3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. エメ(Aimer)   >

private salon  Aimer

プライベートサロンエメ

• 埼玉県桶川市鴨川1丁目8 -10
  • JR桶川駅徒歩9分【ミネラル痩身専門店】リピート率90%突破☆結果出しの人気エステ♪

ありすさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 18:09:11.0

自分自身でダイエットを頑張り痩せましたがもう少し痩せたいと思い綺麗に痩せられたらと訪れました。痩身リンパマッサージとハイパーナイフEXを組み合わせた施術がとにかく気持ちよく、リラックスしながらしっかりサイズダウンが実感できました!目標の体重が見えてきてスタッフがとても親切で、ケア方法やアフターサポートも充実しているので安心して通えます。毎週の楽しみになっていてリフレッシュしながら理想の体型に近づけるお気に入りのサロンです。

private salon  Aimerからの返信コメント

ありす様、いつもありがとうございます(^^)
    初回からどんどんありす様の体が変化してきていてとても嬉しく、いつもご来店頂ける日がとても楽しみになっています。
    目標としていた体型にだいぶ近づいてきたので、もう少し仕上げと、せっかく痩せてきれいになられたお身体を維持し、リバウンドしない為の体質改善をしていきましょう♪
    これからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2025-08-23 22:27:51.0

リピートです。
    今回も酷い肩凝りをハイパーナイフとゴッドハンドでほぐして頂きました。
    肩凝りが常に酷すぎて、自分では気付いていない部分の凝りについてもご指摘頂きました。
    また酷くなる前に伺いますので、よろしくお願いします。

90分回数券専用クーポン

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 20:08:31.0

今回初めて利用させていただきました。
    接客、説明も丁寧で、施術も終わった後身体が軽くなり、引き締まっていてとても驚きました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

【ハイパーナイフEX 美小顔&全身150分】★優良認定店限定施術★ヒト幹細胞入

[投稿日] 2025-08-17 11:30:24.0

今回もハイパーナイフEXのケアを行って頂きました!
    ただただ担当スタッフさんの技術に感動です!私の体の状態に合わせて、やり方を変えて、より痛みの感じにくい状態にしてくださいます。その後の家でのケアの仕方も丁寧に教えてくださり、次の日に起きた時の体が軽い!背が伸びたみたい!と感動づくしでした。次回も楽しみです。

[投稿日] 2025-08-11 12:55:34.0

自分で自覚がない症状を指摘していただき、的確な施術をしてもらいました。

肩の痛みが軽減してきて、頭痛もなくなってきました。
    夜中に起きる回数も減ってきているので嬉しいです!

身体が軽くなり、スッキリしました。
    続けて通いたいです。

【7月限定クーポン♪】人気NO.1ハイパーナイフEX&神技リンパ 全身痩せ120分

• こぉちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 18:49:41.0

フェイシャルを体験しました。
    ずっと気になっていた毛穴がキュッと引き締まってメイクのノリが抜群に良くなりました。
    半顔で鏡を見せていただいたのですが、びっくりするほど
    引き上がって驚きました!
    ほうれい線も薄くなって嬉しいです。
    首や肩までほぐしていただいて全体的にスッキリしました。定期的に通ってみたいと思いました。

[投稿日] 2025-08-06 12:33:02.0

いつもお世話になっています。
    このサロンの特徴は、定員さんの明るさ、女性専用、サポート体制ばっちりなことです。喋るのが苦手な人でも安心して受けられます。
    施術後には背中の張りがなくなってすっきりします。滝のように汗をかくので、個人的にはその後の美肌感と肌ふわふわ感が1番嬉しいかも。透明感。もちもち。
    他のサロンと違って個々のコンプレックスに違う施術を組んでくれるのが効いてる感じがあります。

寝てるだけだけど運動したみたいなすっきりさで帰れるのが最高です。ずっと通いたい、、。

ナツ様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    汗ドバドバでしたね!
    お手入れ後はスッキリとしてシルエットが結構変化しましたね。詰まりが取れて肌色もよくなり益々磨きがかかりました!
    これからも今の状態が継続するように一緒にがんばりましょう!

[投稿日] 2025-07-27 23:09:26.0

リピートです。
    肩凝りが酷かったので、この日を心待ちにしておりました。
    施術前のカウンセリングで、肩凝りの話をしたところ、最適な時間配分のアドバイスを下さいましたので、お任せしました。
    結果、とても良かったです!嘘のように体が軽くなりました。
    また次回、宜しくお願いします。

90分回数券専用クーポン

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 14:25:34.0

万年肩こりが本当につらく、人生で初めてのハイパーナイフを体験させていただきました。今まで、マッサージやカイロ等いくつから試してきましたが、その時は良いのですがまた直後から肩こりを感じていました。それが当たり前と思っていました。
    しかし、今回、人生で初めて、数日間全く肩のコリを感じずに過ごすことができました!
    これは私にとってはキセキです!!
    しかも、肩こりだけでなく、サイズもダウンしてすっきりしたのが目で見てもわかりました。
    うれしかったです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【3連休限定クーポン♪】オーダーメイドハイパーナイフEX×リンパ120分

はる様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    貴重な口コミもありがとうございます!!

施術の効果感じていただけて嬉しいです(^^)
    はる様の辛いコリが少しでも楽になっていれば何よりです!!
    また頑張らせて頂きます!
    次回お会いできること楽しみにお待ちしております^ ^♪

• ふうさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 20:11:56.0

前回初回で体験させていただきました。
    スタッフさんの施術はもちろん接客も本当に素晴らしかったです、日頃の疲れが癒され1回でも目に見えて細くなることが出来たので回数券購入しました。
    とても良かったのでまたすぐ行きたいと思います、よろしくお願いします。

【6月限定クーポン♪】人気NO.1ハイパーナイフEX&神技リンパ 全身痩せ120分

ふう様
    気に入って頂けて良かったです。
    お身体の冷えも改善してより結果出ししていきましょうね(^^)
    こちらこそよろしくお願いします。またお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-19 14:38:22.0

ハイパーナイフEXは気持ちよくて、とてもリラックスできます!その後のリンパマッサージは力強く、ツボを外さない技はプロだなと感じます!
    仕事が忙しくても、こちらに来る時間は必ず作りたくなるほどスッキリします!にいつもありがとうございます!

ナツ様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!(´▽`)
    今日もかなりお疲れがありましたがお手入れ後はスッキリされましたね!
    上半身が張ってましたのでハイパーナイフがしっかり効果が出て良かったです。
    またお待ちしております。

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 15:13:20.0

2回目の利用になります。終わったあと、かなり肩が楽になりました。
    エステと聞くと少し抵抗はありましたが、明るいスタッフさんとお話をしながら、とてもゆっくりした時間が過ごせました。今後も宜しくお願いします。

private salon  Aimerからの返信コメント

なな様、いつもありがとうございます♪

初めてのエステをAimerでスタートして頂けたこと、とても嬉しく思います!
    順調にお体の変化もでてきていますので、効果をより実感していただけるようこれから一緒に頑張らせて頂きます(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2025-07-06 09:21:09.0

リピートでいつもお世話になっています。
    今回もしっかり施術して頂き体が軽くなりました。
    繋ぎで安い価格帯のもみほぐしにも行ってみましたが
    やはりハイパーナイフEXは効果が違うと実感しました。
    また次回を楽しみにしています。

60分回数券専用クーポン

simi様
    いつもありがとうございます^ ^
    ハイパーナイフEXの効果実感していただけて嬉しいです!!
    また楽しみにご来店頂ける様、simi様のお体に合わせてしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 14:33:29.0

少し間が空いていたので体も節々に不調がきていたのですが、凄くすっきり軽やかになりました。
    ありがとうございました!特にデコルテや首周りは調子が良くなりました。また宜しくお願い致します。

【ハイパーナイフEX&神技リンパ 90分】上半身集中★美しいくびれ美人へ★

ねね様

ねね様の酷い首肩周りのコリが少しでも楽になっていれば嬉しいです!
    お忙しいと思いますが、また辛くなる前にケアしていきましょう^ ^
    また次回お会いできること楽しみにしています( ^ω^ )

• さーもんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 10:57:32.0

先日はありがとうございました!2ヶ月程空いてしまったのでお腹を施術されてる時イテテってなってました(笑)次回もよろしくお願いします!楽しみです♪

【ハイパーナイフEX&神技リンパ120分】全身の頑固なセル脂肪に徹底攻略!

• カスミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 22:21:25.0

年齢的な不調とサイズダウンでハイパーはあちこちでやったことがありましたが初めてこちらで施術をしたあとの結果に驚きました。
    ハイパーだけではなくその後にきっちり流してくれるところも他ではあまりないので気に入ってます。エステシャンさんの笑顔と施術にはまってしまいました。
    また宜しくお願い致します。

カスミ様
    いつもご来店ありがとうございます♪♪

こちらこそカスミ様にはいつも楽しい時間を頂いております!
    体調不良やコリが辛いと思いますので、少しでもこちらで変化を実感していただけたらと思います( ^ω^ )
    頑張らせて頂きます!!
    次回のご来店楽しみにしております♪

• ユニ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 12:55:57.0

今回は、肩や肩甲骨周りを中心に施術していただきました。
    毎度のことではありますが、今回も癒されました!

ユニ子様、
    いつもありがとうございます♪♪

ユニ子様のひどい肩こりが少しでも楽になっていれば嬉しいです^ ^
    また次回も体の状態に合わせてケアさせて頂きます!!
    よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2025-06-13 22:07:47.0

リピートです。
    いつものようにリラックスして贅沢な時間を過ごせました。
    施術後は、凝り固まっていた体が嘘のように軽くなります。
    また酷くなる前にほぐしてもらいにこようと思います。
    お世話になりました。

[投稿日] 2025-06-07 19:45:30.0

毎度のごとく結果をしっかり出してくれるサロンだなと感動してます。ボディの施術ですが、多少痛みもありながらも軽快な話であっという間に時間が過ぎます。ただ痩せたいということではなく、しっかりこちらの意見を聞いてくださり、自分の理想の体型になるようにアドバイスしてくれるので、それ以外はずっと安心して楽しくお話ししながら過ごしてます笑

ナツ様
    かなりお疲れもあってお痛みもありましたが、結果出しできて良かったです。
    理想の体型になれるよう一緒にがんばりましょう!

• simiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 13:11:14.0

リピートです。あまりの肩凝りでこの日を待ちに待っての訪問です。
    今回もハイパーナイフとゴッドハンドでしっかりほぐしてもらい、体が軽くなりました。
    施術後はびっくりするほど姿勢が良くなっているのがわかります。
    この状態を維持出来るよう、次回の施術を楽しみにしています。

simi様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    いつも楽しみにご来店頂けて本当に嬉しく思います^_^
    定期的にご来店下さり、simi様のお体が以前よりほぐれてきて姿勢も良くなっているので、少しでもコリや体のお悩みを改善できるようこれからも頑張ります!!
    またよろしくお願いいたします^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• カピバラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 15:54:20.0

いつも丁寧で、お心遣いが素晴らしく
    毎回癒されます。
    またよろしくお願い致します。

private salon  Aimerからの返信コメント

カピバラ様、いつもありがとうございます♪

先日の採寸で最初の頃よりしっかりサイズダウンしていて嬉しくなりました^ ^
    またお会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-05-24 09:26:50.0

予約時から相談させていただき、提案していただいたメニューにしました。
    今の症状や生活、身体の悩みなど丁寧にカウンセリングいただきました。
    施術はまず内側からじんわり温かくて身体がほぐれていきました。また、しっかり力強くリンパマッサージをしてくれる感じが個人的にはとてもよかったです!今背中がめちゃくちゃ楽です!!
    また伺います!

ナツさん
    ご満足いただけて良かったです(*^^*)
    お背中がだいぶお疲れのようでしたね、、
    これからしっかりほぐして結果出ししていきましょう!

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 19:21:50.0

とても気持ちがいい背術でした!
    様々な美容のお話もしていただき、貴重な時間でした。

【5月限定クーポン♪】人気NO.1ハイパーナイフEX&神技リンパ 全身痩せ120分

くるみさん
    クチコミありがとうございます。
    結果出しのため一緒に頑張っていきましょう!

• ユニ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 08:10:14.0

エステやマッサージに行くのが好きなので、色々ひっそり個人で試してきています。

今までのサロンお試しは、私自身がコリが酷すぎるのかすぐスッキリするわけでもなかったので、効果は期待せず癒されればいいと癒しを求めてサロン通いしていた為、コリのある人におすすめすることはなかったのですが、Aimerさんはつい周りにもおすすめしてしまうサロンです。
    自身もここにきてとうとう回数券で通いはじめています。

体の状態にも原因にも勿論よりますが、今まで効果面でイマイチだった人も何となくでも効果が感じられるのではないかな?と思います。
    また、エステ初めてて何となくハードル高い、怖いと思ってる方も全然そんなことないです。髪切りに行くのと同じです。
    ここのスタッフさんは、そんな方の気持ちもしっかり受け止めて対応してくれると思いますよ。

スタッフさんへ
    いつもゴリゴリこってる体をほぐしてもらっています。

その時その時のコリの酷いところ、気になるところに合わせてやってくれるので、毎回"今日はどうしてもらおうかな"と楽しみに考えながら通っています。

ユニ子様
    いつもご来店頂きまして、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつもユニ子様とお話ししていると楽しくて時間が一瞬で過ぎてしまいます。
    色々なサロンで施術を受けてこられたユニ子様に当店を選んでいただけたこと本当に嬉しく思います^ ^
    少しでもユニ子様の辛く酷いコリが楽になればといつも施術をさせて頂いております。
    これからも体の変化をご実感して頂き、ご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    これからもよろしくお願いいたします^_^

• simiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 21:43:13.0

リピートです。
    いつものように大変癒されました。
    そして今回はいつも以上に汗をかき、施術台の上に滴るほどの効果がありました。
    仕上げにヘッドマッサージをして下さったのですが、頭も大量の汗でベトベトだったので、恥ずかしいような申し訳ないような気持ちでいましたが、担当スタッフさんが気にしないでと仰り、汗を拭ってくれたりエアコンを強めてくれたりしたので、優しさに感激です。
    また次回が楽しみです。よろしくお願いします。

[投稿日] 2025-05-10 14:15:22.0

ハイパーナイフEXとっても気持ちよく、体が楽になりました!!背中のコリが酷いのでかなりゴリゴリしてスッキリしました!
    本当に技術が上手で、スタッフの方もベテランなので安心してお任せ出来ます。
    また、お願いします!

ナツさん
    とてもお疲れのようでしたね、、お手入れご満足していただいて良かったです(^^)
    体質改善出来るよう一緒に頑張っていきましょう!

• ちゃんちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-05 20:52:20.0

産後太りで中々痩せず…かと言って食事制限も自信なく。。
    こちらや他のサイトでの口コミが良かったのでお邪魔しました。
    施術前に身体の計測をし、いざハイパーナイフEXとリンパマッサージへ!
    私の場合は滞りがありすぎて、痛かったです泣
    …が!施術後の計測では全ての項目がマイナスに!
    驚きと共に、こんな簡単に?と、とても嬉しかったです。
    これなら自分へのご褒美として続けられそうですし、何より知識が豊富な担当者様で【絶対痩せます!】と言い切ってくださったのが、自信の表れだと思い信用できました^^
    そして早くもその言葉通り、出産~10ヶ月後の施術当日まで49kg~50kgだったのに施術翌日の夕方、体重をはかったら48.8kgでした!!!驚きです!!
    ただ、120分コースを予約したので施術自体が120分だと思っていましたが施術時間は案外短く、サロンにお邪魔してからお暇するまで110分でした。
    120分に問診や施術前後の計測、シャワーや着替え等も含まれていて、それが残念でした(>_<)

【GW限定クーポン♪】人気NO.1ハイパーナイフEX&神技リンパ 全身痩せ120分

ちゃんち様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思います。

施術を通じて効果を感じていただけたとのことで、何よりでございます。施術中の痛みについては、リンパの滞りが原因であることが多いですが、次回以降は少しずつ改善されていきます。

施術時間に関するご説明が不足してしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見も、誠にありがとうございます。今後のサービス向上に向けて努めて参ります。

再びちゃんち様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• カピバラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 11:54:27.0

いつも優しく迎えて下さりありがとうございます。
    施術中も安心してリラックスができます。
    毎回来店するのが楽しみになっております。
    とても癒されるスタッフさん、お店の雰囲気、ずっと通い続けたいサロンさんです。

private salon  Aimerからの返信コメント

カピバラ様、いつもご来店頂き貴重な口コミもありがとうございます(^^)♪
    私もいつもカピバラ様にお会いできる時間がとても楽しみになっています!
    施術も喜んで頂けてとても嬉しいです(^○^)
    ご来店いただいた際は日常の忙しさから離れ、カピバラ様の身も心もほぐしていけるよう頑張りますのでまたよろしくお願いいたします^ ^

• キラ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-29 18:49:13.0

先日、初めてこちらのエステティックサロンを訪れましたが、本当に驚きました!店内は落ち着いた雰囲気で居心地がよく、スタッフの皆さんもとても親切でした。特に感動したのは、ダイエットコース。個々の悩みに合わせてプランを提案してくれて、無理なく続けられそうです。施術後はすっきりとした気分になり、体も軽く感じました。ここでならきっと理想の体型に近づけると思います!また通いたくなるサロンです。

private salon  Aimerからの返信コメント

キラ子様、いつもご来店頂き貴重な口コミもありがとうございます^ ^
    目標に向け頑張ってくれていて少しずつ変化してきているキラ子様のお体をみて嬉しく思っております。
    生活習慣も見直してくださりキラ子様ご自身の意識もとても変わってきていて、私も更にここから結果出しをしてキラ子様にご満足していただけるよう頑張ります!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• シンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-29 16:47:38.0

1週間ほど頭痛に悩まされていた状態でうかがいました。デコルテと首をほぐされていくうちにどんどん重だるかった頭が楽になっていき本当にありがたいです。楽しい会話と生活でのちょっとしたアドバイスも勉強になります!いつもありがとうございます!!

60分回数券専用クーポン

private salon  Aimerからの返信コメント

シン様、いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )
    シン様とお話しているといつも楽しくて時間があっという間です♪
    ご来店の時だけではなく、ご自宅でも少しずつ生活習慣を見直してくださっていたり嬉しく思っています。
    シン様の辛い肩こりや頭痛が少しでも楽になるようこれからも頑張りますのでまたよろしくお願いします^ ^

エメ(Aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー