当初桜ネイルで予約させて頂きましたが、時期を考え急遽デザイン変更をして頂きました。
推しのカラーで組み合わせを考えてくださり、とっても可愛いネイルが出来ました!
Le Seul nail【ルスールネイル】パラジェル取扱サロンからの返信コメント
毎回嬉しい口コミも投稿してくださり感謝しております!!
推しネイル可愛すぎました~(//∇//)
わかる人にはわかる色合いのさりげなさ良きです!!!
さっちゃん様のまたのご利用お待ちしてます!!
Le Seul nail 加納
本日もお世話になりました!
前回は濃いめのカラーでしたので、今回はミルクティカラーにしました。
気分一新、諸々頑張れそうです( ´∀`)
毎回嬉しい口コミも投稿してくださり感謝しております!!
今回も喜んでいただけて良かったです♪
お仕事ご無理なさらず頑張ってくださいね!
あんじー様のまたのご利用お待ちしてます!!
Le Seul nail 加納
初めてネイルしていただき3週間経ちました。手元を見る度にキラキラしていて明るい気持ちになれた日々でした。ネイルも持ちが良くて技術も素晴らしいです!ありがとうございました!またお願いします。
【初回ジェルオフ無料】定額ラグジュアリーコース(ケア込み)¥9,500→¥8,800
まろんた様
初めてのご来店頂きありがとうございます(*´ω`*)
嬉しい口コミも投稿してくださり感謝です!!
お褒めの言葉いただけて非常に嬉しく思います(//∇//)
持ちも良さそうで安心いたしました♪
まろんた様のまたのご利用お待ちしてます!!
Le Seul nail 加納
今回も春らしい可愛い色にしてもらえて大満足です!
施術も丁寧でお話も楽しくまた次もお願いしたいです!
毎回嬉しい口コミも投稿してくださり感謝しております!!
春らしいお色味でとてもお似合いでした♪
私も楽しくお話しさせていただけて嬉しいです(^^)
みゆう様のまたのご利用お待ちしてます!!
いつもご利用いただきありがとうございます!!
иаиа様のまたのご来店お待ちしております(^0^)/
Le Seul nail 加納
いつもながら、綺麗に仕上げていただきました!
とても楽しい時間もありがとうございます。
また来月よろしくお願いします。
ぴょんぴょん様
いつもご利用頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミ投稿もしてくださり嬉しいです(^^)
私も楽しく過ごさせていただけて感謝してます(*´ω`*)
ぴょんぴょん様のまたのご来店をお待ちしております!!
Le Seul nail 加納
いつもご丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
今回はワンカラーにさせて頂きまして希望通りのカラーでテンション上がります!
またよろしくお願いいたします!
さっちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
嬉しい口コミも投稿していただき感謝です♪
ワンカラーもナチュラルでとてもお似合いでした(*´ω`*)
テンション上がっていただけて嬉しいです(^^)
さっちゃん様のまたのご利用お待ちしております!!
Le Seul nail 加納
今回は心身疲労を感じていましたので、TPOは二の次にし、テンション上がる好きな色にしていただきました♪
また明日から気持ち切り替えて頑張りますー
本日もお世話になりました( ´∀`)
あんじー様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミも感謝です\(^0^)/
テンションが上がる色を塗らせていただけて嬉しいです(//∇//)
辛いことがあってもネイルを見て元気になって頂ければ幸いです!!
あんじー様のまたのご来店お待ちしております♪
Le Seul nail 加納
技術が高く丁寧です。
定額コースも可愛いデザインばかりでした。
相談にも誠実に乗ってくれて大満足でした!
これからもここにお願いしたいです!
【初回ジェルオフ無料】定額シンプルコース(ケア込み)¥7,500→¥6,800
ひろ様
この度はご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます(//∇//)
デザイン、技術ともにお褒め頂き大変嬉しく思います!!
次回も気に入っていただけるよう精進致しますので
またのご来店お待ちしております(*´ω`*)
Le Seul nail 加納
毎回とても丁寧に施術していただいてます。
もともと爪が薄くて割れやすいタイプなので、ジェルネイルをしても全体的にあまり日持ちしなかったりする場合が多いのですが、こちらに通うようになってからだいぶ改善されたように思います。もちろん取れてしまったこともありますが(それも片手一本ずつとか)、その時はどうしたら取れにくくなるとかをいろいろ試行錯誤してくださり、キチンと対応していただけるので安心して通えています。
【期間限定】ハンド/マグネットネイル(ケア込み) ¥8,500→¥7,000
みなみ様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます(*´ω`*)
何度か取れてしまい申し訳ありません。
日常的に使うことが特に多い指であったり、手の使い方を気をつけていただけて助かります!!
今後もご不明点などございましたお気軽にお声掛けください^ ^
みなみ様のまたのご来店をお待ちしております!!
Le Seul nail 加納
遅れてしまいご迷惑をおかけしましたが、時間通りに綺麗に仕上げていただいて本当にありがとうございます( т т )
【パラジェルベース】自爪育成にオススメ◎クリアジェル仕上げ¥5,500
嬉しい口コミ投稿も感謝いたします( ´ ▽ ` )
遅れる旨のご連絡いただきありがとうございました^ ^
ご連絡いただけると対処しやすいこともあるのでとても助かりました!!
Le Seul nail 加納
今回の仕上がりもキラキラマグネットで可愛く仕上げていただき大満足です!
また来月もよろしくお願いします!
みゆう様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿も感謝いたします( ´ ▽ ` )
マグネットネイルご満足いただけて嬉しいです!!
期間限定のクーポンなのでぜひまたご利用くださいませ( ^ω^ )
みゆう様のまたのご利用をお待ちしております!!
Le Seul nail 加納
クリアネイル(パラジェル)をお願いしました。
お話を楽しくできて雰囲気は良かったのですが
翌日に日の当たる場所でよく見ると
気泡が入っていたりクリアネイルにも関わらず
ピンクのラメが付いている箇所があったり、、
1週間もたたずほぼ全ての爪先が浮いている状態になりました
(これは自己責任の部分もあるかと思いますが)
直してもらいたい気持ちはありつつ予約の都合がつかず、、
モヤモヤが残りました
shiho様
この度はご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中お時間をいただきご来店頂いたにも関わらず、
至らない点が多くご満足いく施術にならず大変申し訳ありませんでした。
今後同じことが無いよう自身の技術面を見直してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
иаиа様
いつもご利用いただきありがとうございます( ´ ▽ ` )
嬉しい口コミ投稿も感謝いたします!!
またのご利用をお待ちしております♪
Le Seul nail 加納
今回も素敵に仕上げていただきました。いつも楽しい時間もありがとうございます。またぜひお願いします。
ろびん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿も感謝いたします( ´ ▽ ` )
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございますm(_ _)m
毎月お会い出来てネイルさせていただけて感謝でいっぱいです!!
ろびん様のまたのご利用をお待ちしております♪
2度目です。
前回同様丁寧にネイルをしてくださり、とても満足です。今後も通いたいと思っています!
口コミ投稿していただくと次回のお会計から¥300引き
あすか様
2回目のご利用いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミ投稿も感謝いたします( ´ ▽ ` )
ご満足いただけて嬉しい限りです( ^ω^ )
お色のご相談や気になることなどございましたら
ご遠慮なくお申し付けくださいね♪
あすか様のまたのご利用をお待ちしております!!
Le Seul nail 加納
今回も可愛く仕上げて頂きました!
カラーの組み合わせにも相談に乗ってくださって、とっても素敵なネイルになりました(^^)
またよろしくお願い致します!
嬉しい口コミ投稿も感謝いたします( ´ ▽ ` )
お仕事に差し支えないオフィスネイルとても素敵でした(//∇//)
次回もぜひご相談くださいませ♪
さっちゃん様またのご利用をお待ちしております!!
Le Seul nail 加納
今回も自分に合ったカラーで仕上げていただきました。
「ちゅるんカラー」いいですね♪
次回のカラーを何にしようかワクワクしながら、また伺わせていただきます。
【期間限定】ハンド/マグネットネイル(ケア込み) ¥8,500→¥6,800
あんじー様
いつもご利用いただきありがとうございます( ´ ▽ ` )
嬉しい口コミ投稿も感謝いたします♪
話題のちゅるんカラー気に入っていただけたら嬉しい限りです(//∇//)
次回もご満足いただけるよう精進いたします!!
あんじー様のまたのご利用をお待ちしております*
Le Seul nail 加納
今回もとても綺麗にしてくださりありがとうございます!
いつも以上に爪が綺麗になった気がしてお仕事のモチベーションになってます^-^
みおり様
いつもご利用いただきありがとうございます( ^ω^ )
嬉しい口コミ投稿も感謝いたします!!
毎回綺麗に保とうとしてくださりありがとうございます(//∇//)
爪が綺麗だとお仕事も頑張れるとおっしゃっていただけてより私もより頑張れます!!
Le Seul nail 加納
今回も丁寧にそして綺麗に仕上げていただきました。大満足です。ありがとうございます。
ろびん様
いつもご利用いただきありがとうございます( ^ω^ )
嬉しい口コミ投稿も感謝いたします!!
ご満足いただけて良かったです( ´ ▽ ` )
毎回綺麗に維持していただき嬉しいです♪
ろびん様のまたのご利用をお待ちしております!!
Le Seul nail 加納
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
爪の長さもいい感じに伸びてきて形も綺麗に仕上がって大満足です!
いつもご利用いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミ投稿も感謝いたします^ ^
マグネットネイル気に入っていただけて良かったです( ´ ▽ ` )
順調にお爪も伸びて綺麗に維持していただけて嬉しいです(//∇//)
みゆう様のまたのご利用をお待ちしております!!
Le Seul nail 加納
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。通いたくなる雰囲気です。
【初回ジェルオフ無料】ハンド/ワンカラー(ケア込み) ¥6,500→¥5,800
あすか様
初めてのご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿も感謝いたします( ´ ▽ ` )
ご満足いただけて嬉しく思います( ^ω^ )
気になることなどございましたらぜひお気軽にご相談ください!!
あすか様のまたのご利用をお待ちしております!!
Le Seul nail 加納
今回ワンカラーのジェルネイルしてもらいました!!
自分がしたい色とか ゆっくり進めながら、しっかり決めて、ネイル初心者の私に沢山 知識を教えてもらいました!凄く話しやすくて、雰囲気とかもすごく良かったです。あと、沢山ネイルの色やパーツとかたくさんあって、楽しかったです!また通おうと思います(*^^*)
しーな様
この度は初めてのご利用いただきありがとうございます( ´ ▽ ` )
嬉しい口コミ投稿も感謝いたします!!
お褒めの言葉いっぱいいただきとても嬉しいです(//∇//)
初めてのネイルですと心配なこともあると思いますので
ぜひお気軽に相談ください♪
しーな様のまたのご利用をお待ちしております!!
Le Seul nail 加納
今回もありがとうございました^-^
毎回とっても綺麗にしていただけるのでモチベーションになります!
保湿しっかりしてまたお願いしに行きます!
嬉しい口コミ投稿も感謝いたします( ´ ▽ ` )
元々綺麗なお爪ですが、回を重ねるたびにより綺麗で
施術の度に嬉しいです(//∇//)
Le Seul nail 加納
大変楽しくお話出来、そしてご丁寧に施術して頂き感謝です(^^)
デザイン決めが優柔不断でご相談させて頂きましたが、素敵なカラーとデザインをご提案頂きました!
またよろしくお願いいたします!
いつもご利用いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミ投稿も感謝です(//∇//)
私の方こそいつも楽しくお話ししていただき大変感謝しております(//∇//)
色、デザインともにとてもお似合いでした♪
また次回もご相談くださいませ( ^ω^ )
さっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
Le Seul nail 加納
いつも手を若返らせていただきありがとうございます。
ネイルをすると、綺麗に維持できるようにという意識が芽生えて気づけばクリームすりすりしています。
また新たなカラーに巡り合うことを楽しみに伺います。
引き続き宜しくお願いします。
嬉しい口コミ投稿も感謝いたします( ´ ▽ ` )
保湿していただけるとジェルネイルの持ちが良くなったり、
健康なお爪も生えやすくなるのでとても嬉しいです^ ^
より綺麗を維持できるようお手伝いさせてください!!
あんじー様のまたのご来店をお待ちしております♪
иаиа様
いつもご来店いただきありがとうございます( ´ ▽ ` )
嬉しい口コミ投稿も感謝です!!
иаиаのまたのご来店をお待ちしております^ ^
Le Seul nail 加納
ケアを丁寧にしていただいたのが特によかったです。
落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました!
しお様
初めてのご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )
嬉しい口コミ投稿してくださり嬉しいです!!
甘皮ケアにはジェルネイルの持ちや、
仕上がりの綺麗さにとても影響するので気に入っていただけて良かったです( ^ω^ )
しお様のまたのご来店をお待ちしております♪
Le Seul nail 加納
施術がすごく丁寧で初めてでしたが、きちんと説明してくださってとてもありがたかったです!!
かもめ様
初めてのご来店ありがとうございました♪
嬉ししい口コミ投稿も嬉しいです!!
初めてのジェルに当店を選んでいただけて感謝です( ´ ▽ ` )
わからないことなどございましたらお気軽に聞いてくださいね♪
かもめ様のまたのご来店をお待ちしております!!
Le Seul nail 加納
今回はマグネットネイルに挑戦でしたがキラキラで可愛く大満足です!
周りにも褒めて貰えたのでまたぜひお願いします!
みゆう様
いつもご利用いただきありがとうございます(//∇//)
嬉しい口コミ投稿も感謝です♪
初マグネットジェル気に入っていただけて嬉しいです!!
お得な期間限定クーポンなのでぜひまたご利用ください♪
みゆう様のまたのご来店をお待ちしてます( ´ ▽ ` )
Le Seul nail 加納
ルスールネイル(Le Seul nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー