5. ティーネイル(T.nail)   >

T.nail

ティーネイル

• 千葉県浦安市海楽1丁目29-14 やなぎハイツ203
  • 千葉県浦安市海楽1丁目29-14やなぎハイツ203 最寄りバス停 商工会議所 徒歩1分

けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:28:21.0

今までのサロンでは、1週間くらいで爪の両サイドが浮くことがよくありましたが、もうすぐ2週間経ちますが、今のところすごく持ちがよいです!オフ+甘皮処理などをすごく丁寧に時間をかけてしてくださました。漠然としたイメージでお伝えしましたが、一緒にカラーを選んでくださり、部屋で見るより、屋外で見るとより一層ちゅるちゅるしていて色が綺麗に見え、そして手が綺麗に見えます!
    確かに他のサロンより時間が長いですが、自分にとってどこを優先するかで判断すると良いかなと思います。
    ナチュラルな接客でお話ししやすかったです!
    場所は、古いアパートの一室で、建物名も部屋番号もないので、少し不安でしたが、部屋のドアを開けていてくださるので、大丈夫です!

【フレンチ】(ハンド) ¥7,000→¥5,000

T.nailからの返信コメント

このたびは、当サロンにご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!カラー気に入って頂き嬉しいです。
    このたびはうれしいロコミをありがとうございました。

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:19:06.0

初めて来店させて頂きました。個室での、施術になります。
    オフが、とても丁寧で、すごく時間をかけて頂きました。
    施術も丁寧で、綺麗な仕上がりです。
    なので、どうしても、時間は少し長くなりますが、とても満足出来ます。
    お茶も、出して頂きました。
    ぜひ、また来店させて頂きたいです。

【ラメグラデーション】(ハンド)7,000円→5,000円

• のののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:56:36.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、お話ししやすい雰囲気で、素敵なネイルに仕上げていただきました。

このたびは、当サロンにご来店ありがとうございます。

初めてのネイル気に入って頂いて嬉しいです!
    このたびはうれしいロコミをありがとうございました。

• emioさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 17:05:57.0

部屋番号がない建物なのでどきっとしましたが扉が開いていたので安心して入れました。

施術がとても丁寧です。
    オリジナルのカラーもとても素敵でした。

このたびは、当サロンにご来店ありがとうございます。

建物の名前、部屋番号がなくてすみません。
    施術を気に入って頂いて嬉しいです!
    このたびはうれしいロコミをありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:21:22.0

めちゃくちゃ可愛いデザインと丁寧な施術、本当にありがとうございました!
    男性のネイリストさんは初めてだったのですが、優しいお人柄の方で自然と緊張も解けてリラックスできました。
    色の種類も豊富で、他店で見たことない絶妙なくすみカラーもあり、可愛すぎて迷ってしまいました!笑

◆定額アートAコース(ハンド)  ¥7,500→¥6,000

このたびは、当サロンにご来店ありがとうございます。

デザインを気に入って頂いて嬉しいです!自分が人見知りで会話も上手くないですが、まったり空間楽しかったです!
    このたびはうれしいロコミをありがとうございました。

• あっぷるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 00:02:25.0

ネイル初めてでよく分からないことが多かったのですが丁寧に教えて頂け嬉しかったです!仕上がりがめちゃくちゃ良くてまた来店したいと思いました!!

【学割U24】 ワンカラー(ハンド) ¥7000→¥4500

このたびは、当サロンにご来店ありがとうございます。

初めてのシ?ェルネイル気に入って頂いて嬉しいです!
    このたびはうれしいロコミをありがとうございました。

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:04:11.0

本日はありがとうございました!
    丁寧に要望をお聞きくださり、施術中もケアやジェルについてご説明していただきました。
    ネイルの仕上がりもとても満足でお気に入りです!

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂いて嬉しいです^ ^
    このたびはうれしいロコミをありがとうございました。

• moyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:37:35.0

とても丁寧に施術をして頂きました。
    爪が柔らかく、他のお店では1~2週間で少なくとも1本は爪先が剥がれてくるところ、今回は3週経った現時点で1本も剥がれていません。
    施術の時間は長めですが、その甲斐はあるかなと思います。

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。

剥がれなくて良かったです^ ^
    このたびはうれしいロコミをありがとうございました。

• ヒナ子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 22:30:34.0

初来店でした。
    優柔不断で色々ワガママを言ってしまいましたが、ものすごく丁寧に理想以上に仕上げてくださいました!
    また、お店も落ち着く雰囲気でゆったりと過ごせたし、飲み物もいただけて、とにかく大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂いて嬉しいです。
    このたびはうれしいロコミをありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 13:48:15.0

前回はフットのみでしたが今回はハンドをお願いしました!
    プライベート感とゆったりした雰囲気に癒されたひとときでした♪
    デザインもセンス抜群で大満足でした、、!
    施術も丁寧、綺麗でさすがです。またお願いします♪

◆定額アートA(ハンド) ¥7,500→¥7,000

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。

今回はハンドでも施術ありがとうございます。
    ゆったり雰囲気を気に入って頂き嬉しいです。

このたびはうれしいロコミをありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 00:19:07.0

ネイル自体初めてやって貰ったのですが、その旨を伝えたところ、一工程一工程全て説明していただけて、とても安心しました!最初にどんな色にするか等のカウンセリングがありましたが、作業が進んでいくうちに「こうしたいかも」と思うような細かな内容も親身に受け止めて頂きました、また行きたいと思います。ありがとうございます。

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。

初めてのネイルと言う事で、色々とご説明しなが、まったりとした施術時間でしたね^ ^

このたびはうれしいロコミをありがとうございました。

• スミロさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 18:27:50.0

時間をかけてじっくりとこだわり抜いてくれる方でした
    丁寧な仕上がり重視の方にはおすすめします

T.nailからの返信コメント

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

このたびはうれしいロコミをありがとうございました。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:58:04.0

デザインを決めずにお願いしたのですが、色々な提案をしてくださってありがたかったです!
    デザインとても気に入りました!ありがとうございました^_^

T.nailからの返信コメント

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

施術したデザインを気に入って頂きて嬉しいです!
    このたびはうれしいロコミをありがとうございました。

• 朝比奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 16:38:27.0

とっても可愛く丁寧は施術でした。

T.nailからの返信コメント

このたび、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術したネイルを気に入っていただき嬉しいです。
    このたびはうれしいロコミをありがとうございました。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 22:29:39.0

初めて男性のネイリストに施術していただきました。
    行くまでは少しだけ不安もありましたが、想像以上に物腰やわらかく、繊細で丁寧で雰囲気に癒されました。
    本当にどこから見てもキレイなワンカラーでケアも完璧です。また伺いたいと思います。

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。

優しいオーロラ全開でまったりと楽しく施術時間でした。

このたびはうれしいロコミをありがとうございました。

• マカロンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 19:32:54.0

初めてのネイルサロンでわからないことだらけでしたが、丁寧に相談に乗っていただきとても可愛いネイルに仕上げていただきました♪初めてのネイルサロンで選んで良かったです!また行きたいと思います!

このたびは、当サロンにご来店ありがとうございます。

初めてのネイルサロンという事で分からない事、不安がいっぱいだったと思いますが、喜んで頂いて大変嬉しいです。

このたびはうれしいロコミをありがとうございました。

• soraさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 18:07:44.0

色選びからファイリングなどの下処理、ネイルの仕上げまでとても丁寧で、いろんな角度から確認しながら仕上げてもらえたので大満足でテンション上がります。
    冷たいお茶やハンドマッサージのサービスもありがとうございました。長時間の施術でも居心地が良いのはネイリストさんのお人柄ですね。
    是非また伺いいます!

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。

優しいお人柄に僕も癒されました!

このたびはうれしいロコミをありがとうございました。

• モモラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:23:11.0

ハンドとフットの両方をしてもらいました。初めてのお店、男性ネイリスト、長時間の施術でしたが、雰囲気の柔らかい方で丁寧で、飲み物のサービスもあり全体的によかったです。

ハンド・フット  ハンド(定額アートA)フット

T.nailからの返信コメント

このたびは、当サロンにご来店頂きありがとうございます。

ハンドとフット両方の長時間の施術ありがとうございました。

このたびはうれしいロコミをありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 14:35:55.0

とても丁寧で仕上がりも素晴らしかったです!
    まったりした空間で会話も楽しかったです♪
    またお願いします(*^^*)

このたびはうれしいロコミをありがとうございました。

• 八重山さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:55:21.0

ほぼ理想通りの仕上がりでした。
    今回は黒は選択肢になかったのですが、黒をベースにグリーンやブルーのマグネット、親指は黒ベースに石を模したデザインを置いていただきました。

ドライケアではない甘皮処理、爪を横から見た時のフォルムも拘って施術をしてくださるので、とても美しい仕上がりです。
    日に何度も爪を眺めています。

フットもしっかり甘皮処理し丁寧な施術を行ってくださるので、凸凹で傷んだ小指の爪にもちゃんとジェルが乗りました。

ハンド&フットで長時間の施術でしたが、室温も気をかけてくださり、快適でした。
    結果、大満足です。

ハンド・フット  ハンド(定額アートA)フット

T.nailからの返信コメント

ハンドとフットの施術で予定よりもお時間が掛かってしまい大変申し訳ございませんでした。
    ネイルを気に入っていただいて嬉しいです。

これからもますます努力をしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ブービーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 07:48:07.0

いつもとても丁寧な施術で、デザインも一緒に考えて下さったり、新しいデザインも提案して下さったりします。
    甘皮処理もキチンとされるので爪が長くなりますよ^_^
    店内も清潔に心がけていらっしゃり、とても珍しい男性のネイリストさんですが、ソフトタッチの方なのでリラックス出来ます^_^
    いつも1カ月は綺麗なままなので、チェンジするのが毎回惜しいなぁと思いつつも、楽しみに通わせていただいてます。
    来月また伺いまーす。

◆定額アートA(ハンド) ¥7,500→¥7,000

T.nailからの返信コメント

たくさんの点気に入っていただいて大変嬉しいです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• riieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 23:06:27.0

今回、初めてお伺いしました。
    こちらの不手際で遅れてしまったのにも関わらず、後の予定の事にもご配慮頂き、丁寧にも素早く仕上げてくださいました。デザインも色々とご提案くださり、初めてマグネットネイルをしてみました。思っていたよりも、上品なキラキラでとても気に入りました!次回は全部マグネットにしようかなと思います!ありがとうございました。また行きたいと思えるサロンでした。

T.nailからの返信コメント

このたびは、当サロンにご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。マグネットネイル気に入って頂いて嬉しいです。

これからも、ますます努力していきますのでよろしくお願いいたします。

• 弥栄さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 10:56:17.0

初めて伺いました。とても丁寧に、こちらの気持ちを汲んでくださいながら、施術をしていただきました。様々な要望に柔軟に対応してくださり、感謝です!とても丁寧なお仕事をなさるので、「あーこのケア、あそこのネイルサロンでは省かれていたな…だからもたなかったのか…」とか思ったりしました笑 王道でも、ものすごい基本を忠実に実現してくださるサロンさんです。ネイリストさんの物腰も柔らかく、一方的に私が話す話をニコニコ聞いてくださる姿勢にも感動しました!(ありがとうございます!!)

今度はしっかりテーマを決めて、うかがいます!

このたびは、当サロンにご来店ありがとうございます。

人見知りなので、楽しくお話し嬉しいかったです^ ^

このたびはうれしいロコミをありがとうございました。

• そねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:10:14.0

すごく丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。

◆グラデーション (ハンド)¥7,500→¥5,000

T.nailからの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。施術に大変時間が掛かってしまい大変申し訳ございませんでした。

• j.mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 07:45:02.0

ケアを綺麗にしてくれたからか、仕上がりが綺麗で満足しています

◆ワンカラー ¥7,000→¥5,000

T.nailからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

満足頂き大変嬉しいです。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• みそらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:19:36.0

遅まきながら初めてのジェルネイル体験。
    ドキドキしましたが担当スタッフさんの丁寧な施術と優しいお話で少し緊張がとけました。仕上がりもとても綺麗で満足です。何度もネイルを眺めてニヤニヤしています。

◆ワンカラー ¥7,000→¥5,000

T.nailからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのジェルネイルありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただて大変嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:46:03.0

今回初めてお伺いしました。
    室温やお飲み物など、施術中も気にかけていただき、リラックスして過ごせました。
    初めてのネイルで、色やデザインを決めるのにお時間が掛かってしまいましたが、嫌な顔をせず丁寧に希望を聞いてくださり、感謝です。
    こういったデザインも素敵ですよ~と提案もしてくださり、大満足のネイルになりました。

ネイル好きな友人達に見せても、担当スタッフさんの丁寧な仕事ぶりが伝わるようで、たくさん褒められました!本当に360度どこから見ても素敵です。

また来月もどうぞよろしくお願いします。

◆フレンチ ¥7,000→¥5,000

T.nailからの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

初めてのジェルネイルという事で、色々な提案をして迷わせてしまいすみません。
    施術したデザインを気に入って頂き嬉しいです、これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• ぷんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 10:51:39.0

今回初めて利用しました。
    店内は清潔感もあり、色々な気遣いをしていただき過ごしやすかったです!
    飲み物もペットボトルのお茶を出していただき嬉しかったです♪

今回ハンドフット両方お願いしましたが、
    いろいろな要望を聞いていただき最高に可愛くしてもらいました!!施術中くつろぎすぎて申し訳なかったです、、

ネイル後はハンドマッサージをしていただき
    カメラで撮影もしていただきました!!
    満足すぎます!!!!また来月よろしくお願いします(^ ^)

T.nailからの返信コメント

このたびは、当サロンをご利用頂きありがとうございます。

予定より施術時間が掛かってしまい大変申し訳ございませんでした。それなのに、嬉しい口コミありがとうございます!
    いっぱい、くつろいで下さい^_^

これからもますます努力していきますので、次回もよろしくお願い致します。

• あああああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 14:33:20.0

最初は薄ピンクとか大人しい感じのネイルにしようと思っていましたが、壁にかかっているサンプルを見ていたら派手にしたい気持ちが抑えられず、立派な黒ネイルが完成しました!
    どんなネイルにしようか色々と悩んでしまいましたが、丁寧に希望を聞いてくださったので、とても自分好みに仕上がって大満足です。
    また、室温だったりの気配りも丁寧で、安心して施術を受けられました。
    対応も、仕上がりもとても良かったので、今度もまたお願いしたいです。

◆定額アートAコース  ¥7,500→¥6,000

T.nailからの返信コメント

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。

ネイルを気に入って頂き大変嬉しいです。施術の励みになります。

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    タカ

ティーネイル(T.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー