今回も可愛くて大満足です!
時間が無くても妥協しないで完璧に可愛く仕上げてくれます!!
また来月お願いします!
Beauty salon Liebe × Salon RNJからの返信コメント
のりえ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
また、お忙しい中いつも口コミを頂きありがとうございます!
接客施術へのお褒め大変うれしく思います、ありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足いただけて良かったです♪
デザインを組み合わせて、素敵なお仕上がりになりましたね(^^♪
旅行楽しんできてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(*^^*)
ネイルパーツが引っかからないように考慮いただけてよかったです。
ただ、所々の気泡や一部パーツが1週間程度で取れてしまったり、補強いただいた部分がまた亀裂が入ったりと、ちょっとだけ気になる点がありました。
やりたいデザインを手軽な価格でやれるのでその点はとても良かったです。
はる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます^ ^
次回もしご来店いただける事がございましたらその時は、はる様のご希望に添えるよう精一杯頑張ります☆
初めて行ったのですが凄く対応が良くてよかったです!
お話も楽しかったですし仕上がりもイメージしたやつよりはるかによかったです!
また行きます!
さーちゃん様
デザイン喜んでいただきとても嬉しいです。
より良いデザインを提供できるように頑張ってまいります!
初めて利用させて頂きました^_^
初めて行くところだったので
緊張していましたが、
担当してくださった方が話しかけてくださったり
していい時間を過ごすことが出来ました◎
ネイルもしたかったのがいくつかあり
迷っていましたがアドバイスも頂いたりして
したいネイルに出来たので嬉しかったです♪
またカラフルにしたい時にぜひ行きたいです♪
ありがとうございました!^^
にょーん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ご来店した際は、また一緒にデザインを決めれたら嬉しいです。
当日予約でしたが、快くネイルしてくださいました。お話も上手でお仕事も早くてあっという間でした。お値段もお手頃で、シンプルネイルを希望するわたしにとってはメニューも分かりやすくて、とってもありがたいです。会社から近いところに見つけられて良かったです。自宅からでも全然通える範囲です。また伸びたら伺わせてください!
Hana様
先日はご来店いただきありがとうございました。数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
施術後のお爪の状態はいかがでしょうか?
Hana様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
初めてのネイルをしてもらいました!
画像を見せてその通りに理想通りにしてもらえました!
スタッフさんもすごく話しやすくて楽しい時間でした(^^)
大満足なのでまた行きたいです!
さやか様お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのネイルに当店を選んでいただきとても嬉しく思います。
また、可愛くなるお手伝いをさせていただける日を楽しみにしています。
いつも良い気持ちにしてもらって、ありがとうございます。
ルナさん様いつもご来店ありがとうございます。
満足いただけてとても嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております♪
持って行った画像通りにしてくれます!
いつも大満足です!!
sakoha様いつもご来店いただきありがとうございます。
大満足していただきとても嬉しく思います。
来月のご来店もお待ちしております♪
初めてのVIO脱毛でした。説明もしっかりしていただき痛さも全然なくもっと早くすれば良かったと後悔しました!笑
スタッフさんの声掛けもあり安心して施術できました!
【脱毛】レディースVIO脱毛 4500円→3150円
ま様★
御来店頂きありがとうございました!!
初めてのVIO脱毛を任せていただき、嬉しかったです♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
担当/atsumi
あきよ様毎月ご来店いただきありがとうございます。
満足いただけてとても嬉しいです。
またハーブピーリングのメニューも新しくなっておりますのでお肌のケアの方も
紫外線が多くなっている今どうですか?
気になることがあればいつでもご相談ください♪
来月のご来店も心よりお待ちしております。
いつもいつも自分が思ってる以上に可愛く綺麗に仕上げて貰って感謝しかないです^^
今回はおまかせでお願いしましたがとってもキラキラでかわちぃくて大満足です!!
また来月もよろしくお願いします!^^
のりえ様
毎月ご来店ありがとうございます♪
同じデザインにしてくれてとても嬉しいです!
来月もかわちぃくしましょ♪
どんな風にしたいかわがままを聞いてくれながら理想のネイルになります!お店もオシャレで居心地がよくいつも通わせていただいてます。
ぎーちゃん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
毎回10本綺麗に帰ってきて大事に扱ってくれてとても嬉しく思います★
今回はとてもロングネイルにしているのでなにかありましたらいつでもご相談ください!
お店の雰囲気も良かったし仕上がりも大満足です。これから通います。
りぃ様
数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
デザイン気に入ってくれてとても嬉しく思います★
たくさんのお話も楽しかったです!!
また来月お会いできることを楽しみにしております♪
ネイルとルビーのハーブピーリングをしました。
毎月のご褒美にしています。
施術時間も早く終わるのでサクッと帰りたい私からしたらとても行きやすく癒しの時間です。
ペイペイが使えるのもとてもありがたいです!!
また来月よろしくお願いします!!
sakoha様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪また、毎月のご来店ありがとうございます♪
綺麗になるお手伝いができてとても嬉しく思います!
また来月もお会いできることを楽しみにしております♪
オフありの選択が出来ておらず、時間に追われまくる事態にしてしまったにも関わらず最後まで笑って施術していただきました!いつも行くとこ休みだし、こっち行ってみよ~って感覚で行っただけでしたがリピ確に変わりました!
次は旦那と脱毛にも行こうと思ってます!
【他店ジェルnailOFF無料☆】グラデーション 5000円
りこ様、先日は数あるネイルサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます。コメントの返信が遅くなり申し訳ありません。
また、とても嬉しいコメントありがとうございます。
脱毛カップル割ご用意いたしましたので、ぜひ旦那様とご来店する日を楽しみにお待ちしております。
移転前から通ってます!
スタッフさんの人柄もよく毎回たくさんお話して帰ります!
もちろん、ネイルも大満足です♪来月もよろしくお願いします。
山田様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しいコメントを頂きとても励みにさせて頂いてます。ありがとうございます。
これからもより素敵なオリジナルネイルをさせて頂けますよう、こちらもとても楽しみにさせて頂いております。
山田様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めての脱毛で、親子一緒にさせていただきました^^
フレンドリーで、とても楽に施術して頂きました!
また行きますね!
次はピーリングもしてみたいです(´∀`)
【脱毛】【残り2枠】5月数量限定クーポン!全身脱毛(顔+VIOなし)5000円
みい様☆
当店をご利用頂きましてありがとうございました♪
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!!
REVIもとってもおすすめでございます!!
またお子様と一緒にご来店くださるのを楽しみにしております★
担当/atsumi
ネイルはフレンドリーでお話も楽しくて時間も早く終わって大満足です!!
ハーブピーリングもしましたがとても心地よく気づいたら寝てしまっていて終わってました!
毎月通っているのですがこれからもネイル、ハーブピーリングこちらにお願いしたいです!!
【超話題の施術】REVI陶器ハーブピーリングトリートメント★12100円→5500円
sakoha様
毎月ご来店いただきありがとうございます☆
満足頂けてとても嬉しいです!
ハーブピーリングも一緒に肌質改善していきましょう!
2回目の利用です。
1回目行った時にタメ口での接客がとても気になりましたが希望どおりのデザインだったので我慢しました。
2回目の今日は爪に亀裂があったんですが暴れたの?などと聞かれ不愉快でした。
右手の人差し指はジェルがはみでてて今にも剥がれそうです。
UVライトに入れて硬化する時は「いれてー」と言われますし返事は、「うん」とかなので話する気もなくなり月に1回の楽しみが台無しでしばらくネイルする気もなくなりました。
いよ様先日はご来店いただきありがとうございます。
まず、当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ご投稿いただきありがとうございました。
デザインもスピードも接客も全て最高でした!
今までで1番お気に入りです。また行きます
もえ様
先日はご来店ありがとうございました。数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです♪
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お気に入りが毎月更新できるように頑張ります♪
ユイ様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
乾燥してますので、オイルをこまめにご使用くださいね♪
毎月ネイルでお世話になっておりますが、毎度早く丁寧な施術で、こちらの希望通りのデザインに仕上げて下さります☆早い施術にもかかわらず、ネイルが浮いて取れたりすることも無く長持ちし、また個室でのマンツーマンなので、周りを気にする事も無いので、本当にオススメのサロンです(^^)今後も宜しくお願い致します♪
.Re.様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お褒めの言葉ありがとうございます。
施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?
Re.様のお好みのネイルを一緒にデザイン出来たら嬉しいです。
リーベ(Liebe×RNJ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー