4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. エメ(Aimer)   >

Aimer

エメ

• 埼玉県桶川市若宮1丁目3-11 シェトワ桶川106
  • JR桶川駅徒歩3分 【ミネラル痩身専門店】リピート率90%突破☆桶川駅近の人気エステ♪

くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:28:14.0

初めてお邪魔しました。
    肩も背中がガッチガチで、いつもこんな感じだなと思ってたんですが、楽になりました。また、右の背中が張ってて、盛り上がってたのも、平らになるまでケアしてくださったので、久しぶりにベッドに背中一面がついて、驚きました。

さらに、一回で、ウエスト、ヒップなどが、マイナス2cm!
    そして、びっしょり汗が出て、デトックスされたのか、身体の奥からほかほかして、表面だけのケアとは違い、体内から軽くなった感じがしました。
    また、スタッフの方の接客もよく、安心してお任せでたので、効果だけでなく、リラックスもできて、とてと大満足でした。今日の体感がよかったので、しばらく通って、身体の健康と美しい体型に近づけるように、じはらく通ってみたいと思います。また、よろしくお願い致します。

【ミネラル痩身デトックス☆】全身サイズダウン♪ 大量発汗で全身集中☆120分

Aimerからの返信コメント

くま様
    先日はAimerにご来店頂き誠にありがとうございました。
    背中の張りがとても強い状態でしたが、ミネラルがどんどん浸透することで
    コリが柔らかくなりましたね。背中一面がつくようになられたということで安心致しました。
    次回のご予約もありがとうございました。
    今後も誠心誠意お手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• つんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 08:56:41.0

ハイパーナイフEX &施術すごいです。
    カチカチだった腕やふくらはぎ、肩のお肉がいまやフニフニしてます。
    凄い驚きです。
    自分の体が硬いと思っていたのですが、まさかお肉も硬く、いままで何十倍もの重いものを持ち動かしていたことか。
    体の硬さは相変わらずですが、とにかくお肉が柔らかくて体がすご~く軽いんです。
    肩も鉄板を入れたようだったのが、施術後は宙に浮くかのように軽いんです。
    引きずるように歩いていた足も軽々です。
    一度体験したらやめられません。
    後の問題は料金との相談なので、続けられるまでお仕事頑張ります!

90分回数券専用クーポン

• さーもんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 16:45:19.0

初めての利用でした!
    口コミが良くて気になって行きましたが、本当に行ってよかったと思います!
    沢山お話も聞いて頂けて、今までは腰の方が凝ってると思ってたのですがまさか首からデコルテの方が凝ってるなんて驚きでした(× × )施術はとても気持ちよくてハイパーナイフも温かくて凄く癒されました!全身ポカポカです!
    太ももの肉々しい感じか気になってたのですが一回目で効果を実感できて大満足です!!
    これからもお世話になりたいと思える所が見つかって良かったです!ありがとうございました(*^^*)

【3月限定クーポン♪】人気No.1 全身ハイパーナイフEX ×オイルリンパ 120分

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:09:15.0

お部屋に入るととても良いアロマの香りがしています。初対面とは思えないほど気さくな方で、楽しく過ごせました!

• purplegreenさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 09:24:11.0

しっかり温め、ほぐして頂きました。丁寧なカウンセリングの上、現状に合わせたきめ細やかな施術をしてもらえるサロンです。

むくみについては、当日の夜以上に翌朝に効果を実感しました。水分とともに顔のくすみも抜けていったように思います。
    桶川市内にはなかなかなかった、貴重な駆け込み寺的プライベートサロンです。
    今後とも頼りにさせて頂きたいです。

【小顔/痩身】リフトアップ小顔フェイシャル×ハイパーナイフEX全身 150分

• ミサトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:42:19.0

初めてハイパーナイフを施術していただき、とても感動しました。
    顔も身体も一回り小さく引き締まりました。
    またお願いしたいです。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 13:35:51.0

母に勧められて全身ハイパーナイフEXの施術を受けに行きました。
    エステに行くのは初めてで緊張していましたが、担当スタッフさんの人柄がよく人見知りの私でも気持ちよくコミュニケーションが取れました。
    最初から最後まで心地良い温かさでとてもリラックス出来ました。
    全身ガチガチなので定期的に通い続けたいです。
    担当スタッフさんどうもありがとうございました。

【2月限定クーポン♪】人気No.1 全身ハイパーナイフEX ×オイルリンパ 120分

• みおこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 09:44:25.0

回数券を購入させて頂きました。
    2回目の施術、有難う御座いました!

色々ご迷惑を掛けておりますが、快く対応して下さり感謝です。

写真を撮って頂いたので次の撮影でどう変わっているのかが楽しみです。

相変わらず気持ちいい施術と、今回は前回より発汗量が凄かったのが嬉しかったです^ ^

また次回、宜しくお願いします!

120分の回数券専用クーポン

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 22:03:37.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も担当スタッフさんのお人柄も良く安心してお任せ出来ました。
    全身バキバキで身体が重かったのですが、帰り道は久しぶりに走れました!!
    ありがとうございました(^^)
    次回はハイパーナイフもお願いします!

オールハンド☆Aimer式メソッド全身筋膜リリース90分

• けんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:02:58.0

すごく丁寧に施術してくれるので、体がスッキリします。
    回数券で購入するととてもお得です。

90分回数券専用クーポン

• みおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 14:10:56.0

痩身目的だったのですが、肩こりも酷かったので口コミを見て来店しました。
    エステティシャンの方はとても雰囲気の良い方で話しやすかったです。
    痛いかどうかも都度聞いて下さります。
    痛いどころか、施術はとても気持ち良く肩こり、腰痛に効いたと思います。
    採寸をして頂くのですが、施術後全ての箇所がサイズダウンしていました!
    特に気になっているお腹が5センチも減ったのは驚きです!
    リーファのシャワーも体験出来て嬉しかったです。
    色々融通も聞いて頂けそうなので、通って更にサイズダウンしたいという気持ちになっています。

【1月限定クーポン♪】小顔フェイシャル×ハイパーナイフEX全身 150分

• ドラドラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 01:09:25.0

今回で2回目の利用になります!
    ハイパーナイフEXは体が温まってマッサージもとても気持ち良いです!楽しく話しをしながらなので時間もあっという間です!
    また利用させて頂きたいので宜しくお願いします!

【1月早割クーポン】 全身ハイパーナイフEX×オイルリンパマッサージ 120分

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:50:19.0

回数券の方がお得でしたので購入させて頂きました。
    仕事帰りに通えるので、すごく助かっています。
    いつも融通をきかせて頂きありがとうございます。
    ゆっくり出来る空間でリラックスできて、本当に痩せれる場所はこちらしかないと思います!

90分回数券専用クーポン

• ドラドラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 08:14:04.0

今回初めて利用させて頂きました^_^
    ハイパーナイフEXもリンパマッサージもとても気持ち良かったです!
    施術前と後と採寸しましたが、1回だけでも減っていたのには驚きました。
    また来年初めに予約してますので宜しくお願いします!年末年始は食事気をつけたいと思います。

【12/25迄Xmas限定♪】人気No.1 全身ハイパーナイフEX ×オイルリンパ 120分

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 16:12:41.0

すごい気持ち良かったです!!
    癒やされました。
    スタッフさんの手がほんと気持ちよくすごい手わざだなと思いました!
    またよろしくお願い致します。

【小顔フェイシャル】高保湿&リフトアップ☆ モチ肌ハイパーナイフEX 60分

• けんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:31:00.0

オールハンドで丁寧に凝りをとっていただいて、身体が軽くなりました。
    マッサージ以外にも身体に良い物の話をしたり、どうしたらいいか?など、色々な知識もある方なので勉強になります。

【浸透型ミネラルオイル使用♪】デトックスリンパマッサージ 90分

• simiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 20:05:50.0

知人に勧められてお世話になりました。
    凝り固まった体を整えてもらうつもりでしたが、クリームを塗って温めての施術なので、お肌もスベスベになりました。
    至福の時を過ごし、終盤はウトウト眠ってしまいました。

【12月予約限定早割】人気No.1 全身ハイパーナイフEX ×オイルリンパ 120分

• あやちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 17:05:55.0

とても贅沢な時間でした。
    また自分へのご褒美に伺いたいと思います!

• つんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 21:00:50.0

大満足です。
    ハイパーナイフEXの効果を味わってます。
    肩が柔らかくて、上半身が軽くて驚きです。
    ふくらはぎは筋肉痛ですが疲れてる筋肉痛でないのがすごいです。
    硬くない肉が初めてで、自分の体じゃないようです。
    最高です!

人気No.1痩身【全身丸ごと痩せ】全身ハイパーナイフEX ×オイルリンパ 120分

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:39:18.0

今回はじめて、筋膜リリースを施術してもらいました。施術直後は、ウエストが、細くなって、出ていたお腹も、へっこんでいました。びっくりしたのが、次の日朝ご飯食べてから体重を、測ったら、なんと1.5キロも、痩せてましたー。感動です。ありがとうございました。お腹の調子も、快調です。
    続けて、痩せやすい体を、めざします。本当に、ありがとうございました。久しぶりのおはなしも、とても楽しかったです。また、よろしくお願いします。

オールハンド☆痩身&美姿勢 Aimer式メソッド全身筋膜リリース90分

• みんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 12:51:53.0

肩こりがひどく、背中が痛くなってきたので、こちらに伺いました。
    マッサージはよくいくのですが、本当にプロの施術を受けた感じがします。かなりほぐれて体が軽くなりました!
    次は全身お願いします!

【浸透型ミネラルオイル使用♪】デトックスリンパマッサージ背面 60分

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:46:15.0

コロナ太りした体型がなかなか戻らず、口コミがよかったので予約しました。
    ハイパーナイフは何度か受けたことがあり、サロンによってはただ当てるだけのところもある中、ハイパーナイフでも最新のマシンというだけでなく、本当に身体の芯まで温まる当て方に加え、ハンドのマッサージがたまらなくよかったです!
    冷え性&かなり凝っているせいか、最初はゴリゴリ痛かったのですが、途中からほぐれているのがわかり、痩身なのに本当に気持ちよかったです。
    凝りが凄い人ほど、老廃物が溜まっているので痛いそうなのですが、施術後は二の腕、ウエストダウンしただけでなく、デスクワークによる肩こり、腰痛、背中のハリ、脚のむくみもとれ、すっきりしました。
    ここまでしっかり全身!痩身してくれるサロンはなかなかなかったので、素敵なサロンに出会えてよかったです!
    体質ケアしたい方、痩せたい方にオススメです!
    スタッフさんも丁寧な接客で気持ちよかったです。
    これからの痩身がとっても楽しみです。
    しばらくお世話になることにしました。

【口コミ投稿】クーポン

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:07:23.0

口コミの良さを信頼し来店しました。
    慢性化している首と肩や腰の痛みと下半身の冷えとムクミなど、悩み満載の状況をカウンセリングで丁寧に聞いてくださった上で、全身をしっかり施術して頂きました。
    担当スタッフさんご自身の豊富な美容知識と経験から厳選した最新のマシンを使用しており、施術の理論や効果をしっかり説明してくださるので、安心してお任せすることが出来ました。施術後は体が軽く内側からポカポカし、久しぶりにぐっすりと眠れました。
    その後も出張など多忙な日常を過ごしていますが、体調もとても良く施術の効果を実感しています。また是非伺います。ありがとうございました!

【口コミ投稿】クーポン

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 09:39:08.0

今回施術を受けに行くきっかけになったのは、82歳の母と私と窓越しだと見分けがつかなかったと言われたからです、担当スタッフにはいつも私の悩みを聞いて頂き
    今回はハイパーEXで肌の内側からふっくらさせて頂き、ボディトリートメントでスッキリデトックスとリンパマッサージで背中もお腹も薄くなってお悩み解決で大満足です
    お店の雰囲気は清潔感も安心感もあってスタッフの方は
    客をこなす感じが全く無くて、私の為に時間を使って下さっているのがとても伝わります
    今回もお世話になりました

【口コミ投稿】クーポン

• はーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 16:20:51.0

結婚式前に初めて行きましたが、本当に変化が見えて大満足です。また式が終わった後も行きたいと思いました。特に顔、肩甲骨、お腹がスッキリして無駄なお腹を流してもらい本当に変化したことがびっくりしました。ありがとうございました!

【口コミ投稿】クーポン

• yuyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:35:32.0

ハイパーナイフEXの効果はすごい。
    ウエストのくびれができて硬かった脚の脂肪が柔らかくなり大満足です。
    肩こり腰痛などで鍼灸行っていたのですが、血流が良くなりしばらく行っていません。
    正に一石二鳥です。

【口コミ投稿】クーポン

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:12:50.0

口コミが良いサロンなのが納得。今までで1番上手な方でした。仕事で凝り固まった首、肩、腰。浮腫の状態が日常となっている足にあらゆる技を使って流していただいたので、痩身にもなりました。続けたら絶対、身体が楽になる!と確信したので回数券を購入しました。決して安い値段では無いですが、身体もほぐれるし、気持ち良いし、多分痩せやすい身体にもなれそうだし、悩み解決したい方にはおすすめです。回数券の案内も決してゴリ押しでは無くサラッとされてるので、そういう事が苦手な方でも大丈夫だと思います。マンツーマンなのでとてもリラックスできました。大きい看板を掲げてるサロンでは無いのでホットペッパーさんにも感謝したい出会いでした。ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

【口コミ投稿】クーポン

• Mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 19:03:18.0

初めての筋膜リリース。楽しみにしていました。
    凄く痛いのかなと覚悟もしていましたが、そんなことは無くとても気持ち良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

【11月限定】オールハンド☆痩身&美姿勢 ノンFメソッド全身筋膜リリース90分

Aimerからの返信コメント

Mie様
    いつもAimerにご来店頂きありがとうございます!
    筋膜リリース気持ちよかったとの事でありがとうございます。

• ナリちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:47:08.0

デトックスされてる感じで、体が軽く感じました。
    初めてお邪魔しましたが、本当に気に入ってしばらく通ってみたいと思ってます。

10月限定【痩身+深いコリに】全身ハイパーナイフEX ×オイルリンパ 120分

• よしみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 12:51:49.0

前から気になっていたお店でしたが、中々予定が合わずやっと予約がとれて伺うことができました。
    久しぶりのエステでしたが、こちらは雰囲気もよく
    落ち着いていてリラックスできました。
    ハイパーナイフは初めてでしたが体の芯まで温まりました。
    おなか周りも一回で3センチ落ちたのでビックリしました。少し高価にはなりますが、お得な回数券より、今は都度払いの方が通いやすいので予約をとらせて頂きました。
    これからよろしくお願い致します。

エメ(Aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー