4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. リメンテ 新宿(REMENTE)   >

REMENTE新宿 ~毛穴洗浄・アイブロウ専門店~

リメンテ シンジュク ケアナセンジョウ アイブロウセンモンテン

• 東京都新宿区新宿1丁目8-2 MYE新宿御苑二番館802号室
  • 新宿御苑駅より徒歩1分/新宿三丁目駅より徒歩7分/四ツ谷駅/四谷三丁目駅
  • えぐきゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:42:39.0

初めてハーブピーリングをしました。ニキビ跡が改善されたらいいなと思いやりました。少しピリピリしましたが気持ちよかったです。剥離ありなのでダウンタイムがありますが肌が綺麗になるのが楽しみです。2回目も予約したので次も楽しみです。

【首】幹細胞ハーブピーリング(剥離)

REMENTE新宿 ~毛穴洗浄・アイブロウ専門店~からの返信コメント

初めてのハーブピーリング体験を当サロンで受けられ、ニキビ跡の改善を期待されているとのこと、大変嬉しく思います。ピリピリ感を感じながらも、施術を気持ち良く感じていただけたとのご感想、ありがとうございます。剥離を伴う施術ではダウンタイムがありますが、その後の肌の綺麗になる過程を楽しみにされているとのことで、私たちもお客様の変化をサポートできることを楽しみにしています。

当サロンは新宿御苑前駅からアクセスしやすい立地にあり、ハイドラフェイシャルによる毛穴洗浄をはじめ、さまざまな美容メニューを提供しております。低価格での継続的なメンテナンスを通じて、美しさを持続させることを目指しております。サブスクリプションサービスを利用することで、お客様は定期的にお手頃価格で美容ケアを受けることが可能です。

2回目の予約もいただき、ありがとうございます。次回のご来店も、お客様がさらに美しい肌を手に入れるためのお手伝いができることを楽しみにしております。お客様の美の追求を全力でサポートいたします。再びお会いできる日を心待ちにしております。

• さっさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 16:29:47.0

始めてエステを経験させていただきました。
    コースについては毛穴ケアを申込みさせていただきました。
    半ば半信半疑ではありましたがエステ前と後ではハリやトーンが違うことを実感できましたし大変満足です。汚れを見せて頂いたときには驚愕です、、
    また、接客についても丁寧で良かったです。

毛穴洗浄!ハイドラフェイシャル☆エクソソーム×ヒト幹細胞導入付き!!

初めてのエステ体験に当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。毛穴ケアのコースをお申し込みいただき、施術前後でハリやトーンの違いを実感していただけたこと、大変嬉しく思います。また、施術で取り除かれた汚れの量に驚かれたとのことで、当サロンのハイドラフェイシャルの効果をご体感いただけたようで何よりです。

当サロンは新宿御苑前駅からアクセスしやすい立地にあり、ハイドラフェイシャルを含む毛穴洗浄などの美容メニューを低価格で提供しています。私たちのコンセプトは、「低価格での継続的なメンテナンスにより、美しさを持続させること」であり、サブスクリプションサービスを通じて、お客様は定期的にお手頃価格で高品質な美容ケアを受けることができます。

接客についてもご満足いただけたようで、今後もお客様にとって快適な時間を提供できるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。お客様の美と健康の追求をサポートできることを楽しみにしています。

• くうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 21:16:21.0

施術も含めとても良くしていただきました!

【まつ毛パーマ】モニター募集!¥3000

ご来店いただき、ありがとうございます。施術を含めてご満足いただけたことを大変嬉しく思います。当サロンは新宿御苑前駅からアクセスしやすい立地にあり、ハイドラフェイシャルによる毛穴洗浄をはじめ、多様な美容メニューを提供しています。私たちのコンセプトは、「低価格での継続的なメンテナンスにより、美しさを持続させること」です。サブスクリプションサービスを利用することで、お客様は定期的にお手頃価格で高品質な美容ケアを受けることができます。

今後も、お客様が常に満足いただけるようなサービスを心がけて参ります。お客様の美の追求をサポートできることを光栄に思います。またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様にとって満足のいくサービスを提供できるよう努めて参ります。

• しーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:52:11.0

とても親切に対応していただきました。
    個室なので話しやすくてよかったです。
    まつげパーマもできるのを知らなかったので同日やっていただくことができました。

施術無料カウンセリング30分

ご来店いただき、ありがとうございます。まつげパーマの施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

当サロンは新宿御苑前駅からアクセスしやすい立地にあり、ハイドラフェイシャルによる毛穴洗浄をはじめとする美容メニューを、低価格で提供しております。私たちのコンセプトは「低価格での継続的なメンテナンスにより、美しさを持続させること」です。サブスクリプションサービスを通じて、お客様は定期的にお手頃価格で美容ケアを受けることが可能となります。

お客様がまたサービスを利用したいとお考えいただけることを嬉しく思います。今後も、お客様一人ひとりのニーズに合わせた質の高いサービスの提供に努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。お客様の美しさをサポートできることを楽しみにしています。

• よしきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 23:27:25.0

ハイドラフェイシャルがわからなかったのでとりあえずカウンセリングと思い予約しました。わかりやすく教えていただきました。別日に予約をさせてもらったので次回行くのが楽しみです。

施術無料カウンセリング30分

ご予約いただき、ありがとうございます。ハイドラフェイシャルについてご興味を持ち、まずはカウンセリングをご希望されたこと、そして説明をわかりやすく感じていただけたこと、大変嬉しく思います。別日に施術の予約をされたとのことで、次回のご来店が楽しみにしております。

当サロンは新宿御苑前駅からアクセスしやすい立地にあり、ハイドラフェイシャルによる毛穴洗浄を含む美容メニューを低価格で提供しております。私たちのコンセプトは「低価格での継続的なメンテナンスにより、美しさを持続させること」です。サブスクリプションサービスを通じて、お客様は定期的にお手頃価格で美容ケアを受けることが可能となります。

次回のご来店では、ハイドラフェイシャルの施術を通じて、お客様の毛穴の悩みを改善し、お肌の状態をより良くするお手伝いをさせていただきます。私たちはお客様が快適に施術を受けられるよう、細心の注意を払いながらサポートいたします。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• きゃりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:24:55.0

何度か伺っています。
    ハイドラフェイシャルがどんなものなのかわからなかったので予約しました。
    ニキビができやすいと話をしたら詳しく教えてくれました。肌が弱くて不安もあったので鼻だけ施術をしていただきました。
    とれた汚れをみせてくれてとれた汚れに驚きました!次回は全体的にやってみようかと思いました。鼻だけでしたがすごくツルツルになりとても満足です。

施術無料カウンセリング30分

何度もご来店いただき、誠にありがとうございます。ハイドラフェイシャルにご興味を持ってご予約いただき、ニキビができやすいお肌の悩みに対して、当サロンで詳しい説明と対応を提供できたことを嬉しく思います。特に、お肌が弱いとのご不安を考慮して鼻部分のみの施術を行い、取れた汚れの量にご満足いただけたこと、そして次回全体的に施術を検討されているとのご感想、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

新宿御苑前駅からアクセスしやすい当サロンでは、ハイドラフェイシャルを含む毛穴洗浄を低価格で提供しています。当サロンのコンセプト「低価格の上、メンテナンスする事で綺麗を持続できる」を体現するサブスクリプションプランを通じて、定期的な美容ケアが可能です。このプランは、お客様が日々のケアを継続し、持続的な美しさを実現できるようサポートいたします。

次回のご来店がお客様にとってさらに満足いただけるものになるよう、全体的な施術に向けて最適なアドバイスとケアを提供いたします。鼻部分のみで感じられたツルツル感と満足感を、全体で体験いただけることを楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:22:29.0

クーポンをみていろんなことができるとおもったのですが何をやったらいいかわからなかったので相談して決めようと思いました。一番は眉毛を整えたかったので相談したら伸びてからの方が綺麗に整えれるとのことでまつ毛エクステをやりました。久しぶりだったので不安もありましたが楽しく会話をしながら施術をしてくれたので安心してうけることができました。1ヶ月後に眉を整えてもらうのが楽しみです!

施術無料カウンセリング30分

クーポンをご覧になり、当サロンに興味を持っていただき、ありがとうございます。様々なメニューから何を選んだら良いか迷われる中で、まずはマツエクを体験されたとのこと、大変嬉しく思います。初めての施術で不安もあったかと思いますが、楽しく会話をしながら施術を受けられたとのことで、私たちも安心しました。

当サロンは新宿御苑前駅からアクセスしやすく、ハイドラフェイシャルによる毛穴洗浄をはじめ、様々な美容メニューを低価格で提供しています。私たちのコンセプトは「低価格での継続的なメンテナンスにより、美しさを持続させること」であり、サブスクリプションサービスを利用することで、お客様は定期的にお手頃価格で美容ケアを受けることができます。

1ヶ月後、眉毛を整えることも楽しみにされているとのことで私たちもお客様のさらなる美の追求を全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。お客様のご期待に応えられるよう、引き続き質の高いサービスを提供して参ります。

• はなたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 23:20:54.0

初めてでいろいろ相談したく予約しました。
    その日に眉とフェイシャルを同時にできてすごく助かりました。自分で整えると剃りすぎてしまってたり切りすぎてしまってたりしていたことに気付かせてくれて整え方もしっかりと教えてくれました。しっかりと伸ばして2回目が楽しみです。フェイシャルもホームケアの仕方を教えてくれて毎日頑張ろうと思いました。次回もよろしくお願いします。

施術無料カウンセリング30分

ご予約いただき、ありがとうございました。初めてのご来店でハリウッドブロウリフトとハイドラフェイシャルを受けられ、お役に立てたこと、大変嬉しく思います。眉の整え方やフェイシャルに関するホームケアのアドバイスがお役立ちできたようで何よりです。

当サロンは新宿御苑前駅からアクセスしやすく、ハイドラフェイシャルによる毛穴洗浄を含む美容メニューを低価格で提供しています。私たちのコンセプトは「低価格での継続的なメンテナンスにより、美しさを持続させること」です。サブスクリプションサービスを利用することで、お客様は定期的にお手頃価格で美容ケアを受けることが可能となります。

お客様が自分で整える際の困難を乗り越え、専門家の手による施術の効果を実感されたこと、そして2回目のご来店を楽しみにされていること、私たちも大変嬉しく思います。今後も、お客様が毎日の美容ケアに前向きに取り組めるよう、サポートしてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。お客様のさらなる美の追求をサポートできることを楽しみにしております。

• とうにゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 05:40:28.0

剥離ありのハーブピーリングは初めてだったので緊張してましたが、思ったよりピリピリが強くて痛かったです。でも毛穴が小さくなったりニキビが無くなったりと、いい事尽くしでした。2、3日は洗顔ができないので、ダウンタイムがあるので、予定は作らない方が良いことを知りました。3週間に1回くらいのペースで頑張ってみようと思っています。

【顔】毛穴洗浄・幹細胞ハーブピーリング(剥離)

ハーブピーリングが初めての方はピリピリ感に驚かれて、2回目を躊躇してしまう方が多いのですが、回数を重ねて行く度に、お肌悩みの改善が見られていきます(*^^*)
    カウンセリングで説明させて頂いた内容をしっかり覚えて貰っていて肌質改善に前向きな方なのが分かります!
    施術当日はお休みの日だと施術後のお肌も休息出来て◎ですね♪
    毛穴洗浄とハーブピーリングがセットのメニューなので、しっかりと綺麗になった毛穴の中に幹細胞が導入され、ターンオーバー促進UPで一石二鳥です。
    肌の調子や改善具合によって、カウンセリングやアドバイスの内容も変わってくるので、次回のご来店日に会えるのが楽しみです★

• かなたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:10:28.0

初めてマツエクに挑戦しました!
    施術前は緊張していましたが、サロンのスタッフさんがとても親切で、リラックスした状態で施術を受けられました。

まつエクの仕上がりはとてもよくて、自然なのに華やかな印象になったように思います。
    普段使いのメイクがぐっと楽になり、毎朝の準備時間が短縮できて大満足です。
    サロンでは眉ワックスや毛穴洗浄もできると聞き、今後はお願いしたいと考えています。

まつパと迷いましたが、スタッフさんがたくさん教えてくれて、
    マツエクの方が自分の理想に近づける思い、まつエクにしました!

マツエクでこんなにも印象が変わるなんて、もっと早く挑戦すればよかったと思いました。
    新宿御苑前駅からすぐのサロンだったので行きやすかったし、これから通おうと思います!

目元ぱっちり!フラットラッシュ 本数指定可能!!¥3500~

この度はREMENTE新宿店をご利用いただき、誠にありがとうございます。まつ毛エクステに初挑戦されたとのこと、お客様の新たな一歩をサポートできたことを光栄に思います。

施術に関してご不安があったとのことですが、リラックスした状態で施術を受けていただけたようで何よりです。まつエクによってお客様の日常が少しでも楽に、そして華やかになったと感じていただけて嬉しい限りです。

当サロンでは、まつげパーマや眉ワックス、さらには肌のコンディションを整えるハイドラフェイシャル(毛穴洗浄)も提供しています。新宿御苑前駅からのアクセスも良好な当サロンに、今後もぜひお気軽にお越しください。

今後とも、お客様の美のお手伝いをさせていただければ幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 18:27:44.0

ハイドラフェイシャルを予約しました。
    何回か経験したことがありますが、今回とても肌の調子が良くなりました。保湿をしっかりするようにすると良いと聞いて続けてますがニキビができにくくなったかなと実感してます。また予約させていただきます!!

【12月限定!】〈黒ずみケア★毛穴洗浄〉ハイドラフェイシャル¥12000→¥4980

この度はハイドラフェイシャルのご予約をいただき、また、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様が肌の調子の良さを実感しているとのこと、私たちも心から嬉しいです。

ハイドラフェイシャルは、確かに毛穴の深部までケアし、ニキビの発生を予防するのに効果的です。お客様のように保湿を継続することで、その効果はさらに高まります。今後も肌の調子をキープするために、定期的なケアをおすすめします。

さらに、REMENTE新宿店では眉毛の脱毛(眉ワックス)やまつ毛パーマ(まつパ)もご提供しております。これらの施術を組み合わせることで、お客様の美しさをより一層引き立てることが可能です。

新宿御苑前駅からのアクセスも良好で、次回のご予約もお待ちしております。肌のケアだけでなく、お顔のトータルビューティーのサポートをさせていただきたいと思います。これからもお客様のご期待に応えられるよう、全力でサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 美容大好きさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 17:43:14.0

ハイドラフェイシャルがやりたいと思い予約しました!1回で効果が実感できたので1ヶ月のコースにしました。わかりやすい説明でホームケアの仕方も教えてくれました。とても丁寧に施術をしてくれてとても満足してます!2週間後もたのしみです!

気になる毛穴汚れ・黒ずみに!ハイドラフェイシャル1カ月コース!

この度はハイドラフェイシャルをご予約いただき、1回の施術で実感いただけたこと、また、1ヶ月コースをお選びいただいたことに心から感謝申し上げます。ホームケアの指導もわかりやすかったとのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

ハイドラフェイシャルは、毛穴やニキビケアに特に効果的な施術です。定期的なケアにより、お肌の健康と美しさをさらに高めることができます。2週間後のご来店も楽しみにお待ちしております。

また、当サロンでは眉毛の形を整える眉ワックスや、まつ毛を美しく見せるまつ毛パーマ(まつパ)もご提供しています。新宿御苑前駅からのアクセスが良い当サロンで、トータルビューティを目指しましょう。

次回のご来店時には、これらの施術についてもご案内させていただきますので、ご興味がございましたらぜひお尋ねください。お客様のさらなる美の追求を全力でサポートいたします。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 16:40:36.0

いろんなお店に行きましたがなかなか思い通りの眉にならずでした。口コミをみてとてもいい印象だったので選びました!しっかりとどんな眉にしたいかを聞いてくれて希望通りになりました!自分で整える方法も教えてくれてとても助かりました。また予約します!

【美眉スタイング★】アイブロウWAX (似合わせ眉毛メイク付♪)¥8000→¥4000

お客様の温かい口コミをいただき、心から感謝申し上げます。お客様の理想の眉毛に近づけたこと、そしてご自宅での眉毛ケアに役立つアドバイスがお役に立てたと知り、大変嬉しく思います。

当サロンでは、眉毛の形状やお客様のご要望を丁寧に伺い、一人ひとりに合った最適な眉スタイルを提案させていただいております。眉ワックスによる脱毛も、お客様の眉毛の美しさを一層引き立てます。

また、ハイドラフェイシャルは毛穴やニキビケアに特化しており、肌のトラブルを改善しながら健康的な美肌を目指すことができます。まつ毛パーマ(まつパ)も、目元をより魅力的に演出します。

新宿御苑前駅からのアクセスも良好で、お忙しい中でもお気軽にご来店いただけます。次回のご予約を心よりお待ちしております。これからもお客様の美と健康をサポートするために、精一杯努めてまいります。引き続きREMENTE新宿店をどうぞよろしくお願いいたします。

• とんちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 14:59:52.0

自分で眉を整えてましたが左右差があったので伺いました。カウンセリングからしっかりと説明してくださりとても安心してうけることができました。眉を整えるとこんなにも印象が良くなるとは思ってもいませんでした。普段、毛抜きをしないので痛いかなとおもってましたが声をかけてくれたのでとてもよかったです。またお願いしたいと思いました!次回もよろしくお願いします!

この度はREMENTE新宿店へご来店いただき誠にありがとうございます!お客様の眉毛のお悩みを解消できて、私たちも大変嬉しいです。眉毛一つでお顔の印象は大きく変わりますし、左右対称に整えることで、より魅力的な表情を引き出せますね。

ご心配されていた痛みに関しても、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。当サロンでは、眉ワックスだけでなく、毛穴ケアやニキビ対策に特化したハイドラフェイシャルも提供しております。このフェイシャルケアは、肌を清潔に保ちながら潤いを与え、健康的な美肌へと導きます。

新宿御苑前駅からもアクセスしやすい立地にありますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。次回は他のメニューもお試しいただければと思います。引き続き、お客様の美を全力でサポートいたしますので、よろしくお願いいたします!

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 23:28:31.0

急な予約時間変更にも丁寧に対応していただきありがとうございます。目の形やまぶたの状態でパーマの角度を何度も調整してもらい毎朝のメイクが時短になりました。場所も駅近で便利な場所だったのでまた伺いたいと思います。

限定10名!!【まつパ】モニター募集!¥2000

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

まつげパーマについてのご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。お客様のお目元の特徴に合わせたまつげパーマの施術を行うことで、毎日のメイク時間の短縮に貢献できたことを喜ばしく思います。また、新宿御苑前駅からのアクセスの良さも、お客様にとって便利な点であるとのご感想をいただき、重ねて感謝申し上げます。

次回のご来店に際しては、眉毛のケアもぜひお試しいただければと存じます。眉ワックスを利用したケアで、さらにお客様の魅力を引き出すお手伝いをさせていただきたいと考えております。また、フェイシャルにおける毛穴洗浄は、ニキビの改善にも効果的ですので、ご関心がございましたらお気軽にお問い合わせください。

今後とも、質の高いサービスと心地よいおもてなしで、お客様のご来店を心よりお待ちしております。次回のご予約を楽しみにしております。

• Yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 10:40:12.0

カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも理想通りでした!ありがとうございました!

この度は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

予定のお時間より時間がかかってしまい
    申し訳ございませんでした。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

お一人お一人丁寧に喜んでいただけるよう
    努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 23:10:36.0

担当してくださった方が本当に優しかったです!
    眉毛が少なくコンプレックスだったのですが、平行眉にしたいという希望に沿うようにとても丁寧に施術してくださりました!
    色々な眉毛サロンに行きましたが、ここまで丁寧で、仕上がりに満足したのは初めてです!
    これからもよろしくお願い致します!

7月限定!】美眉スタイリング+Wax脱毛付き◆¥8000→¥4980

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

喜んでいただけてとても光栄です!!
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます!!

これからもお客様のご希望によりそい
    少しでも理想の眉に仕上げることができるよう
    心掛けてつとめてまいります。

• ニッシーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 09:27:06.0

接客もお値段も仕上がりも全部満足です!ありがとうございました!

【OPEN記念】ハリウッドブロウ+ホワイトニング30分◆¥14000→¥6000

この度は、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

ご満足いただけてとても光栄です!
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

ホワイトニングは定期的に光をあてることで
    徐々に白さがましてきますのでぜひ
    お試しください!!

• 恋たんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:45:46.0

前回はありがとうございました!
    初めてのハイドロでしたが、スッキリして良かったです。
    メイク直し(日焼け止め)したかったのですが、お声がけなかったので設けてないのかなと思いそのまま帰りました。
    ホワイトニングなども気になるので、次回よろしくお願いします。

【限定!】【黒ずみケア★毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル¥12000→¥3980

この度は、当店を選んでいただきまして
    誠にありがとうございました。

洗顔では届かないところまで毛穴の洗浄ができ
    同時に保湿ができることで毛穴に潤いをあたえる
    ことができる様になっております。

ハイドラフェイシャル後は、日焼け止めでおしあげさせて
    いただいております。お声掛けせず
    申し訳ございませんでした。

• nnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 18:21:43.0

初めて伺いました。スタッフの方は明るく、最後まで丁寧な接客でした。眉毛の仕上がりも左右対称にしていただき、扱いやすくなりました。またお願いしたいと思います!

アイブロウWAX (ハリウッドブロウリフト付)¥10000→¥5000※美容液付き

この度はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

喜んでいただけてとても光栄です!!

眉はお顔の印象を大きく変える部分でもあり
    重要な部分ですのでお客様1人1人に寄り添い
    ご希望に合わせて努めてまいります。

• ナスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 07:50:12.0

とても接客がよかったです!
    今まで眉のことはあまり気にしていませんでしたが、やっぱり整ってると普段から見るようになりますね。今度はハリウッドブロウリフトもやってみたいです!

【OPEN記念】アイブロウWAX◆¥9000→¥4000

この度、当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

眉を少し動かしただけで表情がわかるくらい
    眉はお顔の中で目立つ部分ですので
    お手入れして形を整えることはとても大切です。

ぜひ、ハリウッドブロウもお試しください!

• 白馬さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 19:35:11.0

ハイドロフェイシャルエステをお願いしました。
    術後は透明感が出てツルピカ肌になりました!
    眉毛スタイリングの説明もあったので一応聞いたのですが
    私はあまり興味がないので不必要な客には
    説明はいらないかなと思いました。

この度は、当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

1度で効果を実感していただけて嬉しく思います。

• ゆーきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 13:37:51.0

接客も丁寧で、
    仕上がりに対しての値段がコスパ良すぎます。
    むしろこの価格でいいの?
    といった驚きが隠せません!
    月に15,000の自己投資に最適です。

【1組限定!】人数限定★1ヶ月お試し通い放題プラン!◆¥44000(相当)→¥9800

この度、当店を選んでいただき誠に

ご自身の理想に近づいていただける様
    定期的に通える価格をご提供しております。

またのご来店お待ちしております!!

• ワドウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:28:52.0

2回目です。
    店内の雰囲気、接客、サービスの内容全て満足いくものでした。
    普段やらないことなのでお話聞くだけで勉強になるものでした。
    是非また行きたいです。

【OPEN記念】美眉スタイリング+Wax脱毛付き◆¥9000→¥4000

この度はご来店いただきありがとうございました。

お肌に関してのお悩みはホームケアも重要に
    なりますので少しずつ改善していただけると
    幸いです。

• ワドウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:41:03.0

丁寧な対応とサービスで大変満足しました。

【SNSで大注目!】リメンテのハイドラフェイシャル★無料カウンセリング30分

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて光栄です。

ホームケアが重要になりますので
    保湿を忘れずにしていただけると幸いです。

• Yasuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:34:00.0

とても話しやすい気さくな方で楽しい時間を過ごしました。眉毛もいい感じです。ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました。

理想の眉になりましたでしょうか?

パーマをかけたことで毛が動きやすくなっております。
    ブラシ等で整えていただけると幸いです。

またお話できたらうれしいです!!

ご来店おまちしております。

• よしくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:08:49.0

今まで他のところでやっていたが、コスパも良かったので来てみたらカウンセリングから仕上がりから最高すぎて、ここで通うことに決めたくらいすごく良かったです!

この度はご来店いただきありがとうございました。

期待におこたえできてよかったです。
    パーマをかけて毛が動きやすくなっておりますので
    ブラシでしっから整えていただけると幸いです。

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-21 23:17:44.0

ハリウッドブロウをお願いしたのですが、とても丁寧に眉毛の処理をしていただき形も綺麗になりとても満足しています!ありがとうございました!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

眉はお顔の8割を決めると言われておりますので
    お客様お一人お一人のご要望をしっかりとお聞きし
    理想の眉にできるよう心がけて施術させて
    いただいております。

喜んでいただけて光栄です。ありがとうございます。

• きみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:41:02.0

カウンセリングも非常に丁寧で、こちらの要望もしっかり聞いてくれて、満足のいく形になった。
    これでこの値段はかなりの破格だと思う!
    引き続き通います!

この度はご来店いただきありがとうございました。

WAX後肌の荒れ等ございませんでしょうか?
    乾燥しやすくなっておりますのでしっかりと
    保湿をしていただくことをおすすめしております。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:58:19.0

カウンセリングから丁寧で非常に満足できました。

今後も通わせていただきたいと思います。
    よろしくお願いいたします!

この度はご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングでお客様のお悩みをしっかり
    お聞きし解決に近づけるお手伝いが
    できるよう心がけております。

リメンテ 新宿(REMENTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー