスッキリ感も大きかったと思います(^^)
施術でセルライトがどんどん減り
1回目よりも2回目、2回目よりも3回目の方が
痩せる量も増えます!
また、お待ちしております♪
はじめての利用ですが腰回りすっきりした感じがします!
翌日もっとすっきりするとのことで、効果がたのしみです!
momo様
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
スッキリ感を感じて頂けたようで良かったです♪
1週間ほどかけてさらにスッキリしていきます★
また、お待ちしております♪
初めての利用でしたが、エステの説明から丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです!
実際に目に見てわかる効果がでて続けてやりたいなと思いました!
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
ご説明聞いてくださりありがとうございました♪
目に見えて分かる効果を実感いただけたご様子で
良かったです(^^)
こちらこそありがとうございました♪
また、お待ちしております。
続けて来れるのが幸せです。
このスッキリ感が毎回たまりません!
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
スッキリ感を感じていただけているご様子で良かったです♪
続けて来ていただくことで一度のスッキリ感も
大きくなります!★
また、お待ちしております♪
毎回施術後の結果に満足なのですが、今回はあまり時間をあけずに来れたので、大大大満足です!
自分のコンプレックスだったところが、良い結果になってきて本当に嬉しいです!
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
毎回施術の結果に満足して頂けるようでとても良かったです(^^)
間隔をあけずに施術を受ける事が出来ますと効果も大きいですね♪
コンプレックスだったところが良い結果になってきたとの事で、
こちらも嬉しく思います。
こちらこそよろしくお願い致します。
また、お待ちしております♪
初めて伺いましたが、子供連れでも行きやすく、機械の効果も即時感じられたので来てよかったです!
びーすけ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
お子様とご来店いただきありがとうございます♪
こちらもとても癒されました(^o^)
効果も実感され良かったです♪
次回ご予約ありがとうございます!★
お子様同伴のもと
日頃の疲れを取るとともにお身体スッキリしていただけたらと思います★
お待ちしております♪
いつも癒やしの時間をありがとうございます!
気になっている箇所を丁寧にしていただき、毎回スッキリしてくるので嬉しいです!
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
気になっていた箇所がスッキリされ良かったです♪♪
痩せていくと、他の部分が気になってきますので
その都度ご希望をお伺いできればと思います(^^)
またお待ちしております♪
急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました!
効果も感じられるのでモチベーションも上がり毎回嬉しいです!またお願いします。
みー様
3箇所集中コースにご変更され
他の箇所もスッキリされ、良かったです(^^)
施術の度にセルライトが減り
セルライトが減ることによってマシンの効果も上がり痩せる量も増えるので
毎回モチベーションが上がりますね♪
こちらこそまたお待ちしております(o^^o)
初めて利用したが、とても親切に教えていただきエステの説明もわかりやすかった!一回で効果出るのもすごいのでまた利用したい!また子供同伴で行ったが、子供にも優しく心地よく過ごせた!
なー様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
効果を実感され、良かったです♪
心地よく過ごせたご様子で嬉しく思います★
可愛いお子様に癒されました(^-^)
子育て中のなか、またリラックスされにお子様とご来店、お待ちしております(^^)
丁寧な説明で丁寧な施術をしてもらいました!
結果も出て、もっと早くからやれば良かったと後悔しました!
あやか様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で良かったです♪
施術後変化が見られ、何よりです(*^^*)
お待ちしております!★
ララ(Lala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー