5. ミンピ(mimpi)   >

バリニーズリラクゼーションサロン mimpi【ミンピ】

バリニーズリラクゼーションサロン ミンピ

• 千葉県松戸市三ケ月1513
  • 馬橋駅徒歩12分、新松戸駅徒歩19分[駐車場あり]

ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 03:22:10.0

久々に『至福』というものを味わった!
    それには、技術はもちろんのこと、お人柄と空間も含まれています。
    少しだけ駅から遠いことは、担当スタッフさんが料金と建物の広さ、構造から考えられた計算上出された結果なんだと思います。
    また、至福を味わいにいきたいと思います。
    よろしくお願いします。

【3月限定*先着5名】バリニーズオイルリンパ+ヘッド110分¥13200→¥10000

バリニーズリラクゼーションサロン mimpi【ミンピ】からの返信コメント

ひろ 様

先日はmimpiにご来店いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)

日頃生活しているだけでも体の疲れは溜まっていきます。
    そんな時に頼っていただけるようにこれからも精進していきます。

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

mimpi エリ

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:35:53.0

プライベートサロンの利用は初めてで、行く前は緊張していたのですが、担当スタッフさんがとても柔らかな人当たりで接してくださり、始める前からリラックスできました。
    そして施術が気持ちよくてまたびっくり!!何度か気持ち良すぎて寝かけてしまうほどでした。
    帰る頃には体がすっきり軽くて、また頑張ろうって気持ちにさせてもらいました。
    今後の自分へのご褒美はここに決まりです。また来ますー!

【不眠/デトックス◎】温活リラクゼーションコース*110分 ¥11550→¥9240

• みたろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 20:54:56.0

雰囲気も良くリラックスできました。

【ご褒美時間…☆】贅沢ヒーリングコース*170分¥18150→¥14520

みたろう様

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)

お疲れの時やリラックスされたい時、また癒されたい時にはいつでもmimpiへお越しくださいませ♪
    みたろう様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^O^)

mimpi エリ

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:19:47.0

初回から1ヶ月。2回目の施術でした。
    今回は少し長めに全身くまなくリンパマッサージをして頂きました。あまりの気持ち良さに、睡眠タイムとなってしまいましたが、リラックスでき最高の時間でした。

これはもう3度目が楽しみです。

心身の癒し&美のバリニーズオイルリンパマッサージ*130分¥15400→¥13860

よっしー 様

いつもmimpiにご来店くださりありがとうございます(^^)
    そして、うれしい口コミありがとうございます♪

マッサージを受けると、副交感神経が活発になり、リラックス効果が高まるので眠くなります。
    眠ることで全身の力が抜けて、筋肉の奥まで圧をかけやすくなるのでリラクゼーション効果が高まります。

これからも気持ちよい施術で熟睡していただけるよう、腕を磨いていきますね(^^)v
    お身体がお辛いとき、リラックスしたい時など、お気軽にご利用いただけたら幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

mimpi エリ

• たなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 07:52:13.0

2度目の訪問をさせていただきました。
    初めての時からとっても居心地が良く過ごさせてもらって、また必ず行きたいと思っていたのですが、今回もとてもリフレッシュさせていただきました!

お部屋に入ると、心地よい照明の色で落ち着くことができます。バリのお人形などが置いてあり、リラックスできます。お茶も出していただいて、普段ほっとする時間をとれなかったりしても、ゆっくりできます。
    始めと最後に鳴らしてもらえる鐘の音があるので、気持ちの切り替えがしやすいです。お話もしてもらえるので、緊張感なく、初めから最後までリラックスできる空間でした。
    ありがとうございます(^^)

心身の癒し&美のバリニーズオイルリンパマッサージ*70分¥8800→¥7920

たな様

先日は2度目のご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

たまには自分にご褒美!とても大事です!
    自分を癒してあげると人に(家族に)やさしくなれます!健康になれます!

初めての子育てで心身ともにお疲れの時は、いつでもいらして下さいね!
    いつもがんばっているたな様の癒しの場所にしていただけたらうれしいです(*^^*)

たな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-10 18:29:01.0

待ちに待った至福の時間!今日も本当に気持ち良く、身体もスッキリして軽くなりました!
    ここ1週間、ピークな痛さだった肩が軽い!
    丁寧で、気持ち良すぎな施術はもちろんですが、オイルの拭き取りやお部屋の温度などのお気遣いも素晴らしいです!
    次回はもうちょっと水分取っていきますねw
    ヒートマットからのバリニーズマッサージ、ほんとに気持ち良すぎ!出してくれるお茶も美味しい!
    また、お話しするのも楽しみにしてます(^^)

【2月限定☆自分へご褒美】至福のデトックスコース*140分¥14850→¥11500

miex様

いつもmimpiにご来店くださりありがとうございます!
    そして、いつもうれしい口コミありがとうございます♪
    とても励みになります(*^-^*)

そしていつも楽しいお話しで私が楽しませてもらっています(^O^)

最近気温の差が大きく身体が疲れやすくなっています。
    miex様のお時間のある時にお気軽にご来店下さい♪
    心身休められる場所にして頂ければ幸いです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

mimpi エリ

• けーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:46:40.0

初めてお邪魔しました。とても素敵な雰囲気の空間で施術していただきました。最初に体を温めるのは初めてでした。
    お手洗いも合計で4回も利用させていだだき、デトックスできたのだと思います。
    いつも他のお店では施術が強いと思うタイプなのですが、こちらは本当にリラックスできる強さの圧で気持ちが良かったです。
    翌日の多少のダルさも午前中までで、午後は気持ちよく活動でき、充実の1日になりました。
    またお邪魔させていただきたいです!

けーこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

施術中は気持ち良くリラックスしていただけるよう、心地よい圧を心がけております。
    けーこ様に気持ち良かったと言っていただけてとてもうれしいです♪

岩盤ヒートマット後の施術は相乗効果でとてもリラックスしていただけるので、次回もまたご利用下さいませ(^^♪

お体がお辛いとき、気分転換やリラックスしたい時など、お気軽にご利用いただけたら幸いです。

mimpi エリ

• こずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 18:29:22.0

とっても満足でした。
    まず店内がとても清潔感がありました。
    着衣やタオルもとてもいい香りがしてかなり気を配ってくださってる感がすごく伝わりました。
    同じ接客の仕事をしているのでやはり小さな気配りは本当に満足度に繋がると思います。
    施術もとてもリラックスができ身体がすっきりしました。
    力加減も私好みでした。帰り道、靴がとても緩くなっていてかなり浮腫が取れた様です。

娘の幼稚園も近いのでまた自分へのご褒美に行きたいと思います!
    幼稚園ママにもおすすめしたいと思います!

皆さんも是非行ってみてください、
    またお伺いします!

【1月キャンペーン】バリニーズオイルリンパ+ヘッド110分¥13200→¥9800

こず様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    同じ接客業のこず様に褒めていただけて、とてもうれしいです(^^)

あるある話し笑えました~(^^)
    楽しかったです!

小さなお子さんの育児の中、お身体への負担は大きいと思います。
    そんなこず様に、少しでもリラックスしてお疲れが軽減できる施術をこれからもお届けできたらと思います。

お忙しい日々だと思いますが、お時間が取れそうなときには
    ゆっくりとリラックスされにいらして下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

mimpi エリ

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 15:24:13.0

オイルリンパマッサージが初めてだったので少し緊張して伺いましたが、スタッフさんの快いおもてなしにすぐにリラックス出来ました。
    終始ずっと気持ちよく、いつの間にか夢の中…まどろんでる感じで至福の時間でした。
    いつも手足の先が冷たくなっていたのが施術4日後の今日まで冷たくなる事がないです!血行いい!って感じです。

また癒されに行きたいと思います!

みー様

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)

初めてのオイルリンパを当店でご体感くださり、お身体のぽかぽか感をご実感いただけ、私も大変嬉しく思います♪
    気持ちが良かったとの大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

また、リラックスしたい時、お疲れの時、癒されたい時などいつでもご利用くださいませ(^^♪
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

mimpi エリ

• みなくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 21:03:16.0

肩凝り、首凝りがひどく一度リンパマッサージをしてみたいなと探していたところ、自宅からも近く口コミも大変良かったので初めて来店させて頂きました。
    音楽、照明…香りとても癒されましたし、最初の説明もとても丁寧で安心しました。
    オイルマッサージも初めての体験でしたが、とても気持ち良く、たぶん寝落ちしてました。
    また。宜しくお願い致します

人気No.1☆心身の癒しバリニーズオイルリンパマッサージ*100分¥12100→¥9680

みなくん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのオイルマッサージ、気持ち良かったとのことでうれしいです

その後お身体の調子はいかがですか?
    マッサージを受けて副交感神経が有利になると、、リラックス効果が高まるので眠くなります。

みなくん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

mimpi エリ

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 01:27:14.0

初めてお世話になりました。

滞ったリンパををオイルで流して貰いたくて、ホットペッパーで探したところこちらにお世話になることに。
    お部屋の雰囲気も足湯も心地よく、私好みの圧の手技に癒されまくり、まさに頑張って働いたご褒美の時間でした。
    なるべく時間をおかずにリピートしたいと思います。

今回は、ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

よっしー様

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)

がんばってる自分にご褒美!とても大事です!
    明日からまたがんばろう~という気持ちにさせてくれますよね~

よっしー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-06 17:45:13.0

今回は岩盤ヒートマット付きのコースを初めてお願いしました。
    極度の冷え性だから外仕事の私にとっては冬はかなりつらい毎日。ヒートマットをやっても汗は出ないだろうと思っていたら、全くの逆!めちゃくちゃ汗が出て、しかも気持ちが良いスッキリした汗!その後のバリニーズマッサージもめちゃくちゃ気持ち良くって、何回も寝落ちしそうになりました!
    相乗効果も素晴らしい!
    マッサージの力加減もほんとに気持ち良いです!
    身体もポカポカ、暖かくってぐっすり寝れそう!
    担当の方の優しい対応や、雰囲気など全てに満足!

◆新春◆【1/1~1/10限定】至福のデトックスコース*140分¥14850→¥11500

miex様

いつもmimpiにご来店くださりありがとうございます!
    そして、うれしい口コミありがとうございます♪
    とても励みになります(*^-^*)

今回も満足していただけて良かったです!
    身体が冷えていると、体がこわばったり、様々な体調不良につながります。
    外でお仕事されているmiex様には岩盤ヒートマットはおすすめです(^^♪
    またぜひご利用下さいね

miex様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

mimpi エリ

• キャベチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:04:36.0

昨日はありがとうございました。
    とっても気持ちよかったです。最高でした!
    心も身体も癒されました。
    ハーブティーも美味しく頂きました。
    また宜しくお願い致します!

【12月限定☆自分へご褒美】至福のデトックスコース*140分¥14850→¥11500

キャベチ様

また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます♪
    大変励みになります(*^^*)

お仕事で心身ともにお疲れの時はいつでもいらして下さいね!
    いつもがんばっているキャベチ様の癒しの場所にしていただけたらうれしいです(*^^*)

岩盤ヒートマットも続けることで健康へとつながるので、ぜひまたご利用ください。

寒い日が続いてますので、暖かくしてお過ごし下さい。
    キャベチ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

mimpi エリ

• にこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 22:52:23.0

初めての施術でしたが、玄関を開けた途端バリの雰囲気に包まれ、事前の説明め丁寧で安心して施術を受けられました。
    激痛もなく、痛気持ち良く最後まで安心して受けることが出来ました。
    翌日夕方くらいまでは重だるい感じでしたが、その後は体も軽く辛かった頭痛も消えていました。

にこ様

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)
    バリ風のお部屋も、施術もお褒めいただき嬉しいです!

重だるく感じたのは好転反応だと思います。

好転反応は、施術を受けてコリ固まっていた筋肉がほぐれ、溜まっていた老廃物が全身にめぐることが原因と考えられていて、数日で改善していきます。
    にこ様もその後、体も軽く頭痛も消えていたとのことで良かったです(^^)

急に寒くなったので、温かくしてお過ごしください

[投稿日] 2023-12-09 16:40:59.0

今月も至福の時間を過ごせました!
    身体はポカポカで、肩や腰も軽くなりました!
    絶妙な力加減のマッサージで、ほんとに気持ち良い!!
    アロマの香り、お部屋のバリの雰囲気も最高です。ゆっくりリラックスできました。
    お人柄も良くて、伺うのが楽しみです。

【1周年記念☆】バリニーズオイルリンパ+ヘッド110分¥13200→¥10000

miex様

先日はmimpiにご来店くださりありがとうございます!
    そして、またまたうれしい口コミありがとうございます♪

冬本番になってきた今、身体を温めることはとても良いことです!
    寒い中でのお仕事大変かと思いますが、miex様のお時間のある時、お気軽に心身休められる場所にして頂ければ幸いです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

mimpi エリ

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:23:50.0

とても丁寧な接客で、施術前のヒアリングもしっかり行ってくれます。安心して施術を受けられるのでリピートさせていただきました。
    ずっと働き詰めで肩凝りが酷くあまり眠ることができなかったのですが、施術後には身体が軽くなり熟睡できました。痛みがなくずっと気持ちの良い施術が続くので、安心して身体の力を抜けます。
    1人専用なのもありとても落ち着く空間です。次もまた行きたいです。

s様

また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます♪

施術後は熟睡できたとのこと、良かったです(^^)

これからも、s様がいつも元気なお身体でいられるよう、お力になれれば嬉しいです!
    寒暖差もあり体調崩しやすい時期ですので、暖かくしてお過ごし下さいね。

s様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-11 17:45:33.0

初めてこちらに伺いました。バリニーズも初めて。
    肩や腰が痛く、疲れもピークだったのでオイルマッサージをしてもらいたいなと思い探してたところ、うちからすぐだし、口コミも良かったのでこちらに決めました!
    玄関入るとバリの音楽やお部屋の雰囲気、香りもすごく良くて、自分へのご褒美感がハンパない感じ!
    担当の方の雰囲気も良くて話しやすく、マッサージも気持ち良すぎて途中寝落ちしちゃいましたwほんとに気持ち良かったです!
    お茶も美味しくいただきました。
    施術後は肩や腰、足先がポカポカしてなんせ軽くなってる!
    次回はなるべく早いスパンで行きたいなぁ。。
    リピート確定です!またその際はよろしくお願いします(^^)

また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます♪

気持ち良く過ごしていただけてとてもうれしく思います。
    お客様には、いつでも日常を忘れてゆっくりと過ごしていただけるように心がけております。
    お疲れの溜まりきらないうちに又、お暇を見つけていらして下さいね(^^♪

mimpi エリ

• りんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:16:28.0

最高の時間でした。雰囲気もよく、施術中寒くないか何度も聞いてくれて、調整してくださったので寒がりの私は大変ありがたく、気持ちよく過ごさせていただきました。 おかげで体が軽くなりました。
    また自分へのご褒美に利用させていただきます。

人気No.1☆心身の癒しバリニーズオイルリンパマッサージ 100分¥12100→¥9680

りんちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

気持ち良く過ごせていただけてとても良かったです(*^^*)
    いつでもリラックスして頂ける空間であるよう心掛けて参りますので、また是非ご来店下さい。

次回もりんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
    季節の変わり目どうかお身体ご自愛ください。

mimpi エリ

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:57:07.0

久々に夏の疲れか身体が浮腫あったので、100分コースでお願いしました。
    久々でしたが、笑顔の素敵な担当スタッフさんに緊張もほぐれ
    ました。パンパンな足や腰痛もある事をお伝えして
    お任せしました。ゆっくりな圧で痛気持ちくアロマの香りでグッスリまた夢の中へでした。
    あっっと言うまの100分でしたが、帰る頃にはめちゃくちゃ足が軽く腰も軽くなってビックリしました!
    気分もスッキリしていいデトックスが出来たと思いました!また自分のご褒美で伺います!

心身の癒し&美のバリニーズオイルリンパマッサージ100分¥12100→¥10890

ハナ様

先日はmimpiにご来店くださりありがとうございます
    また、ハナ様にお会いできてうれしかったです(*^^*)

その後お身体の調子はいかがですか?

マッサージ中眠くなるのは良い効果を得られている証拠です。
    これからも気持ちよい施術でハナ様に爆睡していただけるよう、腕を磨いていきます(^^)v
    ハナ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

季節の変わり目どうかお身体ご自愛ください。

mimpi エリ

• フミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 14:36:55.0

梅雨の時期になると不調が始まるので、心身リセットしたくて気になっていたバリニーズサロンに伺いました。
    強い圧が苦手なのですが、心地よい力具合で施術中もバリを感じながら癒され、箇所ごとにタオルで丁寧に仕上げていただいたのも気持ちよかったです。急激な体重の増加で下腹部の脂肪の痛みやうもれた肩甲骨付近、首など弱ってるところがよくわかり反省しました。
    頻繁には行けない距離ですが、またお願いします^^

【心身の癒し…☆】癒し&美のバリニーズオイルマッサージ130分¥15400→¥12320

フミ様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

心地よくお過ごしいただけたようで光栄です♪
    バリのお話しも共有できてとてもうれしかったです。

これから夏本番になりますます暑さが厳しくなります。
    お互い、がんばりすぎず息抜きしながら楽しみましょう♪

またお話しできることも楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

mimpi エリ

• かおるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 13:16:44.0

南国情緒の中、施術を受けれました。しかも完全プライベートなので、他のお客の声など気にせずリラックスできました。こだわりのお茶もいただき、疲れが取れました。友達にも宣伝しました。
    また利用させていただきます。

【絶妙な力加減…☆】癒し&美のバリニーズオイルマッサージ 70分¥8800→¥7040

かおるん様

先日はご来店ありがとうございます。
    お友達の方にも宣伝いただきとてもうれしいです。
    ありがとうございます(*^^*)

海の話はずーーーっとできますね~
    またリラックスされにいらして下さい!

かおるん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

mimpi エリ

• ゆちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:33:01.0

openしてから、ミンピさんには
    もう何回もお世話になってます。
    バリニーズトリートメントも指圧も
    担当スタッフさんは本当に絶妙な力加減で最高です!
    とくに、肩こりがひどく片頭痛もあり
    天気の変化などで体調悪くなることが
    よくありますが、その度に
    ほぐしてもらいホントにスッキリします!
    施術が終わって帰ると、家族にもホント
    スッキリした状態で帰ってくるねと、毎回言われます♪
    それぐらい、担当スタッフさんの施術はほんとうに
    すごいなと思います!
    サロンの空間や、お人柄にも
    ほんと落ち着くので、毎回安心してリラックスできます。
    また来月もよろしくお願いします♪

〈念入りにほぐして全身すっきり!〉ボディケア*90分

ゆち様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    うれしい口コミとても励みになります♪
    来店時は疲れてる表情が、帰りは笑顔になってると、私もとてもうれしいです!

日頃生活しているだけでも体の疲れは溜まっていきます。
    また、来月お待ちしてますね(*^-^*)

mimpi エリ

• Erieruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 17:07:46.0

初めて利用させていただき、とてもリラックスできました。
    お部屋もバリの音楽とバリの雰囲気で癒され、全身を丁寧にちょうど良い圧で施術していただき、リラックスしすぎて寝てしまいました。
    あっという間だったので今度は130分のコースで、岩盤ヒートマットも気になるので、セットのメニューでお願いしたいです。
    また、伺います(o^^o)
    ありがとうございました(o^^o)

【*OPEN記念*】至福のデトックスコース*140分¥14850→¥10395

Erieru様

この度はmimpiにご来店ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

mimpi エリ

• KYOKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 09:10:11.0

雰囲気も施術も満足です!
    岩盤浴に行くのと同じくらい汗をかいて、気持ちよかったです。しっかりリラックスできました。
    また行きます♪

KYOKO様

この度はmimpiにご来店くださりありがとうございます!
    そして、うれしい口コミありがとうございます♪

KYOKO様の健康意識の高さ、すばらしいです!!
    初めての岩盤ヒートマットであれだけの汗をかかれるということは、普段たくさん水分を取られてるんだな~とすぐ分かりました。
    岩盤ヒートマット後のマッサージは相乗効果でとてもリラックスしていただけるので、次回もまたご利用下さいませ(^^♪

KYOKO様のまたのご来店、楽しみにお待ちしています(*^^*)

mimpi エリ

• にゃーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 20:07:37.0

とても疲れていて、癒されたいなーと思った時にこちらを見つけ予約させていただきました。
    本当にバリにきたかと思えるぐらい作り込まれた空間で、足湯につかっているだけでもすぐにリラックスできました^_^
    バリニーズマッサージは初体験でしたが、痛くないのにしっかり圧を感じられるマッサージで受けている間にウトウトとしてしまうほど気持ちがよかったです!
    リラクゼーション重視でサロンを選びましたが、施術後身体の疲れもかなり楽にスッキリとなりましたし肩こりがひどかったんですがそちらもとても楽になりました!
    スタッフの方の細かい心遣いもすごく嬉しかったです!
    癒されたし、疲れもとりたいし、肩こりとかも良くしたいという欲張りな私でもすごく満足できる素敵なサロンでした★

【*OPEN記念*】癒し&美のバリニーズオイルマッサージ 100分¥12100→¥8470

にゃー様

この度はmimpiにご来店くださりありがとうございます(^^)
    そして、素敵な口コミありがとうございます♪

リラックスでき肩こりも楽になったとのお言葉、とてもうれしいです♪

お仕事お忙しいとは思いますが、お体がお辛いとき、気分転換やのんびりしたい時など、お気軽にご利用いただけたら幸いです。
    まだまだ気温の変化も激しく体調を崩しやすい時期でも有りますので、充分にご自愛下さい。

mimpi エリ

• きあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:39:06.0

お店に入った途端ガラリと世界が変わったような感じで雰囲気からも癒やされました。
    岩盤浴は程よい温かさで癒やされ、施術も強くなくちょうど気持ちの良い圧でした。
    バリニーズマッサージははじめてでしたがうとうとして凄くリフレッシュできましたし、首肩の悩みが軽くなりました。
    日々のストレスから開放されるのでとても良かったです。
    また、担当スタッフさんとのお話もとてもたのしかったです。
    また伺います。

きあ様

そして、うれしい口コミありがとうございます♪

リフレッシュでき首肩の悩みが軽くなったとのこと、うれしいです(^^)
    私もきあ様とのお話し楽しかったです。

岩盤ヒートマットの後のマッサージは相乗効果でとてもリラックスしていただけるので、次回もまたご利用下さいませ(^^♪

きあ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしています(*^^*)

mimpi エリ

• だいもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 22:33:50.0

今回、初めて来店させてもらいました。
    いつもは、もみほぐしが多いのですが…自分のご褒美で
    口コミも良く近所だったので、決めました。
    来店すると、スタッフの方が笑顔で迎えて頂き、とても親切な方で、部屋はバリの感じの素敵なお部屋で初めてなのに、
    リラックスして受けさせてもらう事が出来ました。
    最初に、足湯でバスソルトが、凄く気持ち良く。
    温まった所で、体の方も自分にあったアロマを選びスタッフさんに施術して頂きました。
    私の体の凝りも的確にわかって下さり、絶妙な圧で施術して頂きました。
    近所に素敵なお店が、出来たので、また次回もお願いしたいと思います。

だいもん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気ほめていただいてとてもうれしいです(*^^*)
    お疲れのようだったので全身しっかり施術させていただきました。

また、リラックスしたくなった時、お疲れの時などいつでもご利用くださいませ(^^♪
    だいもん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

mimpi エリ

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:03:00.0

バスソルトを入れて足湯から始まり、
    使用するアロマを選べれて癒されました。
    初めてのバリニーズでしたが、力加減もとても気にして下さって、ちょうどいい圧で身体がとても楽になりました。
    あまりの気持ちよさで爆睡しちゃいましたけど…

自分のご褒美としてまたお願いします。

ハナ様

その後お身体の調子はいかがですか?

マッサージ中眠くなるのは良い効果を得られている証拠です。
    春は気温の変化も激しく体調を崩しやすい時期でも有りますので、充分にご自愛下さい。

mimpi エリ

• ゆちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:58:27.0

今回2回目の施術をお願いしました!
    担当スタッフさんの温かい手で癒されながら、
    施術もしっかりやってくださり、
    すごいスッキリしました♪
    また来月よろしくお願いいたします♪

〈再来の方〉*** 全メニュー 10%オフ ***

ゆち様

来店時はすごく疲れていらっしゃって心配しましたが、スッキリされたとのこと、良かったです(*^^*)
    季節の変わり目は気温や気圧の変化が激しいので お疲れを溜めすぎないよう気を付けてくださいね。
    そして、疲れた~と思ったらいつでもいらして下さい(*^^*)

ゆち様のご来店心よりお待ちしております♪

mimpi エリ

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 06:13:21.0

近所にアジアンな雰囲気の気になるお店ができたので、初めて来店しました。
    店内は雰囲気も良く、スタッフの方もとても優しくてとても安心できました。
    岩盤ヒートマットはそこまで汗はかかなかったけど、身体の芯まで温まった感じがして気持ち良くて寝ていました。継続することで健康につながると言っていたので、少し続けてみたいなと思いました。
    施術もとても心地よく、癒やし系の音楽とバリ風のオシャレなお部屋で、プチリゾートに来ている気分に♪
    足のむくみが酷かったのですが、足を少し長めにとお願いしたら、終わった後とてもスッキリして足が軽く、靴が少しゆるくなりました♪
    担当スタッフさんは癒やし系で、しっかりと疲れている部分を施術してくれるのでとても満足です!
    またふらりと立ち寄りたくなるような居心地の良い空間でした。
    また行きますね♪

のん様

先日はmimpiにご来店いただきありがとうございます。
    バリ風のお部屋も、施術も気に入っていただき嬉しいです!

日々ママ業や主婦業に頑張っている自分にたまにはご褒美をあげて下さい♪
    そうするとストレスからも解放され、次またがんばろう!という気持ちになると思います。
    mimpiはいつでもウエルカムです(*^^*)

岩盤ヒートマットも続けることで健康へとつながるので、ぜひまたご利用くださいね。

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)v

mimpi エリ

ミンピ(mimpi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー