3. エステサロン東北トップ   >
  5. アミューレ(Amewre)   >

Amewre 【アミューレ】

アミューレ

• 福島県郡山市新屋敷2丁目116メゾンひかり103
  • 【小学生~70代まで幅広い施術経験☆】郡山富田駅より車で6分

こうたくママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 12:23:15.0

顔脱毛でお世話になっています。
    このようなサロンは初めてで、どこに通うかかなり迷いましたが、結果こちらにして大正解でした。
    担当スタッフさんがとても親切・丁寧でお人柄に惹かれました。

施術後10日経った頃にアゴや鼻下の太い毛はポロポロ抜け、頬などの産毛部分は目には見えての効果ではありませんが、手触りが柔らかく良くなりました。

今後も通わせていただこうと思っていますので、またよろしくお願いいたします♪

脱マスクで気になる産毛に☆顔脱毛 1回 ¥6,700 → ¥6,300

こうたくママ 様

この度は貴重なお時間を割いてのご感想のご投稿ありがとうございます♪
    日々「脱毛をする」や「Amewreに通う」というお客様のご選択が正解だったと思って頂けるよう努めておりますので、この度「大正解」とのお言葉が頂けて本当に嬉しいです(T_T)

そして、初回の施術から、鼻下やあごの毛の抜けや、頬などの手触りの変化がご実感頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    くり返し通って頂く中でさらにご満足頂けるよう全力を尽くします!

またお会いできますこと心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-07 18:27:41.0

クーポンを利用して、とてもお得に施術していただきました!夏に向けて、集中して通いたいなと思います!
     仕事帰りだったので、温かいベッド+心地よい施術、ジェル塗りマッサージ(本当にマッサージのように塗ってくださいます!)に仕事の疲れがぬけました!またお世話になります。

【春の応援クーポン♪】4月限定☆全身脱毛(顔VIO込)¥23,100 → ¥15,000☆

ももか 様

いつもお忙しい中ご来店、ご感想のご投稿ありがとうございます♪
    いつもお肌がキレイで、毛の状態もとても薄くなっていますが、さらに夏に向けて仕上げられるよう全力で施術いたします!

実は、ももか様にジェル塗りが気持ちいいと仰って頂けてから、さらに気持ちよく感じて頂けるにはどうしたらいいかをますます考えるようになり、他のお客様にも褒めて頂くことが増えました☆
    ジェル塗りも技術の一つと考えておりますので、技術を磨く機会を頂けたことに感謝しております(*^^*)
    お仕事の疲れを癒せて嬉しいです!

幸香

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:24:28.0

当日のいきなりの対応ありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

さおりん 様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    当日ご予約お受け出来てよかったです☆
    1回目の施術から効果が順調に出ており、お肌トラブルもなくよかったです(*^^*)
    夏に向けてさらなるキレイのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!

幸香

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:40:26.0

いつもお世話になっています。
    スタッフさんのお人柄がとても良く、質問に対する説明や施術自体も丁寧で安心して通っています。
    通うたび、キレイになっていくことが凄く嬉しいです!
    いつもリラックスし過ぎるぐらい心身共にリラックスできる空間なので、私にとっては憩いの場となっています。
    今は顔と手指甲だけですが、今後、他の箇所もお願いしたいと思っています。

【2回目以降のお客様☆】Sパーツ・Mパーツ・Lパーツ脱毛のお客様用☆

みゆ 様

いつもお連れ様とお二人でのご来店ありがとうございます♪
    私も、みゆ様とお連れ様のお悩み解消のお役に立てて嬉しいですし、お会いできることそのものがとっても楽しみです☆
    お仕事終わりにお越し頂いているのであまりお引き留めしないように…と思いながら、いつもついついお話に花が咲いてしまいます(*^^*)
    「憩いの場」はまさに私が目指しているAmewreの姿なので、そのように思って頂けて本当に嬉しいです♪
    お顔と手の甲と指以外の脱毛もお役に立てましたら幸いです☆

[投稿日] 2024-03-26 23:37:27.0

息子と2人で通えるので助かってます。今度は期間が空いてしまうかもしれませんがまたよろしくお願いします!

のりこ 様

今回も貴重なお時間を割いてのご感想のご投稿ありがとうございます(*^^*)
    息子さんと2回目の脱毛お疲れ様でした♪
    1回1回着実に効果を出していけるよう全力を尽くしますので
    またお時間を見つけてお越し頂ければと思います☆

幸香

• MTさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 16:32:20.0

都度払いが可能なところがとても魅力的です!
    お店はアパートの一室です。清潔感もあり、施術をするお部屋は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    強引な勧誘も全くありません。
    施術中も説明を丁寧にして下さり不安なく、楽しくおしゃべりをしながらリラックスして受けることが出来ました!
    脱毛サロンデビューする方にも、お子さまがいる方にも(小学生から通えるそうです)とってもおすすめです!

MT 様

この度は貴重なお時間を割いてのご感想のご投稿、ありがとうございます(*^^*)
    Amewreに対してそのように思って頂けていて、とても嬉しいです(T_T)
    居心地のいいリラックス出来る雰囲気を大切にし、これからも多くの脱毛デビューに迷われている方のお役に立てるよう頑張ってまいります!
    今後とも、MT様のお悩み解消の為全力を尽くしますので、よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-03-08 22:38:08.0

脳内ヒーリングを受けさせていただきました。
    本当に寝つきが良くなりました、施術当日はいつもより早く寝ることができましたし朝まで起きることもありませんでした。今日もよく眠れそうです、また時間があるときにお願いしたいです。

のりこ 様

先日は脳内ヒーリングでお越し下さりありがとうございました♪
    ぐっすり良質な睡眠を取ることで脳疲労が解消されますので、お役に立てて嬉しいです!

定期的に通って頂くことでぐっすり眠れる日がだんだん増えていき、日中のお身体の状態も楽になるかと思います☆
    またお時間のある時にはお役に立てますと幸いです(*^^*)

[投稿日] 2024-02-28 19:09:04.0

息子と2人で脱毛をお願いしました。予約時間よりかなり早く着いてしまったのですが快く案内してくださって助かりました。説明も施術も丁寧で次回からも自分のペースにはなりますが通えたらいいなと思ってますのでよろしくお願いいたします!

【提携セルフホワイトニングサロンチケット付き】Sパーツ脱毛☆1回 ¥1,600

のりこ 様

先日は息子さんとご来店ありがとうございました♪
    のりこ様にとっては久しぶりの、息子さんにとっては初めての脱毛をAmewreにお任せ頂き、ありがとうございます(*^^*)
    カウンセリングや施術にご満足頂けてよかったです☆
    通うのが楽しみと思えるペースでご無理なく通って頂けたら嬉しいです(*^_^*)

今月は脳内ヒーリングでまたお会いできますね(*^^*)
    お会いできる日を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-26 20:19:51.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    親切丁寧な施術はもちろんですが、スタッフさんの人柄が良いため親子ともに通い続けています。
    これからも末永くよろしくお願いします。

アロハ 様

いつもAmewreをお嬢様とご利用頂きましてありがとうございます♪
    先日はアロハ様、今回はお嬢様の施術をご担当でき最高の2月でした☆
    お嬢様とは、色々なお話をお嬢様から伺うだけでなく私の話も聞いてもらっています(笑)
    施術の効果が出ていることも嬉しいですし、お会いできることも私の楽しみです(*^^*)

こちらこそ、今後とも末永くよろしくお願いいたします!
    またお会いできること、心よりお待ちしております♪

幸香

• tearsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:35:34.0

1周年おめでとうございます♪
    オープン当初から定期的にお願いしています。
    以前は他のサロンに通っていましたが、あまり効果を実感できず…
    こちらは行くたびに毎回効果を感じられています!
    スタッフさんは親切でお客様を第一に考えてくれるので安心して通えます(^ ^)
    脳内ヒーリングもとてもリラックス出来るのでオススメです!
    今後もよろしくお願いします。

tears 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    おかげさまで1周年を迎えることができました(T_T)
    私も、毎回tears様のお肌を拝見する度につるスベになられていて、とっても嬉しいです☆
    脳内ヒーリングでもお役に立てて嬉しいです(*^^*)
    脱毛と脳内ヒーリングは同日に受けて頂けますので、またお時間のある際にご利用くださいませ♪

幸香

• りとるぶるーすかいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 17:16:42.0

リラク迷子でした。

他の店舗に行くと
    「イビキをかいて寝ちゃうお客さま多いです」とか
    「寝ちゃうお客さま多いです」とかとか聞いちゃうと期待して施術を受けますが、、、寝たことなく。

正直担当スタッフさんに正直効果あるか分からないです+マイナスイメージから脳内ヒーリングを受けさせていただきますと言った上での施術でした。。

しかし!
    担当スタッフさんの施術がウチの身体とフィーリングが合うのかめちゃくちゃ良かったです!寝ました!初めてです。しかも夢も見てないです。ホントにびっくりしました。

自発的に休ませないといけない身体なのでお世話になります。

りとるぶるーすかい 様

この度は、脱毛と同日に脳内ヒーリングでもご来店下さりありがとうございました♪
    りとるぶるーすかい様の施術歴や睡眠のお悩みを伺って、ただただ夢を見ずにぐっすり眠って頂きたい!と、お身体と対話するような気持ちで施術をさせて頂きました。
    施術中に眠ることができ、当日の夜もぐっすり眠れたと翌日ご連絡も頂けて、お役に立てたことが本当に嬉しかったです(*^^*)

不眠をはじめ、あらゆる不調は長年の蓄積ですので、はじめは月に1日でも爆睡の日を作ることを目標にして頂いて、ゆくゆくは爆睡の日を少しずつ一緒に増やしていけたらと思います☆

またお会いできますこと、心よりお待ちしております♪

幸香

• りとるぶるーすかいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 17:07:43.0

前回リピートを悩みながらでしたが
    前回だけでの体感がホントに凄かったのでリピートさせていただきました。

ご縁に感謝です。

また予約します。

【パーツ脱毛セット割☆】ワキ&VIO脱毛 1回 ¥9,400 → ¥7,500

りとるぶるーすかい 様

この度は2回目のご来店、ありがとうございました♪
    1回目からVIO脱毛の効果をご実感頂けて嬉しかったです☆
    2回目のご来店でお会いした際にも、効果実感の喜びが伝わって来て私も幸せを感じています!

こちらこそ、りとるぶるーすかい様とのご縁に本当に感謝です(*^^*)

またお会いできますこと、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-16 16:56:38.0

1年以上空いてしまい、久しぶりで若干緊張しましたがたくさんお話ししていただき楽しい時間でした。
    脱毛中もちくっとするかな?とドキドキしていましたが、痛みは全くなくただ当たられているだけですので辛い事なく脱毛できて本当にありがたいです!
    こんなに対応も素晴らしく痛みもない脱毛は他で無かったので、友人を紹介しつつ自分でも通い続けます。
    しばらくしたら、またよろしくお願いします!

デリケートゾーンの不快感解消☆VIO脱毛 1回 ¥6700 → ¥6,300

アロハ 様

貴重なお時間を割いてのご感想のご投稿ありがとうございます♪
    久しぶりの脱毛は緊張されるかと思いますが、快適にお過ごし頂けてよかったです(*^^*)
    VIO脱毛の痛みもなかったとのこと、よかったです♪

アロハ様のご紹介でのご縁にいつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    Amewreのお話をして下さっていること、嬉しく思っております(T_T)
    今後もアロハ様と大切な方々のお役に立てるよう努めてまいります!

またお会いできますこと心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-04 15:59:06.0

全身お世話になっています。背中や襟足など自分では見えないところまでお手入れをしている。毛もあまり目立たなくなってきて、ちょっと自分に自信をもつことができました。自己満足って大事なんだと実感しています。
     もう少ししつこい毛がいます…笑。今年もお世話になります!

【脱毛】都度払い2回目以降の方☆2ヶ月以内のご来店でさらに5%オフ♪

ももか 様

いつも定期的なご来店ありがとうございます♪
    元々お肌もおキレイでしたが、さらに美しさに磨きがかかっていますよね(*^^*)
    襟足や背中はご自身で見えずシェービングも難しいからこそ、死角なく全身のお手入れをされている美意識、素敵だと思います☆
    今後も全力でしぶとい毛をやっつけたいと思います!(笑)
    今年もよろしくお願いいたします♪

幸香

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:50:07.0

また伺います!

さおりん 様

先日はお忙しい中初めてのご来店ありがとうございました♪
    今年の夏には、ご希望のパーツが気にならずお過ごし頂けるよう全力を尽くします!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

幸香

• まろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 17:33:42.0

日々の緊張した疲れをほぐしてもらいたく、ずっと気になっていた脳内ヒーリングをお願いしました。
    首~肩の凝りが施術直後からすっきりとラクになり、そして当日の夜から朝までぐっすり眠れました!!
    元々脱毛でお世話になったいたのですが、担当スタッフさんとお話するのがいつも楽しみで脱毛が終わっても長く通いたいと思っています。
    また身体がカチコチになったらほぐしてもらいたいです!

【自律神経を整えたいあなたへ】Amewre脳内ヒーリング 60分 ¥11,000→¥8,800

まろ 様

いつもご予約・ご来店ありがとうございます♪
    そして、貴重なお時間を割いてのご感想のご投稿ありがとうございます(T_T)
    施術している中でも、日々頑張っているまろ様の身体が緩んでいくのを感じました☆
    ぐっすり眠ることは、うつや認知症の原因となる脳疲労を解消する上でとっても大切ですので、お役に立てて本当に嬉しいです!!

「脱毛が終わっても長く通いたい」のお言葉、嬉しくて涙が出ます。
    脱毛ご卒業後も、まろ様のリフレッシュの場であり続けられるよう努めてまいります。

またお会いできますこと、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-09 18:43:51.0

娘の脱毛でお世話になりました。
    回数券を購入しているので、とても良心的な価格で毎回できているため本当に助かります。
    子供だけで来店しても、いつも親切丁寧に対応してもらいありがとうございます!
    これからも、引き続き宜しくお願いします。

アロハ 様

いつもお嬢様の脱毛を担当させていただき、ありがとうございます♪
    回数券をお得にご利用いただけてよかったです☆
    2回目以降は親権者様の同意のもとお子様お一人でのご来店が可能です☆
    お嬢様にお会い出来、色々なお話が出来るのがいつも楽しみです(*^^*)
    今後とも全力を尽くしますのでよろしくお願いいたします♪

幸香

• りとるぶるーすかいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 21:34:24.0

脱毛サロン迷子でした。

別のサロンでも脱毛していたのですが、続かず…。実感も湧かず…。
    そんな中、見つけたのがここでした。

雰囲気もめちゃくちゃ良かったし
    開業前、接客業をやっておられたこともあり、お気遣いがほんとに素晴らしい。

今回はVIOとワキでした。VIOは別のサロンで施術後の冷却がホントに得意ではなく、あの数秒はかなりシンドくて辛い時間を過ごしたので今回もか…とかなり不安でしたが、冷却しながら施術が出来る機械?で、最初はめちゃくちゃ丁寧にやってくださったのですが痛いよりも冷たいが圧勝してしまい、冷たいです~(泣)と伝えたら、すぐ対応していただきました(*^^*)
    かなり手際がよく助かりましたm(*_ _)m

1ヶ月様子を見ます。

【セットでお得♪】選べるSパーツ+選べるLパーツ ¥9,400 → ¥5,400

りとるぶるーすかい 様

この度は数あるサロンの中からAmewreをお選びいただきまして、ありがとうございます♪
    ご縁に感謝いたします。
    また、サロンの雰囲気や私のご対応について、嬉しいご感想をいただきありがとうございます(T_T)

VIOの冷却についてははじめは冷たい思いをさせてしまいましたが、その後りとるぶるーすかい様に合った施術が出来てよかったです♪
    VIOは1回目から効果をご実感いただくお客様が特に多いパーツですので、効果を楽しみにお待ちいただけましたら幸いです(*^^*)

[投稿日] 2023-12-03 21:17:01.0

全身脱毛でお世話になっています。だんだんと自己処理もなくなり、サロンでお世話になる間隔も空くようになってきました。嬉しい実感です♪(毛の色も薄くなり目立たなくなったように思います。)
     施術中にジェルをぬっていただく時、マッサージを受けているような心地よさがあり、脱毛だということを忘れてしまうリラックスした時間です。新年もお世話になります!

いつもご予約・ご来店ありがとうございます♪
    元々お肌がキレイでしたが、毛が細く薄くなったことでさらにキレイになりましたね(*^^*)
    「脱毛だということを忘れてしまうリラックスした時間」とのこと、私が目指している脱毛施術なのでとてもとても嬉しいです(T_T)
    今後も楽しみに通っていただけるサロンであり続けたいと思いますので、新年もどうぞよろしくお願いいたします♪

幸香

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 18:37:36.0

脱毛でお世話になっており、今回2回目でした。
    過去に他店2店舗ほどで脱毛していましたが、中々成果がでず..
    数年ぶりに脱毛を再開したくなり、こちらでお世話になりました。

目に見えて分かる抜け感に感動しました!
    特にVIOがびっくりする程 実感できました。

施術中も楽しく過ごさせて頂き
    細かなお気遣いにも 感動させられます。

m 様

この度は2回目のご来店、ありがとうございます♪
    嬉しいご感想のご投稿もありがとうございます(T_T)

久しぶりの脱毛を私に任せていただき、本当に幸せです。
    効果のご実感や、楽しくお過ごし頂けていること、とても嬉しいです(*^_^*)

今後も施術だけでなく、心もリフレッシュできる場所であり続けられるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします♪

またお会いできますこと、心よりお待ちしております!

幸香

• アイスマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:13:41.0

長年の脱毛施術経験に裏打ちされた、確かな技術を持つプロが居るサロンです。全身+ヒゲの脱毛でお世話になっています。半年程通っていますが、いつも丁寧に細かく機械を当ててくれるので、全身の脱毛状況もさることながら、ヒゲの脱毛状況に感銘を受けています。他の脱毛サロンでは無く、Amewreさんに通っていて本当に良かったと、心の底から感じます。脱毛に通う中で、都度払いが選択出来るの点も、助かっています。施術中はいつも会話が弾み、毎回いつの間にか脱毛が終わります。また、脱毛時に施術箇所に塗るジェルの温度具合や、施術ベッドの暖かさ等を確認してくれる細やかな心遣いがとても嬉しいです。さらに、同サロンで受けられる「脳内ヒーリング」と言う、マッサージもオススメです!

アイスマン 様

初めてお会いした時と現在とで毛量や毛質に大きく変化があり、アイスマン様にも効果をご実感頂けていること、とても嬉しいです☆
    ヒゲ脱毛も、1回1回どんどん薄くなっていくのが私も嬉しいです(*^_^*)

Amewreでは、1回ごとにお支払いしたいお客様向けの都度払いと、お支払いを1回で済ませたい・1回あたりの料金をお得にしたいお客様向けの回数券をご用意しております☆
    今後もアイスマン様のご希望に合う通い方をご選択くださいませ(*^^*)

ジェルやベッドのあたたかさなど、季節に合った快適さをご提供できるよう努めてまいります!
    脳内ヒーリングも、巻き肩や肩の左右差が改善されてよかったです♪
    今後ともアイスマン様のさらなるお悩み解消の為全力を尽くします!

幸香

• Yさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 18:03:18.0

脳内ヒーリング、最高でした。
    あまりの気持ち良さに爆睡、、、
    疲れた身体を癒していただき本当に感謝です
    リピート決定です!

【お客様からのご紹介or女性同伴限定】男性ヒゲ脱毛 1回 ¥6,400 → ¥5,000

Y 様

「最高」と仰って頂けて嬉しいです(T_T)
    お仕事のお忙しさで、お身体に触れてすぐわかるほど疲れが感じられたので、少しでも軽くなってお帰り頂きたいと全力で施術いたしました☆
    今後も、お忙しい日々の中でのやすらぎの時間にして頂けましたら幸いです(*^_^*)

幸香

• たかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 16:36:38.0

顔の脱毛でお世話になっています。お恥ずかしいですが年々産毛が見えなくなって処理しにくいので予約しました。こんな年になって脱毛なんてと思っていましたが快く話を聞いてくださって安心しました。効果も出ています。これからもよろしくお願いします。

たかちゃん 様

この度は貴重なお時間を割いてのご感想のご投稿ありがとうございます(T_T)
    産毛のシェービングは大変ですよね。
    Amewreでは70代のお客様まで脱毛でご担当しており、年齢に関係なくお客様の「こうなりたい」を最大限叶えられるよう努めております。
    効果も順調に出ているとのこと、私も嬉しいです(*^_^*)
    今後もたかちゃん様の「こうなりたい」の為に全力を尽くしてまいりますので、よろしくお願いいたします☆

幸香

• ひでさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:05:18.0

先に通っている妻の紹介で訪問。髭脱毛は想像より痛くない。説明も丁寧で料金も手頃。これからも通います。

ひで 様

初めての脱毛をお任せいただき、嬉しく思っております(*^^*)
    施術のお痛みも少なくよかったです☆
    ひで様の日々のシェービングが楽になるよう全力で施術してまいりますので、今後も奥様と楽しみに通っていただければ幸いです(*^_^*)

幸香

• せーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:05:00.0

定期的にお世話になってます!
    スタッフさんもお店も雰囲気がとても素敵で通うのが楽しみになってます!
    気になる部分など相談しやすく、安心して施術を受けてます。
    都度払いもあるのはとても嬉しいポイントです!

せー 様

お褒めいただき、励みになります(T_T)
    また、お連れ様のご紹介もありがとうございました(*^_^*)
    都度払いはお客様の為に絶対にご用意しておきたかったメニューでしたので、お喜び頂けて本当に嬉しいです☆
    通われる中で、ご希望パーツ等お気持ちの変化がある方もいらっしゃいますので、いつでも気兼ねなくご相談くださいませ(*^^*)

幸香

• ももかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 02:39:36.0

今回も色々割引が適用になりました。細かく割引がされているので、とてもありがたいです。
     施術していただくベッドにホットカーペットが敷いてあり、肌寒かった施術日にホカホカとあたたかく受けることができました。お部屋も適温にはなっているのですが、じんわりとあたたかいのは格別で、とても気持ちよく受けることができました。またお世話になります!

いつもご予約・ご来店ありがとうございます♪
    割引はお客様一人ひとりのお顔を思い浮かべて考えているので、お喜び頂けて嬉しいです!
    急に寒くなりましたので、施術がより快適になるよう温かいマットをご準備しました♪
    ももか様から嬉しいご感想を頂けたことで、準備してよかった~と思いました(*^^*)
    脱毛施術の時間が心地いい時間となるよう、今後も努めてまいります!

またのご予約、心よりお待ちしております♪

幸香

• まめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 19:15:38.0

脱毛でお世話になってます!
    初めてで不安でしたが丁寧な説明、対応にとても安心しリラックスして受けることができました!
    なにより効果にとても満足しています
    長年の悩みが解消されていくのを実感してます!
    お話しもとても楽しくあっとゆう間に時間が過ぎてしまいつい長居してしまいます
    お人柄もとても良くこちらに決めて良かったと思います。
    引き続きよろしくお願い致します。

まめ 様

いつもご予約・ご来店ありがとうございます♪
    貴重なお時間を割いてのご感想のご投稿も嬉しいです(T_T)
    定期的にお越し頂いていますが、毎回さらにキレイになっていて、私も嬉しいです☆
    私もまめ様とのお話がいつも楽しく、時間を忘れてしまいます(*^_^*)
    今後も、まめ様のお悩み解消の為に、そしてリフレッシュの為に全力を尽くしてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-26 11:17:46.0

いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
    中学生の脱毛でお世話になり、数回通って安心してお任せできるので前回意を決して回数券を購入し今回2回目です。
    今月までのキャンペーンがとてもお得で、改めて回数券買って良かったなぁと思いました。
    個人差があるかもしれませんが、痛みも全く無いですしとても親切丁寧に対応してくださるので、子供も毎回楽しみにしています。
    まだまだ通いますので、引き続きよろしくお願いします!

アロハ 様

いつも親子でのご利用ありがとうございます♪
    温かいお言葉励みになります、ありがとうございます(T_T)
    キャンペーンに関しても、お客様の声やお顔を思い浮かべながらいつも考えているので、お喜びいただけて本当に嬉しいです!!
    アロハ様、お嬢様とのお話も楽しく、いつもあっという間です☆
    今後ともアロハ様、お嬢様のお悩み解消の為全力を尽くしますので、よろしくお願いいたします♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

幸香

• Cさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:04:50.0

いつもお願いしています。
    スタッフさんが美人で丁寧で親切で信頼できるので、他にはもう行けないです!
    1回での効果がすごく高いので大満足です!
    脱毛始めたいけどどこに行ったらいいか迷っている方におすすめしたいです。
    これからもお世話になります♪

C 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    たくさんの温かいお言葉、励みになります!
    初めての脱毛を安心できるものにしたいと常に思っておりますので、そのように仰って頂けて嬉しいです(*^_^*)
    今後もC様のお悩み解消の為に全力を尽くしますので、よろしくお願いいたします☆
    またお会いできる日を楽しみに頑張ります!

幸香

• ももかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 15:23:18.0

夏割で全身脱毛を満喫させていただきました。毎回施術後はお肌がつるつる・しっとりとなり、気持ちいいです!
    自己処理をあまりしなくなっただけでなく、毛の色もうすくなり目立たなくなってきてうれしいです。

【夏の全身割】8月まで何度でも◎全身脱毛(顔VIO込) 1回 ¥23,100 → ¥20,800

ももか 様

いつもご来店&ご感想のご投稿ありがとうございます♪
    脱毛施術の際は美容成分がたっぷり入ったジェルを使用しておりますので、施術後のお肌が気持ちいいですよね☆
    自己処理の頻度だけでなく、生えてくる毛の変化も感じて頂けて私も嬉しいです(*^_^*)

引き続き、ももか様のお悩み解消の為全力で施術してまいりますので、よろしくお願いいたします♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

幸香

アミューレ(Amewre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー