5. もみの木鍼灸接骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 千葉県船橋市宮本8-40-1 NKビル1F
  • 京成船橋競馬場駅北口の階段を下り徒歩0分(振り返ると当院が見えます) /無料駐車場2台

ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:02:19.0

説明を交えながら丁寧に施術して頂き直後から身体が楽になりました。
    引き継ぎ通いたいと思います。

【施設利用割!】肩甲骨はがし+足スッキリ矯正(30分)¥1100

お身体も更に良くなる為に、我々もサポートさせて頂きます♪

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 17:16:35.0

身体と顔に鍼をしていただきました。
    丁寧な施術で終わったあとは辛かった首肩もすっきりし、目の奥の痛みも軽くなりました。
    ぜひまたできたら嬉しいです。

【美肌効果・眼精疲労】美容鍼(40分)¥5500

このたびは当サロンにご来院いただきありがとうございます。

施術後の違いを実感して頂き大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 22:10:57.0

肩や首、眼痛が酷く、明るい方に施術を受けながら、どんどん楽になってゆくのを感じました。ちょうど一日経った頃、いつも辛い夕方の時間、痛みがないことに気づき、嬉しかったです。施術して下さった方も、他の方もとてもあたたかい感じで、施設も明るく清潔で、広くて、リラックス出来ました。次の予約を入れて良かったです!

【眼精疲労】上半身整体+肩甲骨はがし+ヘッド(40分)¥3300

このたびは当サロンにご来院いただきありがとうございます。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• にっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 07:21:07.0

説明も丁寧で痛い所もよく分かって下さり、スッキリしました。しばらく通わせて頂きたいと思います。

【腰痛改善整体】上半身整体+猫背(30分)¥3300

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆり1777さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:12:17.0

明るく丁寧に施術していただいて、体が軽くなりました。続けてお願いしたいと思います。

【在宅疲れに】上半身整体+猫背+ハンドリフレ+ヘッド(50分)¥5500

スタッフ 倉橋

• くとぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:47:39.0

今回初めて利用させていただきました。
    肩と首周りの凝りがとてもひどくお世話になりました。
    胸が気持ちが悪くなるほどの凝りでしたが30分コースで、気持ち悪さも減りとてもすっきりしました。少しずつ、身体が改善すれば良いなと思っているので、よろしくお願いします!

【肩こり解消】肩甲骨はがし・上半身整体(30分)¥2200

このたびは当サロンにご来院いただきありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• クルークさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 19:22:44.0

内巻き肩でガチガチに固まっていた肩甲骨が3回の施術でだいぶ動くようになり可動域が広がったおかげで、ホットヨガでのポーズがとりやすくなりました。
    毎回とても丁寧に説明しながら施術してくださり、原因がわかるのでとてもいいです。
    一緒にマッサージもつけることが出来るので、姿勢を意識しすぎて肩腰が辛い時はとても助かります。
    回数券でリーズナブルな価格で施術していただけるので、長年辛かった肩甲骨の悩みを解消できるように通わせていただきます。
    スタッフのみなさんもとてもフレンドリーでお店の雰囲気もとても良かったです!

【肩こり解消】肩甲骨はがし・上半身整体(30分)¥2200

院長 垂澤